Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 06 December 2007 - 15:16

Сложно сказать в чем именно проблема
Попробуй слудющее
1.Скачать послейдий пак с DirectX 9.c (там выходила куча обновлений) и последние дрова для видяхи
2.Если не помогло Качай полный клиент Евы ( Премиум графику включать не обязательно), Сноси старую Еву и ставь нового клиента.
Хотя полный не обязательно, можешь качнуть Класик (именно клиент не патч) http://www.eve-onlin...oad/windows.asp
Попробуй слудющее
1.Скачать послейдий пак с DirectX 9.c (там выходила куча обновлений) и последние дрова для видяхи
2.Если не помогло Качай полный клиент Евы ( Премиум графику включать не обязательно), Сноси старую Еву и ставь нового клиента.
Хотя полный не обязательно, можешь качнуть Класик (именно клиент не патч) http://www.eve-onlin...oad/windows.asp
Сообщение отредактировал DeadMen: 06 December 2007 - 15:18
Отправлено 06 December 2007 - 17:55

я чтото очень сомневаюсь что проблема в видюхе ибо ошибка ведь совсем иного рода
да и былабы ошибка в видюхе я думаю клиент хоть до авторизации то доходил бы , что там стоит одну картинку прогрузить , я конечно не спец программер но по логике , темболее у меня незапускаеться тупо классик а не клиент с обновлённой графой
так что парни хз в чём тут косяк будем ждать
да и былабы ошибка в видюхе я думаю клиент хоть до авторизации то доходил бы , что там стоит одну картинку прогрузить , я конечно не спец программер но по логике , темболее у меня незапускаеться тупо классик а не клиент с обновлённой графой
Отправлено 06 December 2007 - 17:56

а у тебя какая видюха?я чтото очень сомневаюсь что проблема в видюхе ибо ошибка ведь совсем иного рода
Отправлено 06 December 2007 - 18:18

да я уже всё стирал кроме винды и полностью клиента скачал, а ева кстати уже не старая, но тест у меня запускался тринити а клиент не хочета обнулить говорят в папке кеш там всё стереть необходимо
Добавлено:
видюха как была какашкой так и осталось но ведь старая ева шла нормально почему таже старая ева неможет нормально работать и теперь, я непонимаю
Отправлено 06 December 2007 - 21:34

тякс ну вот и дома
1 чистка кеша пользы не принесла
2 просмотр логов тож пока ничего шаманю дальше
2 при пересадке с живого клиента на дохлый отдельных ключевых файлов ругается фаервол( уже есть признаки жизни эт хорошо)
Походу ругаетс он на евевойс который по умолчанию включен в тринити(ща гляну как отрубить)
пока все если еще не устали ждать отпишусь что дальше мин через 15(ушел искать бубен побольше)
Добавлено:
большой бубен выявил несколько несоответствий в реестре(
файл ExeFile похоже "не видит" несколько dll. Можно конечно и ковырять дальше но проблема решается восстановлением винды из дистрибутива
все файлы и ярлыки остаются на месте
так что переустанавливать почти ничего не придется, вся процедура заняла 27 мин.
P.S. для тех кто не в курсе как обновить винду:
запускаем установку Windows далее первый диалог жмем Enter
далее будет найдена копия Windows здесь жмем R
дальше все как при установки винды ток файлы, программы и дрова остануться на месте как были
после данной процедуры проверить все ли устройства встали без ошибок (ПКМ мой компьютер-> свойства ->диспетчер устройств)
ставим клиент(или патчим) и наслаждаемся игрой
при первом старте ругнется брандмауер (ругается на еве войс ) жмем разрешить потом кому не надо отключаем в игре и убираем из разрешенных
вот пока все если еще вопросы пишите порешаем на досуге

1 чистка кеша пользы не принесла
2 просмотр логов тож пока ничего шаманю дальше
2 при пересадке с живого клиента на дохлый отдельных ключевых файлов ругается фаервол( уже есть признаки жизни эт хорошо)
Походу ругаетс он на евевойс который по умолчанию включен в тринити(ща гляну как отрубить)
пока все если еще не устали ждать отпишусь что дальше мин через 15(ушел искать бубен побольше)

Добавлено:
большой бубен выявил несколько несоответствий в реестре(
файл ExeFile похоже "не видит" несколько dll. Можно конечно и ковырять дальше но проблема решается восстановлением винды из дистрибутива
все файлы и ярлыки остаются на месте
так что переустанавливать почти ничего не придется, вся процедура заняла 27 мин.
P.S. для тех кто не в курсе как обновить винду:
запускаем установку Windows далее первый диалог жмем Enter
далее будет найдена копия Windows здесь жмем R
дальше все как при установки винды ток файлы, программы и дрова остануться на месте как были
после данной процедуры проверить все ли устройства встали без ошибок (ПКМ мой компьютер-> свойства ->диспетчер устройств)
ставим клиент(или патчим) и наслаждаемся игрой
при первом старте ругнется брандмауер (ругается на еве войс ) жмем разрешить потом кому не надо отключаем в игре и убираем из разрешенных
вот пока все если еще вопросы пишите порешаем на досуге
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users