для начала ставить придется галентские модули -) А потом выменивать на армарские тем кто работанет на армаров но нуждается в галентскких модулях-))амарр нави это конечно круто ты замахнулся.. ну да это личный выбор каждого
А что делать - топик о продаже ЛП своего результата не дал, а галентских ЛП уже около 600.000 в разных корпах-)
по теме:
- аб фтопку, не нужен, вместо него => капреч; не хватит капы, аб=>капбустер
А как же без АБ домику 60км пилить от гейта к гейту? Время-то деньги а АБ увеличит скорость раза в три...
- в хаях от носф никакого толку, лучше ещё 1 дронлинк;
- внизу эффективнее пара т2 харденеров по профилю неписи + 2х ЕАНМ или 3 харда + 1 ЕАНМ
как правило импы уже не нужны, репки и так нон-стоп
А смысл в 3 дроналинках?
Это где-то 105км дальности дронов будет. Разве 85 не хватит?
Плюс тут такой момент хай сллотов то 6-) А в остальные что? В ганнери я вкладываться особенно не хочу....
Разве что пулеметы поставить для мелочи подлетавшей близко чтоб дроны не отвлекались?
По поводу низа - тут ты возможно прав, ставить по профилю было бы эффективнее, но я пока не готов выкладывать денежки за нави харденеры всех типов и подобрал нави универсальный вариант. А если ставить не нави то разница с нави получится мипнимальная а жреться капы больше...
Но в дальннейшем я конечно же буду подбирать нави харденеры по профилю
неписи.
А импы те или иные нужны по любому -если слот в голове есть в него должно что-то влезть-)