Аккшаринг в еве тоже.Что запрещено правилами форума.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще на позапрошлом конкурсе предлагал Клэнси распилить призовой фонд и смыться. Он почему-то отказался..Не все рассказы читал. Может соберусь еще с силами. Пока же ничего из прочитанного не впечатлило.
Зато порадовал этот топик. Была б моя воля, первый приз ушел бы авторам этого незабываемого треда.
Судя по победителю, аудиторию в массе составляет wannabe-небыдло из любителей искать высокий философский смысл в "Аватаре" и подобных сказочных псевдодуховных историях.
Тебе объяснить разницу между "пожеланиями" спонсора, когда тот подчеркивает свое спонсорское положение и заявлением простого пользователя?
Когда спонсор "желает" он делает пальцы врастопырку и говорит "а вот эти клоуны мне не нравится". При этом всем понятно, что если спонсору в красном пижмаке не нравятся клоуны, то клоунов надо убрать. При этом "спонсор" дважды бустит свое и без того раздутое ЧСВ - первый раз, когда напоминает, что он здесь не просто кто-то, а Спонсор; второй раз, когда указывыает, что клоуны и организаторы должны слушаться не только прямого приказа, но малейшего намека. это назвается "предугадывать желания хозяина".
А вот если содрать с тебя этот самый красный спонсорский пиджак, то твоя реплика о том, что тебе что-то там не нравится, стоила бы плевка в твою сторону, в лучшем случае.
Поэтому ты и оформил свое "не нравится" соответствующим образом. Дважды оформил. Первый раз был вчера, когда ты точно так же пафосно заявлял "у Пэдро будет все, когда понадобится, а от тебя нет ничего, кроме тупого флуда"(примерно дословно). Вчера тебя не восприняли никак, поэтому сегодня ты решил повторить свой "спонсорский намек" в более доходчивой форме, а то холопы что-то распоясались.
Все твои попытки спрятаться за формальным значением слов не меньший фейл, формулировки из википедии никогда не отражают смысла, который ВСЕГДА заложен в сути.
Еслиб тебе позволяло эго, ты мог бы поинтересоваться у кленси или кейловера каким именно образом (в смысле конкретного способа действий) я участвую в финансировании и организации литературных конкурсов. Требую ли я или прошу. Диктую условия или наоборот предлагаю возможности. Как выносились решения по суммам моего участия на разных конкурсах.ну просто писать ежели мало, то можно сделать, как я уже говорил. Меценатствовать. Тем кто хочет. Ведь кто-то дает бабки, не? они же их дадут и на чисто решаемые голосованием "рецензиями" и "мнением читателей". Напишет Хельга хорошую рецензию и раз... Кленси присудил премию Иврукома! клево же. неожиданно. приятно. без срачей. без серпентариев. без Миндвоков наконец!
и это не единственный способ!
* я зомби ыыыыыыы
* я зомби ыыыыыыы
* я зомби ыыыыыыы
А теперь я.Т.е. резюмирую.
За прошлое ты отвечать не готов.
В настоящем ты ничего хорошего не видишь.
С будущим ты ничего общего иметь не хочешь.
Проверять правдивость своих мыслей ты не привык.
Из веера возможных трактовок ты выбираешь худшую.
Легко оскорбляешь незнакомых людей.
Удачного самолюбования.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2012 - 21:27
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Клэнси, ты не ловишь одного - тут много кто участвовал, соучаствовал и спонсировал. Но только двое, да-да, те самые двое, посчитали приемлемым прилюдно кичиться своим "благородством", и только один - на основании этого чего-то там требовать. На что я и указал.ты не ловишь ровно одного. Гринли СОУЧАСТВУЕТ и СОЧУВСТВУЕТ,
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users