Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты заблуждаешься.

ну конечно, я ведь не видел что было ДО и что стало ПОСЛЕ
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Ой ладно ладно ты победил я заблуждался, не надо так нервничать. ^_^

На мой взгляд ты последние пару страниц в этом треде сильно кривишь душой\призмой и т.д. я лишь ответил на очередное твое хамство в сторону ГЕ. Причины твоей *внезапной* боли стали понятны, мне кажется ты слишком близко принимаешь к сердцу все, добрее надо быть, новый год все же :wub:

ну конечно, я ведь не видел что было ДО и что стало ПОСЛЕ

Это конечно оффтопик, Змеюка меня покарает, но есть ли примеры успешного переформирования успешного роаминг алли в клайм алли? Важные два пункта: альянс должен был быть успешен ДО клайма и после ну хотя бы пол годика годик. Я чет так на вскидку не припомнил, может запамятствовал...

Сообщение отредактировал Mex388: 05 January 2013 - 20:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Это конечно оффтопик, Змеюка меня покарает, но есть ли примеры успешного переформирования успешного роаминг алли в клайм алли? Важные два пункта: альянс должен был быть успешен ДО клайма и после ну хотя бы пол годика годик. Я чет так на вскидку не припомнил, может запамятствовал...

ну ты не меня спрашивай, я то как раз и говорю что причины заката нпц альянса становится какая то связь его с клаймом.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Посоны, я таки не понял, мы розваливаимся или органично поглотиму гупсей включая Лизу?? :unsure:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

включая Лизу?? :unsure:

за лизу могу сказать точно - нет.

во первых не хочу травмировать грега, потому как хоть и разошлись в обидках, не вижу причин для их усиления.
во вторых меня мало привлекают горгоны как альянс.
ну и в третьих у меня пока свой проэкт, довольно успешный.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

во вторых меня мало привлекают горгоны как альянс.

Чем же? Ну, если убрать призму )
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На мой взгляд ты последние пару страниц в этом треде сильно кривишь душой\призмой и т.д. я лишь ответил на очередное твое хамство в сторону ГЕ. Причины твоей *внезапной* боли стали понятны, мне кажется ты слишком близко принимаешь к сердцу все, добрее надо быть, новый год все же :wub:

Да не было хамства, да ещё и очередное. :huh:
Да я сама доброта, вон Лиза не даст соврать он меня видел. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 20:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Чем же? Ну, если убрать призму )

я был в альянсе с бладбаундами, о какой призме речь.

просто не то что я хотел бы, обыкновенный роуминг альянс.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

я был в альянсе с бладбаундами, о какой призме речь.

Судя по названию твоего алли, у тебя что-то типа call-911-pand&ncdot, но поменьше и скорее всего в вормхоле или я не угадал? :mp_gy:

to Volod

Проехали, но мне кажется ты зря агрился на наш все же очень маленький и скромный альянс :)
  • 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Судя по названию твоего алли, у тебя что-то типа call-911-pand&ncdot, но поменьше и скорее всего в вормхоле или я не угадал? :mp_gy:

:lol:
конечно
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Не, у лизы суровое хайсек-пвп.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

to Volod

Проехали, но мне кажется ты зря агрился на наш все же очень маленький и скромный альянс :)

Ну я же не виноват что достойных моего внимания альянсов все меньше и меньше. <_<

p.s.
удачи Гаргонам. ^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Ну тогда да, другое дело.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не, у лизы суровое хайсек-пвп.

скорее отдыхательное и сменяющее обстановку

Ну тогда да, другое дело.

цыгане нравились именно своей свободой, до поры до времени, а потом я ушел.
собственно именно из за того что я не нашел изюминок в других али я и создал свой, пока вновь не соберется цыганское воинство без викедов и прочей ерунды.
  • 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
вопрос только останется в том, зачем было выносить это на общее обозрение, то, что обычно протекает внутри человека и вовсе никак не относится к остальным, хотя может и стоит иногда изливать душу, но все же лучше по-другому :wub:
  • 1
nobody is perfect, i'm nobody...©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Затем что если я не буду так делать, то я это буду не я.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Изображение

Прошло достаточно много времени с последнего полёта иштароганга в HED-GP, конечно, были и другие вылеты на иштарах, но успеха первого они так и не повторили.
Попытаться исправить ситуацию мы решили вчера, набрав 23 иштара и 4 логистика.

Долго саммонить врага не пришлось. ТЕСТы посчитали что 30 дрейков было достаточно

We gathered for GE- 22 people ishtar fleet and i somewhy decided 30 drakes were enough to bring em down, we lost some ships and warped off without killing anyone

и напрыгнули на нас на гейте Кеберз. Мы ждали с уже выпущенными центриками, но, увидев на подскане дрейки, решили сделать манёвр, чтобы на нас не пришли в 0. В результате, мы столкнулись с недокументированной фичей игры - центрики после реконнекта и ассиста отказались работать. Все и сразу. Можно было только работать вручную. Мы потеряли темп в начале боя из-за этого, тем не менее, 30 дрейков ничего не могло сделать иштарам и они отступили, потеряв своего ФК.

Понимая что тесты скорее всего пересоберутся, мы немного покрутились в системе, а потом решили немного подготовиться, защитив центрики от наиболее опасной для них угрозы - бомб. Для этого мы пошли на гейт Кеберза прямо в мобилки и выкинули центриков прямо между двумя половинками гейта. За этим деликатным занятием нас и застал флот ТЕСТов, на этот раз гораздо более крупный и мы были вынуждены топить от них прямо в космос.

Тут произошли первые неприятности: часть людей запутались в гейте, в результате чего они оказались выключенными из боя. Наиболее крупной неприятностью оказалась потеря одного из четырёх онейросов(был убит) и одного из двух легионов (был вынужден выпрыгнуть в империю). Таким образом, сразу в начале боя мы потеряли 25% откачки и половину антимелочи, что и привело к потерям.

Начало боя было крайне продуктивным - тесты вышли в 40 от нас и топили на МВД прямо через гейт и центрики (кураторы). Дрейки разрывало с 3 залпов, откачка была неэффективна.

Тем не менее, на оставшихся 3 логистиков пришлась большая нагрузка,а так же вся электроника ТЕСТов, наша откачка тоже была неэффективна. Мы были вынуждены уходить за оптимал дрейков, дампя вражеских реконов. Тем не менее, мы потеряли второй легион и остались, таким образом, без антимелочи.

... тем временем, бомберы не смогли выкурить центриков из гейта, которые остались на структуре и выжили. Более удачным был заход бобров на сам наш ганг. В момент выпуска бомб, наш ФК закричал "МВД!" (выключить), но... вы поняли :lol: Так как я знал что у противника есть бомберфлит, мой иштар держался в небольшом отдалении и не получил даже и царапины, тем же в кого попали бомбы и у кого оказалось включенным МВД повезло меньше - потеря 4 иштаров и 2 реконов.

Наконец, ТЕСТы протопили и центриков и дистанцию их работы и мы сменили пачку, на гардов. Дрейки начали лопаться как надувные шарики и в какой-то момент их осталось всего 10, но под прикрытием кучи мелочи. Посчитав, что откачки будет хватать, мы пошли апрочем на гардов, которые к тому времени находились уже в 50км. В этот момент на нас и наварпали наги БСОДов. Они вышли как они думали, на оптимал своей работы, но оказались в 30км от гардов. Была мысль, что БСОДы будут работать по остаткам ТЕСТов и флоту мелочи Гунов, которая в небольшом отдалении резала больных ТЕСТов и в ядро заварушки не лезло, да и наш флот сохранял боеспособность, а эффективность наг по иштарам крайне низка. Но на одного из нашего пилота лёг дампер, а на мой иштар пошёл фокус (почему я?!) и мы сфокусили наги. Гарды в оптимале выкашивали наги практически с залпа и атака захлебнулась.

Релейтед: http://kb.serpent.is/battle/b6295/

Мы немного полутали и вернулись к себе домой.

HSSSS & GF !!!

Сообщение отредактировал MtG: 26 January 2013 - 12:46

• 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
У бсодов вчера были дамперы? :))))))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

У бсодов вчера были дамперы? :))))))

видно же что нет.
у тестов был целенаправленный опс по сливу дрейков :)
алсо по деньгам без бсодов вышло где-то - лярд, что неплохо учитывая еффективность дрейков.
а так гф посоны прилетайте еще, может встретим не на треше.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Итак, продолжая тему Тестов.
Мы давно уже запланировали паломничество в Serpentis Prime и поэтому вчера отправились в командировку в Delve. Пока мы обустраивались и добирались, я умудрился слить тенгу, поэтому весь день из-за её стоимости пошёл насмарку по искам. :mp_gy:

В общем, судя по локалам, мы оказались в правильном месте. Правда, нашумевшая война ТЕСТов и Гунов показалсь нам какой-то иллюзорной и ненастоящей, но за сбором доказательств лезть в политику лень.

Наш эвент расчитан на несколько недель, поэтому желающие пострелять в оба блока - велком, список корпораций тут
Кампания по Дельве будет позже, когда я пойму, куда с КБ делся фильтр по региону.
  • 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы