Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Так или иначе в ИТ. Кто одминит, кто програмит, кто с 1С работает. Один правда в оналитеги пошёл.

а я то думаю, че у нас так хреново с ИТ, одмином, и програмитом с 1с. и начинается с оналитегой такая же фигня. вот оно че! ПОНАЕХАЛО! РАЗВАЛИВАЮТ ВСЕ!!11

адд и гребут бабло лопатой тут

Сообщение отредактировал oppop: 02 October 2012 - 0:37

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

предприниматели сельского хозяйства говорят что убыточное.

Это они говорят после сбора урожая в этом-то году? Речь вовсе не про черноземье, между прочим.
Допустим, в производстве молока может немного не так радужно, но всё же.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

а я то думаю, че у нас так хреново с ИТ, одмином, и програмитом с 1с. и начинается с оналитегой такая же фигня. вот оно че! ПОНАЕХАЛО! РАЗВАЛИВАЮТ ВСЕ!!11

Теперь, поняв это, ты просто обязан сесть за клавиатуру и всё исправить, штоп криворуким понаехалам не осталось места, где они могли бы разваливать белокаменную.

пысы: ещё лучше это делать всей Москвой. Главное в процессе не высовываться за МКАД. А ещё лучше стеночкой отгородиться. А то опять понаедут и всё поломают.

адд и гребут бабло лопатой тут

То, которое ваши угребли до этого тут. Вы первые начали :mp_gy:

пысы: по сравнению с вашими лопатами у нас так, совочки :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tir: 02 October 2012 - 0:42

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

пысы: по сравнению с вашими лопатами у нас так, совочки :mp_gy:

нихрена се совочки.хаты они покупают. шагающих эксковаторов?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

То, которое ваши угребли до этого тут. Вы первые начали :mp_gy:

С учетом того, что в Москву стекались толпы с момента её создания, то первые начали вы :mp_gy:
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
Ну на самом деле я не знаю доколе можно ехать в Москву, чтобы дышать мкадовскими выхлопами...
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
у меня вот друг с подругой живут в москве и не имеют собственного жилья. так вот они платят 30к за двушку (по знакомству) и 35к за дет.сад в месяц. + покушать одется, отдохнуть иногда, машинку купить в кредит, бытовую технику и т.д. вот и посчитайте. какие тут цены в мск и скольк надо зарабатывать, что бы прожить. и поверьте, если вы сюда приедите рубануть бабла, то не особо то вы кому и нужны. ибо труженников хватает более чем и есть из чего выбрать.

но можете не верить и приехать проверить шоколадную жизнь на вкус.

и еще меня интересует вопрос, на что так гуляют жители республик Ингушетия, Чечня (ну с ними то все понятно, Аллах дает) Дагестан...

Сообщение отредактировал oppop: 02 October 2012 - 0:53

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

у меня вот друг с подругой живут в москве и не имеют собственного жилья. так вот они платят 30к за двушку (по знакомству) и 35к за дет.сад в месяц. + покушать одется, отдохнуть иногда, машинку купить в кредит, бытовую технику и т.д. вот и посчитайте. какие тут цены в мск и скольк надо зарабатывать, что бы прожить. и поверьте, если вы сюда приедите рубануть бабла, то не особо то вы кому и нужны. ибо труженников хватает более чем и есть из чего выбрать.но можете не верить и приехать проверить шоколадную жизнь на вкус.

Оплата инженерных специальностей пока что позволяет тянуть такие расходы. Если честно, очень жаль, что предприятия, готовые хорошо платить и принимать много специалистов находятся в Москве либо Питере.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

и еще меня интересует вопрос, на что так гуляют жители республик Ингушетия, Чечня (ну с ними то все понятно, Аллах дает) Дагестан...

На наши налоги, нет?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

у меня вот друг с подругой живут в москве и не имеют собственного жилья. так вот они платят 30к за двушку (по знакомству) и 35к за дет.сад в месяц. + покушать одется, отдохнуть иногда, машинку купить в кредит, бытовую технику и т.д. вот и посчитайте. какие тут цены в мск и скольк надо зарабатывать, что бы прожить. и поверьте, если вы сюда приедите рубануть бабла, то не особо то вы кому и нужны. ибо труженников хватает более чем и есть из чего выбрать.

но можете не верить и приехать проверить шоколадную жизнь на вкус.

И ведь приезжают. Проверяют. Причём с положительным результатом. Как ты изволил выразиться, "хаты строят" потом в своём замкадье. Так что может дело-то в друге с подружкой?
  • -1

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Оплата инженерных специальностей пока что позволяет тянуть такие расходы. Если честно, очень жаль, что предприятия, готовые хорошо платить и принимать много специалистов находятся в Москве либо Питере.

Обучением занимаются или если нет опыта не берут?
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
При том, содержание крупных отделов с инженерами обособленно от производства чаще всего не выгодно. А поднять производство в регионах с нуля - та еще задачка при отсутствии средств.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Потому что если они находятся не там, их быстро монетизируют и переводят туда безналом эффективные манагеры маськовского розливу.
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Обучением занимаются или если нет опыта не берут?

Где не берут? В регионах - берут и обучают. Потом приезжают дяденьки из Москвы и перекупают к себе. Это отработанный процесс - редкий инженер на заводе устоит от заманчивого предложения получать зарплату в два-три раза бОльшую, пусть и в другом городе.

Так что в некотором роде в регионах идёт борьба за специалистов. Местный работодатель только в последнее время стал понимать что к чему.

Сообщение отредактировал esdef: 02 October 2012 - 1:03

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

И ведь приезжают. Проверяют. Причём с положительным результатом. Как ты изволил выразиться, "хаты строят" потом в своём замкадье. Так что может дело-то в друге с подружкой?

друг с подружкой хорошо обосновались, заимели ребенка, машину и вощем-та не жалуются на жизнь. Но и вкалывают нормально.

На наши налоги, нет?

мне кажется мы столько налогов то и не платим :)

гуд найт гайс 0/, всем спасибо за общение.

Сообщение отредактировал oppop: 02 October 2012 - 1:04

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763
У меня вот тут мысль появилась, и я её напишу. Москвичи негодуют по поводу дагов, чеченов и иже с ними. Негодуют с того, что те творят. Негодуют с того, что ничего не могут поделать в ответ и никак не могут поставить их на место. Что характерно, приблизительно та же гамма чувств рождается у жителей регионов, когда к ним высаживается десант маськовских манагеров. Та же самая бессильная злоба при виде того, как неприкрыто и беззастенчиво эти товарищи выкачивают бабло, прирезая ту овцу, которую можно было стричь ещё очень долго. И точно так же, как отморозки формируют лицо целых наций в глазах москвичей, так же эти высадившиеся манагеры формируют лицо всей Москвы в глазах регионов. Вот и весь ответ на вопросы "чем виноваты?" и "за что ненавидят?".
  • 4

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

И точно так же, как отморозки формируют лицо целых наций в глазах москвичей, так же эти высадившиеся манагеры формируют лицо всей Москвы в глазах регионов.

Больше всего подобного говна можно увидеть в интернете (форумы, ЖЖ, комментарии к новостям и т.д.), унюхать проходя мимо личностей, подобных тебе. СМИ тщательно раздувают подобные настроения, нехило подбрасывая на вентилятор. И им профит, и вам, говноедам, доза.

Тащемта, в Москве вполне себе мирно живут люди многих национальностей. Работают, учатся, отдыхают вместе. Грести всех под одну гребенку удел дегенератов, неспособных хоть чуточку включить мозг и понять, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди. У меня не было возможности или нужды побывать за пределами центрального округа нашей страны, но уверен, там еще достаточно людей способных понимать такие простые вещи.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

чож тут смешного. самое время задуматься

может вина тут не только сионистов, но и националистов, которые не могут, а скорее всего - не хотят превратить в русских всех кто способен говорить на русском языке.

при совке хотя бы не препятствовали ассимиляции и создавали для нее условия.

Как может националист выступать за подобные превращения? Это уже не националист, а сионист или масон (масонство - "приспособленный под гоев талмудизм", по определению Алексея Семёновича Шмакова), которые спят и видят, как бы превратить всех в тупую серую массу "общечеловеков", разговаривающих на воляпюке или английском. Как можно разделять такие вгляды?

Не надо путать ассимиляцию - единичные процессы на уровне личности - с межрасовым смешением, противным как Богу, так и даже вредительским теориям об эволюции.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 October 2012 - 5:58

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

1 ты хочешь отделить себя от чиновников?
2 или свалить все на них же
3 че
к каким трем видам плохих людей ты себя относишь? или ты весь в белом стоишь?

ну давай попробую еще проще.... ты рассказываешь про клевый автоваз, который засунул арматуру в жопу москвичам, я тебя как бе спрашиваю "и че с тех пор автоваз стал выпускать клевые авто?" ты отвечаешь каким то непонятным "москвичем" березовским. потом ты опять рассказываешь клевую историю, а я тебя опять спрашиваю: "типа, как с автовазом?" и ты начинаешь кричать и плакать "ГДЕ Я УПОТРЕБИЛ СЛОВО АВТОВАЗЗЗЗ!!11" теперь понятно?

Ты нить разговора способен уловить? Ты опять на АвтоВАЗ стрелки переводишь. Не расскажешь как там поживает под маськовскими управленцами завод АЗЛК, какие последние разработки на рынок выпустил? Боится ли БМВ или Мерседец Бенц конкуренции с ним. Рвут ли волосы на попе японские автопроизводители?
Я тебе говорю о том как твои маськоффские друзя-иффиктифные манагерюги набегают в регионы. Лучше бы из жопы доставали то, что обанкротили или в Кетай перевезли - а не лезли бы туда где и без них хорошо живется.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Больше всего подобного говна можно увидеть в интернете (форумы, ЖЖ, комментарии к новостям и т.д.), унюхать проходя мимо личностей, подобных тебе. СМИ тщательно раздувают подобные настроения, нехило подбрасывая на вентилятор. И им профит, и вам, говноедам, доза.

Тащемта, в Москве вполне себе мирно живут люди многих национальностей. Работают, учатся, отдыхают вместе. Грести всех под одну гребенку удел дегенератов, неспособных хоть чуточку включить мозг и понять, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди. У меня не было возможности или нужды побывать за пределами центрального округа нашей страны, но уверен, там еще достаточно людей способных понимать такие простые вещи.

Особенно хорошо удаётся мирная стрельба из травмата на свадьбах и мирная лезгинка на Красной площади. Ты бы, прежде чем писать, вспомнил бы сразу с чего тема начиналась :facepalm:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users