Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 26 October 2007 - 9:25

Даже если и будут, они не заметней имени шипа %)Я конечно понимаю, что аццкой флуд интереснне ответов на вопросы
, но все же может кто ответит? =)
Отправлено 02 November 2007 - 0:25

Как там называется концепция ССР - "Need for Speed"? Хех, ну-ну.
Дикий лаг в 1А8 при пропрыге 140 хостайлов. Смешкилы разбушевались. И куда делись дичевские снайпера перед самым пропрыгом?
Дикий лаг в 1А8 при пропрыге 140 хостайлов. Смешкилы разбушевались. И куда делись дичевские снайпера перед самым пропрыгом?
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 02 November 2007 - 0:41

велкам то зе риал евеКак там называется концепция ССР - "Need for Speed"? Хех, ну-ну.

спот меняли.
около 160 их было, порядка 80 батлов нас было 70(30 батлов) + 30 интерпидов + 10 эклипсов
обычно мы поровну расходимся когда их в 2+ раза больше но щас просто слишком много народу было и лагало посему нереально.
сейчас разошлись 7бш на 10бш + весь наш саппорт и наверно интерпидов тоже
фигово.
Сообщение отредактировал Bilaz: 02 November 2007 - 0:42
Отправлено 02 November 2007 - 0:43

Пропрыг фрагов. 23 фпс. проявление, 15 фпс.
бой, 7 фпс, потом 2 фпс.
стреляю. четвёртая пуха не перезаряжается.
меня поймал вагабонд... И О ЧУДО! 17 фпс! (при этом всё ещё шла заруба с участием 200+ человек).
http://killboard.eve...ot&name=xRazoRx 8)
бой, 7 фпс, потом 2 фпс.
стреляю. четвёртая пуха не перезаряжается.
меня поймал вагабонд... И О ЧУДО! 17 фпс! (при этом всё ещё шла заруба с участием 200+ человек).
http://killboard.eve...ot&name=xRazoRx 8)
Отправлено 02 November 2007 - 0:56

А у меня с фпс проблем не было, но лагало ппц. Подварпываю к воротам, выбираю какую-то мелкую цель, минут несколько ждал пока она залочится, да пока пушки активируются... в середине лага увидел приход КМ, долго гадал - на меня или на цель, потом клиент вылетел. После логина оказалось, что оба мыла пришли, и на цель и на меня

Отправлено 02 November 2007 - 0:56

Классный бой был....
а вот как воюет АБРЕ:
C Spawn > могу поспорить, что из всех 250 тел в 1а8 только я во время боя еще и посалважить успел
C Spawn > а куле, скорпа врек лежит, я дамну зодампил и жду, када вы её утащите на 150, чтобы варпнуцо ближе
а вот как воюет АБРЕ:
C Spawn > могу поспорить, что из всех 250 тел в 1а8 только я во время боя еще и посалважить успел
C Spawn > а куле, скорпа врек лежит, я дамну зодампил и жду, када вы её утащите на 150, чтобы варпнуцо ближе
Сообщение отредактировал Makedonsky: 02 November 2007 - 1:00
Отправлено 02 November 2007 - 1:17

+1 бш на нашей кб. Саппорта кста смешкилам покрошили тоже неплохо.
Да один Разор им штук 8 интеров ухлопал
Отправлено 02 November 2007 - 1:25

Отправлено 02 November 2007 - 1:37

это ты зря, я на руке почти весь бой в 6 джаммеров работал, один раз минус подлетел - реварп, потом дооолго меня никто даж не лочил, мот баг какой был, только под конец какой-то снайпер залочил,я решил, что пора сматывать с поля боя, тут как раз сокорповец, точнее сокорповчанка в ТС закричала, что ее бьют на 5-ой планете(кстате первый раз ее голас услышал)... тут и появился килл скорпиона на нашей кб :-) ... был еще деймос, но из-за жутких лагов у большинства сокорпов не смогли его толком сфокусить,держали минут 10... потом к нему на помощь(видимо бой на воротах закончился) стали массово подварпывать враги... тут мы и смылись.... кстате уже благополучно вернулись домой почти полным составом :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users