Таки у евки народу поубавится когда СтарСитизен и Элитка выйдут в стабильные билды. Правда первый выйдет значительно позже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 05 August 2014 - 21:40
Какая из этих игр - полноценное ммо с серьезной социалкой, песочницей и фулдропом? Хочу посмотреть.
я вот на ежах сейчас прочитал странную вещь.. "Элита не ммо игра, и пвп там редко" - такая вот задумка. Ты играешь за торговца-исследователя, все.
Где-то на странице http://www.elite-gam...61320&start=380
Сообщение отредактировал Norway: 05 August 2014 - 21:41
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 August 2014 - 7:19
Объясняю в сотый раз в данной теме - это бета-версия.
В ней отсутствует большинство контента и возможностей. Это не ММО.
Заняться можно много чем, но большинство контента отсутствует.
Люди встречаться по задумке должны редко. Наличие пары встреч в день погоды не делают.
Если люди не могут найти себе приключения вроде охоты за головами, охоты на торговцев, добычи полезных ископаемых, помощи в строительстве станций, исследовании планет - им не стоит объяснять чем заняться в игре. Если они хотят массово бодаться с людьми - им надо играть в ММО.
Соло и полный онлайн никто разграничивать не будет. Это одна из главных идей - возможность, в т.ч., поиграть иногда с друзьями, а не накручивать за каждый режим двойную "норму" в сутки, чтобы только для какого-нибудь редкого полета с друзьями не начинать каждый раз заново с какого-нибудь Сайдвиндера.
Онлайн и соло-онлайн абсолютно одинаковые. Как я повторяю в который раз - пара встреч с игроками погоды не делает. Бета-версия - это ещё не игра. Если чего-то нет или что-то нормально не работает - это не значит, что это не будет работать в будущем. И это не повод что-то блокировать и отрезать.
Соло-онлайн должен быть таким же интересным, как и оффлайн, но с плюсом в том, чтобы действия игроков влияли на вселенную.
Оффлайн должен быть интересным - если что-то не работает в оффлайне, то оно не будет нормально работать ни в соло, ни в онлайне. По-этому разработчики будут работать над развитием, над развитием всего, начиная с оффлайна.
Оффлайн не означает "загрузил грузовик и за час наторговал на собственную планету". Оффлайн тоже должен быть интересен, безотносительно того, что в нём нет людей.
А раз оффлайн должен быть интересным - значит любые режимы должны работать так, как надо.
Если не работают - значит их ещё не доделали.
С другой стороны СС планируется больше нацеленным на пиупиу и социалку.
Но у элиты уже есть бета, а у сс только догфайт+таинственные обещания про геймском (через неделю вроде).
Отправлено 13 August 2014 - 1:07
Я тут взял у знакомого поиграть игру и честно я давно так не радовался. Я однозначно куплю ее, хотя бы ради того чтобы дрочить на интерфейс, на варп и на станции. (Только подожду пока цена до 20 упадет).
В игре на мой взгляд просто потрясающий интерфейс. Идеальный баланс между аутентичностью и удобством (с перекосом в сторону первого пожалуй).
Все очень красиво, и главное что меня удивило - ни единого фриза, или лага или еще чего то. Все работает просто идеально.
Не во всем разобрался, в частности не совсем понял причины второй смерти (первый раз разбился от внезапного включения двигателей на полную во время попыток сесть на площадку внутри станции ) - полетел через варп в выбранную систему, там приварпал на солнце. После этого выбрал дестом какую то станцию в той системе, мне предложили выйти на крейсерскую скорость (я так понял это именно для перемещений по системе), вышел, полетел до станции, внезапно раздалась тревога, мелькнула надпись типа "что то прервано" и меня вытолкнуло на обычную скоростью. Тут были две кобры, меня разобрали и появилась надпись:
"Your ship was destroid by Zhora"
Меня вот теперь интересует, этот Жора - это непись или мне действительно так повезло нарваться на живых людей просто посреди космоса?
А то я начитавшись про "пары встреч с игроками за день" и не ожидал такого.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 August 2014 - 7:44
Я тут взял у знакомого поиграть игру и честно я давно так не радовался. Я однозначно куплю ее, хотя бы ради того чтобы дрочить на интерфейс, на варп и на станции. (Только подожду пока цена до 20 упадет).
А она упадет? За 20 я бы тоже взял
Но я планов таких чтот не помню.
Отправлено 13 August 2014 - 18:23
Ну когда игра релизнется цена явно будет ниже.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 August 2014 - 20:04
Брабен же на полном серьезе говорит о "платных дополнениях", так что почему бы и нет?
PS Mortex + за отзыв
Отправлено 29 August 2014 - 12:18
Во время кикстартера было 20 ограниченным тиражом в 10т. копий.
Сейчас за релизную версию без экспаншенов (если правильно понимаю) 40 евро https://store.zaonce...gerous-cat.html
Оклус Рифт, по ощущениям, сейчас чуть ли не все новые игры классом выше среднего стараются поддерживать.
Отправлено 31 August 2014 - 14:37
Вобщем, хоть и обещал себе больше не покупать игры в 'бете', не удержался.... После бессонной ночи, ощущения как тогда, давным давно на спектруме.
расскажи, что там с мультиплеерной частью. Как часто встречаются другие игроки и можно ли намерено встретиться с друзьями?
Отправлено 31 August 2014 - 15:48
Играл в основном в соло (пока учусь да деньги пытаюсь научится копить), соло и мультик по сути одно и тоже(чар один), в мультике все на одном сервере как я понял (народу много видел у станции) (пока где то 50 систем, релиз будет будет полная галактика т.е. миллионы если не больше звезд). При смерти есть возможность выкупить корабль либо начать заново. Группу можно создать и пригласить туда друзей, либо наоборот.
П.С.Вот ток узнал что можно автопилот отключать и норм разворачиваться летя при этом в том направлении куда до этого нос смотрел
п.с.с. добавляйте в друзья, ник Kachey
Сообщение отредактировал Kachey: 31 August 2014 - 16:57
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 31 August 2014 - 20:29
Релиз планируется в ноябре?
И если там обещают миллионы систем и всё такое, каким образом будет генерироваться игровой контент? Чем можно будет заниматься в этой песочнице? Не получится ли пустой мир, в котором абсолютно нечего делать? Чем принципиально элита отличается от какого-нибудь Х3TC, кроме наличия онлайна?
P.s. Играл в оригинальную игру, но был тогда еще ребенком, а потому в памяти как-то ничего не отложилось, кроме попыток задокаться во вращающийся прямоугольник.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users