Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita

• Закрытая тема Тема закрыта
367 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

без Путина было лучше :facepalm:

это не я придумал же :facepalm:

Карма ты еще не уловил тенденцию что тема топика перестает соответсвовать названию спустя 3-5 страниц ?
Думаю вполне уместно вспомнить про Путина на странице эдак 15-й, продолжить демократией и США на странице 20-й а дальше по обстоятельствам - или китайцы или вархаммер.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31954 сообщений
3495

это не я придумал же :facepalm:

предлагаю конкретно этому утопырку вернуть РО назначенное Вероникой на место... чоб знал... ну или ограничить постинг его собственной бессмертной темой "про Путена"...

никакова чуства меры...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

чойта тока его? я типа чо? не участвавал савсем?

не вот этава Шайнреда я не любить начал еще когда он шитпостить тока начинал и таким ушловатым не был... смарите чо сказал... типа я тут не самый злой и смешной клован.

Не, ибо на его фоне ты совсем не смешной и слишком правильные и умные мысли переносишь на форум. Ты же понимаешь, либо крестик, либо трусы. ;)

Любить меня не надо, как говорил мой взводный: "Солдата не нужно жалеть, солдата нужно беречь!". :)

ты для общего развития тему прочитай, да.... я те говорю в данном случае ему проще ржать в обшественном месте... в личке это будет не смешно и можна огрести люлей за такие идеи...

...или думашь дураки готовые на форум приходить чобы ерундой заниматься валяются на дороге чобы их выбрасывать пушо "карма этого с крулодом захотели"

Я всегда читаю всю тему перед тем, как в ней отписаться ( хотя не всегда выставляю это напоказ ;) ).

Вот ты поэтому и не смешной клоун – пытаешься схохмить, а вместо этого выдаёшь серьёзный дельный совет. Пора либо амплуа менять, либо более серьёзно к роли относиться. :D
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31954 сообщений
3495

Любить меня не надо, как говорил мой взводный: "Солдата не нужно жалеть, солдата нужно беречь!". :)

первый раз слышу чо у евреев тоже бывают взводные... сумасайти как шаблон та разорвал!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это все равно что в CCP ГМы будут подыгрывать своим знакомым... и ведь за такое ГМов увольнять должны

правда чтоли?:t20:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

первый раз слышу чо у евреев тоже бывают взводные... сумасайти как шаблон та разорвал!

Ты это... ты меня с Леоном не путай! :angry2:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Начинаю начинать понимать.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31954 сообщений
3495

Ты это... ты меня с Леоном не путай! :angry2:

я тебя путаю не с леоном, а с тем кому время от времени не лень рисовать такие смайлы "(:"

...или скажешь не было?

Начинаю начинать понимать.

слоупок-фейспалм.жопэгэ

но даже счас - ты ровно ничо не понимашь. все очень очень сложна дериел... беги ты от греха в политику пока не влип в чо плохое тута

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 18:23

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

я тебя путаю не с леоном, а с тем кому время от времени не лень рисовать такие смайлы "(:"

...или скажешь не было?

Mea culpa.

Но здесь движок не позволяет в одном сообщении использовать смайлы выше определённого количества ( 10-и, кажется ). Поскольку я люблю простынки, приходилось обходить запрет нетривиально. :)

Да и у того любителя монополии на использование нет, как минимум, два пользователя делают это регулярно независимо от него. Не, ну может, это альты, конечно, но вряд ли он стал бы так примитивно палиться. :)
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Справедливости в мире и на поле нет
Карма, выдыхай.

Зверев может сколько угодно говорить, что люди забесплатно не могут быть не предвзятыми. А вот если б они получали за свою работу деньги, вот тогда ... :) Свежо питание, да только серится что то с трудом. За примерами предвзятости людей, получающих за свою не предвзятость деньги отсылаю вас, товарищ Зверев, ИРЛ. "Наш суд - самый гуманный суд в мире". Ога, ога.

И, да, модерация Амириты меня достала еще со времен гендерно-писательского срача в "Творчестве". Вот эта ее манера "потру все что мне не нравится, особенно когда это неудобная мне правда позиция, против которой у меня нет разумных аргументов". Но, опять же, как говорится - "Кнопку "Выход" сами найдете. Никто Вас на Еве-ру силком не держит." Раз пишу сейчас вот этот вот опус, то, "с политикой Партии в целом согласен. Есть конечно у нас отдельные перегибы на местах".

С коммунистическим приветом, только что из Разлива!

Сообщение отредактировал ilych09: 16 September 2012 - 19:56

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Единственный вариант - прийти к модераторам домой в реале и облить их ведром говна, но ведь они от этого не поумнеют, не так ли?

Это не работает. А вот удобрить ростки дружбы ведром водки - путь правильный и персепективный. Хотя и нелегкий. Хотя кто обещал, что будет легко? :blush:\

Кстати, раз уж справедливости тут нет, то стоило бы забанить Астарту. Ее посты неизменно вызывают срач и бурление (говн и гормонов), независимо от содержания. Вот и выдали бы РО, невзирая на букву правил, а только и исключительно в интересах мира и спокойствия. :lol:

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 September 2012 - 20:01

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Кстати, раз уж справедливости тут нет, то стоило бы забанить Астарту. Ее посты неизменно вызывают срач и бурление (говн и гормонов), независимо от содержания. Вот и выдали бы РО, невзирая на букву правил, а только и исключительно в интересах мира и спокойствия. :lol:

Рязан, ты что!!! Всю политику отдумсдеили, еще и Астарту! А лулзы же где брать то! "Это ж мне на работе вместо Еве-ру придется читать газету "Правда" НьюЙорк Таймс" (с) по моему ЗенКэт.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Перечитал темку, явно ощущаю прибавление пары кило веса.
Карма кончай раковать. Выразил мнение, получил некоторое одобрение, и будет. Или ты решил фармить ро в этом разделе? :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Справедливости ради,
Стоит отметить, что я тут себя осчущаю на удивление безопасней чем где бы то не было. Но не суть.
Просто толстое наблюдение за два для - Наглость и полная уверенность в собственной безнаказанности растет в постинге астарты простаки по часам.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31954 сообщений
3495

Справедливости ради

справедливости ради следует заметить, что ты прогуливаешь офф-топик, где сабдж разашелся не на шутку.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
где мои 10кк ?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

люто плюсую! Человек знает о чем пишет.

тоже плюсик поставил!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ip адреса форумчан это хорошо, нормально и необходимо, мы так шпионов вычисляли в WN. потом переписку читали, тоже делали выводы и наказывали кого надо. а вы все это хотите представить в плохом свете :troll:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

центральный вход в замок еверу...

Схоронил.

Я плюсую Семилисия. Куда катится еве-ру :facepalm:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я не представляю какой *******1 должна быть реальная жизнь определенных форумных персонажей, чтоб они в серьезную шли искать справедливость_на_форуме.
Как может вообще бугуртить от того, что тебе написали на форуме?
Ставлю 1 рубль 50 копеек, что Карма не продержался бы и дня на гунфоруме, к примеру, активно постя весь день уехал бы в глубокий минус по репутации, этак -4578, и после 10го предлажения уйти убить себя в реале больше бы никогда не открывал оный форум.
Че вы такие сложные?
Угробив полтора часа, 2 чашки кофя и пройдя по всем линкам представленным в данном топике я так и не понял зачем все это.
1У меня даже эпитета не подобобралось, какая же она должна быть такая личная жизнь

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 September 2012 - 2:44

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users