Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

mi76x

mi76x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dimmasyka
  • Client:Eng

а) Исходные известные нам факты: Для дженис это просто пиксели. Из того что он озаботился уничтожением врека, есть другой, более логичный вывод:
Дженис предположил, что для руслика (особенно принимая во внимание его младой возраст, и следовательно, нищебродство) модули на 4ккк - это не просто пиксели. Следовательно если он их полутает - он будет рад. Дженис уничтожил свой врек не потому что для него 4ккк это ценность, а потому что это ценность для руслика. Не дать порадоваться врагу - не менее важно, чем порадоваться самому. И таки да - похоже что у руслика с этого... ОБИДА - как же, какой-то производственник у него из-под носа отобрал уже практически ставшие его 4ккк

B)
1) Вы плохо знаете Еву. Иначе бы понимали, что пишете бред, ибо в еве кого больше тот и прав, а руслик один. Этим производственникам достаточно сбиться в ганг с парой фальков, парой цепторов, рапиркой, и 2-3 тенгами. После того круслик на локи и тенге выпргнет в бубль с этим сбродом - он тупо потеряет локи и тенгу :) И мне кажется, это лишь вопрос времени. Все были нубами, все качали халки.
2) Абсолютно ни на чем не основанное суждение. Вы ничего не знаете про расходы и доходы корпы, их потребности (их, а не те потребности которые кажутся важными вам).
3) А если вы не жрете говно - вы не желаете познать жизнь с одной из ее сторон. Кто-то ставит это вам в вину? Нет. Не понимаю в чем их ошибка из-за того что они хотят производства и не хотят ПВП. Не все должны быть пвп-грунтами.

Еще тут был где-то выше пост "знатока евы" про то что на 7ккк можно было купить полные комплекты БПО на все капы всех рас. Заранее извиняюсь, но написавший это - тупой нуб. Ибо даже полный комплект БПО на кар одной расы стоит около 20ккк при покупке у нпц...

Зачем же опускаться до оскорблений. Посмотрите ценник на БПО карриеров и БПО фрейтеров. их ценники. КАк раз за все слитые тенги можно было купить все 8 штук. Я не имел ввиду мазеры. Но примерно половину мазера или БПО на него корпа успешно слила.
Я конечно как вы выразились и "знаток евы", но как то по вашим выражениям вроде 3 тенги должы были слить тенгу + локи. Ведь прав в ЕВЕ тот у кого кораблей больше? Их больше было или я плохо математику тоже знаю?
А по тому что вы написали вы простите сами не совсем понимаете, смысл ПВП. У руслика было меньше шипов. но больше мозгов в голове. А вот у атаковавших его было мало мозгов и организация хромала. Даже если они соберут крутой ганг вряд ли у них что то получится. 3 шипа одного класса не смогли никак противостоять 2 кораблям противника в том же классе и даже не смогли не один шугнуть. Вот это и доказывает, что у СЕО корпорации кроме амбиций ничего нет. По фактам у него получилось следущее : я дал приказ атаковать. Мы сели кто во что горазд и дружно слились.
Именно ПВП заставляет в отличие от ПВЕ думать кого и как атаковать, а от кого уносить ноги.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ах, да забыл. Пострелять ситов, это такое тру и элитное пвп :troll:

да ты че какое пвп,это был тир,знал бы дак еще и майнинг лазеры бы зафитил. Убивая вас попутно бы срывал белты:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden
  • Client:Рус

нене, я к Леди Винтерфалл не пошел =) никоим образом не фан вх жизни. :lol:

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :(
  • 1

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

да ты че какое пвп,это был тир,знал бы дак еще и майнинг лазеры бы зафитил. Убивая вас попутно бы срывал белты:-)

В следующий раз обязательно поставь, желательно вместо сетки, нанбофиберов и поинта, еще чего-нибудь майнерского :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 9:19

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Еще кое что проясню. Знаете почему он скирмиш локи принял за логиста? Потому что пока я на тенге таскал их за уши в их же мобиле у гейта,вторым окном на локи я просто нахально орбитил гейт у инсты:-)

И яростно пытался сойти за скимитара:-)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Еще кое что проясню. Знаете почему он скирмиш локи принял за логиста? Потому что пока я на тенге таскал их за уши в их же мобиле у гейта,вторым окном на локи я просто нахально орбитил гейт у инсты:-)

И яростно пытался сойти за скимитара:-)

То-то я, наверное, смог спокойно приварпать на бобре спилить вреки и улететь спокойно. Sic! В мобиле! :troll: :facepalm:

Похоже у тебя были не фантомные боли :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 9:24

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13

То-то я, наверное, смог спокойно приварпать на бобре спилить вреки и улететь спокойно. Sic! В мобиле! :troll: :facepalm:

Думаю, Руслик растерялся от того, что ему так много дали и на бобра жадности уже не хватило :troll:
  • 2

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Думаю, Руслик растерялся от того, что ему так много дали и на бобра жадности уже не хватило :troll:

Не правда, он попытался меня залочить. А Вы со свечкой за упокой души, там не стояли :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 9:28

• 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen
когда ж вы успокоитесь оба :facepalm:
  • 1

mi76x

mi76x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dimmasyka

Прежде чем писать, имеет смысл подумать/посчитать... Если вы не безмозглый грунт. А если подумать/посчитать - то окажется, что для того чтобы заработать 100кк покупая миники по бай-ордерам строя и продавая Т1 шипы, надо построить около сотни дрейков. Ибо разница между ценой миников по бай-ордерам, и ценой дрейка в жите, не превышает 1кк. Сюрприз.
Если теперь еще посчитать, то всплывет второй сюрприз - на перевозку тих 100 дрейков ДФ сожрет топляка в разы больше, чем эта несчастная прибыль в 100кк.

И не смотря на это, они умудряются обеспечивать без ханта, за счет прибылей с продаж/производства, топляк для ДФ+ПОСов+бриджа+оплату аренды.

Забавные грунты, почему-то, когда им говорят про обеспечение ПОСа, бодро рассказывают как они сели в ДФ и повезли топляк. Очевидно в казенную ДФ, заправленную казенным топляком, и повезли опять же казенный топляк. Если в условия добавить "обеспечение поса из своего кармана" - грунты почешут репу, иии... скажут "фигня, я на тенге 200кк в час зарабатываю".
И вот тут ТС делает ошибку, не указывая еще одно важное условие - "обеспечение поса из своего кармана, БЕЗ ХАНТА, без налогов" (ибо доход с налога в корпе из производственников близок к нулю). На этом месте у грунтов как правило отключается мозг, и ответить уже нечего - потому что они не знают, как можно заработать без нпц-дроча, без налоговых доходов с хантеров, и принимая в учет то что выше написано про производство Т1 шипов :)

В общем нет ничего забавнее грунта, который начинает рассуждать об экономике или производстве :D

Возить миники из Житы в нули это глупо. А вот напрячь майнеров копать лед для посов на общих КТА и привлекать хантеров в качестве глаз в соседних системах,танковщиков, да логистов это уже сразу решает кучу проблем . Так что обеспечение ПОСов возможно и без налогов. Смотря сколько их. на 1 ПОС не так и долго копать. Особенно большим гангом.А что касается налога с производственника: то он зарабатывает на производстве и последующей перепродаже. Ценник в нулях очень отличается от Житы. и доходы производства в нулях при отсутствии стабильной логистики существенны. Откуда ему взять материалы для производства: так скупая у майнеров(копая самому) или у хантеров с разбитых конвоев, часть материалов закупается у других производственников или завозиться с той же Житы. А вот что производить, так для этого производственник должен рынок проанализировать, и его наполненность и востребованность. Я в свое время найдя 1 систему в импе только на ракетах делал 150-200 лямов в неделю и это чистой прибыли . производить не успевал. При том что миники фрейтерами скупались по ценам Житы.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Заголовок X_FORWARDED не формируется на клиентской стороне и приблуда на мозиле тебе не поможет. Эту информацию добавляет в GET запрос PROXY сервер. Иди, читай ITEF стандарт. :facepalm: Тебе подлинковать или сам найдешь? :troll:

Думаю, здесь будет уместен так любимый тобой :facepalm:
Я тебе про молоток, а ты кричишь что гвозди микроскопом не забьешь.

Предлагаешь отрепортить? :troll:

Я таки мечтаю. Токо будь мужчиной, сделай это не из-за угла, как ты любишь, а выступи с открытым обвинением:icon_twisted:
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Макстомакс vs Алексмаксус.

А линканите, а....
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Думаю, здесь будет уместен так любимый тобой :facepalm:
Я тебе про молоток, а ты кричишь что гвозди микроскопом не забьешь.

Твоя преблуда не вырежет IP адрес из пакета, ибо на маршрутизаторе такой пакет должен быть смаршрутизирован и направлен адресату, а тебе на основании твоего IP должен вернуться ответ от сервера. Пакет без SRC IP будет не валиден. Когда пакет прилетит на проксик, он может подставить информацию из IP заголовка в заголовок HTTP и поле X_FORWARDED. В общем, молоток у тебя, такой же как у меня фит тенги :troll:

Я таки мечтаю. Токо будь мужчиной, сделай это не из-за угла, как ты любишь, а выступи с открытым обвинением:icon_twisted:

Куда уже открытие? :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 9:41

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Ты считаешь надо было бросить тенгу и ловить сраного бобра?
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ты считаешь надо было бросить тенгу и ловить сраного бобра?

Я ничего не считаю, а констатирую. :troll:
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

В империю? :troll:
Мы для них как не уловимый Джо, настолько неуловимые, что на фиг просто никому не нужны.

Ах, да забыл. Пострелять ситов, это такое тру и элитное пвп :troll:

да ладно ты, не агрись попусту. ничего обидного я вроде не сказал. причем тут элита не элита, не стоит унижать своих мемберов типо ну ситы вы смиритесь.
успокойся, отдохни, обдумайте ситуацию (ведь тема никуда не убежит, да и ситуация прямо скажем скорей веселая8)) сделай выводы и предприми необходимые шаги. чего проще то) ну эт так мнение из белта конечно.
эдит: ну значит я чот не так понял, не страшно

Сообщение отредактировал TunDir: 30 August 2012 - 9:58

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

да ладно ты, не агрись попусту. ничего обидного я вроде не сказал. причем тут элита не элита, не стоит унижать своих мемберов типо ну ситы вы смиритесь.
успокойся, отдохни, обдумайте ситуацию (ведь тема никуда не убежит, да и ситуация прямо скажем скорей веселая8)) сделай выводы и предприми необходимые шаги. чего проще то) ну эт так мнение из белта конечно.

А кто сказал, что я агрюсь? Или конкретно Вас в ответ нельзя тоже дружественно уколоть? :) И кстати я не унижаю ситов. Наоборот отсутствие не умения, не есть грех и эту мысль пытаюсь донести до некоторых. Я, например не умею людей зашивать, летать на самолете и строить спутники, но разве это унижение? По-моему это нормальное разделение труда.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

... Благо бобер расклочивается только при 2,500 км от объекта ...

Остапа несло (с)
  • 0

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13

Прежде чем писать, имеет смысл подумать/посчитать... Если вы не безмозглый грунт. А если подумать/посчитать - то окажется, что для того чтобы заработать 100кк покупая миники по бай-ордерам строя и продавая Т1 шипы, надо построить около сотни дрейков. Ибо разница между ценой миников по бай-ордерам, и ценой дрейка в жите, не превышает 1кк. Сюрприз.
Если теперь еще посчитать, то всплывет второй сюрприз - на перевозку тих 100 дрейков ДФ сожрет топляка в разы больше, чем эта несчастная прибыль в 100кк.

И не смотря на это, они умудряются обеспечивать без ханта, за счет прибылей с продаж/производства, топляк для ДФ+ПОСов+бриджа+оплату аренды.

Забавные грунты, почему-то, когда им говорят про обеспечение ПОСа, бодро рассказывают как они сели в ДФ и повезли топляк. Очевидно в казенную ДФ, заправленную казенным топляком, и повезли опять же казенный топляк. Если в условия добавить "обеспечение поса из своего кармана" - грунты почешут репу, иии... скажут "фигня, я на тенге 200кк в час зарабатываю".
И вот тут ТС делает ошибку, не указывая еще одно важное условие - "обеспечение поса из своего кармана, БЕЗ ХАНТА, без налогов" (ибо доход с налога в корпе из производственников близок к нулю). На этом месте у грунтов как правило отключается мозг, и ответить уже нечего - потому что они не знают, как можно заработать без нпц-дроча, без налоговых доходов с хантеров, и принимая в учет то что выше написано про производство Т1 шипов :)

В общем нет ничего забавнее грунта, который начинает рассуждать об экономике или производстве :D

Производством не занимался, признаю, все по производству основано на словах других (в производстве знающих больше тебя, в этом я не сомневаюсь, ибо люди заработали на этом миллиарды)
И не тебе называть других и меня, судя по намёкам, грунтом, ибо все мои деведенды подняты на торговле, и теперь я могу освоить и профессию хантера(карибаса), чем и занимаюсь, потому и пытаюсь понять данные условия корпорации.
И постарайся говорить помягчи, а то хоть на личности особых переходов нет, но желчь так и хлещет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы