Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SimCity 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
542 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Назрело пару вопросов. И так я в регионе Каррелия. Выбрал чей то, брошенный город. Вопрос. Можно заново начать игру на данном участке или нужно бульдозерами сровнять все? Хочеться с нуля начать, но что бы соседи были)Раздумываю создать свой регион, с блек джеком и шлюхами. Но и коррелию бросать жалко.

заново начатую область начать нельзя, только бульдозер.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Висящая игровой месяц летающая тарелка, скапливающиеся на перекрестке нечистоты, глюки с поставками для крупного проекта, несбалансированная добыча нефти и прочее-прочее.
Строительство международного аэропорта продолжается...
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Я так и не понял, как построить нефтеперерабатывающий завод. Он требует какого-то несуществующего апгрейда, а модернизация "офиса газпрома" требует нереальных оборотов нефти, учитывая, что у меня все месторождение забито вышками, а я даже не подошел к половине требуемой выработки. И да, апгрейды "офиса газпрома" заблочены и не написано как их можно разблочить в принципе. Нефть нихрена не флоу, короче.

P.S. И что делать когда нефть закончится? О_о

Сообщение отредактировал Friend: 11 March 2013 - 8:11

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

Я так и не понял, как построить нефтеперерабатывающий завод. Он требует какого-то несуществующего апгрейда, а модернизация "офиса газпрома" требует нереальных оборотов нефти, учитывая, что у меня все месторождение забито вышками, а я даже не подошел к половине требуемой выработки. И да, апгрейды "офиса газпрома" заблочены и не написано как их можно разблочить в принципе. Нефть нихрена не флоу, короче.

P.S. И что делать когда нефть закончится? О_о

Ковырялся с нефтью в двух городах, но дальше оборота в 100к не выходил. Созрел хитрый план: создаешь новый регион, берешь самый-самый нефтяной город, раскачиваешь его чтоб заработать около полумиллиона и разом запихиваешь 5 нефтедобывающих платформ каждая о 10 вышках и ждешь, тогда добыча нефти выходит на должный уровень чтоб апнуть этот чертов Газпром. Но головной боли с этим...

Нефть очень дешовая, ее проще импортировать чем добывать самому. Пачка нефти стоит 4.5к, пачка сплавов 45к (получается при переработке мусора).

Есть еще прикол. Нигде не сказано какие рабочие нужны для крупного проекта и что они вообще нужны, и начинаешь танцевать с бубном вокруг населения чтобы материалы начали отправляться.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Да уж, с такими провалами игра будет допилена где-то через полгода.

И БОГИ, сделайте в конце концов размеры площадей под города, хотя бы в 2 раза больше. Куда писать петицию? Где разрабы с пользователями общаются в принципе?
  • 0
Изображение

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

И БОГИ, сделайте в конце концов размеры площадей под города, хотя бы в 2 раза больше. Куда писать петицию? Где разрабы с пользователями общаются в принципе?

А то что места мало это же фича такая, чтоб ты "социально взаимодействовал" и специализировал свой город.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

А то что места мало это же фича такая, чтоб ты "социально взаимодействовал" и специализировал свой город.

Угу, и забивается народ в регионы "только по приглашению", потому что обяснить что-либо туземцу, занявшему самый вкусный водный город и развивший туризм, невозможно. Какое-то однобокое взаимодействие с через пень-колоду работающими серверами.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Я не против взаимодействия, это все отлично, но! С текущими размерами просто хороший город не сделаешь, все эти фишки с кривыми дорогами и прочими трамваями сходят на нет из-за того, что данные красоты реализовать (тупо разместить) на мизерном участке земли невозможно. Зачем нужны красивые хайвеи, которые негде проложить и т.п.? Приходится опять играть в квадраты и экономить каждый метр земли.
  • 0
Изображение

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Я не против взаимодействия, это все отлично, но! С текущими размерами просто хороший город не сделаешь, все эти фишки с кривыми дорогами и прочими трамваями сходят на нет из-за того, что данные красоты реализовать (тупо разместить) на мизерном участке земли невозможно. Зачем нужны красивые хайвеи, которые негде проложить и т.п.? Приходится опять играть в квадраты и экономить каждый метр земли.

На холмистой местности города довольно красивые получаются. И есть где применить кривые дороги, сделав нормальную их конфигурацию вокруг гор и обрывов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Если опустить "про сервера и т.д." - достаточно неплохо. Про небольшие куски земли - даже вполне себе интересно. Есть в ней некий челендж, лучше чем в Cities XL точно. в 2м даже иногда тяжковато как то.

Ещё я долго матерился на то - что "дома" по плотности тяжко развиваются, и фиг с ним, с домами - промышленность очень тяжко поднимается - как её развивать то нормально? как "тех. уровень" вроде понял.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

Ещё я долго матерился на то - что "дома" по плотности тяжко развиваются, и фиг с ним, с домами - промышленность очень тяжко поднимается - как её развивать то нормально? как "тех. уровень" вроде понял.

Колледж в промзоне поднимает уровень прдприятий до среднего, университет до высокого (первое проверил работает, второе прочитал в описании универа, но еще не проверял)

Если опустить "про сервера и т.д." - достаточно неплохо. Про небольшие куски земли - даже вполне себе интересно. Есть в ней некий челендж, лучше чем в Cities XL точно. в 2м даже иногда тяжковато как то.

Цену земли повысь, и плотность попрет как на дрожжах. Увеличители цены земли: парки (низкий, средний и высокий соответственно), больница, мэрия, дом/особняк мэра, пожарка, ментовка, дороги наивысшего уровня, косвенно остановки транспорта.
Уменьшители цены земли: свалка, промзона, водокачки и прочая промышленная муть.

Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2013 - 13:02

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вполне себе живой и даже народу прибавилось)

теперь вас целых пять?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Колледж в промзоне поднимает уровень прдприятий до среднего, университет до высокого (первое проверил работает, второе прочитал в описании универа, но еще не проверял)

Цену земли повысь, и плотность попрет как на дрожжах. Увеличители цены земли: парки (низкий, средний и высокий соответственно), больница, мэрия, дом/особняк мэра, пожарка, ментовка, дороги наивысшего уровня, косвенно остановки транспорта.
Уменьшители цены земли: свалка, промзона, водокачки и прочая промышленная муть.

Да повышаю, вроде и то сё строю и дома и парки и т.д - похрен.
очень очень фигово ползёт. А как плотность пром-ти поднимать - вообще не понял. А пожарки и т.д. - денег не напасёсся всё строить. =(

Там ещё если "техн. крутые" хрени строить в промзоне - тоже очень лихо поднимает уровень.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

очень очень фигово ползёт. А как плотность пром-ти поднимать - вообще не понял. А пожарки и т.д. - денег не напасёсся всё строить. =(

Там ещё если "техн. крутые" хрени строить в промзоне - тоже очень лихо поднимает уровень.

Снеси свалку и построй переботку мусора в сплавы и пластик. 50-60к в месяц просто так)Ну и комерческую зону можно постоянно доить.

А скорость игры увеличивал?

Сообщение отредактировал Leusov: 11 March 2013 - 13:16

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Снеси свалку и построй переботку мусора в сплавы и пластик. 50-60к в месяц просто так)Ну и комерческую зону можно постоянно доить.

А скорость игры увеличивал?

Увеличивал спасибо, я и так почти всегда на 3ке играю.
Опа - а оно ВЕСЬ мусор перерабатывает так? или только частично?
  • 0
Изображение

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS

Склады поднимают промзону, любые заводы по производству так же на нее хорошо влияют/

У меня, например, предрриятия постоянно орут, что им не хватает квалифицированных кадров/ Колледж при этом построен и расширен на 2-а крыла/ Я так понимаю, самое время строить университет?

Завод по переработке не перерабатывает мусор, он требует вторсырье, это отдельная позиция/ Свалки все так же нужны/

Сообщение отредактировал Muspell: 11 March 2013 - 13:22

• 0
Я просто читаю этот форум/

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Склады поднимают промзону, любые заводы по производству так же на нее хорошо влияют/

У меня, например, предрриятия постоянно орут, что им не хватает квалифицированных кадров/ Колледж при этом построен и расширен на 2-а крыла/ Я так понимаю, самое время строить университет?

наверное ещё зависит от "тех. уровня" заводов.можно глянуть - если в других городах есть дофига безработных кадров - то можно и ими пользоваться)
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ковырялся с нефтью в двух городах, но дальше оборота в 100к не выходил.

Нефтянку вообще очень тяжело поднимать. Они еще и за здание задрали цену в 400к, тогда как с рудой стоит всего 200.

Угу, и забивается народ в регионы "только по приглашению", потому что обяснить что-либо туземцу, занявшему самый вкусный водный город и развивший туризм, невозможно. Какое-то однобокое взаимодействие с через пень-колоду работающими серверами.

НУ вода вообще халявный ресурс в любом городе) с ней проблем нету.

И город сдохнет в мусоре. ололо. Переработка не заменяет свалку. Мусорные баки и баки с утиль сырьем - 2 разные вещи.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
Со свалками еще фигово, что кол-во машин ограничено - даже если 1 свалка способна переработать весь мусор в городе, то макс кол-во машин, что она предоставляет не способны собрать этот мусор, ну или в моем городе что то не так с дорогами/

Такой вопрос еще - у меня на въезде в город (на дороге "за границей") пробка из машин до соседнего города, она только визуально или все таки влияет на что то?
  • 0
Я просто читаю этот форум/

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Кто-нибудь разобрался, как обеспечить миграцию рабочей силы из одного города в другой? Читал, что такое можно сделать, но пока не понял как.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users