Ты заблуждаешься.
ну конечно, я ведь не видел что было ДО и что стало ПОСЛЕ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На мой взгляд ты последние пару страниц в этом треде сильно кривишь душой\призмой и т.д. я лишь ответил на очередное твое хамство в сторону ГЕ. Причины твоей *внезапной* боли стали понятны, мне кажется ты слишком близко принимаешь к сердцу все, добрее надо быть, новый год все жеОй ладно ладно ты победил я заблуждался, не надо так нервничать.
Это конечно оффтопик, Змеюка меня покарает, но есть ли примеры успешного переформирования успешного роаминг алли в клайм алли? Важные два пункта: альянс должен был быть успешен ДО клайма и после ну хотя бы пол годика годик. Я чет так на вскидку не припомнил, может запамятствовал...ну конечно, я ведь не видел что было ДО и что стало ПОСЛЕ
Сообщение отредактировал Mex388: 05 January 2013 - 20:38
Это конечно оффтопик, Змеюка меня покарает, но есть ли примеры успешного переформирования успешного роаминг алли в клайм алли? Важные два пункта: альянс должен был быть успешен ДО клайма и после ну хотя бы пол годика годик. Я чет так на вскидку не припомнил, может запамятствовал...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
включая Лизу??
Чем же? Ну, если убрать призму )во вторых меня мало привлекают горгоны как альянс.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Да не было хамства, да ещё и очередное.На мой взгляд ты последние пару страниц в этом треде сильно кривишь душой\призмой и т.д. я лишь ответил на очередное твое хамство в сторону ГЕ. Причины твоей *внезапной* боли стали понятны, мне кажется ты слишком близко принимаешь к сердцу все, добрее надо быть, новый год все же
Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 20:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Судя по названию твоего алли, у тебя что-то типа call-911-pand&ncdot, но поменьше и скорее всего в вормхоле или я не угадал?я был в альянсе с бладбаундами, о какой призме речь.
просто не то что я хотел бы, обыкновенный роуминг альянс.
Ну я же не виноват что достойных моего внимания альянсов все меньше и меньше.to Volod
Проехали, но мне кажется ты зря агрился на наш все же очень маленький и скромный альянс
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну тогда да, другое дело.просто не то что я хотел бы, обыкновенный роуминг альянс.
Не, у лизы суровое хайсек-пвп.
Ну тогда да, другое дело.
We gathered for GE- 22 people ishtar fleet and i somewhy decided 30 drakes were enough to bring em down, we lost some ships and warped off without killing anyone
Сообщение отредактировал MtG: 26 January 2013 - 12:46
видно же что нет.У бсодов вчера были дамперы? )))))