Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CALL THE P0LICE
Отправлено 31 December 2012 - 14:37
Альянс существует всего полтора месяца и пока не достиг каких то глобальных успехов в покорении хайсеков, однако развивается именно в ту сторону.
За эти полтора месяца альянс набил 1100 килов на 220ккк исков, довольно неплохой результат для только только родившегося формирования.
В данный момент происходит медленная перестройка из получившегося "ололо я поймал дрейк на маэле с варпстабами" в более адекватный сугобо пвп альянс наемнического характера.
Я стараюсь вести переговоры и выполнять свои обещания другим альянсам, не смотря на мою тягу к темной стороне.
Цели альянса все так же сводятся к захвату осмона и убийству солнечной коалиции.
enjoy 911
Отправлено 05 January 2013 - 20:38
Лиза, здесь должна быть жаба о том, как противны и богомерзки солярки офвар-хай-пивипи альянсам.
на самом деле все проще чем кажется.
1. солярок много и искать их особо не надо, поэтому 500кк не улетает в трубу.
2. альянс был нанят ред альянсом для уничтожение логистической базы соляр
Отправлено 06 January 2013 - 11:46
У 911 нет фана, нет пвп, нет целей и развития, только тетсуй освещает наше жалкое существование своим солнечным локи с андока житы.
Цели альянса все так же сводятся к захвату осмона и убийству солнечной коалиции.
То, чего нет сводится к убийству соларов, может я чего не понимаю?
Сообщение отредактировал The Secret: 06 January 2013 - 11:47
Отправлено 09 January 2013 - 20:00
андок житы и прочие места хайсеков наконец то освободились от мармитов.
причины просты - мармиты никогда не андокались без 2+ нейтральных логистов, после патча 4 декабря появился баг дающий возможность сделать логиста СОВСЕМ нейтральным, то есть убить его можно было разве что суицидом.
но написав пару баг репортов этот баг пофиксили и что же мы видим?
жита свободна, одна из корп уже ливнула али, мармитов просто нету негде.
информация не 100% ибо я сам не тестил, ибо нету времени оторваться от форума.
но судя по всему - ужасный альянс с великолепной эффишенси канул в лету.
Отправлено 10 January 2013 - 14:00
Подтверждаю по багрепорту. Fixed in: 2012 HELENEвообщем насколько я понял из репортов соали и дотлана случилось великое событие.
андок житы и прочие места хайсеков наконец то освободились от мармитов.
причины просты - мармиты никогда не андокались без 2+ нейтральных логистов, после патча 4 декабря появился баг дающий возможность сделать логиста СОВСЕМ нейтральным, то есть убить его можно было разве что суицидом.
но написав пару баг репортов этот баг пофиксили и что же мы видим?
жита свободна, одна из корп уже ливнула али, мармитов просто нету негде.
информация не 100% ибо я сам не тестил, ибо нету времени оторваться от форума.
но судя по всему - ужасный альянс с великолепной эффишенси канул в лету.
Осталось проверить, будут ли банить их за эксплойты, как прописано в в EULA. И вернуть потерянные корабли по петициям.
Отправлено 10 January 2013 - 14:12
Ну и там вброшен вопрос про логистов, ждём ответа.
Сообщение отредактировал Beatrice: 10 January 2013 - 14:21
Отправлено 11 January 2013 - 18:39
Собственно 6 января решил я засунуть очередного купленного на украденные иски чара в ситкорпу и поубивать.
Было выбрано несколько сс корп и одна из протокол13, недавно открывшая ветку в рекрутинге.
К моему глубоку в будущем сожалению, первыми на меня вышли именно ребята из протоколов, точнее даже не ребята, а девчата. Задав несколько стандартных вопросов девушка удалилась за цео, который вывел меня на чистую воду.
На вопрос "ой какие клевые шмоточки у твоего чара, где взял?" я по незнанию этих самых шмоточек ответил что шмоточки были одеты при создании персонажа.
Оказалось что это какие то убер клевые шмотки, покупаемые за аурум, которых естественно не могло быть при создании, после этого судя по тону цео и вопросам вроде - шпионил ли, куплен ли чар, стало понятно что я спалился.
Ну чтож поделать, это бы первый фейл за десятки внедрений, поэтому я просто логофнул персонажа и двое суток его не онлайнил, ибо уже собирался продавать.
В это время в рассылке про шпионов сф появилась такое письмо
Не рекомендуется к приему
От: Alner Greyl
Отправлено: 2013.01.06 16:46
Кому:
потенциальный вор/шпион и таклер:
durf альт Liza calm
possible spy/tackler/thief :
durf alt of Liza calm
алнер грейл это одна из важнейщих фигур протокола13, кто не в курсе.
В этот момент я решил что все окончательно ясно с дальнейшей судьбой чара, залогинился чтоб его продавать и чтобы вы думали, мне кидает конво цео одной из корп, в которую я писал так же письмо с заявкой.
налив цео в уши фигни, я решил использовать возможность на все 100. По прилету в домашку сразу были получены роли, так же удалось выпросить роль конфиг эквимпнент, знающие люди понимают что дает эта штука на ненастроенных палках. Порыскав в ангарах и монти было решено анчорнуть палку, убить структурки, поставить свою палку и ловить лулзы, но к сожалению следующее письмо в шпионскую рассылку не дало это сделать - роли были сняты.
Re: Не рекомендуется к приему
From: Faridzan
Sent: 2013.01.08 21:01
To: counter spy,
Осторожно !
durf
Вопреки рекомендациям он в плюсах ! (возможен будущий плюсотаклер)
Благодаря безупречной везучести и понимания механики удалось продержать чара не кикнутым, будучи в шпионской рассылке аж четверо суток до пятницы, то есть 2 дня.
очередной налив цео в уши
В пятницу утром, отпорталившись джампклоном в хх был собран ганг из цинобальчиков, который воспользовавшись утренним затишьем и отсутсвием деректоров устроил резню
К дт я был вынужден убежать на работу и примерно в это время корпорация наконец то была кикнута.
к сожалению логов с цео пока нету, есть такие
Огромное спасибо ге за предоставленный флот, который не смотря на отсутсвие опытов полетов со мной допускал довольно мало ошибок.
Спасибо всу, который в очередной раз не отказался помочь.
Спасибо соали, которые не смотря на раннее время явились в ганг.
enjoy 911
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 January 2013 - 18:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users