Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры от DonaPedro и Ко про EVE и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
567 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

а пепелаца я постараюсь уронить.

Теперь мы переходим к Котмэну. Мне надоело его ерзанье на жопе и попытки насцать в тапки.

Котмэн - ты подлец. Ты подлец по жизни. Я не говорю про подлость вранья о себе и своих "гранатах в форточку", "майорской стрельбе без промаха" и "рукопашке в 5" - это твое вранье, можешь жрать его ведрами и сам выставлять себя на посмешище.

Я говорю о подлости двуличия, о подлости лжи в отношении других и о мелкой и мелочной подленькой мести.

Ты был малодушен и подл еще тогда, когда писал "Пепелац - интеллект" и прочие "Пепелац - огого!" Ты видел, как этот самый Пепелац растаптывал других, ты хихикал, ставил плюсики и льстил, так же, как сейчас льстишь Клэнси. А ведь лесть - это тоже обман и подлость. Тогда ты боялся, что Пепелац может положить взгляд и на тебя, хотел получить "защитный статус друга", теперь ты боишься лишиться покровительства модератора, который тебя терпит и не отправляет в РО по каждому твоему чиху. А ведь я и тогда говорил, что я не льблю лесть. Тогда этим увлекался нубка, за что и поимел немало подзатыльников со всех сторон, и от меня в том числе. Видишь, и тебе лесть не помогла.

Потом ты был малодушен и подл, когда крал "Отдай мою посадочную ногу". Только малодушный и подлый человек мог попытаться нажить какой-то капитал, пусть и капитал виртуального анонимного писаки, воруя чужие идеи и перекраивая их под себя, в надежде, что никто этого не заметит. Как и что там было, достаточно долго обсуждалось, лишний раз повторять это нет смысла, желающие могут посмотрет начало здесь и общую сводку здесь. В ходе этих "дебатов" ты тоже проявлял то самое, что так "не любишь". Ты подленько пытался шантажировать своим "я вообще все удалю, и вам же будет хуже", подленько выбирал судей, которые тебя поддержат, так же подленько отрекался от их мнения, подленько прятался за спину Крулода, подленько мямлил, пытаясь вызвать жалость к себе и ненависть ко мне...

Потом ты был не менее подл и малодушен, когда бегал за мной и пытался куснуть. Ты прекрасно знал, что бурного баттхерта тебе вызвать не удастся, поэтому отточил подленикий стиль "пожалейте юродивого, посмотрите, до чего этот подлец Пепелац меня довел". Что ты там писал про "удары в спину", которые тебе так претят? Вот это оно и было - когда выходит дворник с метлой, прячемся в подворотне, немного выжидаем, сцым в тапки и снова прячемся.

А потом приперся Пэдро. Что он из себя представляет - отдельная тема, не для этого поста, но каждый желающий уже мог сделать для себя выводы, а кто еще не сделал, тот сделает. И что ты сделал, Котмэн? Ты опять смалодушничал. Ты решил, что в попытках обосрать Пепелаца любая помощь хороша, и заключил "союз" с Пэдро, зная, что кроме подлости, грязных манипуляций, двуличия, показухи и вранья от него ничего не исходит. Ты ни разу даже не попытался как-то этот факт прокомментировать. Как ты там говорил - "Я всегда говорю о людях то, что думаю... я никогда не вру"? Ты врал и продолжаешь врать, Котмэн. А молчаливое использование чужой лжи в целях личной мести - самая настоящая подлость(не забывай Пэдро плюсики ставить за вранье, а то это не по-дружески будет).

Сколько раз за последние три с половиной месяца тебя просили не позориться? Сколько раз я прощал тебе твои выходки? Когда меня попросили за тебя, сказав, что жалко потерять автора в разделе, ибо их и так немного, я там же и ответил, что мне, в принципе, не тяжело промолчать, но это приведет лишь к одному, к тому, что ты примешь это за слабость и усидишь свои старания. И в этом я тоже оказался прав. И ты, который знал об этом, опять сделал что? Подлость. Ты, зная, что я молчу вовсе не потому, что мне нечего сказать, усиливал и усиливал свои подпрыгивания. Доподпрыгивался. Достал ты меня.

Ты подлец, трус, вор и лжец, Котмэн. Кушай, смотри не захлебнись. А Пепелаца ты хрен урониишь. И хрен дождешься, пока проплывет его труп.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 14:53

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

По поводу черт ногу сломит я кажется писал, это было написано по моей просьбе дабы мои знакомые не видели потоки пахнущего и не лезли в этот отдельный от моего окружающего пространства мирок.

Как толсто <_< У меня ща из монитора жир брызнет, хватит.

Сообщение отредактировал sgetout: 04 December 2012 - 14:51

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

2 Кленси
Тогда наверно стоит и тебе помолчать. Ибо твое лукавство уже не скрываемо. По поводу черт ногу сломит я кажется писал, это было написано по моей просьбе дабы мои знакомые не видели потоки пахнущего и не лезли в этот отдельный от моего окружающего пространства мирок.
Агрумент того что ПеПе меньше трех месяцев как с отсидки и поэтому имеет право здесь юродствовать и нарушать правила несколько порвал мне шаблон.
Ну если ты считаешь, что посты ПеПе наполнены смыслом, а не простым вдалбливанием его воплей в сознание читающих, остается развести руками. Я в который раз убеждаюсь, что ПеПе без твоей поддержки ноль без капы. Мне (повторюсь опять) очень очень странно, почему все мои действия расценивают как манипуляции и шахматная игра. Наверно проще прочитать жирафа Пепелаца и принять его посты на веру, тем более Кленси с ним согласен (не во всем но как бы в общем(тоже заметим пример твоего лукавства)), чем вчитываться в посты затоптанного.
Итого предлагаю сейчас еще раз задать мне интересующие вас вопросы, я на них отвечу и закроем этот спор. А я пока выложу маленькую зарисовку.
ЗЫ Кленси ты пожалуйста напиши лично ПеПе внятно (ибо только тебя он читает), кто, где и когда. И постарайся сам придерживаться этой линии. Иначе кикиморой так и останешься.

то есть по твоей просьбе человек соврал во имя благих целей
это не манипуляция???
аргумент был не про то, что он меньше трёх месяцев как с отсидки

"напиши внятно, кто, где и когда" — простите, что написать? я знаю, что ты можешь постить внятно, так напиши сам более понятным образом свои требования. С наличием подлежащего, сказуемого и дополнения.
про как бы в общем — опять-таки, что ты имеешь в виду? все впечатления внутри тебя, я за твою голову не отвечаю.
тем более, что по строчке номер два в моём ответе видно, что ты читаешь не то, что я был намерен положить в текст.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Теперь мы переходим к Котмэну...

педагогический заряд, способный испепелить небольшого бластерворма, потрачен на кого? на что? чото ржу :mp_gy:
  • 1

Aunt_Tom.png

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

текст

Ну вот наконец то Пепелац и разозлился. Вот в этом и есть Пепелац, любящий топтать всех, в особенности тех кто прилюдно макал его. Он не остановиться ни перед чем. Будет врать, лицемерить, манипулировать и перекидывать вину на других. А главное этот ТРЕПАЧ продолжает засирать МОЮ темку с рассказами, и как ранее ему за это ничего не будет.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
собственно, это тупой троллинг.
отвечать на это нет смысла.
ну у меня действительно рукопашка в пять.
и с правой я стреляю.
а по поводу гранат - тебя там не было.
могу сказать, что против совести я не поступал никогда, в отличие о тебя.
меня многигие могут судить, но это полюбому будешь не ты.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
спойлерСражение при острове Дона
Положение становилось критичным. Эскадренный дерьмоносец "Старый Пепелац" чудом держался на плаву. Через пробоины ниже ватерлинии вода заливала трюмы. Самоотверженная команда без отдыха работала на помпах. Пришлось даже переключить дерьмопомпы на режим откачки воды. Это снизило и без того небольшую огневую мощь судна. Башню главного калибра заклинило бронебойным снарядом "аргумент" и она продолжала стрелять в одном и том же направлении зря расходуя драгоценные боеприпасы. Руль тоже был поврежден вражеской торпедой типа "факт". Теперь дерьмоносец не мог сменить курс и постоянно натыкался на разбросанные в беспорядке им же, мины неосторожных постов. Капитан пораженный приступом ярости дергал ручку телеграфа из положения "полный вперед" на положение "полный назад" и обратно, что в купе с площадной бранью вводило в ступор тех немногих кто еще оставался на своих боевых постах. Команда в трюме продолжала бороться за живучесть корабля напевая "Врагу не сдается на гордый Варяг". Боцман тихо поскуливал "Не сметь! Это рерайт", но время от времени подхватывал припев.
Враги и просто наблюдающие восхищались стойкостью экипажа и предлагали свое сочувствие и гуманитарную помощь. Старпом давно забивший и на команду и на судно, стоя на мостике при помощи рупора орал и сыпал проклятиями на врагов "Лицемеры, лжецы, воры , подонки. Вам не потопить нас, оно не тонет!"
Казалось уже ни что не спасет геройский дерьмоносец, но тут неожиданно в бой вступил ракетный крейсер "Кленси". Прикрыв своим могучим бортом тонущее судно он пригрозил тактическим зарядом РО особо ретивым. С его борта в небо поднялись пара противолодочных "двойных стандарта" и начали превентивный обстрел неуправляемыми ссылками.
Дерьмоносец «Старый Пепелац» потихоньку начал выправлять крен. Часть пробоин уже была залатана. Почуяв поддержку ракетного крейсера капитан чуть успокоившись отдал приказ о залпе из главного калибра, забыв, что его заклинило.
Наблюдатели поняли, что бой еще продолжается.

• 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну вот, пошли "Мучительные страдания Пепелаца". (:
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Пэдро, я ни на что не намекаю... Я скажу прямо, лол. Сравни мою юморную (я надеюсь) фитюльку и твою очередь из говномета среднего калибра. Где ты видишь забавную зарисовку, а где - попытку потушить пылающий огнем тысяч сверхновых СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пердак?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я тебя не сужу. Я просто показал тем, кто старался видеть в тебе писателя и не замечать подлеца, что ты есть на самом деле. Судить тебя будет каждый сам для себя. И приговор тебе каждый вынесет сам.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

сказать-то ты можешь.
только я тебе не поверю.

или у тебя очень альтернативная (относительно моей, равно как и словарной) модель совести.
пэдро, тонко, тонко. Защищаешь от РО, потому что если сейчас КотМэну прилетит РО (а оно прилетит за очередную угрозу встретиться в реале и поговорить) — то я это сделаю не за угрозу и не потому, что котмэн меня достал своим двуличием (он МНЕ ЛИЧНО обещал вести себя хорошо, извинялся и всё такое) — а потому что (ведь ты же в своей миниатюре прав, ты никогда ни в чём не врёшь и не подговариваешь других врать. И ты не требовал от жюри голосовать ПРАВИЛЬНО за твой рассказ) я защищаю Пепелаца.

собственно, это тупой троллинг.
отвечать на это нет смысла.
ну у меня действительно рукопашка в пять.
и с правой я стреляю.
а по поводу гранат - тебя там не было.

Тебя предупреждали.

КотМэн, РО 7 дней, флуд, угрозы.

4.1, 4.2, 4.9, 4.18

И думайте вы что хотите.

НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ И ЗАСТУПКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, все апелляции к .up строго по официальным каналам

Сообщение отредактировал Clancy: 04 December 2012 - 15:08

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Пэдро, я ни на что не намекаю... Я скажу прямо, лол. Сравни мою юморную (я надеюсь) фитюльку и твою очередь из говномета среднего калибра. Где ты видишь забавную зарисовку, а где - попытку потушить пылающий огнем тысяч сверхновых СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пердак?

Твою зарисовку вставить в стартовый пост как рассказик? sgetout я совершенно не пытаюсь с тобой соревноваться в юморе, не желаю с тобой ссориться. Я вообще последнее время был весьма мирным пока на горизонте опять не проснулся вонючий вулканчик Пепелаца. По поводу пердака. Не болит и не чешется. Единственный раз чесался когда обнаружил как Кленси прикрывает ПеПе. Все теперь мне глубоко пофигу на его наезды. Если заметил я даже перестал кидать ссылки и доказательства, один фиг их не читают. Но как и прежде признаю, что у каждого может быть свое мнение.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Не надо меня никуда переносить и все такое. Я просто так "тонко" намекнул, что, может быть, не стоит унижать себя и использовать дар слова как поганый веник?
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

И ты не требовал от жюри голосовать ПРАВИЛЬНО за твой рассказ) я защищаю Пепелаца.

Кленси хочешь продолжить дело Пепелаца здесь, пожалуйста. Только не уподобляясь ему, хорошо? (Черт сейчас опять манипуляторство присвоят) Ты ссылкометание владеешь гораздо лучше меня. Да, опять возникает вопрос, после отсидки можно три месяца нарушать правила? Почему за флуд и клевету не отправляют ПеПе в карцер?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ещё раз, как для тупых

название "У синего дракона" придумал Донпэдро

название РАССКАЗА "У синего дракона" придумал Ильич.

Ни тот, ни другой, не обращались ко мне за разрешением на использование символики.

Шай-Хулуд не спрашивал (в открытых каналах по крайней мере), можно ли использовать этот формат и это название (которое, совершенно очевидно, ИЗНАЧАЛЬНО принадлежит Донупэдро). Внимание, я говорю именно о названии, а не о символе.

Бар "Синий дракон" (как проект рассказиков с продолжением в этом формате и с чёткими правилами) принадлежит Шай-Хулуду.

Бар "Синий дракон" (как формат для возможных рассказов с продолжением "вот вам сцена, а вы продолжайте") впервые прозвучал в ныне заглохшей теме "Форумка. Первая партия."

Бар "Синий дракон" (как комплект своих собственных сатирических миниатюр с теоретически предлагающимся участием других авторов) принадлежит Донупэдро

Сообщение отредактировал Clancy: 04 December 2012 - 15:16

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если заметил я даже перестал кидать ссылки и доказательства, один фиг их не читают.

Заметили, чего же не заметить. (:

Тадам!
ПеПе, а как же твое утверждение, что ты не повторяешься?

Ты опять лжешь Пэдро. Нагло лжешь. Приведи-ка мне цитату поста, в котором я утверждал, что не повторяюсь. Полную цитату полного поста. Слово полностью тебе знакомо, надеюсь? (:

Ну вот еще!

Ох черт, мне же это напомнило... как в тему-то (:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1982341

пруф дать?

Давай конечно

исчо я буду тебе пруф искать

//------------ слиплось

Почему за флуд и клевету не отправляют ПеПе в карцер?

Потому что клеветал тут только ты(пруфы выше). А РО за флуд меня не страшит.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 15:21

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://forum.eve-ru....dpost&p=1989744 — и вот, чтобы сохранилось
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Не надо меня никуда переносить и все такое. Я просто так "тонко" намекнул, что, может быть, не стоит унижать себя и использовать дар слова как поганый веник?

Ну видишь как все складывается, простые мои посты мало кого интересуют, а вот такие пасквили позволяют моим словам хоть как то оставаться в мыслях читающих. Так что извини.
Специально для тебя повторюсь, раз ты вникаешь. К названию бара претензий нет и к идее забавы в том топике у меня нет. Есть лишь претензия к тому кто громко кричал о своей чистоте от плагиата. Ну да бог с ним. Театр написан тоже не по этому, а дабы показать абсурдность ИМХО игнорирования слабости затравки. Это мое мнение, Это мой топик. И наверно я могу выражать здесь свое мнение путем рассказов? Вопли ПеПе здесь же я расцениваю как попытку пожрать после голодных суток.
Коту огромное спасибо за поддержку. И мои извинения, что стал причиной его РО.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

название "У синего дракона" придумал Донпэдро

название РАССКАЗА "У синего дракона" придумал Ильич.

пять секунд очевидности.

Название придумал Ильич применительно к рассказу и месту, где разворачиваются действия. Т.е. прямо говоря, название "У синего дракона" дал бару Ильич. Безотносительно твоего согласия, хоть и подразумевался там ты. Оно, впрочем, и не требуется, как не требуется согласие Пушкина для мемориальной доски "В этом доме жил поэт". Это такая констатация факта, что ли.

Пэдро использовал это название, распространив его на все остальные свои рассказы. Заявлять, что У НЕГО СПЕРЛИ название - ложь и клевета. Даже если и сперли, то не у него. Скорее воспользовались все тем же принципом мемориальной доски и названием, придуманным Ильичом. Ну и тобой, как держателем этого бара, естественно.

П.С. возмущей от Ильича, что Шай-Хулуд обделил его вниманием, воспользовавшись его названием, не поступало, что характерно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 15:34

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

пять секунд очевидности.

Название придумал Ильич применительно к рассказу и месту, где разворачиваются действия. Т.е. прямо говоря, название "У синего дракона" дал бару Ильич. Безотносительно твоего согласия, хоть и подразумевался там ты. Оно, впрочем, и не требуется, как не требуется согласие Пушкина для мемориальной доски "В этом доме жил поэт". Это такая констатация факта, что ли.

Пэдро использовал это название, распространив его на все остальные свои рассказы. Заявлять, что У НЕГО СПЕРЛИ название - ложь и клевета. Даже если и сперли, то не у него. Скорее воспользовались все тем же принципом мемориальной доски и названием, придуманным Ильичом.

и тем не менее рассказ и место (хоть оно и плыло по поверхности) подобрал и использовал именно донпэдро. ильич его просто как бы материализовал.
я глянул на пирацкий бар 72 - отличий достаточно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users