Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Ну так приведи ссылки на эти зарубы. Причем без большого брата- тут давно тебя об этом просит сообщество :) А ты опять просто балаболишь :)

Давай поиграем в статистику:  Risky swarm 2416 место Candy balls 9565 место, GOP-КОНТОРА 142 место, Rolemancer Fleeт 221 место COASTAL BROTHERHOOD 76 место батлклиники. Есть что возразить отцу пвп тренда? Чуть не забыл малышей Ролема :) Tempus Stabilis 784 место. Так что думаю не всех бы Ролем взял бы в академию.

В одном ты прав- мы из разных пвп сословий. Удачи в развитии и улучшениях.

БК со своей статистикой не может являться авторитетным показателем. Многие туда не то что ключи не заливают, но и не постят совсем. Подсос с ИВ кил у них не работает, многих килов там просто нет. К тому же, не стоит забывать о том что статистика корпорации или конкретного пилота, ни коем образом не отражает текущее положение вещей. Есть старые пилоты, корпы, альянсы которые давно уже не активны, но спасибо заслугам прошлого, еще долго будут оставаться в топе, хотя по факту - всего лишь пыль и тень из прошлого.

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

http://off.eve-kill....kll_id=18557145 да я вижу :D Стигани там своих плеткой- рекорд так и не побит :P

Покури Wreck Ally.

Мы сами по себе независимы. Предложений и от альянсов поступало много. Но по тому то мы и ЛШ, что как были лоусек бомжами, так ими и остаемся. Мы ценим свою независимость, у нас нет в плюсах оверблобов, но эта наша ева и мы в нее играем.

Мы оверблоб ганкеры? Поставлю свой первый на форуме :facepalm:

А кто вы?

Разве вы не обычные ноу-скилл оверблоберы? Может я что-то о вас не знаю?

Расскажи, кто вы такие? 

И ты опять ничего не понял.

Мы не на стороне оверблобов играем. Это на нас оверблобы выкатывают. :D

Если хочешь понять, можно на нашей КБ пройтись по кариерам, и дредам, обычно все релейтеды самые интересные там.

Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 4:34

• -1

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А кто вы?

Разве вы не обычные ноу-скилл оверблоберы? Может я что-то о вас не знаю?

Расскажи, кто вы такие? 

И ты опять ничего не понял.

Мы не на стороне оверблобов играем. Это на нас оверблобы выкатывают. :D

Если хочешь понять, можно на нашей КБ пройтись по кариерам, и дредам, обычно все релейтеды самые интересные там.

А можно подробней про наш оверблоб? Расскажи, может я чего про нас не знаю :) просто считаю не корректным в вашем топе линковать наши релейтеды.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 4:41

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Твои 1700 киллов говнотреша (для меня лично) не являются показателем пвп.

Что бы ты не писал, сухие цифры не переспоришь. За прошлый месяц этот отдельно взятый пилот настрелял почти в 4 раза больше килов "нубшипов" на стоимость в 3! раза выше, чем ваша корпорация.

• -1
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

А можно подробней про наш оверблоб? Расскажи, может я чего про нас не знаю :) просто считаю не корректным в вашем топе линковать наши релейтеды.

Ну так пусть это останется домашним заданием для обывателей нашего топика. И тебе рекомендую пройтись по нашей КБ, да пройдись по КБ своей и своих союзников, да посмотри кто и в какие зарубы летает. Сразу всё станет понятно. Где что искать у нас я сказал. Дальше думаю продолжать смысла нет, всё будет слетать в оффтоп и все эти релейтеды ни к чему хорошему не приведут. Поэтому всё что дальше голой статистики, можно не продолжать. У вас есть свой топик для релейтедов, у нас есть свой. 

Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 4:46

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Что бы ты не писал, сухие цифры не переспоришь. За прошлый месяц этот отдельно взятый пилот настрелял почти в 4 раза больше килов "нубшипов" на стоимость в 3! раза выше, чем ваша корпорация.

Да кэп, потому что мы этим не занимаемся! Открой борду их, я думаю надо иметь высокий пвп скилл, что б  в 8-10 бк вписываться в один под! Отлистай еще месяцок- 2а наших килла перекрыли практически весь их месяц. Но еще раз напишу- у каждого своя ева.

Пользуясь случаем- всех пилотов альянса OFF, имеющих отношение к крылатой гвардии- С ПРАЗДНИКОМ, ГВАРДЕЙЦЫ!

rus.jpg

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 5:00

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Да кэп, потому что мы этим не занимаемся! Открой борду их, я думаю надо иметь высокий пвп скилл, что б  в 8-10 бк вписываться в один под! Отлистай еще месяцок- 2а наших килла перекрыли практически весь их месяц.

Ну и чем же вы занимаетесь? Ну повезло вам разок, олухи нелепо супера с титаном перегоняли. Вы молодцы однозначно, красавцы - вовремя подсуетились, собрали дреды да гопнули оленей. Но ведь это первый раз у вас так, ничего подобного ваша корпорация не переживала никогда, а летаете вы с 2010 вроде бы. Это я к тому что, один убитый титан, а столько пафоса, говоришь об этом словно это ваши будни, да ежедневная практика пвп. Возможно, мне просто показалось. На самом деле, интересно было бы для полноты картины, посмотреть на борду твоего пвп персонажа, справедливости ради. Или Railroad Cop у которого 500 килов 2010го года и есть твой мейн? Пойми правильно, многие тут играют в Еву, но все же большинство остальных играют лишь в "форум".

Сообщение отредактировал Shtuka: 02 August 2013 - 5:18

• -2

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ну и чем же вы занимаетесь? Ну повезло вам разок, олухи нелепо супера с титаном перегоняли. Вы молодцы однозначно, красавцы - вовремя подсуетились, собрали дреды да гопнули оленей. Но ведь это первый раз у вас так, ничего подобного ваша корпорация не переживала никогда, а летаете вы с 2010 вроде бы. Это я к тому что, один убитый титан, а столько пафоса, говоришь об этом словно это ваши будни, да ежедневная практика пвп. Возможно, мне просто показалось. На самом деле, интересно было бы для полноты картины, посмотреть на борду твоего пвп персонажа, справедливости ради. Или Railroad Cop у которого 500 килов 2010го года и есть твой мейн? Пойми правильно, многие тут играют в Еву, но все же большинство остальных играют лишь в "форум".

Да это мой мейн, и летаю я вот уже как полтора года исключительно на логистах. Но это тема не для этого топа- хочешь дискуса- наш топ на форуме. Дискутировать ТУТ с тобой, считаю неуважением к хозяевам топа.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 5:23

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Давай поиграем. Жди нас там. И просто думай о нас.

К нам приедут гости? Коп заказал элитных пацанов)))

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

К нам приедут гости? Коп заказал элитных пацанов)))

Коп пошел бухать бухашку и купаться в фонтане :) А парни не прилетят :( мы оверблоберы.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Коп пошел бухать бухашку и купаться в фонтане :) А парни не прилетят :( мы оверблоберы.

Ради ваших капиталов и суперов обязательно прилетим. Мы любим оверблоберов.

Логисты и сабкап не пострадает. Будь покоен.  :D

Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 5:52

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ради ваших капиталов и суперов обязательно прилетим. Мы любим оверблоберов.

Логисты и сабкап не пострадает. Будь покоен.  :D

Когда ждать элиту пвп? И побольше, побольше капов убейте- а то у меня стройка встала :D Кстати, что с титаном который в планах?- конвай ингейм, скидку выбью :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 5:59

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Когда ждать элиту пвп? И побольше, побольше капов убейте- а то у меня стройка встала :D Кстати, что с титаном который в планах?- конвай ингейм, скидку выбью :)

Ха-ха. Какую такую "элиту пвп"? Мы обычные как и все. Элита это не к нам. А ты строишь капиталы? Нам как раз нужен толковый строитель, рынок сбыта прекрасный. :D

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ха-ха. Какую такую "элиту пвп"? Мы обычные как и все. Элита это не к нам. А ты строишь капиталы? Нам как раз нужен толковый строитель, рынок сбыта прекрасный. :D

Рынка сбыта мне и у себя хватает :) Тем более в игре для меня иски- не главное, только ЛШ обладает доступом к этому спецпредложению :) "Этот кар/дред/мазер/титан будет служить только ЛШ!", пока не попадет на кб. Но ноющих по сливам капов еще у нас не встречал :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 6:07

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Рынка сбыта мне и у себя хватает :) Тем более в игре для меня иски- не главное, только ЛШ обладает к этому спецпредложению :)

И какой у тебя рынок сбыта? Мне просто для сравнения. Сколько ты капиталов производишь в месяц?  :D 

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

И какой у тебя рынок сбыта? Мне просто для сравнения. Сколько ты капиталов производишь в месяц?  :D

8-10

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

8-10

Ну тогда ничего страшного если мы все капы полутаем.  ;) Думаю баттхерта много не будет.

Потому что когда Революхам все капы слили, они очень много страниц нафлудили.  :o

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ну тогда ничего страшного если мы все капы полутаем.  ;) Думаю баттхерта много не будет.

"Не говори GOP, пока не перепрыгнешь" (с) народная мудрость :P

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Форсик, куратор этой темы, удаляет посты, которые расскрывают всю суть алли фофан. Сообщения затираются пачками, как своих мемберов, неудачно клоунящих в теме, так и мои, в которых выложенны скрины с алли почты фофанов

Все началось тихо и спокойно....до появления у меня вот этого скрина :D  http://clip2net.com/s/5rMjCB

Не знаю почему, но форсика просто порвало в клочья и он 40 РАЗ!!! удалил мои пост с этим скрином. За это время, мемберы фофанов старательно отрабатывали на форуме свои клоунские амплуа, чем вызывали дикий ржач всех кто в теме :)  Но форсик все потер ластиком.

Так же хочу представить вам всякие жабы и влажные фантазии великого цео фуфлофанов, нагибатора ибисов на цинобалах!!! :lol:

Влажные фантазии о ПВП скилле --- http://clip2net.com/s/5rMmgh

Влажные фантазии о ПВП скилле часть №2 --- http://clip2net.com/s/5tNRZ7

Жаба про рост СКИЛЛА(хотя дальше кемпа на цинобалах под бонусами и логистами форсик еще не ушел) --- http://clip2net.com/s/5tNSGD

Тут же опять дал задюю и сидит на цинобале :D  ----- http://clip2net.com/s/5tNToq

Признание форсика, что они крабы и крабят сутками+кемпят на геймобилях гайку онли :lol:, ну и признание того, что его вылеты===гавновылеты ;)  -----  http://clip2net.com/s/5tNVkY

Удачи в рекрутинге на форуме форсик...и помни, мои шпионы уже очень давно сидят у тебя :D  А отправлять мазера флит варпом на миску с поса...опасная затея. Ведь могут и на цинку отправить :nunu:  :nunu:  :nunu:  будешь пилотом с 3 слитыми крабо-суперами на кб :troll:

Так как это единственное уцелевшее сообщение Фишки в данной теме - пишу здесь.

За флуд, оффтоп и флейм (уже потертый) в совокупности 7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2013 - 7:26

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Удачи в рекрутинге на форуме форсик...и помни, мои шпионы уже очень давно сидят у тебя  :D  А отправлять мазера флит варпом на миску с поса...опасная затея. Ведь могут и на цинку отправить :nunu:  :nunu:  :nunu:  будешь пилотом с 3 слитыми крабо-суперами на кб :troll:

Ко всему этому + ещё "Крестовый поход". Вобщем понаписал ты тут, наобещал всего. Этот пост особенно хорош твой.  :D 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы