Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Retribution: новая Bounty-система.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

PIoneer.by

PIoneer.by

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • Client:Рус

Весь твой пост, начиная с информации о местоположении (поисковых агентов в руки и хватит с вас), продолжая штрафами на белтах (с чего ты взял, что конкорду есть дело до твоих проблем?), и заканчивая фантазиями о клонах, станциях, и страховках.

Наверное лучше оставить мертвую систему как сейчас есть? :)
Пират тоже должен получать инфу кто его ищет. Охотник за головами должен иметь хоть какую то информацию где искать цель. без этого система баунти за голову не работе в принципе, то что мы видим сейчас.
Ну а какое дело конкорду до вторжения саньши?
И какое дело конкорду сейчас до отрицательность значения СБ в хайсеках?

А давай введем такую штуку. Я прилетаю на станку гуриков, и они мне выкатывают список злобных импокраберов которые их унижают на мисках...типа пионер такой то завалил 100500 гуриков---награда 1000кккк. И будут давать лицензию на отстрел карибаса с наградой. А чо...мне нравится :lol:

Миссии? Нет, не слышал.
А идея чтобы непись давал миссии на отстрел человеков весьма забавна. Хотя она где то недалеко от идеологии ФВ. Там непись даже помогает.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

без этого система баунти за голову не работе в принципе, то что мы видим сейчас.

Сейчас она не работает потому, что нет способа определить, кто снял баунти - честный кариба... пардон, хедхантер, или альт.

Ну а какое дело конкорду до вторжения саньши?

Обеспечение безопасности систем с высоким уровнем.

И какое дело конкорду сейчас до отрицательность значения СБ в хайсеках?

Возможно, не все знают, но при низком СС агрится не конкорд, а фракционная полиция :D Которая, кстати, далеко не смертельна, и при желании летать по хайсекам вполне возможно. Чуть-чуть рискованно, но только чуть-чуть.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 04 October 2012 - 13:41

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Возможно, не все знают, но при низком СС агрится не конкорд, а фракционная полиция :D Которая, кстати, далеко не смертельна, и при желании летать по хайсекам вполне возможно. Чуть-чуть рискованно, но только чуть-чуть.

Да эта фрак полиция настолько медленная что моя мега с 3 плитками спокойно пролетает через хай сек с СС -10 :lol:
Главное чтобы из игроков никто не зажопил.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да эта фрак полиция настолько медленная что моя мега с 3 плитками спокойно пролетает через хай сек с СС -10 :lol:
Главное чтобы из игроков никто не зажопил.

Ага, тоже катался арморным батлом через хайсеки.
  • 0

PIoneer.by

PIoneer.by

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5

Сейчас она не работает потому, что нет способа определить, кто снял баунти - честный кариба... пардон, хедхантер, или альт.

Обеспечение безопасности систем с высоким уровнем.

При моей системе будет иметь значение.
Про саньшу.. Там порезано банути конкорда. Казалось бы, какое дело конкорду....
Да, я знаю. Я намерено в посте упростил схему чтобы не раздувать пост еще и полицией.
Кстаи. Была фраза про страховку. При суициде страховка не выплачивается. Казалось бы опять же какое дело...
ВХ для пирата никто не отменял. Синька о аналог баунти. Но ее я резать не предлагал.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Про саньшу.. Там порезано банути конкорда. Казалось бы, какое дело конкорду....

Ну там не только баунти порезано, не будем кривляться - там дофига чего порезано. Надо же ведь как-то обосновать, что вторжение - это паника-паника-паника, а не "лол, смотрите, саньша приехала!"

Кстаи. Была фраза про страховку. При суициде страховка не выплачивается. Казалось бы опять же какое дело...

ХЗ. Видимо нытики кому-то все же надоели.

ВХ для пирата никто не отменял. Синька о аналог баунти. Но ее я резать не предлагал.

Ты не понял - вопрос не денег, а принципиального подхода к взаимоотношениям в еве. Как между игроками, так и между игроками и неписью.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фарм офицеров на аномалькахх работает не так же?

Похоже ты не в курсе что в этой еве нет офицеров в анамальках. Похоже ты не в курсе, что баунти за нпц-пиратов пилиться по числу участников.

Пират тоже должен получать инфу кто его ищет. Охотник за головами должен иметь хоть какую то информацию где искать цель.

Похоже ты совсем не в курсе, что есть поисковые агенты. Уже есть и уже прекрасно работают.

Может ты что нибудь все таки почитаешь про эту игру? Пока просто у тебя получается: "а меня нагнули в лоусеках - а я ведь был на мега бш - я должен был нагнуть. Я хочу мести". Не знаешь прямь в тролизме подозревать или в клоунаде.

Разговор вообще идет о баунти. Баунти которое каждый может назначить за каждого. Вне зависимости от сс. И на тебя, карибаса с +5сс, злобный пират алексгага может повесить лярд за голову. Причем тут какие то запреты на парковку на станции и клонирование? Вопрос состоить в том, что бы повешенное баунти не забирал себе тот, на кого его повесили. Как сейчас.

Если тебя интересуют штрафные санкции на пиратов - то они есть. Любой хайсек житель может зафитить себе какой нибудь сканрез-арти-хурик и стрелять красные шипы и яйца в хайсеке. И тебе за это ниче не будет. Куда блин проще то.
Конкретного товарища убить, конечно, сложно. Но и когда тебя в хайсеке убивали, ты же не думаешь что искали именно тебя?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ХЗ. Видимо нытики кому-то все же надоели.

Тут все правильно. Суицид должен стоить исков, а то бесплатные армаги вырезали краберов очень быстро. :rolleyes:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Тут все правильно. Суицид должен стоить исков, а то бесплатные армаги вырезали краберов очень быстро. :rolleyes:

Может и правильно. Я просто слабо знаком с суицидами.
  • 0

PIoneer.by

PIoneer.by

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5

Ну там не только баунти порезано, не будем кривляться - там дофига чего порезано. Надо же ведь как-то обосновать, что вторжение - это паника-паника-паника, а не "лол, смотрите, саньша приехала!"

Ты не понял - вопрос не денег, а принципиального подхода к взаимоотношениям в еве. Как между игроками, так и между игроками и неписью.

Я к тому что уже есть факты что конкорд режет баунти и страховая лишает страховки. так что все а пределах существующей механики.

В моей схеме нет каких то принципиальных изменений.Между игроками, карибас остается примерно при своих, хантер получает возможность реально охотится, пират возможность весело пиратить в хаях. А пират от случая к случаю и минусов не получает и плюсов. т.е. остается при своих. если тебе реально нужен фан а не лут с белого крестика, откупись стоимостью лута (я писал об этом что пират может закрыть контракт, учитывая добровольность будет скидка, чтобы примерно получилось то на то) и на тебе не будет висеть контракт. Т.е изменение затронет только тех, кто зарабатывает суицидом. Они смогут зарабатывать больше но и рисковать больше. Всем веселее. Риск=прибыль.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Может и правильно. Я просто слабо знаком с суицидами.

Вот так было год назад. Покупаешь армагу и т1 фит, страхуешь по платине...в итоге затраты=страховой выплате :rolleyes:
Летишь чпокаешь карибера и за новой армагой :rolleyes:
Даже появился новый вид заработка----селфдистрактер. Он покупал батлы, страховал их и селфдистрактил на андоке----навар до 1кк с батла :rolleyes: Бредятина же реальная :lol:

Т.е изменение затронет только тех, кто зарабатывает суицидом.

Ну ка поподробнее...мне просто интересно что в еве может затронуть 51 дневную бесплатную болванку на торнаде, которая при падении СС ниже -4.5, просто выбрасывается :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 04 October 2012 - 14:21

• 0

PIoneer.by

PIoneer.by

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5

Ну ка поподробнее...мне просто интересно что в еве может затронуть 51 дневную бесплатную болванку на торнаде, которая при падении СС ниже -4.5, просто выбрасывается :lol:

Я описывал несколько страниц назад и еще несколько страниц назад.
В двух словах Низкий СБ и скил дает хороший буст шанса выпадения лута. При этом при если на тебе есть награда, то на твой низкий Сб конкорд (да. полиция. знаю) не агрится. Контракты и штрафы снимаются либо посл исполнения либо через 3-6 недель.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я описывал несколько страниц назад и еще несколько страниц назад.
В двух словах Низкий СБ и скил дает хороший буст шанса выпадения лута. При этом при если на тебе есть награда, то на твой низкий Сб конкорд (да. полиция. знаю) не агрится. Контракты и штрафы снимаются либо посл исполнения либо через 3-6 недель.

Брррр....ты понимаешь вообще кто в еве суицидит? Бесплатные болванки и гунны. Первые онли фор профит, вторые онли фор фан. Скиллы, награды...кому это вообще надо то?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Т.е изменение затронет только тех, кто зарабатывает суицидом.

Во-первых, зачем городить зоопарк, если цель всего лишь нагадить суицидникам? Есть более простые способы. Непонятно правда, зачем. Во-вторых, вся эта муть базируется на ошибочной предпосылке, а именно - на желании ППЦ замутить мифическую систему хедхантерства, которая напрочь нежизнеспособна.

Я к тому что уже есть факты что конкорд режет баунти и страховая лишает страховки. так что все а пределах существующей механики.

Мы берем исключение из правила, и делаем его правилом. Отличный подход. Ровно так же можно разрешить отстрел карибасов в хайсеке, обосновав это тем, что все равно же через конт агру можно получить.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Брррр....ты понимаешь вообще кто в еве суицидит? Бесплатные болванки и гунны. Первые онли фор профит, вторые онли фор фан. Скиллы, награды...кому это вообще надо то?

Всегда мейном суицидил, не понимаю этого задротства с болванками.
Кстати за карусель чаров на бесплатных болванках один товарищ с этого форуме схватил двухнедельный предупредительный бан.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Всегда мейном суицидил, не понимаю этого задротства с болванками.
Кстати за карусель чаров на бесплатных болванках один товарищ с этого форуме схватил двухнедельный предупредительный бан.

Не хочешь задротить над своим СС, задротишь над болванкой :rolleyes: 1 минута в день ничего не значит. 40 дней качаешь, потом сливаешь СС и выбрасываешь.
А про банан это сказка....всё в пределах игровой механики и этот товарищ скорее всего схватил 2-х недельный банан за скрипт или РМТ. :rolleyes:
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Не хочешь задротить над своим СС, задротишь над болванкой :rolleyes: 1 минута в день ничего не значит. 40 дней качаешь, потом сливаешь СС и выбрасываешь.
А про банан это сказка....всё в пределах игровой механики и этот товарищ скорее всего схватил 2-х недельный банан за скрипт или РМТ. :rolleyes:

Бан был именно за абузинг buddy программы посредством создания и удаления персонажей для суицида. Поищи пруф в ветке про суицид.
  • 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop
А не поможет случайно такой финт: вешать баунти на джампклона, а не на персонажа........ кому то жалко будет сливать самому себе дорогие импы
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А не поможет случайно такой финт: вешать баунти на джампклона, а не на персонажа........ кому то жалко будет сливать самому себе дорогие импы

Дык ить пойди угадай, у кого в башке кристал сет, а кто просто погулять вышел, и ничего дороже басиц оцуляр фильтера в голове никогда не имел.
  • 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop

Дык ить пойди угадай, у кого в башке кристал сет, а кто просто погулять вышел, и ничего дороже басиц оцуляр фильтера в голове никогда не имел.

Ну тут хотя бы существует доля вероятности, что может произойти конфуз........ а при нынешней системе..... все уныло

Считаю, что именно так и нужно делать, призвязать баунти к джампклону......
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users