Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Дак мыж не против.
Только нам до сих пор не могут сказать - какой конкурентноспособный товар кроме сырья мы будем предлагать внешнему рынку, чтобы рубль стал твердой-твердой валютой после смены политического курса.

Но от нас почему-то это скрывают. Почему?

Т.е краткое пояснение того, что меняет и на что влияет реверсное изменени фин. системы, тебе ничего не дало. И снова в корне не верный вопрос, про "какой товар?". Типа нам на все пофиг, колись "какой товар?". Мда... не легкое это дело, сильна накипь, ну да ладно :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

И я не понимаю как, и на сколько нужно быть близоруким, чтобы уже будучи ткнутым в стенфордские труды продолжать эпически тупить. Все, зло, отвянь. срач и чатик мне с тобой вообще не интересен. Вопрос встрял на конкретной статье, откопаю - получишь в личку. Точка. Так что просто заткнись по этому поводу, ок ? Хотя пофиг.

Нету никаких стендфордских трудов по микролептонам и торсионным полям, о них не знает ни нейчур, ни саенс, ни архив даже.
Близорукость - близорукостью(у меня -5 8( :troll: ) Но ни одной конкретной цитаты и ссылки на подтверждающие исследования\статьи - от тебя не поступало ни в личку, ни на форум. Ты можешь конечно врать, что это не так, но вот вообще-то вокруг куча свидетелей, спроси у них :troll: Былил ли представлены исчерпывающие "доказательства". М.б. хоть их послушаешь, если ты отказываешься понимать написанное мной?
Нет пульсатио, как ты не поймешь, дело не в "одной статье". Дело в том, что ты осознано(хотя может и нет) врешь и искажаешь правду. тебе может и не видно со стороны, но когда ты кидаешь ссылку на статью и утверждаешь, что там описано всё, а потом говоришь, что дескать тооой статьи не нашел - это выглядит не очень и именно так как я написал. Теперь ты зачем-то врешь про стендфордские труды, которые вообще о другом. Ты просто не разумный верун, у которого апофения

Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

Слово, мать его, в слово :facepalm:
Хотелось бы, что бы кто-то тебе ещё об этом написал, но похоже я один настолько добр и человеколюбив, что бы спорить с не очень психически здоровыми индивидами, но ладно будет на их совести :troll:

Ойлолоши констатируют :facepalm:

Но он прав вообще-то...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18583 сообщений
2854

Т.е краткое пояснение того, что меняет и на что влияет реверсное изменени фин. системы, тебе ничего не дало.

Так как вы собираетесь это сделать? Какими законными способами? Поддержкой чего?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е краткое пояснение того, что меняет и на что влияет реверсное изменени фин. системы, тебе ничего не дало. И снова в корне не верный вопрос, про "какой товар?". Типа нам на все пофиг, колись "какой товар?". Мда... не легкое это дело, сильна накипь, ну да ладно :)

Тебе не кажется, что просто ты хреново объясняешь? Уясни уже пульсатио, альтернативно мыслящий - это ты, не мы. Так что может сделаешь уже над собой волевое усилие?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Торсионные поля мешают тебе увидеть истину :troll: Скинь ему мыло в личку - пусть присылает, выложишь потом в общий доступ чо(мне он точно не пошлёт :popcorn: )

Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.

Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)

а) Госмогнополия на обращение валюты
б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий

Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так как вы собираетесь это сделать? Какими законными способами? Поддержкой чего?

Победить на выборах? :troll:
Ох яб на это посмотрел...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А по делу то сказать и нечего :facepalm:

Оххх, какому делу ? Какие у нас с тобой или у меня с ололошами дела, кроме бессмысленных высеров в мою строну и мои дамагконтролем ? Как насчет гтфо с бессмысленными провокациями без дела и конструктива, а ? Ах, дай угадаю - это же уже как по рельсам сценарий. Я говорю гтфо, утомили - мне пишут слился и.т.д. Предсказуемость зашкаливает, господа :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, небуду. Если попрошу скинуть в личку он попросит не публиковать (иначе сам бы опубликовал) а я пообещаю. Поскольку за базар стараюсь отвечать то сам понимаешь не опубликую.

Но дело даже не в этом. Ведь можно просто написать(я по крайней мере пошел бы этим путем)

б) Бабло на первом этапе (в столько-то лет) изначально берем с эксплуатации трубы (да-да, а больше негде)
в) бабло вкладывать в отрасль такую-то
с) Валюта идет на закупку средств производства и технологий

Больше ведь ничего не прошу. А поскольку это не могут написать, то какой смысл мне читать остальное.

Ну может он просто не понял(альтернативно мыслящий), а щас напишет по твоей схеме? :troll: :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

За подобное предложение и линчевать ведь могут. И будут правы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Предсказуемость зашкаливает, господа :lol:

Вот увидишь как она зашкаливает когда мои вангования сбудутся и вы окажетесь вперде с вашей неразумной программой :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

За подобное предложение и линчевать ведь могут. И будут правы.

Могут, но не у многих это получится.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Могут, но не у многих это получится.

У тех, кому подобное принесет миллионы и миллиарды убытков, получится уж точно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18583 сообщений
2854

Оххх, какому делу ?

Ещё раз, по пунктам:
  • какова программа вашей партии?
  • как вы предлагаете достичь оглашённых тут изменений российской финсистемы?

Как насчет гтфо с бессмысленными провокациями без дела и конструктива, а ?

Я тебе задавал вполне конкретные вопросы по твоей партии и её программе. Где тут провокации?

Ах, дай угадаю - это же уже как по рельсам сценарий. Я говорю гтфо, утомили - мне пишут слился и.т.д. Предсказуемость зашкаливает, господа :lol:

Не угадал. Твой нострадамус сломался.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

Ну может он просто не понял(альтернативно мыслящий), а щас напишет по твоей схеме? :troll: :troll:

Написать то можно, только, чтобы это написать надо реально понимать какой товар перспективен на внешнем рынке и какую отрасль развивать. А кто там об этом думал? Да никто.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
извините что врываюсь в ваш разговор, а хлористую медь гденить по инету заказать можно?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

извините что врываюсь в ваш разговор, а хлористую медь гденить по инету заказать можно?

гугл продавать отказывается?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Это был комбобрейкер
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Как думааете сколько еще протянет? :rolleyes:

Долго протянет, Слава Путину Слава Российской империи. Ты бы лучше думал сколько ты протянешь. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2798

У тех, кому подобное принесет миллионы и миллиарды убытков, получится уж точно.

А подобное в истории уже было. И те, кому это принесло миллионы и миллиарды убытков потом еще долго штаны в Парижах сушили.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Извините что снова прерываю ваш очень важный разговор, нашел где купить.
Еще раз извините, можете продолжать дальше.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users