Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 22 October 2012 - 17:37

Майндворк, ты знаешь, что "поспешно просил модераторов удалить посты" отличается от (бывшего в действительности) "не нужно переносить, я не хочу, чтобы создавалась новая тема от моего имени. Просто удали [если мешают]".
точно так же, как Виздум знает, что "я чувствую боль" (хотя и прозвучало от тебя) имело другой смысл, нежели приписанный им: и тем не менее формально ты действительно признался, что чуствуешь боль.
поэтому, прекратите ругань в этом топике. Оба. Спасибо.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 October 2012 - 22:50

Если он займёт 1 место, ничего не получит.
Это означает, что теоретически эту премию может получить самый задний рассказ.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 October 2012 - 2:12

Если тебе так будет проще, можешь считать, будто я промахнулся по минусу (;
Кленси, сколько там и когда же уже?
(миниатюрку вижу, прочту завтра)
у меня на руках три квалифицированных рассказа, из них ни одного "скипа" пока. Виздум пишет, будет среди всех, но по определению ни на какие призы не претендует (это и называю "скипом").
4-го закрою приём, 11-го видимо публикую.
Отправлено 23 October 2012 - 3:09

у меня на руках три квалифицированных рассказа, из них ни одного "скипа" пока. Виздум пишет, будет среди всех, но по определению ни на какие призы не претендует (это и называю "скипом").
Негусто. Коэнси, какое минимальное количество рассказов должно быть, чтобы конкурс был признан состоявшимся? А то пока что номинаций и призов больше, чем рассказов.
Отправлено 23 October 2012 - 6:56

Негусто. Коэнси, какое минимальное количество рассказов должно быть, чтобы конкурс был признан состоявшимся? А то пока что номинаций и призов больше, чем рассказов.
Я бы на месте авторов сдавал рассказ в последний момент. То есть третьего ночью или как-то так. А сегодня, судя по моему календарю, двадцать третье число. У авторов есть еще около тринадцати суток. За тринадцать суток можно роман написать, если поднатужится.
Это если я ничего не перепутал
Так что "не ссыте в компот, там повар ноги моет".
2 Рилд - мне вот версия с "промахнулся по минусу" больше нравится

Отправлено 23 October 2012 - 11:28

это уже больше, чем было через одни полные сутки (треть срока) на прошлом конкурсе.
да, десяти хватит, но в основном отсылают в последние сутки.
Отправлено 23 October 2012 - 13:09

Ты не видь их в одиночку, а выкладывай их в закрытый форум
ещё 1-3 текста, и можно будет. Сейчас попрошу Апа сделать нам запароленный форум.
Отправлено 23 October 2012 - 20:11

Указания на ошибки членов жюри (и недопустимое поведение) я буду проводить в закрытом разделе (НЕ на публике. Время публичных разборов полётов прошло). Тем не менее два предупреждения ждут своей возможности быть высказанными (то есть, создания этого раздела).
Отправлено 23 October 2012 - 21:05

Учитывая, что мне ты мог все высказать по аське - можно предположить, что ко мне претензий нет. Поэтому - да фигли ждать закрытого раздела, срач маст го он!!!Указания на ошибки членов жюри (и недопустимое поведение) я буду проводить в закрытом разделе (НЕ на публике. Время публичных разборов полётов прошло). Тем не менее два предупреждения ждут своей возможности быть высказанными (то есть, создания этого раздела).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users