Т.е краткое пояснение того, что меняет и на что влияет реверсное изменени фин. системы, тебе ничего не дало. И снова в корне не верный вопрос, про "какой товар?". Типа нам на все пофиг, колись "какой товар?". Мда... не легкое это дело, сильна накипь, ну да ладноДак мыж не против.
Только нам до сих пор не могут сказать - какой конкурентноспособный товар кроме сырья мы будем предлагать внешнему рынку, чтобы рубль стал твердой-твердой валютой после смены политического курса.
Но от нас почему-то это скрывают. Почему?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.
Отправлено 01 November 2012 - 18:14
Отправлено 01 November 2012 - 18:16
Нету никаких стендфордских трудов по микролептонам и торсионным полям, о них не знает ни нейчур, ни саенс, ни архив даже.И я не понимаю как, и на сколько нужно быть близоруким, чтобы уже будучи ткнутым в стенфордские труды продолжать эпически тупить. Все, зло, отвянь. срач и чатик мне с тобой вообще не интересен. Вопрос встрял на конкретной статье, откопаю - получишь в личку. Точка. Так что просто заткнись по этому поводу, ок ? Хотя пофиг.
Близорукость - близорукостью(у меня -5 8(
Нет пульсатио, как ты не поймешь, дело не в "одной статье". Дело в том, что ты осознано(хотя может и нет) врешь и искажаешь правду. тебе может и не видно со стороны, но когда ты кидаешь ссылку на статью и утверждаешь, что там описано всё, а потом говоришь, что дескать тооой статьи не нашел - это выглядит не очень и именно так как я написал. Теперь ты зачем-то врешь про стендфордские труды, которые вообще о другом. Ты просто не разумный верун, у которого апофения
Слово, мать его, в словоАпофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).
Хотелось бы, что бы кто-то тебе ещё об этом написал, но похоже я один настолько добр и человеколюбив, что бы спорить с не очень психически здоровыми индивидами, но ладно будет на их совести
Но он прав вообще-то...Ойлолоши констатируют
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 18:17
Тебе не кажется, что просто ты хреново объясняешь? Уясни уже пульсатио, альтернативно мыслящий - это ты, не мы. Так что может сделаешь уже над собой волевое усилие?Т.е краткое пояснение того, что меняет и на что влияет реверсное изменени фин. системы, тебе ничего не дало. И снова в корне не верный вопрос, про "какой товар?". Типа нам на все пофиг, колись "какой товар?". Мда... не легкое это дело, сильна накипь, ну да ладно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 18:18
Торсионные поля мешают тебе увидеть истину
Скинь ему мыло в личку - пусть присылает, выложишь потом в общий доступ чо(мне он точно не пошлёт
)
Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.
Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)
а) Госмогнополия на обращение валюты
б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий
Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.
Победить на выборах?Так как вы собираетесь это сделать? Какими законными способами? Поддержкой чего?
Ох яб на это посмотрел...
Оххх, какому делу ? Какие у нас с тобой или у меня с ололошами дела, кроме бессмысленных высеров в мою строну и мои дамагконтролем ? Как насчет гтфо с бессмысленными провокациями без дела и конструктива, а ? Ах, дай угадаю - это же уже как по рельсам сценарий. Я говорю гтфо, утомили - мне пишут слился и.т.д. Предсказуемость зашкаливает, господаА по делу то сказать и нечего
Отправлено 01 November 2012 - 18:19
Ну может он просто не понял(альтернативно мыслящий), а щас напишет по твоей схеме?Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.
Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)
а) Госмогнополия на обращение валюты
б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий
Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.
Отправлено 01 November 2012 - 18:20
Вот увидишь как она зашкаливает когда мои вангования сбудутся и вы окажетесь вперде с вашей неразумной программойПредсказуемость зашкаливает, господа
Отправлено 01 November 2012 - 18:22
Ещё раз, по пунктам:Оххх, какому делу ?
- какова программа вашей партии?
- как вы предлагаете достичь оглашённых тут изменений российской финсистемы?
Я тебе задавал вполне конкретные вопросы по твоей партии и её программе. Где тут провокации?Как насчет гтфо с бессмысленными провокациями без дела и конструктива, а ?
Не угадал. Твой нострадамус сломался.Ах, дай угадаю - это же уже как по рельсам сценарий. Я говорю гтфо, утомили - мне пишут слился и.т.д. Предсказуемость зашкаливает, господа
Отправлено 01 November 2012 - 18:28
Ну может он просто не понял(альтернативно мыслящий), а щас напишет по твоей схеме?
![]()
Написать то можно, только, чтобы это написать надо реально понимать какой товар перспективен на внешнем рынке и какую отрасль развивать. А кто там об этом думал? Да никто.
Отправлено 01 November 2012 - 18:30
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 01 November 2012 - 18:37
Как думааете сколько еще протянет?
![]()
Долго протянет, Слава Путину Слава Российской империи. Ты бы лучше думал сколько ты протянешь.
Отправлено 01 November 2012 - 18:44
Еще раз извините, можете продолжать дальше.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх