Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Этот бычара с 2мя псинами и есть рекомый гоблин  ;) .
Убивается довольно просто.
Главное оперативно убить псин.
Тактика самая простая такова:
как заходишь к нему оглядись и угляди там есть узкие ступеньки вверх на карниз беги прямо на них оббегая собак и уворачиваясь от этого демона.
На ступеньках пока он соображает и машет кладенцами внизу вырезаешь собак на ступенях.
Далее смотришь стоя не на лестнице, а на карнизе куда он прет если по лестнице к тебе то прыгай в низ, он спрыгивает ты в это время опять по леснице и на карниз.
Он материцо и машет руками внизу самое время прыгнуть на бошку с ударом.
Повторить 2-3 раза и все.

Ничего подобного, эти псы отравляют и снимают пол жизни прежде чем капра на тебя прыгает и добивает, между ними пробежать просто невозможно.
Читал гайды смотрел видео, никакой этот бес не такой медленный как на ихнем видео, он вообще бегает как бешеный почти не отставая от своих собак.
И да я на нем тоже застрял.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 September 2013 - 0:22

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ничего подобного, эти псы отравляют и снимают пол жизни прежде чем капра на тебя прыгает и добивает, между ними пробежать просто невозможно.
Читал гайды смотрел видео, никакой этот бес не такой медленный как на ихнем видео, он вообще бегает как бешеный почти не отставая от своих собак.
И да я на нем тоже застрял.

Ты на него голый что ли приходишь? о_о Своим сорком я прошёл его попытки с 15-16 (был одет в воровскую броню, дрейк сворд +3), рыцарем - вообще с первой (сет элитного рыцаря, дрейк сворд +0). И да, собаки не отравляют, они устраивают кровотечение.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ха, я на капре тоже несколько раз огребал, гребаная атака сквозь щит.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 September 2013 - 1:21

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

У него сквозь щит прошибает только один скилл - когда он напрыгиват и бьёт сразу двумя мечами. А так щитом блокируется окей. Там проблема у всяких ребят, которые завязаны на эвейжен, типа сорков, да воров, потому что там особо не по уворачиваешься. Им остаётся прорываться на лестницу и надеяться, что они не упрутся в собаку. А у консервных банок со щитами там проблем особых быть не должно, я считаю. Рыцарь мой там ниодной банки не выпил, кстати. =)

Оставлял там сегодня свой знак - ниразу не призвали =(

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ты на него голый что ли приходишь? о_о Своим сорком я прошёл его попытки с 15-16 (был одет в воровскую броню, дрейк сворд +3), рыцарем - вообще с первой (сет элитного рыцаря, дрейк сворд +0). И да, собаки не отравляют, они устраивают кровотечение.

Ну не голый, у мена просто начаьные доспехи которые дают классу Wanderer и с огромным мечом Zweihander +5, щита нету в руках, зато много чего в инвентаре.
Кстати а разве доспехи что то решают? И кстати в ХП есть смысл ставить? А то я что то разницы особой не заметил до 25 уровня.
Но это пол беды, до капры меня убивают ассассины в больше половины случаев.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Прошел в андедбург, позвонил в верхний колокол у гаргулий. Куда дальше идти, вниз через сад темных корней и убивать лунную бабочку? Пока на ней остановился.

• 0

Deus Mech

Deus Mech

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Deus Mechanic
  • Corp:NPC

Прошел в андедбург, позвонил в верхний колокол у гаргулий. Куда дальше идти, вниз через сад темных корней и убивать лунную бабочку? Пока на ней остановился.

Тоже в этом месте застрял, походу лес пока для высокоуровневых персонажей… после бабочки тупик

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В нижний андедбург идти. Дверь находитсся в самом начале моста с драконом, там куда приходишь от таурус демона.

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

В лесу проблема только в нереально упоротых собаках, големы и бабочка фармятся на ура.

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

В нижний андедбург идти. Дверь находитсся в самом начале моста с драконом, там куда приходишь от таурус демона.

Да по идее получается так, ведь для того чтобы апгрейдить оружие  больше 5+ нужные осколки титанита дропаются после нижнего андедбурга в какихто болотах.
А чтобы туда попасть нужно капру убить которую не могу, я пока в катакомбах был и немного поменял фит на большую косу +5 и с щитом. Посмотрим как на этот раз.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 September 2013 - 11:17

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Кстати а разве доспехи что то решают? И кстати в ХП есть смысл ставить? А то я что то разницы особой не заметил до 25 уровня.

Доспехи дофига что дают и многие по разному.
Разные резисты от разных типов урона включая магию и всякие яды и кровотечения.
К тому же ряд доспехов дают "стабильность" параметр который отвечает как легко тебя вывести из равновесия. (часто в шлемах кроется данный параметр).
К тому же вес снаряжения и доспехов напрямую влияет на подвижность. Чтоб скакать в тяжелых доспехах как в коже хотя бы надо иметь "овер дофига" выносливости и кольцо Хавела хотя бы.
ХП как уже говорил как то смысла поднимать выше 15 не вижу, но есть и альтернативные пути где максят хп.

Ну не голый, у мена просто начаьные доспехи которые дают классу Wanderer и с огромным мечом Zweihander +5, щита нету в руках, зато много чего в инвентаре.

Меч лучше полуторный если не можешь с 2ручем таскаться в 1й руке. А во второй держать щит.
При возможности закинуть щит за спину и ударить с 2х рук дело секунды но зато при необходимости всегда можно заблокировать все щитом.
В параметрах щита тоже важна стабильность (отвечает за то как хорошо ты гасишь удар по нему и не свалит ли тебя с ног) пока щит поднят в расчет идет его стабильность если щит опущен идет расчет стабильности по броне.
Так же важен параметр защит от разного типа урона на начальных особенно от физ атаки. (100% от физ = ты выдержишь удар и в тебя не пройдет ни копейки по тушке если хватит выносливости удержать напас)

И оружие со слишком долгим замахом (2ручи, глефы, булавы и т.д.) не имея достойной брони по мне довольно бредовое сочетание.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 11 September 2013 - 11:19

• 1
point
.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

во-первых, на подходе к капре в доме лежит труп, на котором есть неплохая броня вора (она как бы стартовая для воров, но может быть довольно полезна, потому что у неё очень высокий блид-резист, помогает против собак)

во-вторых, если ты видишь себя в средне-тяжёлой, то в тёмном лесу можно найти очень хороший сет элитного рыцаря, плюс там же недалеко можно найти кольцо волка, увеличивающее стабильность. Только в лесу нужно быть аккуратным, чтобы не отдаться каменным рыцарям и кустам.

в-третьих, двуручка +5 - это хорошо, но не в данном случае: она просто вытягивает из тебя всю стамины и ты превращаешься в куклу для битья. Я начал бегать с цвайнхэндером только когда смог чейнить 2 сильных удара с двух рук. Плюс у тебя, по идее, нет сейчас нормального скейлинга. В данном случае хорошим выбором будет банальный дрэйк сворд (его, кстати, нет смысла брать в 2 руки, поэтому он нормально идёт со щитом).

да, доспехи решают очень многое, поэтому зачастую лучше попытаться найти нормальный доспех и хорошенько его вточить, вместо того, чтобы вбухивать всё в левелапы.

есть шот-кат от карпы в файр линк шрайн (лестница, ведущая от туманной стены вниз, там будет 2 ассассина и позже 1 полый с луком. Если ты этим же шоткатом и пользуешься, но тебя всё равно карают ассассины - у меня для тебя плохие новости.

лес, если и не фармить, то, как минимум, зачистить от лута будет очень полезно. Конечно, за закрытую дверь идти не стоит, но вот почистить ту часть, что возле бабочки + то, что за проклятым деревом - это будет хорошей идеей. Вообще, я там нормально фармил тем же рыцарем, главное каменных вояк пробуждать по одному. Ещё в лесу есть гидра, она довольно просто убивается, если у тебя есть щит и много выносливости. Главное в яму в процессе не упасть.

• 1

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Оружие уже поменял на косу+5 и с щитом, та броня о которой ты говоришь на трупе с резистом да я ее помню взял но не знал про резист к блиду. И про шот кат тоже не знал.
Учту, спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 September 2013 - 11:46

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

ах, да, ещё: ВСЕГДА носи с собой лук и 200-300 стрел. Качни ловкость до 14, или выше, чтобы пользоваться большим луком, когда найдёшь. Не стесняйся стрелять. Арбалет тоже неплохо помогает, хотя и имеет меньше вариантов применения. По той же бабочке, например, я стрелял из арбалета.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Внезапно научился проходить до босса без единной царапины но капра все равно овнит так же.  :lol:

УПД: Свершилось!
Залез на верх и забросил досмерти бомбами и ядовитыми кинжалами.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 September 2013 - 15:37

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

с капрой 2 варианта - либо щит и броня с высокой стабильностью, либо БЕЖАТЬ наверх, кувыркаясь. Во втором случае может возникнуть проблема, т.к. собака с лестницы бежит прямо навстречу и может тебя заблокировать. Я не помню, как я эту проблему решил, но как-то получилось что-то с этим сделать =) Как поднимаешься наверх - убиваешь обеих собак и пьёшь банку. Демон, кстати, может тоже туда подняться, так что не стоит думать, что ты там в полной безопасности. Но по сути, когда собак больше нет, он становится намного менее опасным.

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

говорил же,качать надо буфер HP. Страдайте уж, чо :troll:

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

говорил же,качать надо буфер HP. Страдайте уж, чо :troll:

нах? до орнштейна дошел с 15 поинтами в хп.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 September 2013 - 16:24

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

тебе прямая дорога в чумной город, там 2й колокол. То еще местечко   :) Попасть туда можно 2мя способами, через демона карпа это самый сложный путь, или же можно существенно скоротить дорогу через долину драконов, если у вас есть отмычка с собой (выйти в долину можно через руины нового лондо, на выходе из лифта от хроама огня свернуть направо в круглую башню и подняться наверх)

Сообщение отредактировал Xseta: 11 September 2013 - 19:44

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Какой-то смысл собирать шмотки есть? Продать/разобрать на материалы можно?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users