Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
вообще вайн нерфить какие либо части игровой механики только потому что не умеешь это отконтрить является отличительной чертой определенного ... кхм ... типа людей.
  • 2

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

любая лампочка контрится элементарно - переходом в другую систему. если не давать людям фана и возможности что-либо словить они уйдут - это логично же ;)

Это слишком сложно для понимания местной публикой.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну да, а несколько лампочек раскиданных по консте вообще не умещаются в мозге местных ногебаторов...

LeonM
Ок напиши как контрить дроп блоба лампочкой без циножабы? Или ты просто форумный балабол корчащий из себя папку?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 9:15

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ну да, а несколько лампочек раскиданных по консте вообще не умещаются в мозге местных ногебаторов...

Если кто-то потрудился вешать пяток лампочек ради вашей консты, то за вас крепко взялись. Не лампочкой убьют, так плюсотаклером. Расслабьтесь и получайте удовольствие (либо валите из системы, которая на линии фронта).
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
Отмазка не принимается. В каком месте это оправдывает полное отсутствие средств борьбы с лампочками?

Вообще по хорошему клока не должна работать бесконечно, время сидения в ней должно быть как-то ограничено.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 9:24

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Отмазка не принимается. В каком месте это оправдывает полное отсутствие средств борьбы с лампочками?

Для начала обоснуй полное отсутствие средств борьбы с лампочками.
Я тут расписал с полдесятка способов борьбы с лампочкой.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 July 2012 - 9:25

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

LeonM
Ок напиши как контрить дроп блоба лампочкой без циножабы? Или ты просто форумный балабол корчащий из себя папку?

Ты слишком рано перегрелся, друк. Сгоришь ведь.
Во первых, что это за странные начальные условия?
Если у тебя нет циножабы, это значит что ты не принял минимальных мер самозащиты, и еще удивляешся что на тебя кто то дропается? Пффф.

Вообще по хорошему клока не должна работать бесконечно, время сидения в ней должно быть как-то ограничено.

Почему? Только потому что ты не умеешь это контрить?

Сообщение отредактировал LeonM: 30 July 2012 - 9:26

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

1) убийством лампочки альфой и отварпом
2) оттапливанием на перегреве мвд и отварпом
3) отварпом, если зафичено достаточно варпстабов
4) быстрым отварпом пока не залочили (если лампочка это рекон)
5) подварпом друзей и групповым убийством лампочки и прыгнувших блекопсов
6) зажиганием цино, дропом с титана и убийством лампочки и блекопсов

1) Пока ты залочишь лампочку уже пропрыгнет диктор, так что никуда ты не отварпаешь. Да и не всякий фриг убивается альфой мачалки не говоря уже о тенгах да големах.
2) Под сеткой и скрамблом лампочки угу.
3) О да, их же все кому не лень фитят и они совсем не превращают корабль в ни на что не годную жестянку...
4) а если не рекон то обломись.
5) и групповой смертью от пропрыгнувшего мазера или просто ганга
6) О да, у тя же 23.5/7 дежурит персональный титан и висит персональный блоб на нем...

Во первых, что это за странные начальные условия?

Потому что либо ты расписываешь как крутые отцы к которым ты себя тут пытаешься причислить так легко как ты говоришь контрят лампочки, либо весь твой пафос - бессмысмысленный треп.

Ничего что для циножабы нужен не просто клайм но и далеко не первый уровень суверенитета?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 9:34

• -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Потому что либо ты расписываешь как крутые отцы к которым ты себя тут пытаешься причислить так легко как ты говоришь контрят лампочки, либо весь твой пафос - бессмысмысленный треп.

Пруф, или балабол. Я кстати не разу не написал что это легко. Если бы это было легко - даже ты уже сумел бы это сделать.

Ничего что для циножабы нужен не просто клайм но и далеко не первый уровень суверенитета?

Ничего конечно... не хочешь что бы на тебя дропались - работай в этом направлении... у всего есть своя цена.

Самый легкий способ контрить лампочку - не логинится.
Дальше уже можно мозги напрячь - это не для каждого. Например - сделай разведку. Посмотри (своей лампочкой, ога) кто именно тебя хочет, и каким составом. Намекну ... блоб на тетане/блэкопсе не будет сидеть 23/7.
Я контрю лампочку элементарно - сручатиком на посе, или лоу. единственный раз - я потерял под за лярд из за того что кое кто повесил мобилы на гайках и не предупредил :facepalm:
развешивание мобил кстати, без активного кемпа оных - бьет в основном по местому населению индейцам, а не по лампочке ковбою

Ну и тривиальные способы ... собери флот с наживкой и т.п. и т.д.

Сообщение отредактировал LeonM: 30 July 2012 - 9:40

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

вообще вайн нерфить какие либо части игровой механики только потому что не умеешь это отконтрить является отличительной чертой определенного ... кхм ... типа людей.

То ты хочешь сказать что это таки тобой не контрится а ты просто так вообще написал сие?

Ничего конечно... не хочешь что бы на тебя дропались - работай в этом направлении... у всего есть своя цена.

Это ни разу не оправдание отсутствия средств борьбы с лампочками.
Уход из игры это нифига не метод контрить что-либо.

Посмотри (своей лампочкой, ога) кто именно тебя хочет

А ты видимо ванга чтобы знать где и когда смотреть.

Ну и тривиальные способы ... собери флот с наживкой и т.п. и т.д

Это не работает потому что нострадамусов нет и когда лампочка нападет, а когда сбор и ожидание будет бессмысленным - неизвестно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 9:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

То ты хочешь сказать что это таки тобой не контрится а ты просто так вообще написал сие?

Нет, это просто то что ты понял из прочитанного :facepalm:

Это ни разу не оправдание средств борьбы с лампочками.
Уход из игры это нифига не метод контрить что-либо.

Самый простой способ, для тех кто больше ничего не умеет, или не хочет.

А ты видимо ванга чтобы знать где и когда смотреть.

Я знаю в какой системе лампочка, и у меня есть дотлан в браузере. Там есть выбор корабликов, и их ренджи. Что еще надо, я предположить не могу...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Нет, это просто то что ты понял из прочитанного

В таком случае напиши что-то осмысленное. А то пока что у тебя только "я и сам способа контрить не знаю но вы все лохи".

Самый простой способ, для тех кто больше ничего не умеет, или не хочет.

Больше никаких способов и нет, да и это никакой не способ.

Я знаю в какой системе лампочка, и у меня есть дотлан в браузере. Там есть выбор корабликов, и их ренджи. Что еще надо, я предположить не могу...

Ну да а если в рендже далеко не одна система в которой может собраться дроп интересно что ты будешь делать. Монетку кидать?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 9:48

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Ну да а если в рендже далеко не одна система в которой может собраться дроп интересно что ты будешь делать. Монетку кидать?

Это только твои проблемы, что ты снял систему за копейки на линии фронта. Потратил бы 15-20ккк в месяц на нормальную систему - сейчас бы хомячил непись, а не вайнил о лампочках.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ПС. Лампочка в принципе это положительное явлениe. При появлении внезапно(с) даже самые прожженые карибасы начинают фитить пвп дрейки, заходить в тс ןи флот, вешать и кемпить мобилы - бордель превращается в казарму. так что carry on.

Все бы ничего, если лампочка пришла за пвп, тогда все довольны и рады. Но лампоче нафиг не нужны пвп-дрейки, мобилы и т.п., она хочет убить вкусный карибаймобиль и свалить. :)
Как результат - карибасы не карибасят, но и не пвпшат (ибо не с кем), либо у лампочки имеется засадный полк, которому абсолютно пофиг на эти шутовские дрейки-хурики-etc, которые пытаются лампочку развести. В результате все эти "дурики на хуриках" точно так же пополняют борду.

Мне лампочки не мешают абсолютно, меня дропали, я дропал. Но признаю - на данный момент у лампочки огромнейшее преимущество, причем ничем не оправданное - владелец лампы не прилагает никаких усилий для создания этого преимущества, достаточно зафитить шип и прилететь.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Это только твои проблемы, что ты снял систему за копейки на линии фронта. Потратил бы 15-20ккк в месяц на нормальную систему - сейчас бы хомячил непись, а не вайнил о лампочках.

Я повторяю отмазки в стиле "нефиг вылезать из империи" не принимаются, так как к борьбе с лампочками никакого отношения не имеют.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

На встречном курсе можно будет среагировать только если специально ждать появления лампочки именно сейчас.

расслабил булки, слился, нули они жестокие
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Я повторяю отмазки в стиле "нефиг вылезать из империи" не принимаются, так как к борьбе с лампочками никакого отношения не имеют.

Причем тут империя? Ты снял систему на линии фронта и плачешь, что тебе вешают лампочки. С таким же успехом ты мог бы снять HED-GP и плакаться, что тебя постоянно в попу нагибают залетные ганги.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

расслабил булки, слился, нули они жестокие

Забавно слышать учитывая что у тебя это тоже не получится. Да и вообще ни у кого кроме Йоды или ванги. Как ни крути а отварпать успеешь только если уже будешь готов нажать кнопку отварпа вот прямо сейчас, а не смотреть подскан или лочить новую цель.

kiedd
не имеет значения где система находится, вопрос касается лампочек и средств борьбы с ними а не бегства из каких-то регионов.
"линия фронта" и прочая демагогия не имеют отношения к проблеме абсолютного и неоправданного преимущества которое есть у лампочки, потому что это проблема игрового баланса.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2012 - 10:08

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

kiedd
не имеет значения где система находится, вопрос касается лампочек и средств борьбы с ними а не бегства из каких-то регионов.
"линия фронта" и прочая демагогия не имеют отношения к проблеме абсолютного и неоправданного преимущества которое есть у лампочки, потому что это проблема игрового баланса.

Ыыыы. Проблема игрового баланса говоришь? Я тут уже писал, как мне в бытность нубом вешали лампочки в карибайскую систему. Ну висит лампочка и висит, просто идешь в соседнюю систему и крабишь там. Ради Т1 БШ в Т2 фите никто не будет завешивать лампочками всю консту.

А в удаленные системы с циножабой лампочку вообще скорее всего просто не повесят - слишком лениво гнать блекопсы через полкарты.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 July 2012 - 10:11

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В таком случае напиши что-то осмысленное. А то пока что у тебя только "я и сам способа контрить не знаю но вы все лохи".

лол што? я знаю ... и уже написал как. то что тебе это не нравится ...

Больше никаких способов и нет, да и это никакой не способ.

Есть и тебе про них написали.

А у тебя на аккаунте ограничение по кол-ву прыжков которые ты можешь сделать в месяц?

Все бы ничего, если лампочка пришла за пвп, тогда все довольны и рады. Но лампоче нафиг не нужны пвп-дрейки, мобилы и т.п., она хочет убить вкусный карибаймобиль и свалить. :)

вообще то, вкусный карибай мобиль это осознанный шаг его водителя - он сдает танк,евар и все остальные признаки боевого шипа и берет убер дпс для битья неписи. А так же пофогистическое отношение к окружающему, ибо "у себя в системе" крабит.

ты можешь упорствовать до посинения, в конечном итоге, если у тебя проблемы с лампочками - они у тебя.
тебе предложили целый свод решений, от ухода до развода, а ты занят лишь их неприниманием :lol:
циножаба тебе не годится, империя не годится, развод не годится, сделать качественную разведку ты явно не умеешь....
Ну что еще можно сказать то ...

Забавно слышать учитывая что у тебя это тоже не получится. Да и вообще ни у кого кроме Йоды или ванги. Как ни крути а отварпать успеешь только если уже будешь готов нажать кнопку отварпа вот прямо сейчас, а не смотреть подскан или лочить новую цель.

ты говоришь как будто от дропа никто не уходил никогда :facepalm:если делать так как ты сказал, то все в принципе получится...

Сообщение отредактировал LeonM: 30 July 2012 - 10:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users