Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

К прапрадеду? Прийти? Что-то мне подсказывает, что это пропаганда наркотиоков.

Она и есть

Ну дорогой, это ты мое мнение засунь себе, где у тебя больше стоит. А мое мнение по этому поводу находится в своей отведенной для нее полочке.

Ну я рад за тебя, нафига ты нам сообщаешь об этом? Графомания не мучает?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Само собой - пуси в каждую церквь, фемин в каждый храм. (:

Порадовал, а еще... ну там и текста интерсного, осоебнно про веру и вернуов...

Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 17:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Само собой - пуси в каждую церквь, фемин в каждый храм. (:

Глупые бабы ахахха
Блин только генетическая модификация спасёт мозги планеты 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это ты посчитал? Делил там что-то куда-то?

типа того :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну :facepalm: раз :facepalm: ты :facepalm: не :facepalm: понимаешь :facepalm: , стоит :facepalm: ли :facepalm: с тобой :facepalm: обсуждать :facepalm: это, веть мнение анонимуса с форума ноль. :facepalm:

10. Кто больше? (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну :facepalm: раз :facepalm: ты :facepalm: не :facepalm: понимаешь :facepalm: , стоит :facepalm: ли :facepalm: с тобой :facepalm: обсуждать :facepalm: это, веть мнение анонимуса с форума ноль. :facepalm:

Конечно стоит. Очевидно что кроме тебя это никто тут не понимает, так просвети комьюнити иврукома. Или ты настолько уныл. что объяснить свои действия кроме как "мне интересно" никак не можешь? :facepalm:
Тыж делал "анализ личности", должен же был понять почему "это" тебе "интересно", не? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

К прапрадеду? Прийти? Что-то мне подсказывает, что это пропаганда наркотиоков.

Дружище, похоже ты явно умен как пролетарская пробка от полусухого советского шампанского. Помимо полного отсутствия у тебя понимания частной собственности, ты похоже еще не дорос до посещений могил родственников. О чем с тобой говорить, исключительно о пуси и методом обмена пикчей.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Глупые бабы ахахха
Блин только генетическая модификация спасёт мозги планеты 8(

Зато в храме они будут на своем месте. Изучать историю рода(наглядно, причем, демонстрируя, откуда род вышел), припадать к истокам предков и т.д.

А твои модификации что? так и останешься розовой овцой.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

типа того :huh:

Ты европу в целом брал или по отдельности? Или как ты считал то??

Зато в храме они будут на своем месте. Изучать историю рода, припадать к истокам предков и т.д.

А твои модификации что? так и останешься розовой овцой.

Ты намекаешь, что это хуже или что?? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дружище, похоже ты явно умен как пролетарская пробка от полусухого советского шампанского. Помимо полного отсутствия у тебя понимания частной собственности, ты похоже еще не дорос до посещений могил родственников. О чем с тобой говорить, исключительно о пуси и методом обмена пикчей.

Аааа... так ты на могилы родственников ходишь корни изучать? Ну и как, глубоко уже врылся в могилы, далеко ли корни проросли? (:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе. Это один из параметрах. По какому еще желаешь сравнить с другими странами?

Понимаешь, ты утверждаешь, что "хомячки" думают о западных странах как о рае, что там тишь да божья благодать. Это не так. Просто эти страны безопаснее и лучше для реализации возможностей.

а) возьми в руки калькулятор и пересчитай еще раз, а то эти "в 4-5 раз" похоже только в твоей голове фигурируют.

в) я понятия не имею чего там думают хомячки (и думают ли вобще). По правде говоря, мне на это глубоко наплевать.Единственное что я предполагаю (а не утверждаю) так это то, что тому, кому тут опасно и нет возможностей, лучше уехать туда где безопаснее и лучше для реализации возможностей, исходя из элементарной логики и чуства самосохранения.

Это все.

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 17:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет. ты просто похоже вкладываешь в эти "посещения" какой-то особый смысл, не ясно зачем :unsure:

лучше уехать туда где безопаснее и лучше для реализации возможностей, исходя из элементарной логики и чуства самосохранения.

Другую планету с разумной жизнью ещё не нашли :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты намекаешь, что это хуже или что?? <_<

Задница овцы, даже розовой, всяко хуже задниц фемин. А что, это не очевидно? :troll:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:31

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Конечно стоит. Очевидно что кроме тебя это никто тут не понимает, так просвети комьюнити иврукома.

Зло, я не могу понять, у тебя косоглазие и перекос-паралакс в голове. Писалось уже - мнение анонимуса ничего не стоит, в тем более это мнение необразованного и скудоумного субъекта из средневековья, забыл? Так же в этом топике было сказано, что фарисей д’Артаньян никого не учит.

Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 17:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Задница овцы, даже розовой, всяко хуже задниц фемин. А что, это не очевидно? :troll:

Мне кажется ты увяз в пучине своих фантазий точно так же как поциент выше. Точнее даже 2 поциента. В чём твоё отличие то? В тролфейсе? :troll:

Зло, я не могу понять, у тебя косоглазие и перекос-паралакс в голове. Писалось уже - мнение анонимуса ничего не стоит, в тем более это мнение необразованного и скудоумного субъекта из средневековья, забыл? Так же в этом топике было сказано, что фарисей д’Артаньян никого не учит.

Я чё про мнение у тебя спрашиваю? :facepalm: Включи голову уже
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Аааа... так ты на могилы родственников ходишь корни изучать? Ну и как, глубоко уже врылся в могилы, далеко ли корни проросли? (:

Ты знаешь периодически стоит убирать, там тропинки расчистить, подкрасить оградку.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Другую планету с разумной жизнью ещё не нашли :troll:

Ну, понятно, почему Сейза в истерике бъется...
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе.

А в США еще выше. Там надо было еще привести какие-нибудь параметры типа количество машин на 1000 человек и в пропорциях к общей численности населения, и тогда уже посмотреть.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мне кажется ты увяз в пучине своих фантазий точно так же как поциент выше. Точнее даже 2 поциента. В чём твоё отличие то? В тролфейсе? :troll:

Не, ну может тебе задницы овец больше нравятся... я чо, я не собираюсь тебя перестраивать, люби овец... :closedeyes:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я чё про мнение у тебя спрашиваю? :facepalm: Включи голову уже

Вот это даже не скрытый комплимент с твоей стороны, ты со мной заигрываешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users