Ибо где они, а где мы? Как можно сравнивать камешки гальки на необъятном пляже... там не бывает двух одинаковых.
Камешек от гальки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ибо где они, а где мы? Как можно сравнивать камешки гальки на необъятном пляже... там не бывает двух одинаковых.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Всем плохо.чем плохо то шо щас стали издавать все подряд? или в тырнете пишут тока такие гении, как Бластер Ворм? Та же щас ситуация в книжных магазинах, что была всегда. Куча полок с непотребством, а шоб купить чо стоящее надо поискать.
Неверно. Иначе все было - и "3-й доп. тираж 500000 экз." на "Понедельнике..." Стругацких тому свидетельствоничо не изменилось, кроме того шо при совке и такое было недоступно.
1. Каждое г-но мнит себя писателем и, соответственно, властителем дум. От чего лично у меня развивается изжога и рука тянется к поганому давилу
Неверно. Иначе все было
Я тут немножко отпишусь. Забавно, что уже не первый раз с Сарычем на одну полку ставят )) Мне пофиг, а его бесит )). Жаль, что Шай меня читать не может, но люди добрые вы ему передайте. С какого перепугу он решил, что так сильно супротив него настроен и посему критикую его произведения, вне зависимости хорошее оно или нет? Я вообще тут мало кого критикую. У Шая лишь раз закритиковал откровенно слабое начало его бара и все, я злостный и враждебно настроенный к нему критикан. А нет тут словцо покрепче. Господа собравшиеся здесь мудрецы, просветите, а Шай то меня за что так невзлюбил люто? тоже считает, что украл у него один из старых рассказов?Сейчас - меня прочитают в основном граждане C...d, D...o и S...m, заведомо враждебное и некомпетентное мнение которых мне неинтересно. ВЫ НЕ КРИТИКИ ВЫ ГОВНО!!! И не потому что ругаете то, что мне нравится. Вы ругаете независимо от того, хорошо оно или нет.
Виз, спешу тебя опечалить или обрадовать (с тобой никогда не знаешь наверняка) отсутствие внимания не есть причина исчезновения. Сар на длительномНо не суть. Сар пропал. Хз куда, может тут больше нет внимания, которым он питается. Педро тоже. Очевидно - по этой же причине. Кру... Кру умнее.Он не пропал. И не пропадет. Просто тут больше нечего делать. Ильич образумился. Так что этих товарищей не касаемся.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Ты только уж определись, иначе говоря "или трусы одень или крестик сними", либо ты говно, тогда просто молчи и мы подождем пока ты усохнешь и перестанешь вонять, либо ты критик и можешь продолжать называть нас говнописаками не умеющими написать собственную анкету. (Добавь про гонеров, что нибудь покрепче)
Ты кто такой, ты кто такой? (с) Крул ты под кого косишь? Под Шуру или под Паниковского?
Ну становись тогда в стойку )). Я могу говорить все что не возбраняется правилами, и я не должен быть кем то для этого, а вот ты кто такой чтобы всех хаять и всем указывать? Почему ты отказываешь другим в том, что сам постоянно делаешь (если это не касается твоего личного пространства)?да нет. я про то "кто ты ваще такой" шоб рассказывать тут даже не мне, а вообще кому то шо и как называть и что с чем носить. трусы с крестиком или крестик без трусов.
я имел ввиду шо иди ка ты лесом, раз сказать нечего.
Я могу говорить все что не возбраняется правилами
))) Не удержался? А я смотрю ты до сих пор считаешь себя рупором мудрости? Думаешь с тобой здесь спорят не чисто из спортивного интереса, а прислушиваясь к твоей "бьющей по больному" критике? И эти люди говорили мне про ЧСВ. Крул с тобой опять трудно общаться и твой рот опять забит чем то. Ты же ни чего путного не умеешь кроме как юродствовать на очевидностях и банальностях. И чем ты лучше?ну твои критерии от КО "что ты можешь" никому не интересны. Ты можешь то шо тебе не запрещают? кому оно интересно? ты не умеешь ничего ценного и или того шо стоит выслушать. Или хотя бы оспорить. Посмотри что ты сказал мне придя в тему сегодня.
Кому оно все надо.
Он может сотрясать тут воздух пушо ему не запрещают. Удивил. Если бы ты умел чо умное выдать - тогда другое дело. И плевать на то "по правилам оно" или нет совсем.
тож говна-пирога ценность... глупая трескотня какогото гонера.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 05 February 2013 - 23:05
А я смотрю ты до сих пор считаешь себя рупором мудрости? Думаешь с тобой здесь спорят не чисто из спортивного интереса
А чем ты сейчас занимаешься? )) И именно так как я и предполагал с использованием гонеров в суе )) Ты же в сущности просто тролль ищущий еду.и да! с тобой я спорить не собираюсь. Ну есть предел у каждого ниже которого вес противника опускаться не может. так шо звиняй... гонеры - не мой уровень. Найди кого еще - потренируйся
А чем ты сейчас занимаешься?
тебе дураку объясню тупо пушо нет других дел щас.
На лицо отсутствие логики. Ты со мной споришь, но спорить не собираешься, и вообще ты здесь потому что делать нече. И ЧСВ почесать некому.ну я
или не?
ты прочитать не мог или понять? и все туда же - спорить с крулодом на хфоруме... сперва дорасти!
На лицо отсутствие логики. Ты со мной споришь, но спорить не собираешься
Ох а я уж думал ты про гонеров забыл в каждом посте упоминать )). Ты кстати почти правильно пользуешься моей прошлой инструкцией по ведению споров, упоминать гонеров.где я с тобой спорю? ты понимаешь что с тобой просто глупо спорить . ты сам сепбе роешь ямы полные фейлов. тыж гонер, не? кому такое интересно?
вот ты сказал шо я тупо тролль ищущий еду. вот зачем мне с тобой спорить ежели ты сам нас тырно ко мне (ищущему еду троллю) лезешь и машешь там внизу руками:
- эй смари я тут!
ты сам понимаешь шо ты еда по своему же определению данному прям щас? будь я тролль ты уже сверкал бы жопой как факелом, освещая потемки оффтопика.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users