Мне кажется сарачем - уже не сарачем.Сарачем камвхорит? Я бы посоветовал бросить это бесполезное дело, у астарты даже с сиськами не особо взлетает, а тебе без сисек ваще ловить нечего.

Слишком стиль и манера письма изменилась

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется сарачем - уже не сарачем.Сарачем камвхорит? Я бы посоветовал бросить это бесполезное дело, у астарты даже с сиськами не особо взлетает, а тебе без сисек ваще ловить нечего.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Нет, я не продаюсь. Ибо азЪ есмЪ единственное горнило непредвзятости и кристаллитетной сакралитарности в вашем гнилом мирке подковёрных клопиков и платяных блох. =)Мне кажется сарачем - уже не сарачем.
Слишком стиль и манера письма изменилась
Пруфы будут не?Нет, я не продаюсь. Ибо азЪ есмЪ единственное горнило непредвзятости и кристаллитетной сакралитарности в вашем гнилом мирке подковёрных клопиков и платяных блох. =)
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
А ты чо , слепой шо ли?Пруфы будут не?
Верньер паранои подзакрути =)Палишься же своими "шо" и "чо"
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 September 2012 - 15:50
Впрочем, мы же ничего не знаем, чего ищет сегодняшний РУШ. ПвП?
Я знаю где его гораздо больше, чем в Соларах. Уже называть? Или это будет в пустоту?
![]()
Ибо азЪ есмЪ единственное горнило непредвзятости
СФ просто модный альянс, туда все щаз вступают.Странный выбор (Солары).
Сообщение отредактировал Adimarra: 24 September 2012 - 20:10
Так то оно и задумано, это иногда, Пашенька. =)Блин почему когда я слышу о гонерах в игре - там воду добывают, хороводы водят, освящают ее и раздают паломникам, или там полеты в никуда к цели - я думаю "прикольно люди ролеплеят, молодцы". А когда читаю на форуме иногда твои, хм, словоблудия, думаю "ипонский бог, как их еще с подами не перестреляли".
Кстати если мне не изменяет пасять Туг был в R.u.s.H.
Сообщение отредактировал Apc: 25 September 2012 - 23:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users