А я готовЯ не готов утверждать что их нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Отправлено 11 September 2012 - 18:00
ты же понимаешь, что щас утверждаешь? Что у бабки есть какая-то неясная мистическая сила нарушающая законы физики. в-21ом веке.Не убегаю от ответа, просто не вижу смысла отвечать. Но, у новорождённого была пупочная и паховая грыжа - готовили к операции. Бабка работала в присутствии родителей, то есть меня и жены. Выглядело со стороны это буквально - грызня и бормотанье заговора. От чего и идёт - "загрызла". Загрызла бескровно и с очевидным результатом - мне до сих пор не понятно как это работает. Не понятно даже с моими навыками и знаниями. И это лишь один из эпизодов - я знал трёх бабок. Это был предельно честный ответ - держи то что есть, большего сказать не могу.
Речь вообще-то не только о фармацевтике и её корнях. Постарайтесь вникать, а не видеть только желаемую "обёртку".
самому не смешно?
вот что. насколько ммм часто подобный диагноз могут поставить ошибочно ты не проверял?
как говорится а был ли мальчик?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 18:00
Не убегаю от ответа, просто не вижу смысла отвечать. Но, у новорождённого была пупочная и паховая грыжа - готовили к операции. Бабка работала в присутствии родителей, то есть меня и жены. Выглядело со стороны это буквально - грызня и бормотанье заговора. От чего и идёт - "загрызла". Загрызла бескровно и с очевидным результатом - мне до сих пор не понятно как это работает. Не понятно даже с моими навыками и знаниями. И это лишь один из эпизодов - я знал трёх бабок. Это был предельно честный ответ - держи то что есть, большего сказать не могу.
Речь вообще-то не только о фармацевтике и её корнях. Постарайтесь вникать, а не видеть только желаемую "обёртку".
Отправлено 11 September 2012 - 18:02
Это я и называю извращением. Интересно, оно естественное по причине неспособности воспринять реальность в силу внутренних блокировок ?во Зло! видишь:
ничо не напоминает? вернее чья это такая школа филдософская... типа "я бы конечно ответил, но мне оно не интересно и ваще... смысла не вижу".
Сразу видно ваше с Леоном форумное кунг-фу... теперь то даже мне очевидно чо он один из вас...
Отправлено 11 September 2012 - 18:03
Все пучком только во снах. Такой старый, а такой наивный. Просто то что ты написал к делу не имеет отношения... как будто врач не может быть преступником, и аптекарь и все остальные.
кстати... преступники они тогда когда действие подобно пресекается и всячески искореняется... но ситуация такова, что все с точностью до наоборот. Это становится общепринятой практикой. Болееп того - подобное "отношение к службе" всячески навязывается.
Мне кажется, что лечится у земских врачей позапрошлого века с их кровопусканием было даже безопаснее.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 September 2012 - 18:05
Воспринимать реальность?Это я и называю извращением. Интересно, оно естественное по причине неспособности воспринять реальность в силу внутренних блокировок ?
Так что по твоему более вероятно - ваша/врачебная ошибка, недопонимание/недоразумение или сверхъестественная бабка наругающая законы физики?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Посему и не видел смысла отвечать без нотариально заверенных врачебных бумажек врученных в личном присутствии и видео сего процесса.ты же понимаешь, что щас утверждаешь? Что у бабки есть какая-то неясная мистическая сила нарушающая законы физики. в-21ом веке.
самому не смешно?
вот что. насколько ммм часто подобный диагноз могут поставить ошибочно ты не проверял?
как говорится а был ли мальчик?
Это я и называю извращением. Интересно, оно естественное по причине неспособности воспринять реальность в силу внутренних блокировок ?
ты щас чо назвал извращением? свое "нежелание что то объяснять" при наличии утверждений или мою хитрость в определении "класса эквивалентности постеров на ив-ру" которые так делают?
Отправлено 11 September 2012 - 18:06
А я готов
Окей.
Еще раз. В моем понимании народная медицина - набор травок с ослабленными фармакологическими свойствами, чей эффект усилен эффектом плацебо. Гомеопатия - хтонический бред, который реально работает ТОЛЬКО на эффекте плацебо - с таким же успехом можно есть рафинат и верить что он исцелит. Лечение наложением рук - тупо не верю. Как только это будет померяно задокументировано и доказано - ок, на крайняк дайте мне самому поглядеть. Доказывать или утверждать что их нет - безблагодатно.
Отправлено 11 September 2012 - 18:10
обычное дане ну чо за манера передергивать... излечение грыжы законы физики не "наругивает"
а вот лечение грыжи бабкой с помощью лучей доброты - ещё как нарушает
Отправлено 11 September 2012 - 18:14
агаэто был младенец, зло. там могло и без лучей доброты обойтись.
и без бабки
Отправлено 11 September 2012 - 18:16
кстати... преступники они тогда когда действие подобно пресекается и всячески искореняется... но ситуация такова, что все с точностью до наоборот. Это становится общепринятой практикой. Болееп того - подобное "отношение к службе" всячески навязывается.
Мне кажется, что лечится у земских врачей позапрошлого века с их кровопусканием было даже безопаснее.
Это другая тема, Кру. Качество образования, желающие работать в общественных клиниках, зарплаты, отношение общества к врачам и медицине...
Я не знаю, ты наверно не замечал - к врачам не ходишь, но врачи не любят слово "google" вплоть до хамства иногда.
Их тоже можно понять - дофига обывателей. Но даже ремарки по теме (позволю себя определить в раздел "необывателя" когда касаюсь определенных областей с которыми работаю) вызывают защитную реакцию - служба у врача такая такая - иметь профессиональное мнение которое хомяки с ходу обсирают и нивилируют, а потом имеют претензии.
Но тем не менее - врач у которого висят дипломы и сертификаты на стене - может и должен их терять нарушая правила. И так происходит, и должно.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 18:17
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 September 2012 - 18:22
Это другая тема, Кру. Качество образования, желающие работать в общественных клиниках, зарплаты, отношение общества к врачам и медицине...
Я не знаю, ты наверно не замечал - к врачам не ходишь, но врачи не любят слово "google" вплоть до хамства иногда.
Их тоже можно понять - дофига обывателей. Но даже ремарки по теме (позволю себя определить в раздел "необывателя" когда касаюсь определенных областей с которыми работаю) вызывают защитную реакцию - служба у врача такая такая - иметь профессиональное мнение которое хомяки с ходу обсирают и нивилируют, а потом имеют претензии.
то есть то что ты сейчас говоришь (не я не говорю что оно не так - все верно) к теме прямое отношение имеет, а повсеместная жадность и массовое производство фуфла, которое не лечит и лечить не может по определению - нет... и заметь распространить это говно без участия врачей аптекам бы не удалось. а уж при чесном их подходе - и подавно.
как бы я не зря упоминал распавшуюся Иг Фарбениндустри. Как бы традиции и взгляд "на вещи" никуда не делся от смены названия. Как производили тогда Циклон-Б, так и щас всякую пургу производят. И вовсе не для того что бы медицину развивать. А то что это все несертифицировано - так дело временное. Полки от этого дерьма во всех аптеках ломятся. И таки его надо регулярно населению сбагривать.
такая вот теория заговора, чо... чо вижу - то пою.
Отправлено 11 September 2012 - 18:23
Тебе боженька для чего мозги дал? не можешь отличить фуфло от нефуфла? too badто есть то что ты сейчас говоришь (не я не говорю что оно не так - все верно) к теме прямое отношение имеет, а повсеместная жадность и массовое производство фуфла, которое не лечит и лечить не может по определению - нет... и заметь распространить это говно без участия врачей аптекам бы не удалось. а уж при чесном их подходе - и подавно.
Отправлено 11 September 2012 - 18:27
Продавать без сертификата под ярлыком "лекарство" - преступление? А коли не лекарство - пусть продается со всем остальным мусором ... и даже весь остальной мусор должне быть сертифицирован как ... еда наверно. Никто же не говорит что врачам надо внимать молча и глотать без вопросов все что дадут... Тоже думать приходится, как не печально.то есть то что ты сейчас говоришь (не я не говорю что оно не так - все верно) к теме прямое отношение имеет, а повсеместная жадность и массовое производство фуфла, которое не лечит и лечить не может по определению - нет... и заметь распространить это говно без участия врачей аптекам бы не удалось. а уж при чесном их подходе - и подавно.
как бы я не зря упоминал распавшуюся Иг Фарбениндустри. Как бы традиции и взгляд "на вещи" никуда не делся от смены названия. Как производили тогда Циклон-Б, так и щас всякую пургу производят. И вовсе не для того что бы медицину развивать. А то что это все несертифицировано - так дело временное. Полки от этого дерьма во всех аптеках ломятся. И таки его надо регулярно населению сбагривать.
такая вот теория заговора, чо... чо вижу - то пою.
Но тем не менее, ну этот - Хельга - где он , с его цифрами? К невежеству нет понимания и жалости.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 September 2012 - 18:30
Тебе боженька для чего мозги дал? не можешь отличить фуфло от нефуфла? too bad
я не могу. пушо так же как и все тут должен доверять врачам. Вон у Ирки болела рука. Недели две . Сказал иди к врачу- мож трещина или еще чо. Ну доктор думашь сделал рентген? не. выписал на клочке газетенки фастум гель. от так. И ничем ты его диагностику провести не заставишь - ему ж виднее. Доктор сказал - ничо там нет и нужен фастум гель прямо в этой аптеке в поликлинике купленный и все. Скажет - в морг, повезут в морг. Так и не знаем было там чо нет. За полтора месяца оно прошло. Просто рукой никаких усилий и нагрузок старались не делать.
А коли не лекарство - пусть продается
нет... вот коли не лекарство - то нехрен ресурсы человеческие на него тратить как на производство и разработку лекарств. и ваще его быть не должно, раз оно не лекарство.
вот и вся разница в подходе.
но факт в том, что шарлатанов та оказуется под опекой вашей ВОЗ поболе, чем среди деревенских знахарок будет. Чуть ли не все
Отправлено 11 September 2012 - 18:30
нету? да их полно. Начиная с того что он неясный анонимус который пишет на форуме раз в сто лет и заканчивая родительским дебилизмом, когда мозги отшибает начисто из-за страха за ребёнка и прочей бурды. На самом деле там могло быть чтоунодно вообще. Вплоть до того, что им эта грыжа "послышалась" а они и психанули.ну в принципе да... но ведь он говорит чо бабка была... и оснований ему не верить та и нету!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх