Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32128 сообщений
3525
  • Client:Eng

Ну ты же из своего Междуреченска делаешь выводы за ВСЕ общество, чоб ему с Украины тоже самое не поделать - разницы то нет.

не ну я то в России всяко больше него прожил. И продолжаю там жить! У меня полсемьи в России. Как бы мне проще с украинским то паспортом на безобразия со стороны смотреть... но тоже возмущает. Они ж ведь не только в тырнете повылазили... сейзы эти... этож жуткая вакханалия идиотизма кругом.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это хреновая цивилизация. Правильной цивилизация была тогда, когда она свой образ жизни не стеснялась распространять в том числе и силой. Когда ни о каких "мультикультурализмах" не то что не говорили - даже и не думали.И халявщиков не плодили.

Ну ты же понимаешь, что такой цивилизации больше нет и уже не будет никогда, что бы ты не писал в интернетах? :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не ну я то в России всяко больше него прожил. И продолжаю там жить! У меня полсемьи в России. Как бы мне проще с украинским то паспортом на безобразия со стороны смотреть... но тоже возмущает. Они ж ведь не только в тырнете повылазили... сейзы эти... этож жуткая вакханалия идиотизма кругом.

Ты ж еще поди восточная украина, тогда вообще печаль.

Ну ты же понимаешь, что такой цивилизации больше нет и уже не будет никогда, что бы ты не писал в интернетах? :rolleyes:

мож через 100 миллионов лет и будет, откуда тебе знать?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

мож через 100 миллионов лет и будет, откуда тебе знать?

Ну ок, поправка - при нашей жизни (в том числе Ивильмана) не будет.
Еще поправка - если при нашей жизни не изобретут бессмертие. Хотя в этом случае, можно начинать оспаривать твое утверждение :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если ко моей красавице так подкатят, я не буду давать пощечины или просто отмахиваться и в жопу всю доброту и трепетность как бы не убилось дитетко.

Если ты окажешься на месте мирзаева, то годом в изоляторе не отделаешься, связей не хватит. Пойдешь по той статье, что ему вменяли изначально, срок до 15 лет. Судья даст тебе лет 7-8, и ты отправишься в колонию. Красавица твоя найдет другого, у них родятся детки, а ты в это время будешь валить лес или шить варежки. А выйдешь ты только тогда, когда она будет собирать своих деток в школу, и вряд ли она в потрепанном зоной человеке с выбитыми зубами узнает своего защитничка в прошлой жизни.
  • 3

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще, если не путаю, Россия на первом месте среди "белых" стран по числу убийств (в африке и горячих точках ближнего востока есть пара местечек круче)

Казалось бы, это должно осознаваться как проблема. Не, ни фига.
Кто-то недостаточно пиитетно отозвался о святом Иосифе - р-р-растрелять, сварить, съесть и посадить посмертно
Два с половиной фрика хотят устроить гей-парад? А-а-а-а, отечество опасносте, съесть, сварить и расстрелять
Полтора фрика пикетируют против мутина??? Продались, наймиты, шпионы, расстрелять, съесть, на фонари, а-а-а-а

Убили в пьяной драке? Ну, он случайно!!! У него права человека!!! Вы нетолерантны!!! Он заговорил с его девушкой!!! Если бы кто-то заговорил с моей девушкой (мечтательная пауза на слове девушка) да я бы ваще не знаю что сделал!!! Суд разберется!!! Неуиновен рафик, свободу рафику!!!

P.S. Особенно забавно как мальчики-нашисты с хроническим стокгольмским синдромом когда речь идет об откровенной уголовке переключаются с дискурса "либерастов на фонари, толерасты не пройдут, даешь мордор" и становятся толерантнее гей-парада в полном составе, либеральнее Новодворской и правозащитнее хельсинской группы
  • 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да это обсурд.

Получается теперь можно человека на рельсы за минуту перед поездом толкать, получать 2 года по неосторожности, и говорить, что это у него реакция маленькая, шпалы твердые и вообще поезд на минуту раньше пришел.

И здесь еще можно пофантазировать:
как решится дело

если навальный толкнет нашиста? А если нашист навального?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

ты зря его расстраиваешь. он жеж тока из европ вернулся и знает чо немецкие бюргеры про социалку арабов и негоров говорят.

все идет к тому шо будет жуткий естественный отбор. ну если по умному этот маразм не прекратить. как бы приехал в европу малазиец. он типа специалист в области IT. ну и заявки у него на работу в черном костюме с галстуком. ну раз его пристроили - поперли. второй раз - турнули. пушо валенок. так веть его хрен заставишь мыть сортир. Ему эта убогая демократия назначает пособие в таком же размере как зарплата у честного немца на такой работе. И он тупо начинает куралесить. День свободен, а бабла будто у него не нормированный рабочий день.

Скоро там второй гитлер на таких настроениях к власти придет.

Чо будет у нас - я даж думать боюсь. У нас сначала передерутся недовольные шоб выяснить по какому поводу негодовать нада... и уже потом те кто выживет экстерминатус устраивать будут. В стиле Эвилмана.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты был в Украине то, чтобы об этом говорить?

Москва + Питер это ~10% страны, а остальное это всё междуреченск в разных небольших вариациях.

Я много где был, Сейза, в т.ч. и на Украине, но сути это не меняет.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

против русского мажора ростом за метр девяносто. Кого ненавидеть дага или мажора?

Агафонов мажор? У него бэха Х6 рядом была припаркована?
  • 0

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
Год в сизо это докуя, приговор нормальный. Нефига с чужими бабами куралесить.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Год в сизо это докуя, приговор нормальный. Нефига с чужими бабами куралесить.

толсто
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Получается теперь можно человека на рельсы за минуту перед поездом толкать, получать 2 года по неосторожности, и говорить, что это у него реакция маленькая, шпалы твердые и вообще поезд на минуту раньше пришел.

Да, если развить тему, то получится вообще прекрасно. Пьяный водитель сбил пешеходов на переходе? Экспертиза покажет, что удар бампером по человеку только сломал ему ноги, а смерть наступила вследствии удара об асфальт после 30-метрового полета. Приговор - 2 года ограничения свободы.

Сообщение отредактировал kiedd: 28 November 2012 - 11:13

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

толсто

та не... норм. Соответствует оппосту!
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Кру,а подумать? Пока шел суд,СМИ орали о том что чурка-сволочь-мирзаев убил милого и доброго студента за невинную шутку,а сейчас переключились на то что реальный борцуха вьехал хлюпику-наркоману-преступнику за оскорбление девушки. Скоро так начнут рассказывать что парень девушку уже насиловал,когда подоспел герой-борец.

Просто наша волшебная власть откровенно ссыт что начгутся массовые волнения на нацпочве
  • 1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я не делю граждан на сорта, я указываю на национальный подтекст дела. Второй момент был у нас в классе татарин, который обижался когда его татарином называли, самоидентификация у него была такая - считал себя русским, была у меня девочка, которая обижалась, что ее русской называли, говорила, что она чистокровная татарка - опять же самоидентификация. Почему нельзя быть гражданином РФ и одновременно дагестанцем, осетином, армянином, турком?

Потому что по конституции, по закону и для государственной власти в принципе все "россияне". А вот как кто сам себя кем считает, это его личные половые предпочтения, хоть хоббитом. Не зря из паспорта графу изъяли. Потому что в конце концов, если уже по морде лица невозможно будет определить нацию, то в паспорте все черным по серому.
По факту сейчас можно будет определить, насколько все эти националистические группировки смогут идти до конца - завалят Мирзоева в Дагестане - значит молодцы, слова с делами не расходятся. Нет - ну значит вообще русских некому защищать. Вообще по всем древним книгам - смерть за смерть это справедливо и разумно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Вообще по всем древним книгам - смерть за смерть это справедливо и разумно.

а как же православие твое любимое? вторую щеку там то сё? или не катит новый завет? не достаточно древний для такой дикости?

этого с ПГМ - первым растрелять! кто списки состовляет? прошу вписать в самом верху!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а как же православие твое любимое? вторую щеку там то сё? или не катит новый завет? не достаточно древний для такой дикости?

этого с ПГМ - первым растрелять! кто списки состовляет? прошу вписать в самом верху!

*Слюнявя химический карандаш*

В графе "Обвинение" так и указывать - ПГМ?

Кру,а подумать? Пока шел суд,СМИ орали о том что чурка-сволочь-мирзаев убил милого и доброго студента за невинную шутку,а сейчас переключились на то что реальный борцуха вьехал хлюпику-наркоману-преступнику за оскорбление девушки. Скоро так начнут рассказывать что парень девушку уже насиловал,когда подоспел герой-борец.

Тема про проституцию рядом.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну ты же понимаешь, что такой цивилизации больше нет и уже не будет никогда,

Да ладно. Некоторое количество хороших драчек - и агрессивность вернется.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я антипод, ты еще не понял?
Смерть за смерть. Хотя, у Мирзоева вроде ребенок есть? Смерть ребенка за смерть ребенка. Может это еще справедливей? :troll:

Мирзоев профессиональный убийца. Как его вообще могли отпустить? :facepalm: Ну хотя бы пол года дали бы. Там бы его правильно обработали бы.
Православие? Ребятушки, вы тут за справедливость от потомков животных, звериные законы или милосердие, определитесь уж.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 28 November 2012 - 11:36

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users