Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

✫✫✫ S.T.T.L ✫✫✫ - Дальний Восток [X.I.X]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Несколько месяцев мы молчали, как гонеры в локале. Год сменился на 2018, роумов было всего ничего, и те какие-то впопыхах. Ну вроде, летели роумить, а в итоге роум перетек в КТА, на котором роумеры повбивали локи Триумвиратов

Или когда в 30 алгосов пытались пинать 40 конфессоров сибсквада.

Но это, так сказать, присказка. Сказка начинается сейчас.

С начала этой недели начинается евент "S.T.T.L Start Reborn!". К нам возращается старая гвардия. Те, кто когда-то основал и развивал корпорацию.

Вместе с альянсом мы переезжаем в Insmather, где в округе уже не будет столь сонно и лениво как в Геминате, а чтобы найти PVP для флота, надо пилить дофига по гайкам или сканить вх. В новом регионе с этим будет попроще. Недобитые Триумвираты, Фратернити, РМЦ - все рядом. Пиу-пиу в достатке. 

Корпоративные программы по компенсации ПВП на время обживания в регионе действуют в ограниченном объеме. В каком - будет описано в корп биллютенях.

На этом пока все, оставайтесь на линии и до новых встреч!

P.S. Join to S.T.T.L - we have some cockies:)

Добро пожаловать к нам на юг. Залетайте к нам на пиу пиу в кетч, все никак земляки да и не далеко  теперь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сонно и лениво как в Геминате

Хм, а это объясняет почему дичепеты два месяца беспрерывно умирают на бридже.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 February 2018 - 13:07

• -2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Тебе во всех топиках отметиться надо, что ли? Ачивок за это не вешают, вроде бы.

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Тебе во всех топиках отметиться надо, что ли? Ачивок за это не вешают, вроде бы.

У него свой челендж же, и ачивку он сам повешает  :trololo:

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
А вы ребята в DV альянс принципиально не вступаете или мб по какой-то причине?
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Мне тоже интересно. Печет с парнями смотрится куда лучше. Все таки свой прайм куда удобнее.

Сообщение отредактировал Fessan: 20 February 2018 - 5:09

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Они мазохисты. :)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Да думаю созреют люди до этого. Хард (он ж рэд)) созрел недавно. Счас вообще идет брожение народа по прайм таймам, хорошо видно по тем же тиклам, у них флот вырос почти в 2 раза после войны по выселению нас из кетча. К ним люди пришли из панд гуннов и т.п. У нас же много дв и сибиряков прибиваются к али типо рэд и дич где прайм более московский.
Кооперация по прайму все таки сподручнее. Тем более что во внутрикорпоративные дела али не лезет.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 20 February 2018 - 5:17

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Да думаю созреют люди до этого. Хард (он ж рэд)) созрел недавно. Счас вообще идет брожение народа по прайм таймам, хорошо видно по тем же тиклам, у них флот вырос почти в 2 раза после войны по выселению нас из кетча. К ним люди пришли из панд гуннов и т.п. У нас же много дв и сибиряков прибиваются к али типо рэд и дич где прайм более московский.
Кооперация по прайму все таки сподручнее. Тем более что во внутрикорпоративные дела али не лезет.

Эти с опытом, пять лет как созревают. :)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Эти с опытом, пять лет как созревают. :)

да нет там пяти лет. 5 лет назад я сам в сттл был. этому составу дай бог пару лет, если не меньше.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 20 February 2018 - 5:21

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

да нет там пяти лет. 5 лет назад я сам в сттл был. этому составу дай бог пару лет, если не меньше.

Ну в дичах пяток. А так я хз какие там составы, не пересекаюсь особо.

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

У нас с мужиками традиция: каждый новый год мы ходим в баню поступает очередное предложение о смене альянса.  :D

И как обычно, я вам напомню один старый анекдот.

У Рабиновича спрашивают: "Как ваше здоровье?"  А он и отвечает: "Не дождетесь!" 

В прошлом году наш СЕО подался в бега:) И вот смотрю я на его борду и думаю: вроде бы человек за пвп уходил, в наш прайм-тайм, в ДВ-альянс, а судя по КБ, с файтами там не шибко. 

А сейчас будет немного пафоса. Мне до сих пор нравится быть в составе X.I.X Нравилось, когда я был совсем нубом и нравится сейчас. Блин, да я люблю этот альянс. :) 

Короче, плюсов от пребывания в Легионе значительно больше, чем минусов. Поэтому я здесь, и остальные члены моей корпорации тоже остаются со мной. 

• 1

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

С болью в горле. С печалью в сердце. 

К моему величайшему сожалению, история корпорации S.T.T.L. как ПВП-корпы, завершена. Корпа выведена из состава Легиона. Все мемберы перешли в Сквадрон. И я признаю, что это мой провал как CEO. Не смог наладить рекрутинг, не смог вдохнуть новую жизнь в корпорацию, которая прославила Дальний Восток в EVE Online. Самураи в таких случаях делали сеппуку, но мне не достает на это смелости, слишком я люблю эту игру. 

Зато закончилась наша история весьма и весьма красиво. Последние две недели каждые выходные я поднимал роум флоты. Было весело. Пытался собрать конфессоры, но они не взлетали, поэтому открыл для себя новый формат Ассаулт Фриг, который способен убить очень многое при наличии рукастых пилотов во флоте и грамотного такла. 

Сообщаю всем заинтересованным лицам - китайцы дают не хуже хурды! Вот к примеру Скимик. Ну а сегодня был просто праздник какой-то. Началось все с того, что под чутким руководством Джаги мы убили Рорку. Казалось бы, что может быть лучше?. Но когда я поднял роуминг флит, у нас в домашке обнаружились китайцы на т3. Мы долго их пытались развести, но они не давали. И я уже забил и собирался вывести флотик на роум, как внезапно от интера прилетает интел, что в агре в двух прыгах стоят те самые т3. Пересели на хурики, андокнулись добежали, убили.Поймали не всех, но даже локи был очень вкусным. После этого я думал, что лучше уже быть не может, и повел флот ассолтов убивать всяких там афкеров и криворуких Но оказалось, что у китайцев попадаются отдельные экземпляры, которые могут пролюбить шип даже при безусловно выигрышной ситуации. Этой бы мачалке перестать смартить и тупо танковать, но нет...

В общем, было весело и нажористо. Приходите к нам в дичи, мы еще не совсем мертвы! :)

Сообщение отредактировал Ton Skir: 16 June 2018 - 21:08

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не, спасибо. Лучше вы к нам. Корпорация Siberian Alpha Fleet охотно, я думаю, примет в свои ряды начающего или не очень начинающего фк. ДВ ТЗ у этих парней в крови.

• 0

Изображение

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Да... помню времена Соул Сакера который поднял эту корпу, даже по телевизору его показывали, про еву интервью давал)

РИП

Вступай в ДВ Бро

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Не, спасибо. Лучше вы к нам. Корпорация Siberian Alpha Fleet охотно, я думаю, примет в свои ряды начающего или не очень начинающего фк. ДВ ТЗ у этих парней в крови.

Вообще, с ребятами из SBAF мы очень хорошо летали, когда эта корпа была в Легионе, но случился переезд в Инсмазер и ребята ушли. Так что мы хорошо с друг с другом знакомы. Но я буду в составе X.I.X пока он существует. Не смотря на ту кучу, которую наваливают на нас со всех сторон, Легион - отличный алли, со своей историей и ценностями, которые мне близки. Поэтому я до сих пор в его составе.  

Да... помню времена Соул Сакера который поднял эту корпу, даже по телевизору его показывали, про еву интервью давал)

РИП

Вступай в ДВ Бро

Рома, кстати, к нам было вернулся, но после потери Инсмазера ливнул. И даже до свидания не сказал:) 

Спасибо за приглашение, но я не летал никогда с вами по одной только причине - плюсов между нашими альянсами никогда не было. А полетать в роумы, людей узнать получше я вообще-то хочу. Тем более, в составе ДВ есть отличные парни - мои бывшие сокорпы (привет Маджахед и Арес!)/ Была надежда, что когда мы плюсовались с тестами, будут плюса и с ДВ, но вы от плюсов отказались. Вновь не судьба, жаль. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы