Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Вот ведь быдло :lol:

Взаимно.
Куда следует послать не могу, но в игнор ты отправляешься.

Воюем для победы, любыми средствами. Подстраиваться под кого-то, тем более под врага никто не собираеться. Для многих здесь сидящих достаточно gf после одной зарубы, для гунов же gf когда война уже закончена. Когда регион со всеми ресурсами захвачен, когда враг бежит с региона, вот тогда действительно в кайф написать GF!

"Тем более под врага", ха-ха-ха. Вы поджидаете когда ваши вчерашние друзья ослабнут и бьете в спину. А сильным противникам льете в уши мед. Вот и вся ваша политика.
Она действует, не спорю.
Тем, кому нравится такая игра, самое место в вашем али.
Нет у вас характера.
  • 6

pat_02.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Взаимно.
Куда следует послать не могу, но в игнор ты отправляешься.

"Тем более под врага", ха-ха-ха. Вы поджидаете когда ваши вчерашние друзья ослабнут и бьете в спину. А сильным противникам льете в уши мед. Вот и вся ваша политика.
Она действует, не спорю.
Тем, кому нравится такая игра, самое место в вашем али.
Нет у вас характера.

кроме пустого звона по существу что-нибудь есть? А то если бы, да кабы.... Друзья Вайнт Нойзы? - пожайлуй нет... они никогда не были друзьями, тем более не могли ими стать из-за того что выселили Разоров, не может быть Нули секунды? - хотя пожайлуй нет, она наши старые кровные враги сменившие тикер. Хотя стоп НЦ же! =) вот точно друг так друг, по всей ив не найти. Кто там ещё? Евоки, райдены, Морсус Михи (половина состава которых была из Бобов, и всё так же ненавидела гунов считая их кровными врагами, улыбаясь через оскал)

А по существу, те кто дорожил с гунами дружбой, а не сидел на шее, сейчас входит в состав кфк. Те кто просил помощи, её получил

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 September 2012 - 7:18

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Для любителей писАть, я триста раз приводить примеры не буду. Если интересно "по существу" полистай выше.
апд: аналитика доставляет. Особенно про "тех, кто просил помощи" :lol:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 September 2012 - 7:25

• 0

pat_02.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7442
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Кто там ещё? Евоки, райдены, Морсус Михи (половина состава которых была из Бобов и всё так же ненавидела гунов считая их кровными врагами, улыбаясь через оскал)

Т.е. когда вы были слабыми оборванцами, еле держащимися на ногах после потери дельва и дарохания картуна, мишки, улыбаясь через оскал, помогали получить вам новый дом, и вы решили отомстить им за это при случае.

Ты сейчас прямо очень убедительно доказал свою кочку зрения, респект.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Т.е. когда вы были слабыми оборванцами, еле держащимися на ногах после потери дельва и дарохания картуна, мишки, улыбаясь через оскал, помогали получить вам новый дом, и вы решили отомстить им за это при случае.

Ты сейчас прямо очень убедительно доказал свою кочку зрения, респект.

Для начала изучи составы ММ тех времён. Если ты элементарных вещей не понимаешь, то куда тебе понять альянс ММ, где каждый "одеяло тянул на себя". И в итоге посмотри куда корпы эксБоБов ушли, и куда корпорации которые поддерживали Гф вступили. Так что твоё мнение чёрного и белого, через розовые очки тут неуместно
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7442

Для начала изучи составы ММ тех времён. Если ты элементарных вещей не понимаешь, то куда тебе понять альянс ММ, где каждый "одеяло тянул на себя".

Мне непонятно что ты пытаешься доказать. Что мишки - плохие? Ок. Плохие мишки помогли вам обрести новый дом и встать на ноги когда вы разваливались. Помнится, даже ОЕГи тогда ушли, уж на что стабильные старожилы.

Но вы не купились на это, и когда заматерели в новом доме, то вернули им все сполна. Ну и профит получили.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ему еще лет 20 в еву играть и то не факт, что получится.

Как ты жестоко. Что ж Бластер так и помрет бездетным? :blink:
  • -1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Мне непонятно что ты пытаешься доказать. Что мишки - плохие? Ок. Плохие мишки помогли вам обрести новый дом и встать на ноги когда вы разваливались. Помнится, даже ОЕГи тогда ушли, уж на что стабильные старожилы.

Но вы не купились на это, и когда заматерели в новом доме, то вернули им все сполна. Ну и профит получили.

У кого-то похоже ещё не прошёл период полового созревания, раз делит всё на чёрное и белое? :lol:

The Graduates TGRAD RAZOR Alliance 366
4S Corporation 4S RAZOR Alliance 300
Oberon Incorporated OI RAZOR Alliance 146

Macabre Votum M.V Against ALL Authorities 425
hirr HIRR Against ALL Authorities 288

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 September 2012 - 8:11

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7442

У кого-то похоже ещё не прошёл период полового созревания, раз делит всё на чёрное и белое? :lol:

И? Хирр не помогал вам, когда мишки вам помогали, или чо? Расскажи нам, делильщик мира на цветное.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

И? Хирр не помогал вам, когда мишки вам помогали, или чо? Расскажи нам, делильщик мира на цветное.

В общем тут всё понятно, ваши знания как БВ, так и остальных южан про политику и конфликты внутри СК равны нулю. Так что обвинения с вашей стороны в адрес гунов, чистой воды кливита. Дальше тему можно даже не продолжать
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Как ты жестоко. Что ж Бластер так и помрет бездетным? :blink:

Ксантор, я совершенно случайно знаю одного психотерапевта, он берет пять тысяч в час, но это действительно хороший врач. Хочешь, я поищу его номер телефона? С твоей бластерофилией/фобией надо что-то делать, я реально без шуток волнуюсь за тебя. Ты, конечно, сейчас думаешь "ааа, опять этот урод Sera Onzo тут говорит всякую чушь, типа троллирует", но я совершенно серьезно. Мне даже как-то не по себе и немного страшно. Это как бывает - человек перед тобой зимой на льду поскальзывается, падает, ты видишь кровь и думаешь, что это все фигня, что можно пройти мимо, но у тебя внутри все замирает и становится холодно на душе, и ты понимаешь, что надо звонить в скорую, что это не глупости и это действительно нужно сделать.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7442

В общем тут всё понятно, ваши знания как БВ, так и остальных южан про политику и конфликты внутри СК равны нулю.

Скорее у тебя просто кончились силы отрицать очевидное :)
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Скорее у тебя просто кончились силы отрицать очевидное :)

Мишки могли развалится задолго до войны со своими внутренними трениями, на счет супер катка - они могли выставить супер флот поболее дрф+пандемики/нцдот но решили просто продать его, все же помнят систему с десятками печек, тогда дрф само было в шоке, и где эти супера?

Очевидное, да, ну болит у вас за геминейт, ничего, через несколько лет заживет, наверное...

• 0
Изображение

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

неплохо написано, лови плюсик.

Ответный плюс Вам, прекрасный сэр! С уважением за Вашу уравновешенность.

не останавливайся, я бы тебе наверное даже ответил, не будь ты совсем уж непоймикто.

Возможно, я ещё поработаю над своей известностью. А в настоящее время стараюсь постить в соответствии со своим уровнем - то есть либо о том, что сам лично видел, либо когда двусмысленных толкований быть не может в принципе.
Для Вас же в частности не совсем и непоймикто - года с полтора назад я вполне себе состоял в XWX, а в момент выселения вашего алли из дронрегов нашему ЦЕО даже предлагали влиться всем активом корпы в дичи, ибо мы, по словам предлагавшего, на карандаше как активные пвп-пилоты :lol:
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7442

Мишки могли развалится задолго до войны со своими внутренними трениями

Ура товарищи! У нас новый пойнт! :lol: Звучит так: "мы предали мишек потому, что они бы все равно развалились сами".
В коллекцию, однозначно. Самое главное не противоречит тому, что высказывалось:

Вы поджидаете когда ваши вчерашние друзья ослабнут и бьете в спину. А сильным противникам льете в уши мед. Вот и вся ваша политика. Она действует, не спорю.

Т.е. вы теперь не отрицаете предательства как основы политики вашей игры, просто пытаетесь придать этому моральность, я так понимаю.

"Ну и что что ударили, он же был слабый и все равно бы умер".

Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 September 2012 - 9:12

• 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
заболел? я написал что были трения, ты говориш что не было, что "петам" не говорили как дела в коалиции?

Сообщение отредактировал Night-hawk: 10 September 2012 - 9:12

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вообще, однозначно, ЧТД Изображение

нарыв вскрывается, много крови и гноя.ни одного ответа по существу - оскорбления и попытки съехать на какие-то левые темы Изображение без меня плз
  • 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

В общем тут всё понятно, ваши знания как БВ, так и остальных южан про политику и конфликты внутри СК равны нулю. Так что обвинения с вашей стороны в адрес гунов, чистой воды кливита. Дальше тему можно даже не продолжать

Ты кто такой? Очередной ноунейм, вступивший в гуны ради громкого тиккера когда постишь в политике? Давай, прощай!
  • 0

pat_02.jpg

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
http://forum.eve-ru....dpost&p=1284924

51 кап ферфь оО где супера то? =)
  • 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1284924

51 кап ферфь оО где супера то? =)

Так что кто виноват в падении ск, можено ещё покопать и до конца разобраться. Но я не удивлюсь если всё же виновники сейчас сидят в ааа
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users