Блеванул.

Развернулся и ушел.
В этот раз тролли Ив-ру умудрились переплюнуть сами себя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что же тогда ВХ?
А что же тогда ВХ?
Сообщение отредактировал Crulod: 20 November 2012 - 17:57
История постсоветского пространства, - это история предательства.
На оффсайте EVE, там модеры ну чисто Конкорд
forum.eve-ru.com на столько суров, что "игра" здесь начинается сразу с опасного "космоса"?хм... странно. Что они там "кокордят". Там же автоматика. Я как то увидел нечто паразительное там и написал "итс а ларджест лод оф шит .... ай неве син ван бефо"... так оно само звездочками покрылось.. стало даж неинтересно. чо за жизнь такая... не там не хайсеки.. там шота другое... в хайсеках то выстрел долетает.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 20 November 2012 - 18:09
На своем месте - в "вопроснице"
forum.eve-ru.com на столько суров, что "игра" здесь начинается сразу с опасного "космоса"?
Зашел. Почитал весь этот бред.
Блеванул.![]()
Развернулся и ушел.
В этот раз тролли Ив-ру умудрились переплюнуть сами себя.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Уважаемый это реклама сайта что ли ? По ссылке открывается мейн, вас там ни разу не видно... Если уж просите, так давайте прямой линк.Уважаемые капусулиры огромная просьба поддержать талантливого человека отдав свой голос в поддержку Сергея Ксенофонтова с чьим творчеством вы можете ознакомиться пройдя по ссылке.... Дорогие мои друзья примите участие в интернет голосование на Международном фестивале Шансона и эстрадной песни Русская душа в Германии, где буду участвовать я - Сергей Ксенофонтов !!! Ты можешь зайти на сайт http://ru-sha.de/pag...x.php?open=main и проголосовать. Голосование продлится до 21 ноября
Уважаемый это реклама сайта что ли ? По ссылке открывается мейн, вас там ни разу не видно... Если уж просите, так давайте прямой линк.
Уважаемый это реклама сайта что ли ? По ссылке открывается мейн, вас там ни разу не видно... Если уж просите, так давайте прямой линк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users