Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

А зачем? Ты ж сама расскажешь. Ведь ты же тут пытаешься доказать что вы со скотти такие офигенные и полезные и много работали на благо алли.

я жду твой ответ за что меня погнали метлой
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

И гипси их бедных тоже бекстабнули. Говорили же умные люди, нужно всем русским объединится и отбить исконно АААшные грядки у врагов всего эмм.. русского, вот.

Это И_гор? Спасибо, нет.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Это И_гор? Спасибо, нет.

Не только и не столько. но идея витала в воздухе и клубилась в топиках :)
Изображение

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда

В свое время доджер и д-ч, если мне не изменяет память, делали прайсчек на тикеры, так вот, сумма была не в разы выше, а даже на порядок. Я конечно понимаю, что скотенку дали уже то, что осталось от редальянса, но сбить ему цену так сильно - это нифига не ачивмент.

Вы же их и бэкстебнули лол, прицепившись к паравозику нцточки для самого дешевого захвата сиджей в истории.
А, да.
Combat record for Gangrel Rit
Kills Losses
48 Lifetime 24
Это печально, не пробовал в еву поиграть?

Я не являюсь тем кто будет говорить об одном али как о оси мирового зла а о других как о самых бравых парнях
Мне например симпатичны Гипси хотя бывает когда роумим в локале начинается грызотня между РА и Гипси

Мы сделали то что мы сделали - выбрали тех кто ближе нам по духу и настроению и у кого больше общих интересов - к тому же большинство высказалось что в топку ААА - ведь они были еще недавно врагами ( к тому же курса в этом сезоне обьеденяет всех погорельцев )

По поводу моей килборды - я знаю я днище из днищ - но а чего ты хотел от пилота халка ? Что бы я титаны соло дропал ?
Я нашел главное коллектив в котором мне интересно и в котором приятное общение - правда цео наш бувает в ярости - Хотя что ты возьмешь от старого сурового орка который закален битвой - и порой от него можно на вылете услышать много нового и очень интересного о нашей собранности и организованности - но всегда по существу и по делу

В общем спасибо что макнул меня - а почему заинтересовал тебя если не секрет что даже потрудился вбить мое имя и поглядеть инфу - вроде я не писал про тебя и вашу организацию ничего плохого

Сообщение отредактировал alekar: 20 November 2012 - 12:15

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Так в том-то и дело, что они ждут, и когда-нибудь вернутся. При этом половина альянса, невзирая на крикунов со всяких кугутсуменов и прочих миттанидотком, призывающих посылать нафиг лидершип, который завел альянс в тупик, не занимается фигней с попытками отбора кнопки у Геркулеса, не устраивает драм, не ищет новую коалицию, к кому бы примкнуть (правда, если честно, нигде особо и не зовут). Потому что уже через это проходили, уже возвращались. Поэтому все будет. Потому что достойны.

Вот это ты упоролся. Ничего не делать для перелома хода войны = терпеть? Бездарные флиткомы = достойные? Если их флиткомы ошибаются так сильно, что даже выигранные бои макалу превращал в раш на копья (яркий пример - бои на сабкапах в 4-07, которые триплэй выигрывали, а затем у флиткомов включалась жажда крови, и они прыгали к тому же ушедшему с поля боя флоту, но уже под триажными карриерами, естественно, сливались так сильно, что даже в предыдущей системе релейтед не так сильно озеленил борду, как багровела борда в 49-). Отсюда минус мораль, минус партисепейшн, роспуски флотов. Остается стрелять своих вчерашних друзей, ездить в конору и заниматься прочей фигней типа роумингов и кемпа эликску вместо обороны собственного спейса, а потом воевать со структурами и называть это победой в итоге лол. Ну, когда у твоего противника уже другая кампания.

Мы сделали то что мы сделали - выбрали тех кто ближе нам по духу и настроению и у кого больше общих интересов - к тому же большинство высказалось что в топку ААА - ведь они были еще недавно врагами ( к тому же курса в этом сезоне обьеденяет всех погорельцев )

Нет, "вы" выбрали тех, кто в более близкой перспективе даст "вам" грядки.
Это не первый раз, забей, и атласы плюсами были, и триплэй, и джипси теперь, потому что они ближе по духу и настроению лол.
А борда просто интересна, зачем тогда люди ингейм-данные заполняют? Чтобы их не смотреть?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 November 2012 - 12:19

• 1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

РА и Гипси близки по духу и настроению? Брейкинг ньюз! :lol:
А насчет того что "большинство высказалось что в топку ААА - ведь они были еще недавно врагами" - не хочу тебя расстраивать, но ты или чего-то не знаешь, или забыл про Гипси.

Вот это ты упоролся. Ничего не делать для перелома хода войны = терпеть?

Можно подумать, в первый раз. В конце концов, у всех противников бывает момент, ну, когда у него уже другая кампания. :rolleyes: Когда каток ДРФ перебивал Кетч, тоже казалось - уроненная ниже плинтуса мораль, партисипейшн и т.п.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Так в том-то и дело, что они ждут, и когда-нибудь вернутся. ... Потому что уже через это проходили, уже возвращались. Поэтому все будет. Потому что терпилы.

Я поправил, чтобы точнее отражало суть.
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Вот это ты упоролся. Ничего не делать для перелома хода войны = терпеть? Бездарные флиткомы = достойные? Если их флиткомы ошибаются так сильно, что даже выигранные бои макалу превращал в раш на копья (яркий пример - бои на сабкапах в 4-07, которые триплэй выигрывали, а затем у флиткомов включалась жажда крови, и они прыгали к тому же ушедшему с поля боя флоту, но уже под триажными карриерами, естественно, сливались так сильно, что даже в предыдущей системе релейтед не так сильно озеленил борду, как багровела борда в 49-). Отсюда минус мораль, минус партисепейшн, роспуски флотов. Остается стрелять своих вчерашних друзей, ездить в конору и заниматься прочей фигней типа роумингов и кемпа эликску вместо обороны собственного спейса, а потом воевать со структурами и называть это победой в итоге лол. Ну, когда у твоего противника уже другая кампания.

Нет, "вы" выбрали тех, кто в более близкой перспективе даст "вам" грядки.
Это не первый раз, забей, и атласы плюсами были, и триплэй, и джипси теперь, потому что они ближе по духу и настроению лол.
А борда просто интересна, зачем тогда люди ингейм-данные заполняют? Чтобы их не смотреть?

возможно ты и прав в чем то
Но ведь сейчас летаем - грызем структурки - кусаемся на кта и роумах - значит не стоим на месте - я повторюсь - от малого до великого 1 шаг - главное начать
Я рад по крайней мере что мы не развалились - к тому же нам не просто так дают территории - мы КОАЛИЦИОННЫМИ усилиями достигаем успеха - я могу долго с пеной у рта тебе доказывать обратное вызывая твою радость и азарт написать мне еще порцию гуано - я думаю время расставит все по местам
  • -1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

возможно ты и прав в чем то
Но ведь сейчас летаем - грызем структурки - кусаемся на кта и роумах - значит не стоим на месте - я повторюсь - от малого до великого 1 шаг - главное начать
Я рад по крайней мере что мы не развалились - к тому же нам не просто так дают территории - мы КОАЛИЦИОННЫМИ усилиями достигаем успеха - я могу долго с пеной у рта тебе доказывать обратное вызывая твою радость и азарт написать мне еще порцию гуано - я думаю время расставит все по местам

Ой лол, и в Делве при Скотенке летали, грызли, кусались на КТА и роумах. Ну разве что успехов КОАЛИЦИОННЫМИ усилиями не было особых. Но это же просто коалицию неправильно выбрали.
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

РА и Гипси близки по духу и настроению? Брейкинг ньюз! :lol:
А насчет того что "большинство высказалось что в топку ААА - ведь они были еще недавно врагами" - не хочу тебя расстраивать, но ты или чего-то не знаешь, или забыл про Гипси.

Можно подумать, в первый раз. В конце концов, у всех противников бывает момент, ну, когда у него уже другая кампания. :rolleyes: Когда каток ДРФ перебивал Кетч, тоже казалось - уроненная ниже плинтуса мораль, партисипейшн и т.п.

Я писал выше что бывают грызутся в локале на роумах
В Лолко не только Гипси - не надо воротить фактами
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Он мне твои фотки обещал показать. :troll:

но! но! но!

Но почему же вы всплываете и пытаетесь что то доказать -уличить -нагадить - что у нас не правильно а при вас было супер
давай не будем грузть друг другу глотки - возможно еще сложится судьба так что снова будем в одной лодке - меньше грязи

тююю. сдулся. уже пошло про одну лодку и так далее.

В свое время доджер и д-ч, если мне не изменяет память, делали прайсчек на тикеры, так вот, сумма была не в разы выше, а даже на порядок. Я конечно понимаю, что скотенку дали уже то, что осталось от редальянса, но сбить ему цену так сильно - это нифига не ачивмент.

Вот насчет их прайсчека я тут не в курсе, просто озвучила ту цену, которая была открыто предложена. Скотенку вроде ничего не давали)

Я не являюсь тем кто будет говорить об одном али как о оси мирового зла а о других как о самых бравых парнях
Мне например симпатичны Гипси хотя бывает когда роумим в локале начинается грызотня между РА и Гипси

Гуси + РА = братья теперь?
Кто закатывал сиджей зимой? Назови мне те альянсы, пожалуйста. И скажи, чем ты занимался в это время?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Другое мнение для тебя априори гуано, окок, но насчет времени - это ты прав, да.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И скажи, чем ты занимался в это время?

А можно я, можно я скажу чем занимался в то время? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

не дождешся
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

но! но! но!

тююю. сдулся. уже пошло про одну лодку и так далее.

Вот насчет их прайсчека я тут не в курсе, просто озвучила ту цену, которая была открыто предложена. Скотенку вроде ничего не давали)

Кто закатывал сиджей зимой? Назови мне те альянсы, пожалуйста. И скажи, чем ты занимался в это время?

сдулся потому что молод и зелен и кожа тролля не отросла как у тебя
Маша тебя ждут свитера да и мужчина твой наверное голоден - бегом на кухню

А можно я, можно я скажу чем занимался в то время? :)

Говори :rolleyes:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Посылать на кухню будешь жену свою и не здесь :)
И вопрос тут не в коже тролля, вопрос именно в том, кто загонял сиджей тогда?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если не умеешь "в форум" - зачем лезть?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

тебе не скажу :P ты молод, зелен и шкура тролля у тебя не отрасла еще.

Нинзяэдит.

После плюсов с ААА уже разницы никакой. А если историю копнуть - то и плюсы с Атласами сюда же вставить можно. И да, воспользуюсь вашей же фразой (которую я нисколько не оспариваю) - они не друзья, а партнеры.
Просто идея "Заехать в сиджей" оказалась людям ближе, чем "Крабить в Омисте", что отлично видно по явке.

Сообщение отредактировал amardil: 20 November 2012 - 13:02

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Посылать на кухню будешь жену свою и не здесь :)

Машуля, ты просто восхитительна! Такая глубокая мысль, такой порыв сознания. :wub:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Машуля, ты просто восхитительна! Такая глубокая мысль, такой порыв сознания. :wub:

Ну, да-да. Я бессвязные предложения начала писать. Пошла дрыхнуть, а то проснулась вчера =(

Злые вы все... :m0201: Уйду я от вас

И добавлю вопрос: а знает ли ред, за какие системы он сейчас воюет? Если да, то огласите список

п.с. дядя модератор не надо в ро кидать за оффтоп, пажааалста.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users