Ну не голый, у мена просто начаьные доспехи которые дают классу Wanderer и с огромным мечом Zweihander +5, щита нету в руках, зато много чего в инвентаре.
во-первых, на подходе к капре в доме лежит труп, на котором есть неплохая броня вора (она как бы стартовая для воров, но может быть довольно полезна, потому что у неё очень высокий блид-резист, помогает против собак)
во-вторых, если ты видишь себя в средне-тяжёлой, то в тёмном лесу можно найти очень хороший сет элитного рыцаря, плюс там же недалеко можно найти кольцо волка, увеличивающее стабильность. Только в лесу нужно быть аккуратным, чтобы не отдаться каменным рыцарям и кустам.
в-третьих, двуручка +5 - это хорошо, но не в данном случае: она просто вытягивает из тебя всю стамины и ты превращаешься в куклу для битья. Я начал бегать с цвайнхэндером только когда смог чейнить 2 сильных удара с двух рук. Плюс у тебя, по идее, нет сейчас нормального скейлинга. В данном случае хорошим выбором будет банальный дрэйк сворд (его, кстати, нет смысла брать в 2 руки, поэтому он нормально идёт со щитом).
Кстати а разве доспехи что то решают? И кстати в ХП есть смысл ставить? А то я что то разницы особой не заметил до 25 уровня.
да, доспехи решают очень многое, поэтому зачастую лучше попытаться найти нормальный доспех и хорошенько его вточить, вместо того, чтобы вбухивать всё в левелапы.
Но это пол беды, до капры меня убивают ассассины в больше половины случаев.
есть шот-кат от карпы в файр линк шрайн (лестница, ведущая от туманной стены вниз, там будет 2 ассассина и позже 1 полый с луком. Если ты этим же шоткатом и пользуешься, но тебя всё равно карают ассассины - у меня для тебя плохие новости.
Прошел в андедбург, позвонил в верхний колокол у гаргулий. Куда дальше идти, вниз через сад темных корней и убивать лунную бабочку? Пока на ней остановился.
лес, если и не фармить, то, как минимум, зачистить от лута будет очень полезно. Конечно, за закрытую дверь идти не стоит, но вот почистить ту часть, что возле бабочки + то, что за проклятым деревом - это будет хорошей идеей. Вообще, я там нормально фармил тем же рыцарем, главное каменных вояк пробуждать по одному. Ещё в лесу есть гидра, она довольно просто убивается, если у тебя есть щит и много выносливости. Главное в яму в процессе не упасть.