Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вселенная в перспективе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

Там авторов посмотреть не забудь. Таки два кфмн

При чем тут авторы, это статья для детей, кем ты наверно и являешься, а детям еще говорят что на ноль делить нельзя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

:1_7:

Ты сафсем сафсем глупая да? Ещё раз говорю в свидетели викижопии записываться не тут

Ну да. Но это может измениться или менялось в прошлом.

Да ты шо. Зуб даешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

При чем тут авторы, это статья для детей, кем ты наверно и являешься, а детям еще говорят что на ноль делить нельзя.

Ну так давай, гуру, обьясни, что же там не так. Прям как взрослый. Я привел отрывок где объясняется как и при каких условиях мы можем теоретически наблюдать сверхсветовой объект. Условия довольно экзотические, это да
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну так давай, гуру, обьясни, что же там не так. Прям как взрослый. Я привел отрывок где объясняется как и при каких условиях мы можем теоретически наблюдать сверхсветовой объект. Условия довольно экзотические, это да

Ты тоже не очень. Ты приводишь этот мегатекст как ответ МНЕ, а я нигде не утверждал что мы даже теоретически не можем наблюдать сверхсветовой объект.
Т.е. мимо
Ты кто там, брат кержакова что ли? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

если бы... если бы это было для детей... впрочем морочить голову детям под таким соусом тожа не верно.

На ноль кстати делить нельзя. И это не тока дети, но и взрослые знают. Ну это ежели у тебя "числовая прямая", а не "числовая окружность"

кстати хорошая аналогия, что бы ты понял насколько ты далек от понимания. Что означает можно "делить на ноль". Это означает, что существует некая бесконечно удаленная точка, которая входит во множество действительных чисел и является результатом бинарной операции d:RxR->R. То есть элементом поля действительных чисел. Оно все бы ничего... но вот беда... Что произойдет с прямой если добавить к ней такую точку. Ну чтоб понятней было спрошу иначе. Чем становится окружность если одну ее точку исключить? "выколоть", как говорят.
Является ли бесконечность числом? Если не является, то и бинарная операция упомянутая с нулем, качестве одного из аргументов, невозможна. Поле действительных чисел открытое неограниченное множество или замкнутое и ограниченное?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да неинтересно мне, как они технически появились! Думаешь, если моя программа узнает, что она не сразу появилась, в начале были dll'ки и всяческие ресы, она тут же атеистом станет и начнет себя объяснять коротким замыканием в компе?
Неинтересно, как разум понимает бесконечность Вселенной, рано или поздно поймет. И найдет вопрос сложнее. Интересно то, как он ВООБЩЕ это пытается понимать!

UPD: сорри, орфография, работа мешает

Ты вообще реальность от своих фантазий отличаешь? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
Господа, к дискусии вернемся! "Сам дурак" неинтересно. Злое_Зло! Назвался материалистом - изволь отжиматься. Если тяжело, могу перейти на темную сторону. :blink:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И что?
Первичные бактерии - v1.0 Приматы - v10500 Человек v100500.
Наглядный пример вечного допиливания. Просто Б-г был настолько ленив, что допиливание возложил на саму программу.
:troll:

Не вариант

Господа, к дискусии вернемся! "Сам дурак" неинтересно. Злое_Зло! Назвался материалистом - изволь отжиматься. Если тяжело, могу перейти на темную сторону. :blink:

Я назывался материалистом? ГДЕ?
Ты вообще не о том споришь. Я сразу сказал твой бог тупой ему нужен божественный компьютер, а не люди. Люди тупые в основном. И не подходят особо для познания чего либо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

Если мы будем удаляться от объекта со скоростью 0,51 от световой и наблюдаемый объект будет удаляться с такойже скоростью, ага? Только что тебе этот пример даст и зачем ты задал этот вопрос?

Сообщение отредактировал gp_37: 22 October 2012 - 13:09

• 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Ты вообще реальность от своих фантазий отличаешь? :facepalm:

Да ты понимаешь, вся наука теперь, сначала фантазии, потом теории, притянутые за уши, потом БАК, потом бозон.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ты понимаешь, вся наука теперь, сначала фантазии, потом теории, притянутые за уши, потом БАК, потом бозон.

Я то понимаю что там со всей наукой теперь.
А вот ты явно не понимаешь, но твоё жалкое человеческое самолюбие тешит что это "притянутые за уши теории" т.к. ты нифига в них не понял :facepalm: Очень отлично. Нет ты реально считаешь себя умнее физиков химиков и астрономов? Всех миллионов? Бгг ну молодец чо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 13:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Если мы будем удаляться от объекта со скоростью 0,51 от световой и наблюдаемый объект будет удаляться с такойже скоростью, ага? Только что тебе этот пример даст и зачем ты задал этот вопрос?

Да не так всё. Обычно приводится такой пример. Вбей два гвоздика в резиновую пленку на шарике и надуй. Скорость удаления гвоздиков чем ограничена? Кто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга? И не нужно никакого третьего гвоздика от которого ты считаешь 0.51 с в одну сторону и другую
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга?

Господь бох неиначе :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

А вот ты явно не понимаешь, но твоё жалкое человеческое самолюбие тешит что это "притянутые за уши теории" т.к. ты нифига в них не понял :facepalm: Очень отлично. Нет ты реально считаешь себя умнее физиков химиков и астрономов? Всех миллионов? Бгг ну молодец чо.

Упс, остынь. Никакого самолюбия, я тебя люблю, за то что есть с кем поговорить об такой фигне! :rolleyes:
И не считаю себя умнее физиков, химиков и т. д., потому играть/объяснять пытаюсь на свой территории проггерства, потому как шарю и при наличии ТЗ вполне себе забабахаю AI. И вполне себе забабахав, могу нажраться от радости как свинья, в то время как забабаханый AI будет думать какой я великий и безупречный и будет познавать меня..
И все это к тому: я вот не могу познать бесконечность, тем более во времени. И пока могу ее объяснить только чьим-то замыслом, целенаправленной работой. А ты можешь объяснить по-другому. Вот я тебя и распрашиваю.

Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 22 October 2012 - 13:24

• 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59

Да не так всё. Обычно приводится такой пример. Вбей два гвоздика в резиновую пленку на шарике и надуй. Скорость удаления гвоздиков чем ограничена? Кто запретил им удаляться с любой скоростью друг от друга? И не нужно никакого третьего гвоздика от которого ты считаешь 0.51 с в одну сторону и другую

Ты сейчас написал бред. Если я вобью гвозди в шар, то я не смогу его надуть. Скорость удаления гвоздей будет ограничена моей силой. Им никто не запретил удаляться с любой скоростью друг от друга, но они не смогут удаляться друг от друга со скоростью более 2х скоростей света. Ты путаешь абсолютную скорость с отностельной. Ты еще один раз показал что твои знания поверхностны. Не пора успокоиться?

п.с. вышенаписанное неприменимо к электрону.

Сообщение отредактировал gp_37: 22 October 2012 - 13:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Упс, остынь. Никакого самолюбия, я тебя люблю, за то что есть с кем поговорить об такой фигне!

Не смотря на то, что я всячески упрекаю нарушения прав геев. сам я не гей, так что соре

И не считаю себя умнее физиков, химиков и т. д., потому играть/объяснять пытаюсь на свой территории проггерства, потому как шарю и при наличии ТЗ вполне себе забабахаю AI. И вполне себе забабахав, могу нажраться от радости как свинья, в то время как забабаханый AI будет думать какой я великий и безупречный и будет познавать меня..

Нельзя с территории прогерства объяснять органическую химию, прекращай это делать. Это так не работает.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты сейчас написал бред. Если я вобью гвозди в шар, то я не смогу его надуть. Скорость удаления гвоздей будет ограничена моей силой. Им никто не запретил удаляться с любой скоростью друг от друга, но они не смогут удаляться друг от друга со скоростью более 2х скоростей света. Ты путаешь абсолютную скорость с отностельной. Ты еще один раз показал что твои знания поверхностны. Не пора успокоиться?

п.с. вышенаписанное неприменимо к электрону.

Да с чего же 2 С то? Что мешает шарику так и раздуваться миллиардами лет с ускорением? Ты знаешь какой-то ограничитель скорости расширения Вселенной? Это где про такое говорится?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И все это к тому: я вот не могу познать бесконечность, тем более во времени. И пока могу ее объяснить только чьим-то замыслом, целенаправленной работой. А ты можешь объяснить по-другому. Вот я тебя и распрашиваю.

Но ты НЕ МОЖЕШЬ её никак объяснить. Строго говоря не доказано что она есть вообще. БЫло бы что объяснять :troll:
Я тебе уже сто раз написал чей-то замысел ничего не объясняет.
Тебя не смущает, что такие как ты пытались (да и щас пытаются) объяснять эволюцию чьим то замыслом? Т.к. тупо не могут понять принципы её работы. С тобой точно так же, только ты на шаг дальше отошел.
Ну и это всё никак не связано с тем что бог создал какие-то инструменты для ответа на какой-то вопрос о своём происхождении. Бритва оккама блин затупиться столько резать :facepalm:

Да с чего же 2 С то? Что мешает шарику так и раздуваться миллиардами лет с ускорением? Ты знаешь какой-то ограничитель скорости расширения Вселенной? Это где про такое говорится?

О он есть! Это гравитация! Но! Оказывается есть ещё и АНТИГРАВИТАЦИЯ. И вот теперь работает и она :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты сафсем сафсем глупая да? Ещё раз говорю в свидетели викижопии записываться не тут

слив защитан :1_7:
  • -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

типа того :facepalm:

это с какого перепугу ?
на всех действует, а на фотон нет :ninja:

Я вот помню тоже такой вопрос задавал в школе учительнице :) Типа если летит корабль со скоростью близкой к скорости света, и с него вперед посветить фонариком - свет будет с двойной скоростью лететь или нет? :lol:

и как она осветила указанный парадокс ?

эффект доплера, такие дела.+ трансформации лоренца.
ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, ГРЕШНИКИ, такое обсуждать. это же мозги выносит.

ну а если на пальцах рассказать ?

ты уверен, что фотон движется? ты удивишься, но ему некуда двигаться.

упд.. ну это если с позиций твоей "относительности" смотреть.

а что он делает, висит на месте в пространстве ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users