Лол. Я вообще не пью. Уже больше 12 лет как.
ты болен чем-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты болен чем-то?
Ну это ты уже сам придумал. Привыкание окружающих - ровно такая же мантра. Вред для окружающих - тоже мантра. Нравится людям обвинять в своих бедах всех кроме себя, ничего не поделаешь. Я вполне осознаю, что сознательно начал курить, осознаю что ничего хорошего мне это не принесло, и бросить мешаю только я сам себе. Не надо фантазировать.Мантра курильщика. Вызывает привыкание что угодно но не дым. Привыкание вызывают мама и папа, привыкание вызывают одноклассники, привыкание вызывают злобные мега корпорации табачные, привыкание вызывает подружка которая бросила, шеф который злой, друзья которые не понимают. Но не дым. Никотин не наркотик.
За счет деток, кстати.
Ну это ты уже сам придумал. Привыкание окружающих - ровно такая же мантра. Вред для окружающих - тоже мантра. Нравится людям обвинять в своих бедах всех кроме себя, ничего не поделаешь. Я вполне осознаю, что сознательно начал курить, осознаю что ничего хорошего мне это не принесло, и бросить мешаю только я сам себе. Не надо фантазировать.
Так они и без того дерутся. Зачем халяву-то предоставлять?да ну знаешь как весело было бы? через месяц бомжи бы уже дрались и сами друг дружку выпиливали.
ты болен чем-то?
Можешь называть правду мантрами или как нравится. Но да, курить дети начинают не от наркотической зависимости.Мантра курильщика. Вызывает привыкание что угодно но не дым. Привыкание вызывают мама и папа, привыкание вызывают одноклассники, привыкание вызывают злобные мега корпорации табачные, привыкание вызывает подружка которая бросила, шеф который злой, друзья которые не понимают. Но не дым. Никотин не наркотик.
Я всего лишь предлагаю не валить с больной головы на не менее больную, но другим. Я понимаю, что удобно, но неэффективно в более-менее отдаленной перспективе.Можешь называть правду мантрами или как нравится. Но да, курить дети начинают не от наркотической зависимости.
И часто, если родители курять дети как раз вырастают некурящие.
Конечно, А от того что идиоты.Можешь называть правду мантрами или как нравится. Но да, курить дети начинают не от наркотической зависимости.
Ты тут как-то жутко фейлишьПросто предпочитаю в любой ситуации и в любой момент мыслить ясно и трезво.
Нет, не кусал.Замечательно. Непонятно правда, в чем вообще разница. Или тебя евилман укусил, и ты тоже загорелся идеей убить всех человеков?
Нет, от того что хочется и стоит как Орбит.Конечно, А от того что идиоты
Чего это им хочется?Нет, от того что хочется и стоит как Орбит.
Во-первых, очень даже выставишь. Во-вторых, разницы на самом деле нет.Нет, не кусал.
Просто есть разница между доступным и незаконным.
Паленку не выставишь в магазине.
Вот уж за бомжей можешь не переживать, уверяю тебя, одеколона и разнообразных спиртовых растворов наружного применения на их век хватит.Просто представилось - сигареты по 100р, пиво 150, виски 500... никаких бутылок, окурков и
ЖИВЫХпьяных бомжей в подьездах.
Свинство то оно следствие неумеренности и доступности. И в нем виноват не сам мусор.
Я бы запретил. Но они не запретят...а водку на тех же основаниях не запретят продавать?
Да какие пруфы у них тут батл словоблудия, а на то как на самом деле всем пофигу, истинны же не существует, а луна возможно сделана из сыра, там даже омериканцы небылипруфыэ довай со статистикой
Да какие пруфы у них тут батл словоблудия, а на то как на самом деле всем пофигу, истинны же не существует, а луна возможно сделана из сыра, там даже омериканцы небыли
Сыр солёный, а соль вызывает рак похлеще сигаретВот я б хотел на луну если бы она из сыра была мммм номномном
Нет, не по этому.Чего это им хочется?
Почему мне не хотелось?... А это всё таки потому что я не идиот наверное*?
Т.е. всё таки потому что идиоты. ПонятноНет, не по этому.
Ты всегда игнорируешь достаточно очевидные и простые причины действий людей - их желания.
Если брать пропоганду, то она есть. Но она далеко не единственный фактор и зачастую приводит к обратному эффекту.
Если ребенок будет видеть только героев любимого боевика затягивающихся после очередной победы над злом шанс начать курить выше, чем если при этом папа будет постоянно смалить на кухне.Спойлер
Чтобы у ребенка не было желания нужно вообще лишить его информации или предоставить полную и исчерпывающую.
Все остальное - тайна, которая должна быть раскрыта.
А если про взрослых, то их желания строятся уже на осознанном решении. То что курение идиотизм - вот в чем ложь. Это просто выбор.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users