У тебя все еще впереди.я ж не считаю себя илитней дарксайдов там.
Лиза, ты же с другого края вселенной, почему ты постишь в теме об эвенте, который через стопиццот регионов от тебя? У вас там совсем чоли ничего не происходит интересного?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя все еще впереди.я ж не считаю себя илитней дарксайдов там.
Призма тебе мешает осознать что мемберы РА особо ничем не отличаются от мемберов тех же цыган к примеру. Просто у них в лидершипе последнее время был бардак.ты вроде как про призму говорил, призма то, призма то где?
С логикой у меня все в порядке, не боись, у меня и справка естьты у женщин "логически" мыслить научился?
У него за геминат и дрейки которые кэннот инту бродкаст болит.Лиза, ты же с другого края вселенной, почему ты постишь в теме об эвенте, который через стопиццот регионов от тебя? У вас там совсем чоли ничего не происходит интересного?
Ты врешь, это был я, просто постил предложение из под альта!БВ конечно врет, не он предложил помочь РА. Это был я!
Лиза, ты же с другого края вселенной, почему ты постишь в теме об эвенте, который через стопиццот регионов от тебя? У вас там совсем чоли ничего не происходит интересного?
Призма тебе мешает осознать что мемберы РА особо ничем не отличаются от мемберов тех же цыган к примеру. Просто у них в лидершипе последнее время был бардак.
На самом деле эту мысль внушил тебе я, когда овладел начальными скилами по НЛП.БВ конечно врет, не он предложил помочь РА. Это был я!
Ты по существу-то ответь. Почему в регионе, где живет твой альянс, не происходит ничего такого, о чем бы ты стал постить? Зачем ты вступал в такой альянс?ты как определил что он за 100500 регионов от меня?
я вот сейчас в 4х прыгах от уд, балабол.
Кстати очень удобно. Если потом РА чем то неугодит, можно написать новую простынку со словами "РА - это часть бывшей РМТ империя ДРФ". И завести шарманку по новой.РА уже был ранее уничтожен, ты читаешь невнимательно.
Пришла пора возрождать.
Я не выдвигал никаких теорий. Я процитировал фразу БВ, о том что ААА - стратегический союзник гипсей. Исходя из этого я просто спрашиваю две вещи:Больше аналитики на еверу! Больше теорий всяких и разных \0/
1) Получено ли добро от стратегического союзника.
2) Полученны ли обещания от стратегического союзника о помощи в войне.
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 14:06
Я крутой чувак из циган, читай что пишу я, не читай что пишет БВ.Ну почему бы не быть честными. "Мы устраиваем движняк". Ну или хотя бы "потенциально солары могут проводить независимую политику - они опасны". На крайняк - "данная война позволит нам приобрести определенные территориальные, стратегические и политические ресурсы, которые нам необходимы для успешного противостояния гунсварму". Раз уж так не любите гунов.
Ты по существу-то ответь. Почему в регионе, где живет твой альянс, не происходит ничего такого, о чем бы ты стал постить? Зачем ты вступал в такой альянс?
Это чисто к вопросам о логике и выборе.
гуси вам не будут говорить, что делать? ну типа как шаду - лить помои в комманд чатиках, и угрожать еще раз без согласования начнете бой, начнут вас стрелять? или как ааа - бросить кусок спейса, а потом вынуждать воевать за них? не бекстабнете ли вы потом гусей, за прошлые обиды там или типа того, как мастера, который когда-то давал спейс ААА и деньги (которые вроде как были вовзращены правда)? будут ли гуси килвхорить из-за ваших спин как было с сф/нцдот?Вроде и там и там движуха, флоты и всякое такое, но с одной стороны мы что-то делаем, а с другой - нам говорят (в том или ином виде), что делать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вобщем я чо хочу сказать. Ты обречен тратить свое внимание на эту тему. Неважно в чем ты там себя убеждаешь - интересное происходит тут. И то, что ты продолжаешь проявлять свой интерес служит этому подтверждениемя альянсы выбираю по пвп критериям.
Ну вот у них и будет повод сравнить и сделать свой вывод. Лучший способ узнать - это попробовать, разв не так?гуси вам не будут говорить, что делать? ну типа как шаду - лить помои в комманд чатиках, и угрожать еще раз без согласования начнете бой, начнут вас стрелять?
Ты что то имеешь против женщин ?ты у женщин "логически" мыслить научился?
А с курящими мужчинами ок ?как связана призма и нежелание летать с курящими женщинами и не умеющими в бродкаст дрейками?
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2012 - 14:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если вы против больших коалиций, то немного промазали с цельюА БВ все честно написал. Мы действительно против больших коалиций, дух восстания и т.д.
Вчера ДРФ, сегодня солары, завтра гуны или авагон. Почему нет?
В песочнице становится скучно порой. Надо все встряхнуть и перемешать.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 08 October 2012 - 14:14
Ну на самом деле мы рассчитываем на бои 300 на 300 с каждой стороны, не более. Мы ориентировались на то, сколько солары выставляли против нцдот, там было порядка 300-400. Так что не особо блоб, надеюсь что все будет более-менее равно по силам и комфортно в одном гриде.
ты себя уговариваешь? зачем тогда делаешь это прилюдно?С логикой у меня все в порядке, не боись, у меня и справка есть
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users