На то она и вера. С верой оно всегда так - либо мы доверяем без доказательств, либо нет. Но если доверяем - возникает вопрос, почему мы доверяем именно этому утверждению, а другие обьявляем "противоречащими законам обьективной реальности".Твоя вера ничем не отличается от веры в святого кащея, веры в иисуса, или розового пони, у всех у них одно общее: невозможность проверить и подтвердить, либо опровергнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 16:25
Отправлено 25 September 2012 - 16:26
без доказательствНа то она и вера. С верой оно всегда так - либо мы доверяем без доказательств, либо нет. Но если доверяем - возникает вопрос, почему мы доверяем именно этому утверждению, а другие обьявляем "противоречащими законам обьективной реальности".
Отправлено 25 September 2012 - 16:26
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 September 2012 - 16:28
Блин, где ж ты раньше был. Для моей пиратской винды - самое то религия.А вот интересно, законы распространяются на верующих любой религии? Подумываю тут Копимизм принять...
Отправлено 25 September 2012 - 16:33
Никто не говорит что он не мог Ты что упорот? между строк читаешь? Ппц, яж только что это же кармаэлю написал.В этом месте вместо смайлика должен был присутствовать пространный рассказ, почему товарищ не мог увидеть Шиву
Ну так и выпились из неенесмотря на то что существование реальности вообще недоказуемо
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:35
Отправлено 25 September 2012 - 16:37
Хорошо, если ты настаиваешь на таком варианте общения - никто не спорит, что ты можешь упороться в ноль и увидеть любую реальность, которая тебя устраивает, но при чем здесь Шива?Никто не говорит что он не мог Ты что упорот? между строк читаешь? Ппц, яж только что это же кармаэлю написал.
Ну так и выпились из нее
Отправлено 25 September 2012 - 16:38
Отличная историяЗЛО, я тебе историю обещал.
Как бы раскрывает всю мирность мирной христианской религии.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 16:39
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 16:39
??? что тебе не ясно?Хорошо, если ты настаиваешь на таком варианте общения - никто не спорит, что ты можешь упороться в ноль и увидеть любую реальность, которая тебя устраивает, но при чем здесь Шива?
Отправлено 25 September 2012 - 16:40
ну конечно для тебя реально всё что происходит в твоей головешке, дальше что? Субъективная реальность, слыхал?Ну а дальше, я уверен, что это реально как и все остальные мои реальные переживания.
т.е для меня, они не менее реальные чем твои пот посещения мавзолея
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2012 - 16:40
Отправлено 25 September 2012 - 16:41
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 25 September 2012 - 16:41
То что твои переживания реальны - никто не сомневается, но суть в том, что они происходили в мозгу в твоей голове, которая на плечах, а не вокруг тебя в объективной реальности.Ну а дальше, я уверен, что это реально как и все остальные мои реальные переживания.
т.е для меня, они не менее реальные чем твои пот посещения мавзолея
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users