Хотя бы пару пред. страниц прочитай, прежде чем ввязываться в срач в этом чатике.да дейсвительно, к воспритию окружающей действительности РПЦ не причем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 22 October 2012 - 17:12
В этой самой стране назвать себя православным может только истинно смелый человек. Обосрутъ.
Не в этой стране а на этом форуме ибо анонимусы. В стране я бы не рекомендовал обсирать православных ибо осквернение и оскорбление. За это спросить могут.
1. Православия нет. Есть Христианство раздробленное на 2 больших сфер влияний.
2. Христианство не может существовать с Исламом. Всегда образуется критическая масса и будет как в Косово или как в Боснии и еще куча других примеров.
3. Если Патриарх начнет в открытую лилеет Ислам и у каждой часовни разрешать строить по мечети. То метлой надо гнать такого патриарха.
В твоей реальности столько интересного!
Отправлено 22 October 2012 - 17:14
Ну а зачем такое унизительное сокращение? хрюсы, если вы потомок рода долго живущего в россии, то наверно и ваши предки до революции тоже были христианами )Кто-то читать не умеет. Речь шла о том, что христианство = самоуничижение. Именно хрюсы себя "рабами божьими" считают..
Раб не есть разрушение, отчасти можно воспринимать как слуга. В религии это в понимается как "люди богобоязненные, богоугодные. Они живут по воле Божией, любят истину, презирают ложь". -)))
Хорошая попытка!Бог един, верим по-разному.
Если он един, почему появились разные течения, Католики, там православные, ислам?
В чем разница то, причем ислам принимает Моисея и Христа...
Вот разница в чем? очень хотелось бы прочитать
Отправлено 22 October 2012 - 17:15
Кем были предки - это проблемы предков. Идиоты - они в любом случае идиоты, вне зависимости от наличия или отсутствия родства.Ну а зачем такое унизительное сокращение? хрюсы, если вы потомок рода долго живущего в россии, то наверно и ваши предки до революции тоже были христианами )
Так это и есть уничижение. Ничтожества, живущие по чужой воле.Раб не есть разрушение, отчасти можно воспринимать как слуга. В религии это в понимается как "люди богобоязненные, богоугодные. Они живут по воле Божией, любят истину, презирают ложь". -)))
Отправлено 22 October 2012 - 17:16
Возможно я полностью не прав, участвую в этом топике ) Однако не понятные некоторые заключения, диагнозы...Хотя бы пару пред. страниц прочитай, прежде чем ввязываться в срач в этом чатике.
Я просто задаю вопросы - вроде это не запрещено? Ну и как любой эммоциональный субьект иногда выссказываю неверные суждения ) Все бывает. Извините
Отправлено 22 October 2012 - 17:17
Отправлено 22 October 2012 - 17:17
Они живут по воле Божией, любят истину, презирают ложь".
насчет этого ты погорячился. и про волю и про то чья она и тем более про любовь к истине и презрение ко лжы... сильно при чем погорячился.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 17:18
Я не хочу начинать тему споров или тему срача. Я не хочу ни с кем спорить.
okay
Если ты думаешь, что христианское смирение заключается в том, чтобы считать себя говном после того как ты чего то достиг, ты ничего не знаешь о христианском смирении. Если ты думаешь, что образец поведения красивой православной девушки - глядеть на себя в зеркало и рыдать "какая же я уродина", ну.... это ваша проблема и беда. А также радость того, кто вам в голову такой образ православия забил. Продолжайте верить в это.
Сообщение отредактировал aazmondius: 22 October 2012 - 17:19
Отправлено 22 October 2012 - 17:21
У вас удивительное воприятие мира.Кем были предки - это проблемы предков. Идиоты - они в любом случае идиоты, вне зависимости от наличия или отсутствия родства.
Хотелось бы понять вас более подробно, вы отчуждены от всех своих родных? или чужими они становятся на каком этапе (родители бабушки или пробабушки для вас уже чужие)?
Отправлено 22 October 2012 - 17:28
Почему ничтожества? Наскольок ничтожество может быть ничтожным?Так это и есть уничижение. Ничтожества, живущие по чужой воле.
Например, пвп боец, который постоянно играет в еву, реальный задрот, он сожжет всех, по сути он отдал часть себя а то и полностью корпе, он ничтожество? думаю нет, а трушный игрок!
Или например монах, который сделал так же, но исключительно на в игрушке а в жизни. Он отдал свою жизнь Богу там например... Он не явялется хозяином своей судьбы, судьба в руках Бога... точно не силен в этих формулеровках ил ичо там у них есть
Невижу ничтожества... Скорее подвиг, одного ради корпы, второго ради веры. не важно православный он или католоик.
Сообщение отредактировал Ajelo: 22 October 2012 - 17:28
Отправлено 22 October 2012 - 17:28
А вто интерсно, ктонибуть знает чем православный Бог отличается например от Аллаха? инетерсны версии? -)
ну как чем. Или ты не в курсе?
бисмеллое рагмоне раим лё иллёга иллялёгу Мухаммадан расув лёллё!
а у Христиан чо? какая то шизофрения с триединством (это у бога то!) да еще и живого человека сыном божьим и частью его личности щитают.... ни в какие же ворота эта ересь не лезет. этож совсем больную голову надо иметь чоб думать так!
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2012 - 17:29
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 17:29
В минувшие выходные донецкие активисты совершили рейд по донецким супермаркетам, расположенным на окраине.
В одной из торговых точек продавали учебник для школьников "Секс. Начальный уровень".
По мнению авторов издания, секс - это как в туалет сходить. Пособие учит девочек, что заниматься сексом без любви не только можно, но даже нужно.
Православнутые, ваши аргументы?
Отправлено 22 October 2012 - 17:30
Я описал, как есть и как должно... Как мояк к чему нужно стремится.насчет этого ты погорячился. и про волю и про то чья она и тем более про любовь к истине и презрение ко лжы... сильно при чем погорячился.
то что есть так, может так и нет, но не нужно отрицать что возможно и есть такие люди мало их или много мы не знаем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users