В этом году слил 2 тенги и больше чета не хочу, дело даже не в цене, а в том, что уже неделю кача я закопал. Считайте каждый слив т3 круза - 3,5 дня кача в топку (сабсистемы то в 5
Вообще считаю писяметр а-ля иски в тик/час и т.п. не совсем правильным (но это ИМХО) , например при скане бывает неделю порожняком ходишь, а потом с одной экспы на лярд сразу выпадет. Тут, я думаю, вопрос в том, сколько и кому надо денег - по большому счету среднему игроку в 0.0 для комфортной игры нужен где то 1-1,5ккк/мес (ну или считай на валлете - и чтобы сливы компенсировать и чтобы "было"), смысла ИМХО нет гнаться за какими то цифрами и бить аномальки/миски/бельты 23/7/365(6) - только если за машину кредит выплачивать.
А не уместней ли дрейк сравнивать с циклоном, а не с хурем? Циклон - вообще какая то ИМХО - забитая посудина, матарчики поправьте, если ошибаюсь.
Верно тут комрад писал - пусть бустят ПВЕ-контент и режут как хотят корабли - самое главное, чтобы интересно играть было, а оплата исками за время - это .... ну такой приятный бонус (ИМХО).
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 10 September 2012 - 10:49

Вход

Наверх