Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29568 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
зачем же уравнивать всех? нужно их разделить на дееспособных и недееспособных. Не способные мыслить и самостоятельно существовать не имеют шанса на излечение и потому единственный гуманный вариант это заморозка до появления методов лечения. Дееспособных-по собственному желанию
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

зачем же уравнивать всех? нужно их разделить на дееспособных и недееспособных.

Даже делить никого не надо. Выжил в мире жесткой конкуренции, без "социальных" халяв и будучи предоставлен сам себе - молодец, не выжил - значит туда и дорога
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

зачем же уравнивать всех? нужно их разделить на дееспособных и недееспособных. Не способные мыслить и самостоятельно существовать не имеют шанса на излечение и потому единственный гуманный вариант это заморозка до появления методов лечения. Дееспособных-по собственному желанию

ты знаешь что такое недееспособность? Здоровый бугай за 2 метра может быть признан недееспособным в селдствие псих. растройства или злоупотреблени алкоголем в судебном порядке. А больной без рук и ног при этом полностью дееспособен так как его разум ясный.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ты знаешь что такое недееспособность? Здоровый бугай за 2 метра может быть признан недееспособным в селдствие псих. растройства или злоупотреблени алкоголем в судебном порядке. А больной без рук и ног при этом полностью дееспособен так как его разум ясный.

Лол этож димфайр, он толком ничего не способен определить.
Мы вернулись к одному из старых вопросов которые он проигнорировал, т.к. не способен ответить, ну там критерии полезности обществу и все такое. Кого считать полезным а кого безпослезным и т.п. Поискать пост, чтоле....
В принципе забавно. Цикличность тематики в несколько месяцев и димфайер с его научной фантастикой доставляют.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Даже делить никого не надо. Выжил в мире жесткой конкуренции, без "социальных" халяв и будучи предоставлен сам себе - молодец, не выжил - значит туда и дорога

У нас и так этих халяв нет. К слову я сам в инвалидном кресле с самого детства, у меня редшайщее заболевание - хрупкость костной ткани. Но при создании определенных условий я могу работать, что я и делаю.

Так что единственное. что нужно от общества - это создание нормальных тратуаров и просторных дверных проемов и лифтов. А так, да, отношение ко всем должно быть одинаковое и поблажек не должно быть.

И вообще мне забавно смотреть, как тут некоторые индивидуумы решают, как еще в детстве меня надо было отправить в биореактор. :facepalm:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

У нас и так этих халяв нет.

К сожалению, таки есть. Пусть и не всегда работающие на практике.

К слову я сам в инвалидном кресле с самого детства, у меня редшайщее заболевание - хрупкость костной ткани. Но при создании определенных условий я могу работать, что я и делаю.

Создание условий за счет всех граждан, а не за счет только тех, для кого их и создают - это и есть халява.
Ничего не имею против, если инвалиды сами оплатят эти условия, но резко против создания их в том числе и за мой счет.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
это как? Я такой иду по москве, и такой выписываю счет, а вот здесь пандус надо и здесь пандус, ага и вот тут не забудьте. И даю бабло администрации, этак миллионов 10 рублей? :troll:

При том, что если бы с самого начала эти пандусы бы делали еще на стадии проектировки, то это врят ли бы вышло намного дороже. Тут в первую очередь адекватных архитекторов и строителей нужно набирать.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 November 2012 - 10:30

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

это как? Я такой иду по москве, и такой выписываю счет, а вот здесь пандус надо и здесь пандус, ага и вот тут не забудьте. И даю бабло администрации, этак миллионов 10 рублей? :troll:

Создаете фонд "сделаем жизнь инвалидов комфортнее" вместе с себе подобными, собираете деньги, заказываете и финансируете строительство.

При том, что если бы с самого начала эти пандусы бы делали еще на стадии проектировки, то это врят ли бы вышло намного дороже. Тут в первую очередь адекватных архитекторов и строителей нужно набирать.

А зачем их делать, если кроме как определенной категории инвалидов они не нужны?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лол, ты как будто сам не знаешь почему этого фонда нет. В европе бы еще прокатило у нас же где действует программа евильмана по выпиливаю таких людей - как следствие адекватных и обеспеченных 1-2 на сотни тысяч человек.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

лол, ты как будто сам не знаешь почему этого фонда нет. В европе бы еще прокатило у нас же где действует программа евильмана по выпиливаю таких людей - как следствие адекватных и обеспеченных 1-2 на сотни тысяч человек.

Значит, эти "сотни тысяч" все-таки лишние и если они тихо сдохнут - то это только к лучшему.

А в европах, к сожалению, всю эту "сделаем-жизнь-лучше" хрень оплачивают не "фонды", а налоги с сильных и здоровых...
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не сотни тысяч, а 1-2 адекватно-обеспеченных на сотни тысяч здоровых граждан. То есть ничтожно малое количество.
Ну так меняй ситуацию, где анархия то? :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 12 November 2012 - 11:21

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не сотни тысяч, а 1-2 адекватно-обеспеченных на сотни тысяч здоровых граждан. То есть ничтожно малое количество.

Ну вот 1-2 и останутся, в чем проблема-то?:troll:

Ну так меняй ситуацию, где анархия то? :troll:

Я ж не супермен, чтоб самолично покрошить всех, кто государство поддерживает :mp_gy:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати твоя идеология мало похожа на анархию. Больше какая та ненависть к тем кто слабее тебя. А такая идеалогия очень сильно распространена среди кавказцев....хм..хм...есть над чем подумать :ninja:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати твоя идеология мало похожа на анархию. Больше какая та ненависть к тем кто слабее тебя.

Не к ним. А к тем, кто проповедует и особенно к тем, кто навязывает "гуманизм".

Что до анархии - я уже много раз писал, что это не цель, а средство. Средство получить "злой" мир, "ад на Земле", где нет места всякой "доброй" бредятине.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Не к ним. А к тем, кто проповедует и особенно к тем, кто навязывает "гуманизм".

Что до анархии - я уже много раз писал, что это не цель, а средство. Средство получить "злой" мир, "ад на Земле", где нет места всякой "доброй" бредятине.

я посмотрю на тебя, если вдруг допустим аппендицит прихватит, скорая переедет ноги, доктора на грудь насрут а жена откусит пенис :icon_twisted:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ты чо, евильман на столько брутален, что сам себе вырежет апиндецит :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

я посмотрю на тебя, если вдруг допустим аппендицит прихватит, скорая переедет ноги, доктора на грудь насрут а жена откусит пенис :icon_twisted:

Значит, оказался слаб и кроме как на собственную слабость пенять будет не на кого.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Значит, оказался слаб и кроме как на собственную слабость пенять будет не на кого.

офигенная позиция, то есть если те на башку упал кирпич, ты слаб, патамушо не из титана? :facepalm:

ты чо, евильман на столько брутален, что сам себе вырежет апиндецит :troll:

и пришьет себе гафритовый пенис :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

офигенная позиция, то есть если те на башку упал кирпич, ты слаб, патамушо не из титана

Слаб мозгами - потому как поперся туда, где падают кирпичи, и не озаботился при этом наличием каски :mp_gy:

В подавляющем большинстве случаев проблемы/критические ситуации - результат того, что попавший в них не подумал вовремя.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Слаб мозгами - потому как поперся туда, где падают кирпичи, и не озаботился при этом наличием каски :mp_gy:

В подавляющем большинстве случаев проблемы/критические ситуации - результат того, что попавший в них не подумал вовремя.

На большом отрезке времени шансы каждого из нас на выживание близки к нулю.(БК) :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users