заново начатую область начать нельзя, только бульдозер.Назрело пару вопросов. И так я в регионе Каррелия. Выбрал чей то, брошенный город. Вопрос. Можно заново начать игру на данном участке или нужно бульдозерами сровнять все? Хочеться с нуля начать, но что бы соседи были)Раздумываю создать свой регион, с блек джеком и шлюхами. Но и коррелию бросать жалко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 11 March 2013 - 2:57

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 11 March 2013 - 7:49

Строительство международного аэропорта продолжается...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 March 2013 - 8:10

P.S. И что делать когда нефть закончится? О_о
Сообщение отредактировал Friend: 11 March 2013 - 8:11
Отправлено 11 March 2013 - 8:42

Ковырялся с нефтью в двух городах, но дальше оборота в 100к не выходил. Созрел хитрый план: создаешь новый регион, берешь самый-самый нефтяной город, раскачиваешь его чтоб заработать около полумиллиона и разом запихиваешь 5 нефтедобывающих платформ каждая о 10 вышках и ждешь, тогда добыча нефти выходит на должный уровень чтоб апнуть этот чертов Газпром. Но головной боли с этим...Я так и не понял, как построить нефтеперерабатывающий завод. Он требует какого-то несуществующего апгрейда, а модернизация "офиса газпрома" требует нереальных оборотов нефти, учитывая, что у меня все месторождение забито вышками, а я даже не подошел к половине требуемой выработки. И да, апгрейды "офиса газпрома" заблочены и не написано как их можно разблочить в принципе. Нефть нихрена не флоу, короче.
P.S. И что делать когда нефть закончится? О_о
Нефть очень дешовая, ее проще импортировать чем добывать самому. Пачка нефти стоит 4.5к, пачка сплавов 45к (получается при переработке мусора).
Есть еще прикол. Нигде не сказано какие рабочие нужны для крупного проекта и что они вообще нужны, и начинаешь танцевать с бубном вокруг населения чтобы материалы начали отправляться.
Отправлено 11 March 2013 - 9:28

А то что места мало это же фича такая, чтоб ты "социально взаимодействовал" и специализировал свой город.И БОГИ, сделайте в конце концов размеры площадей под города, хотя бы в 2 раза больше. Куда писать петицию? Где разрабы с пользователями общаются в принципе?
Отправлено 11 March 2013 - 9:38

Угу, и забивается народ в регионы "только по приглашению", потому что обяснить что-либо туземцу, занявшему самый вкусный водный город и развивший туризм, невозможно. Какое-то однобокое взаимодействие с через пень-колоду работающими серверами.А то что места мало это же фича такая, чтоб ты "социально взаимодействовал" и специализировал свой город.
Отправлено 11 March 2013 - 10:29

Я не против взаимодействия, это все отлично, но! С текущими размерами просто хороший город не сделаешь, все эти фишки с кривыми дорогами и прочими трамваями сходят на нет из-за того, что данные красоты реализовать (тупо разместить) на мизерном участке земли невозможно. Зачем нужны красивые хайвеи, которые негде проложить и т.п.? Приходится опять играть в квадраты и экономить каждый метр земли.А то что места мало это же фича такая, чтоб ты "социально взаимодействовал" и специализировал свой город.
Отправлено 11 March 2013 - 11:52

На холмистой местности города довольно красивые получаются. И есть где применить кривые дороги, сделав нормальную их конфигурацию вокруг гор и обрывов.Я не против взаимодействия, это все отлично, но! С текущими размерами просто хороший город не сделаешь, все эти фишки с кривыми дорогами и прочими трамваями сходят на нет из-за того, что данные красоты реализовать (тупо разместить) на мизерном участке земли невозможно. Зачем нужны красивые хайвеи, которые негде проложить и т.п.? Приходится опять играть в квадраты и экономить каждый метр земли.
Отправлено 11 March 2013 - 12:35

Ещё я долго матерился на то - что "дома" по плотности тяжко развиваются, и фиг с ним, с домами - промышленность очень тяжко поднимается - как её развивать то нормально? как "тех. уровень" вроде понял.

Отправлено 11 March 2013 - 12:59

Ещё я долго матерился на то - что "дома" по плотности тяжко развиваются, и фиг с ним, с домами - промышленность очень тяжко поднимается - как её развивать то нормально? как "тех. уровень" вроде понял.
Колледж в промзоне поднимает уровень прдприятий до среднего, университет до высокого (первое проверил работает, второе прочитал в описании универа, но еще не проверял)
Цену земли повысь, и плотность попрет как на дрожжах. Увеличители цены земли: парки (низкий, средний и высокий соответственно), больница, мэрия, дом/особняк мэра, пожарка, ментовка, дороги наивысшего уровня, косвенно остановки транспорта.Если опустить "про сервера и т.д." - достаточно неплохо. Про небольшие куски земли - даже вполне себе интересно. Есть в ней некий челендж, лучше чем в Cities XL точно. в 2м даже иногда тяжковато как то.
Уменьшители цены земли: свалка, промзона, водокачки и прочая промышленная муть.
Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2013 - 13:02
Отправлено 11 March 2013 - 13:08

Да повышаю, вроде и то сё строю и дома и парки и т.д - похрен.Колледж в промзоне поднимает уровень прдприятий до среднего, университет до высокого (первое проверил работает, второе прочитал в описании универа, но еще не проверял)
Цену земли повысь, и плотность попрет как на дрожжах. Увеличители цены земли: парки (низкий, средний и высокий соответственно), больница, мэрия, дом/особняк мэра, пожарка, ментовка, дороги наивысшего уровня, косвенно остановки транспорта.
Уменьшители цены земли: свалка, промзона, водокачки и прочая промышленная муть.
очень очень фигово ползёт. А как плотность пром-ти поднимать - вообще не понял. А пожарки и т.д. - денег не напасёсся всё строить. =(
Там ещё если "техн. крутые" хрени строить в промзоне - тоже очень лихо поднимает уровень.

Отправлено 11 March 2013 - 13:15

Снеси свалку и построй переботку мусора в сплавы и пластик. 50-60к в месяц просто так)Ну и комерческую зону можно постоянно доить.Да повышаю, вроде и то сё строю и дома и парки и т.д - похрен.
очень очень фигово ползёт. А как плотность пром-ти поднимать - вообще не понял. А пожарки и т.д. - денег не напасёсся всё строить. =(
Там ещё если "техн. крутые" хрени строить в промзоне - тоже очень лихо поднимает уровень.
А скорость игры увеличивал?
Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2013 - 13:16
Отправлено 11 March 2013 - 13:17

Увеличивал спасибо, я и так почти всегда на 3ке играю.Снеси свалку и построй переботку мусора в сплавы и пластик. 50-60к в месяц просто так)Ну и комерческую зону можно постоянно доить.
А скорость игры увеличивал?
Опа - а оно ВЕСЬ мусор перерабатывает так? или только частично?

Отправлено 11 March 2013 - 13:20

Да повышаю, вроде и то сё строю и дома и парки и т.д - похрен.
Склады поднимают промзону, любые заводы по производству так же на нее хорошо влияют/
У меня, например, предрриятия постоянно орут, что им не хватает квалифицированных кадров/ Колледж при этом построен и расширен на 2-а крыла/ Я так понимаю, самое время строить университет?
Завод по переработке не перерабатывает мусор, он требует вторсырье, это отдельная позиция/ Свалки все так же нужны/
Сообщение отредактировал Muspell: 11 March 2013 - 13:22
Отправлено 11 March 2013 - 13:22

наверное ещё зависит от "тех. уровня" заводов.можно глянуть - если в других городах есть дофига безработных кадров - то можно и ими пользоваться)Склады поднимают промзону, любые заводы по производству так же на нее хорошо влияют/
У меня, например, предрриятия постоянно орут, что им не хватает квалифицированных кадров/ Колледж при этом построен и расширен на 2-а крыла/ Я так понимаю, самое время строить университет?

Отправлено 11 March 2013 - 13:24

Нефтянку вообще очень тяжело поднимать. Они еще и за здание задрали цену в 400к, тогда как с рудой стоит всего 200.Ковырялся с нефтью в двух городах, но дальше оборота в 100к не выходил.
НУ вода вообще халявный ресурс в любом городе) с ней проблем нету.Угу, и забивается народ в регионы "только по приглашению", потому что обяснить что-либо туземцу, занявшему самый вкусный водный город и развивший туризм, невозможно. Какое-то однобокое взаимодействие с через пень-колоду работающими серверами.
И город сдохнет в мусоре. ололо. Переработка не заменяет свалку. Мусорные баки и баки с утиль сырьем - 2 разные вещи.Снеси свалку и построй переботку мусора в сплавы и пластик. 50-60к в месяц просто так)Ну и комерческую зону можно постоянно доить.
Отправлено 11 March 2013 - 13:32

Такой вопрос еще - у меня на въезде в город (на дороге "за границей") пробка из машин до соседнего города, она только визуально или все таки влияет на что то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users