а) Исходные известные нам факты: Для дженис это просто пиксели. Из того что он озаботился уничтожением врека, есть другой, более логичный вывод:
Дженис предположил, что для руслика (особенно принимая во внимание его младой возраст, и следовательно, нищебродство) модули на 4ккк - это не просто пиксели. Следовательно если он их полутает - он будет рад. Дженис уничтожил свой врек не потому что для него 4ккк это ценность, а потому что это ценность для руслика. Не дать порадоваться врагу - не менее важно, чем порадоваться самому. И таки да - похоже что у руслика с этого... ОБИДА - как же, какой-то производственник у него из-под носа отобрал уже практически ставшие его 4ккк
1) Вы плохо знаете Еву. Иначе бы понимали, что пишете бред, ибо в еве кого больше тот и прав, а руслик один. Этим производственникам достаточно сбиться в ганг с парой фальков, парой цепторов, рапиркой, и 2-3 тенгами. После того круслик на локи и тенге выпргнет в бубль с этим сбродом - он тупо потеряет локи и тенгу И мне кажется, это лишь вопрос времени. Все были нубами, все качали халки.
2) Абсолютно ни на чем не основанное суждение. Вы ничего не знаете про расходы и доходы корпы, их потребности (их, а не те потребности которые кажутся важными вам).
3) А если вы не жрете говно - вы не желаете познать жизнь с одной из ее сторон. Кто-то ставит это вам в вину? Нет. Не понимаю в чем их ошибка из-за того что они хотят производства и не хотят ПВП. Не все должны быть пвп-грунтами.
Еще тут был где-то выше пост "знатока евы" про то что на 7ккк можно было купить полные комплекты БПО на все капы всех рас. Заранее извиняюсь, но написавший это - тупой нуб. Ибо даже полный комплект БПО на кар одной расы стоит около 20ккк при покупке у нпц...
Зачем же опускаться до оскорблений. Посмотрите ценник на БПО карриеров и БПО фрейтеров. их ценники. КАк раз за все слитые тенги можно было купить все 8 штук. Я не имел ввиду мазеры. Но примерно половину мазера или БПО на него корпа успешно слила.
Я конечно как вы выразились и "знаток евы", но как то по вашим выражениям вроде 3 тенги должы были слить тенгу + локи. Ведь прав в ЕВЕ тот у кого кораблей больше? Их больше было или я плохо математику тоже знаю?
А по тому что вы написали вы простите сами не совсем понимаете, смысл ПВП. У руслика было меньше шипов. но больше мозгов в голове. А вот у атаковавших его было мало мозгов и организация хромала. Даже если они соберут крутой ганг вряд ли у них что то получится. 3 шипа одного класса не смогли никак противостоять 2 кораблям противника в том же классе и даже не смогли не один шугнуть. Вот это и доказывает, что у СЕО корпорации кроме амбиций ничего нет. По фактам у него получилось следущее : я дал приказ атаковать. Мы сели кто во что горазд и дружно слились.
Именно ПВП заставляет в отличие от ПВЕ думать кого и как атаковать, а от кого уносить ноги.