Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
  • Client:Eng

Можно пруф? Без наездов: охота оригинал почитать.

http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Под загаловком "“We can be heroes!”
Спойлер

И чуть ниже там где "Frequently Asked Questions"
"Why So Much Money?"
Спойлер

Кстати по старым расценкам можно ещё вложиться до конца этой недели (но вроде надо иметь регистрацию на сайте). С 26 ноября цены будут подняты.

Даже "Обещание" накатали что мол сделают игру которую мы всегда хотели и бла..бла...бла...
http://www.robertsspaceindustries.com/the-pledge/

Будем надеятся что не подведут. Хотя обещано было предостаточно.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34681 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Перелеты от планеты к её спутнику за 2 недели? Расчеты на калькуляторе траекторий ближайших астероидов? Сделать подобное ни разу не сложно, но кто будет в такое играть?

Какие калькуляторы, какие 2 недели :facepalm: , игра про боевые космические авианосцы далекого будущего или симулятор Аполлона? Пускай будет варп двигатель, пускай будет что угодно, но я хочу иметь возможность развернуть свой сраный корабль и лететь боком, жопой, крышей вперед по инерции, я же в космосе млеат, зачем мне ворлд оф варплейнс с моделькой звездолета и текстурой звезд вместо неба и земли? Пускай не будет сил гравитации, которые заставят летать по орбитам, эти упрощения для геймплея вполне нормальны.

Играл кто-то в Evochron Mercenary? Вот там норм реализовано - есть 2 режима пилотирования - "жидкий", где траектория автоматом корректируется маневровыми движками в зависимости от направления носа, и инерциальный режим, где ограничений нет, можно развернуть морду в сторону преследователей не теряя скорости, и вообще много чего можно. Максимальная скорость корабля там условна, просто автоматом отрубается маршевый двиг и корапь летит по инерции, дальше можно разгоняться на АБ сколько угодно (на сколько топлива хватит), в "жидком" режиме маневровые движки будут корректировать направление полета при отклонении носа, а после отпускания "педали" АБ корапь будет тормозить движками до заданной скорости, в инерциальном будет лететь дальше, курс можно корректировать либо повернув и дав газу в сторону, либо "стрейф" подержать немного.
Эти режимы переключаются хоткеем, это открывает массу интересных манёвров и возможностей.

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 November 2012 - 10:55

• 2

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какие калькуляторы, какие 2 недели :facepalm: , игра про боевые космические авианосцы далекого будущего или симулятор Аполлона? Пускай будет варп двигатель, пускай будет что угодно, но я хочу иметь возможность развернуть свой сраный корабль и лететь боком, жопой, крышей вперед по инерции,

Во-во, о том и речь, что подобные запросы от толпы сведут игру в могилу :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Во-во, о том и речь, что подобные запросы от толпы сведут игру в могилу :facepalm:

Так самый смак в том, что в могилу сведут в любом случае, что бы не сделали. Кто то будет орать "ОказуАлилиЁ!!!", а кто то будет орать "КАК ТУТ ЛЕТАТЬ ПОСОНОЫ, ИГРА ГОВНО!!??!!??". И зачастую у обоих групп будет приписочка "Тока зря траффик и время потратил на скачиваниеИзображение" Изображение

Сообщение отредактировал SpMind: 21 November 2012 - 14:27

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

http://www.robertssp...m/star-citizen/

Под загаловком "“We can be heroes!”

Спойлер

И чуть ниже там где "Frequently Asked Questions"
"Why So Much Money?"
Спойлер

Кстати по старым расценкам можно ещё вложиться до конца этой недели (но вроде надо иметь регистрацию на сайте). С 26 ноября цены будут подняты.

Даже "Обещание" накатали что мол сделают игру которую мы всегда хотели и бла..бла...бла...
http://www.robertssp...com/the-pledge/

Будем надеятся что не подведут. Хотя обещано было предостаточно.

Спасибо.
Ага. Т.е., таки проект ААА класса.
Но линка про 6 лямов всё-равно нет. А фраза "между 2 и 4 лямами" говорит о том, что в случае чего, у них было кому добить сумму до 4 лямов. Т.е. они подняли уже на 2 ляма больше и им всё-равно мало, чо.
Бум надеяться, что мегожлобство это не единственное их выдающееся качество.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

стена плача

Ну так вперед на их форум, создай тему, развивай мысль, доводи её до разрабов. Ведь движок начинает пилиться прямо сейчас. Если будет много с тобой согласных, то сделают. Если же нет, будем играть без тебя.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55

Спасибо.
Ага. Т.е., таки проект ААА класса.
Но линка про 6 лямов всё-равно нет. А фраза "между 2 и 4 лямами" говорит о том, что в случае чего, у них было кому добить сумму до 4 лямов. Т.е. они подняли уже на 2 ляма больше и им всё-равно мало, чо.
Бум надеяться, что мегожлобство это не единственное их выдающееся качество.

Во, нашёл интервью "Арстехнике":
Окончательный бюджет, как минимум, $10 миллионов.
http://arstechnica.com/gaming/2012/11/star-citizens-6-3-million-haul-breaks-gaming-crowdfunding-record/
Спойлер

100% не ручаюсь, но вроде Робертс где-то говорил что будет возможность переключаться с дефолта (fly-by-wire) на "полёт по инерции".
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Во, нашёл интервью "Арстехнике":
Окончательный бюджет, как минимум, $10 миллионов.
http://arstechnica.c...funding-record/

Спойлер

...

Это они сейчас такое заявляют (постфактум), чтобы дотации продолжались. А более ранние статьи есть?
  • 0

Здесь еда есть.

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55

Это они сейчас такое заявляют (постфактум), чтобы дотации продолжались. А более ранние статьи есть?

Там ссылка на предыдущую статью (от 3 ноября) есть.
http://arstechnica.com/gaming/2012/11/star-citizens-chris-roberts-discusses-upping-the-ante-on-pc-gaming/
Спойлер

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Там ссылка на предыдущую статью (от 3 ноября) есть.
http://arstechnica.c...e-on-pc-gaming/

Спойлер

Ок. Спасибо. Претензии сняты. Звание "Овержлоб" поставлено в режим ожидания (до готовности игры). :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

дальше с тобой разговаривать смысла нет

Гыыы, уел :)
Однако в НАСА уже переходят от теории к практике, пусть и идет пока речь о миллионных долях процента: http://ntrs.nasa.gov..._2011016932.pdf даже на форуме где-то обсуждалось.
Но я на самом деле имел ввиду другое: понятно, что варп двигатели это пока еще глубокая теория, но про то, что скорость должна быть относительно чего-либо знают третьеклассники, а про то, что в вакууме можно ее наращивать практически сколь угодно долго тоже в школе проходят, только в более старших классах.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
Если два тела движутся по одной траектории со скоростью 15км/с, они относительно друг друга не движутся. Пусть перемещается грид, в котором сгенерированы оба объекта. Пусть грид - сфера в диаметре 100км. Наращивай скорость внутри грида как тебе хочется, как только вылетишь из него, "физика" отключается и ты превращаешься в материальную точку в памяти сервера.

Или ты хотел ололо-врыв оркой в грид на скорости over9000, где тусуется интер, и протаранить его?

И да, вблизи звездной системы сколь угодно долго нельзя из-за полей этой системы и нехилых затрат энергии на преодоление сил этих самых полей для тела, обладающего массой покоя.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Если два тела движутся по одной траектории со скоростью 15км/с, они относительно друг друга не движутся. Пусть перемещается грид, в котором сгенерированы оба объекта. Пусть грид - сфера в диаметре 100км. Наращивай скорость внутри грида как тебе хочется, как только вылетишь из него, "физика" отключается и ты превращаешься в материальную точку в памяти сервера.

Мы живём в матрице? Ты что-то узнал, да? Красная?
  • 0

Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Мы живём в матрице? Ты что-то узнал, да? Красная?

я решил негру тапком в табло дать и отжать кожаные кресла
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Меня бы неописуемо устроило если бы игра стало клоно-гибридом серии х-винг ,приватира - 2 . Сделанная просто на современном красивом уровне , чтобы джойстик, чтобы бабахи красивые , чтобы было много киновставок . Как в классике , как в прародителях . И чтобы голливудские сценаристы написали сюжет . А торговую систему можно перенести из Приватира 2 . Вот такую игру я хочу , и чтобы Киллра опять стала врагом.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Меня бы неописуемо устроило если бы игра стало клоно-гибридом серии х-винг ,приватира - 2 . Сделанная просто на современном красивом уровне , чтобы джойстик, чтобы бабахи красивые , чтобы было много киновставок . Как в классике , как в прародителях . И чтобы голливудские сценаристы написали сюжет . А торговую систему можно перенести из Приватира 2 . Вот такую игру я хочу , и чтобы Киллра опять стала врагом.

джва года?
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477

джва года?

Нет , мне не 2 года, просто я помню тот КАЙФИЩЩЩЕ когда играл в х-винги , да приватир 2 . Хотелось бы попробовать повторить , зайти так сказать в ту же реку дважды .
  • 0
veelzevul

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
мы тут в основном сетевую часть (она же ММО, которая официально не ММО) обсуждаем. Синглплеер это довескок. А экономика в иксах самая продвинутая не считая того, что грабить корованы практически нет смысла.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477

мы тут в основном сетевую часть (она же ММО, которая официально не ММО) обсуждаем. Синглплеер это довескок. А экономика в иксах самая продвинутая не считая того, что грабить корованы практически нет смысла.

Не будут в ето играть по сети , или скажем так будет пропасть размером с Марианскую впадину , между вылизанным синглом ( надеюсь ) и хз каким ММО . Весь смысел х-винга и приватира 2 был в отсутствии лагов , шмагов , и гавнягов . Смысел был в КИНЕ , СУЖЕТЕ , АКТЕРАХ , В КИЛЛРАТАХ . Ты ставил диск и НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТАЛ . ВОТ ТАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА БЫЛА В МОЕ ВРЕМЯ . Назови игру на пс которая не делает тебе мозги ? Тока есть игры на ПС3 .ТОГО ЖЕ КАЧЕСТВА . А миски , разве их смогут сделать без Звука ? Сочного Цвета ? Не веру .

У тебя неверная установка , я понял , ММО СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ТАКИХ ИГРАХ БУДЕТ НАВОЗ . Головне сингел . Иначе ДИАБЛО 3 ВЫПОЛЗЕТ .

Сообщение отредактировал Rosia: 24 November 2012 - 18:31

• 0
veelzevul

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Итак, денег на проект собрано, к концу компании по сбору средств, в 3 раза больше, чем планировалось - $6,238,563.
Они оставили открытой возможность докупать кораблики (но без пожизненной страховки) и поддерживать разработчиков подпиской. На сегодня собрано $7,435,395 и постепенно увеличивается.
Команда Робертса набрана. + договоренности с канадской студией и фриланс-ресурс.
Коммьюнити со старта over 9000. Форумы цветут и пахнут, еженедельные обновления, арты и ежемесячный журнал Jump Point.

Радуемся новостям и ждем альфу в начале след. года.

Сообщение отредактировал Privateer: 25 January 2013 - 14:40

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users