Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Халява
Отправлено 18 October 2012 - 19:12

Я изначально теряю примерно 15% изза разницы цен между ренсом и житой, неужели это так страшно - желать не тратить исок еще и на брокера при выставлении своих лотов, а просто немного подождать более выгодных предложений?
довезти до житы из ренса, сколько там, 20 прыгов, не больше, совесть не позволила или физра?
Отправлено 18 October 2012 - 19:17

Мои приоритеты никому не важны и ненужны. Пожалуйста поменьше флуда. Лед вот вот уйдет с молотка. А ты поставил плюсик?
Я? зачем, я сделал как ты любишь. Раньше то жаба давила за тупой примитив минусовать, а щас - вполне заслужил чо хотел.
совесть не позволила или физра?
конечно физра... откуда у торгаша совесть?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 October 2012 - 19:20

Расчет был на то, что быстро купят. Думал так исходя из статистики продаж в ренсе. Можно конечно и в житу отвезти. Просто А ВДРУГ купят минут через 5? или спустя пару прыгов от ренса могли бы купить? Сейчас же все уже с работы поприходили, наверно ктото купит, обязательно купит. Найдите пожалуйста в себе немного терпения. Вон щас буду цинки ставить чтоб в соседний регион миники отвезти, с месными договорился о покупке.
жду скрин 10 транзакций по 50кк
Отправлено 18 October 2012 - 20:23

Отправлено 18 October 2012 - 21:01

Докажи что я кого то обманул. Я первым 10орым перевел, бабло конгчилось, завтра еще переведу.
Оп, а где мой полтинник тогда?
Пруф гиде
смотрим на ПЕРВЫЙ плюсик, потом на дату цитаты когда он их якобы им перевел, затем на дату транзакии.
что я таки сдержал слово
ты его не сдержал.
ты написал что ОПЛАТИЛ, а ты НЕ ОПЛАТИЛ.
Отправлено 18 October 2012 - 21:06

Нет, Лиза, не перегибай палку. Технически наш плюсофармер прав, хоть и заврался он.
Лучше посмейтесь, что он заплатил 500кк за четыре минуса. Довольно дорогие минусы вышли. Но скоро станут дешевле, лол, оптом возьмет за ту же цену.
ну по моим расчетам за 4 минуса он заплатит 2.5ккк
то что он вкинул скрин это типо скрин о первых 10 транзакциях, которые должны были быть 2 дня назад.
Отправлено 18 October 2012 - 21:11

На тот момент денег к сожалению небыло, моя вина. Ввел в заблуждение. Мне же нужно было время чтобы обналичить лед и руду. Как я уже говорил у майнеров весь капитал практически всегда заморожен в накопаном. Поэтому я просил и прошу чуточку терпения.
ты руским языком написал что перевел последние 500кк, а теперь оказывается что эти последние 500кк ты никуда не переводил и перевел их только что.
кстати почему на валете всего 500кк, лед ведь продался.
Отправлено 18 October 2012 - 21:17

Прошу не паниковать, стало очевидным то, что лед не купят так быстро как этого требует ситуация, было решено отрефайнить и продать его оставляющие. Сразу не решался рефайнить т.к. с ренсовскими корпорациями мало стендинга для перфект рефайна. Но ландо, может так быстрее будет.
Не совсем так. На момент этого скрина я уже принял решение его отрефайнить и снял лот.
У меня уже почти ночь. Засим прощаюсь, надеюсь меня больше не считаюь "балаболом". Завтра будет новый день - будут иски!

ЗАВТРА ПЯТНИЦО \О/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users