При чем тут авторы, это статья для детей, кем ты наверно и являешься, а детям еще говорят что на ноль делить нельзя.Там авторов посмотреть не забудь. Таки два кфмн
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вселенная в перспективе
Отправлено 22 October 2012 - 13:03
Ты сафсем сафсем глупая да? Ещё раз говорю в свидетели викижопии записываться не тут
Да ты шо. Зуб даешь?Ну да. Но это может измениться или менялось в прошлом.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:03
При чем тут авторы, это статья для детей, кем ты наверно и являешься, а детям еще говорят что на ноль делить нельзя.
Ну так давай, гуру, обьясни, что же там не так. Прям как взрослый. Я привел отрывок где объясняется как и при каких условиях мы можем теоретически наблюдать сверхсветовой объект. Условия довольно экзотические, это да
Отправлено 22 October 2012 - 13:04
Ты тоже не очень. Ты приводишь этот мегатекст как ответ МНЕ, а я нигде не утверждал что мы даже теоретически не можем наблюдать сверхсветовой объект.Ну так давай, гуру, обьясни, что же там не так. Прям как взрослый. Я привел отрывок где объясняется как и при каких условиях мы можем теоретически наблюдать сверхсветовой объект. Условия довольно экзотические, это да
Т.е. мимо
Ты кто там, брат кержакова что ли?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:06
При чем тут авторы, это статья для детей, кем ты наверно и являешься, а детям еще говорят что на ноль делить нельзя.
если бы... если бы это было для детей... впрочем морочить голову детям под таким соусом тожа не верно.
На ноль кстати делить нельзя. И это не тока дети, но и взрослые знают. Ну это ежели у тебя "числовая прямая", а не "числовая окружность"
кстати хорошая аналогия, что бы ты понял насколько ты далек от понимания. Что означает можно "делить на ноль". Это означает, что существует некая бесконечно удаленная точка, которая входит во множество действительных чисел и является результатом бинарной операции d:RxR->R. То есть элементом поля действительных чисел. Оно все бы ничего... но вот беда... Что произойдет с прямой если добавить к ней такую точку. Ну чтоб понятней было спрошу иначе. Чем становится окружность если одну ее точку исключить? "выколоть", как говорят.
Является ли бесконечность числом? Если не является, то и бинарная операция упомянутая с нулем, качестве одного из аргументов, невозможна. Поле действительных чисел открытое неограниченное множество или замкнутое и ограниченное?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 13:06
Ты вообще реальность от своих фантазий отличаешь?Да неинтересно мне, как они технически появились! Думаешь, если моя программа узнает, что она не сразу появилась, в начале были dll'ки и всяческие ресы, она тут же атеистом станет и начнет себя объяснять коротким замыканием в компе?
Неинтересно, как разум понимает бесконечность Вселенной, рано или поздно поймет. И найдет вопрос сложнее. Интересно то, как он ВООБЩЕ это пытается понимать!
UPD: сорри, орфография, работа мешает
Отправлено 22 October 2012 - 13:07
Не вариантИ что?
Первичные бактерии - v1.0 Приматы - v10500 Человек v100500.
Наглядный пример вечного допиливания. Просто Б-г был настолько ленив, что допиливание возложил на саму программу.
Я назывался материалистом? ГДЕ?Господа, к дискусии вернемся! "Сам дурак" неинтересно. Злое_Зло! Назвался материалистом - изволь отжиматься. Если тяжело, могу перейти на темную сторону.
Ты вообще не о том споришь. Я сразу сказал твой бог тупой ему нужен божественный компьютер, а не люди. Люди тупые в основном. И не подходят особо для познания чего либо.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:08
Отправлено 22 October 2012 - 13:07
Если мы будем удаляться от объекта со скоростью 0,51 от световой и наблюдаемый объект будет удаляться с такойже скоростью, ага? Только что тебе этот пример даст и зачем ты задал этот вопрос?Ну так давай, гуру, обьясни, что же там не так. Прям как взрослый. Я привел отрывок где объясняется как и при каких условиях мы можем теоретически наблюдать сверхсветовой объект. Условия довольно экзотические, это да
Сообщение отредактировал gp_37: 22 October 2012 - 13:09
Отправлено 22 October 2012 - 13:11
Я то понимаю что там со всей наукой теперь.Да ты понимаешь, вся наука теперь, сначала фантазии, потом теории, притянутые за уши, потом БАК, потом бозон.
А вот ты явно не понимаешь, но твоё жалкое человеческое самолюбие тешит что это "притянутые за уши теории" т.к. ты нифига в них не понял
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:11
Отправлено 22 October 2012 - 13:17
Если мы будем удаляться от объекта со скоростью 0,51 от световой и наблюдаемый объект будет удаляться с такойже скоростью, ага? Только что тебе этот пример даст и зачем ты задал этот вопрос?
Да не так всё. Обычно приводится такой пример. Вбей два гвоздика в резиновую пленку на шарике и надуй. Скорость удаления гвоздиков чем ограничена? Кто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга? И не нужно никакого третьего гвоздика от которого ты считаешь 0.51 с в одну сторону и другую
Отправлено 22 October 2012 - 13:19
Господь бох неиначеКто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга?
Отправлено 22 October 2012 - 13:23
Упс, остынь. Никакого самолюбия, я тебя люблю, за то что есть с кем поговорить об такой фигне!А вот ты явно не понимаешь, но твоё жалкое человеческое самолюбие тешит что это "притянутые за уши теории" т.к. ты нифига в них не понял
Очень отлично. Нет ты реально считаешь себя умнее физиков химиков и астрономов? Всех миллионов? Бгг ну молодец чо.
И не считаю себя умнее физиков, химиков и т. д., потому играть/объяснять пытаюсь на свой территории проггерства, потому как шарю и при наличии ТЗ вполне себе забабахаю AI. И вполне себе забабахав, могу нажраться от радости как свинья, в то время как забабаханый AI будет думать какой я великий и безупречный и будет познавать меня..
И все это к тому: я вот не могу познать бесконечность, тем более во времени. И пока могу ее объяснить только чьим-то замыслом, целенаправленной работой. А ты можешь объяснить по-другому. Вот я тебя и распрашиваю.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 22 October 2012 - 13:24
Отправлено 22 October 2012 - 13:25
Ты сейчас написал бред. Если я вобью гвозди в шар, то я не смогу его надуть. Скорость удаления гвоздей будет ограничена моей силой. Им никто не запретил удаляться с любой скоростью друг от друга, но они не смогут удаляться друг от друга со скоростью более 2х скоростей света. Ты путаешь абсолютную скорость с отностельной. Ты еще один раз показал что твои знания поверхностны. Не пора успокоиться?Да не так всё. Обычно приводится такой пример. Вбей два гвоздика в резиновую пленку на шарике и надуй. Скорость удаления гвоздиков чем ограничена? Кто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга? И не нужно никакого третьего гвоздика от которого ты считаешь 0.51 с в одну сторону и другую
п.с. вышенаписанное неприменимо к электрону.
Сообщение отредактировал gp_37: 22 October 2012 - 13:27
Отправлено 22 October 2012 - 13:41
Не смотря на то, что я всячески упрекаю нарушения прав геев. сам я не гей, так что сореУпс, остынь. Никакого самолюбия, я тебя люблю, за то что есть с кем поговорить об такой фигне!
Нельзя с территории прогерства объяснять органическую химию, прекращай это делать. Это так не работает.И не считаю себя умнее физиков, химиков и т. д., потому играть/объяснять пытаюсь на свой территории проггерства, потому как шарю и при наличии ТЗ вполне себе забабахаю AI. И вполне себе забабахав, могу нажраться от радости как свинья, в то время как забабаханый AI будет думать какой я великий и безупречный и будет познавать меня..
Отправлено 22 October 2012 - 13:41
Ты сейчас написал бред. Если я вобью гвозди в шар, то я не смогу его надуть. Скорость удаления гвоздей будет ограничена моей силой. Им никто не запретил удаляться с любой скоростью друг от друга, но они не смогут удаляться друг от друга со скоростью более 2х скоростей света. Ты путаешь абсолютную скорость с отностельной. Ты еще один раз показал что твои знания поверхностны. Не пора успокоиться?
п.с. вышенаписанное неприменимо к электрону.
Да с чего же 2 С то? Что мешает шарику так и раздуваться миллиардами лет с ускорением? Ты знаешь какой-то ограничитель скорости расширения Вселенной? Это где про такое говорится?
Отправлено 22 October 2012 - 13:46
Но ты НЕ МОЖЕШЬ её никак объяснить. Строго говоря не доказано что она есть вообще. БЫло бы что объяснятьИ все это к тому: я вот не могу познать бесконечность, тем более во времени. И пока могу ее объяснить только чьим-то замыслом, целенаправленной работой. А ты можешь объяснить по-другому. Вот я тебя и распрашиваю.
Я тебе уже сто раз написал чей-то замысел ничего не объясняет.
Тебя не смущает, что такие как ты пытались (да и щас пытаются) объяснять эволюцию чьим то замыслом? Т.к. тупо не могут понять принципы её работы. С тобой точно так же, только ты на шаг дальше отошел.
Ну и это всё никак не связано с тем что бог создал какие-то инструменты для ответа на какой-то вопрос о своём происхождении. Бритва оккама блин затупиться столько резать
О он есть! Это гравитация! Но! Оказывается есть ещё и АНТИГРАВИТАЦИЯ. И вот теперь работает и онаДа с чего же 2 С то? Что мешает шарику так и раздуваться миллиардами лет с ускорением? Ты знаешь какой-то ограничитель скорости расширения Вселенной? Это где про такое говорится?
Отправлено 22 October 2012 - 13:52
это с какого перепугу ?типа того
на всех действует, а на фотон нет
и как она осветила указанный парадокс ?Я вот помню тоже такой вопрос задавал в школе учительнице
Типа если летит корабль со скоростью близкой к скорости света, и с него вперед посветить фонариком - свет будет с двойной скоростью лететь или нет?
ну а если на пальцах рассказать ?эффект доплера, такие дела.+ трансформации лоренца.
ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, ГРЕШНИКИ, такое обсуждать. это же мозги выносит.
а что он делает, висит на месте в пространстве ?ты уверен, что фотон движется? ты удивишься, но ему некуда двигаться.
упд.. ну это если с позиций твоей "относительности" смотреть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх