а пепелаца я постараюсь уронить.
Теперь мы переходим к Котмэну. Мне надоело его ерзанье на жопе и попытки насцать в тапки.
Котмэн - ты подлец. Ты подлец по жизни. Я не говорю про подлость вранья о себе и своих "гранатах в форточку", "майорской стрельбе без промаха" и "рукопашке в 5" - это твое вранье, можешь жрать его ведрами и сам выставлять себя на посмешище.
Я говорю о подлости двуличия, о подлости лжи в отношении других и о мелкой и мелочной подленькой мести.
Ты был малодушен и подл еще тогда, когда писал "Пепелац - интеллект" и прочие "Пепелац - огого!" Ты видел, как этот самый Пепелац растаптывал других, ты хихикал, ставил плюсики и льстил, так же, как сейчас льстишь Клэнси. А ведь лесть - это тоже обман и подлость. Тогда ты боялся, что Пепелац может положить взгляд и на тебя, хотел получить "защитный статус друга", теперь ты боишься лишиться покровительства модератора, который тебя терпит и не отправляет в РО по каждому твоему чиху. А ведь я и тогда говорил, что я не льблю лесть. Тогда этим увлекался нубка, за что и поимел немало подзатыльников со всех сторон, и от меня в том числе. Видишь, и тебе лесть не помогла.
Потом ты был малодушен и подл, когда крал "Отдай мою посадочную ногу". Только малодушный и подлый человек мог попытаться нажить какой-то капитал, пусть и капитал виртуального анонимного писаки, воруя чужие идеи и перекраивая их под себя, в надежде, что никто этого не заметит. Как и что там было, достаточно долго обсуждалось, лишний раз повторять это нет смысла, желающие могут посмотрет начало здесь и общую сводку здесь. В ходе этих "дебатов" ты тоже проявлял то самое, что так "не любишь". Ты подленько пытался шантажировать своим "я вообще все удалю, и вам же будет хуже", подленько выбирал судей, которые тебя поддержат, так же подленько отрекался от их мнения, подленько прятался за спину Крулода, подленько мямлил, пытаясь вызвать жалость к себе и ненависть ко мне...
Потом ты был не менее подл и малодушен, когда бегал за мной и пытался куснуть. Ты прекрасно знал, что бурного баттхерта тебе вызвать не удастся, поэтому отточил подленикий стиль "пожалейте юродивого, посмотрите, до чего этот подлец Пепелац меня довел". Что ты там писал про "удары в спину", которые тебе так претят? Вот это оно и было - когда выходит дворник с метлой, прячемся в подворотне, немного выжидаем, сцым в тапки и снова прячемся.
А потом приперся Пэдро. Что он из себя представляет - отдельная тема, не для этого поста, но каждый желающий уже мог сделать для себя выводы, а кто еще не сделал, тот сделает. И что ты сделал, Котмэн? Ты опять смалодушничал. Ты решил, что в попытках обосрать Пепелаца любая помощь хороша, и заключил "союз" с Пэдро, зная, что кроме подлости, грязных манипуляций, двуличия, показухи и вранья от него ничего не исходит. Ты ни разу даже не попытался как-то этот факт прокомментировать. Как ты там говорил - "Я всегда говорю о людях то, что думаю... я никогда не вру"? Ты врал и продолжаешь врать, Котмэн. А молчаливое использование чужой лжи в целях личной мести - самая настоящая подлость(не забывай Пэдро плюсики ставить за вранье, а то это не по-дружески будет).
Сколько раз за последние три с половиной месяца тебя просили не позориться? Сколько раз я прощал тебе твои выходки? Когда меня попросили за тебя, сказав, что жалко потерять автора в разделе, ибо их и так немного, я там же и ответил, что мне, в принципе, не тяжело промолчать, но это приведет лишь к одному, к тому, что ты примешь это за слабость и усидишь свои старания. И в этом я тоже оказался прав. И ты, который знал об этом, опять сделал что? Подлость. Ты, зная, что я молчу вовсе не потому, что мне нечего сказать, усиливал и усиливал свои подпрыгивания. Доподпрыгивался. Достал ты меня.
Ты подлец, трус, вор и лжец, Котмэн. Кушай, смотри не захлебнись. А Пепелаца ты хрен урониишь. И хрен дождешься, пока проплывет его труп.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 14:53