Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Ибо где они, а где мы? Как можно сравнивать камешки гальки на необъятном пляже... там не бывает двух одинаковых.

Камешек от гальки
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Камешек от гальки

тебе две двойки. во первых среди гальки таких кманей не бывает... во вторых, на таких пляжах не бывает ила.

кто-то из метров сказал, шо важно не то насколько естественен зеленый ли цвет солнца в описываемом мире, а то насколько естественна модель самого мироописания. Ну примерно так. Всем твоим инсинуациям грошь цена именно поэтому. они также "недодуманы", как и то с помощью чего доводятся до читателя.

впрочем интернет не бумага, да?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

тебе две двойки. во первых среди гальки таких кманей не бывает... во вторых, на таких пляжах не бывает ила.

Бета-ридер раз :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Бета-ридер раз :1_7:

просто читатель, не? прочитал и все. не надо мне тут утверждать уже решенное. я ж сказал шо я не критик.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

чем плохо то шо щас стали издавать все подряд? или в тырнете пишут тока такие гении, как Бластер Ворм? Та же щас ситуация в книжных магазинах, что была всегда. Куча полок с непотребством, а шоб купить чо стоящее надо поискать.

Всем плохо.
1. Каждое г-но мнит себя писателем и, соответственно, властителем дум. От чего лично у меня развивается изжога и рука тянется к поганому давилу
2. Издается не "все подряд", а то, что маркетинг считает "продаваемым". Попробуйте шутки ради напечатать что-то не про "впопуданцев"
3. "Мутный вал" захлестывает даже тех, кто имел какие-то зачатки умения складывать буквы в слова -- "выдавай по роману в 3 месяца или уходи"
4. Соответственно, "престиж жанра" упал до нуля и искать жемчужину среди гор э... субстанции нет никакого желания. Да и нет ее там, этой жемчужины - более чем уверен.

Причем тут бластерворм (который кстати использует совершенно банальные приемы манипуляции читателем) - мне совершенно неясно

ничо не изменилось, кроме того шо при совке и такое было недоступно.

Неверно. Иначе все было - и "3-й доп. тираж 500000 экз." на "Понедельнике..." Стругацких тому свидетельство
  • 0

Aunt_Tom.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

1. Каждое г-но мнит себя писателем и, соответственно, властителем дум. От чего лично у меня развивается изжога и рука тянется к поганому давилу

гаждое говно и есть писатель и властитель дум еже ли его читают. попытки "шота изменить" в подобном мироустройстве ведут к двум травмам не границе инвалидности. 1 - тоталитарное господства одного из мнений определяющих "шо есть годно". Про абстракционизм и Хрущева слышал не? Я разделял мнение Хрущева безраздельно, пока мой друг не подвел меня к такой картине и не попросил прочитать неазвание. Потом отвел подальше и заставил смотреть. Там действительно была нарисована ваза с цветами. Очень виртуозно и красиво.

ну и второе... шо как правило следствие первого... безраздельное господство быдла, которое всегда готово внимать вескому мнению "неизвестных отцов" что же является шедевром, а шо просто мусор. Ведь оно может быть тупо непонятно... но кого волнуют подобные нюансы в твоей утопии. среди феерии прекрасного.

Неверно. Иначе все было

я свою библиотеку начал собирать в начале 80х. мне виднее как было.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Сейчас - меня прочитают в основном граждане C...d, D...o и S...m, заведомо враждебное и некомпетентное мнение которых мне неинтересно. ВЫ НЕ КРИТИКИ ВЫ ГОВНО!!! И не потому что ругаете то, что мне нравится. Вы ругаете независимо от того, хорошо оно или нет.

Я тут немножко отпишусь. Забавно, что уже не первый раз с Сарычем на одну полку ставят )) Мне пофиг, а его бесит )). Жаль, что Шай меня читать не может, но люди добрые вы ему передайте. С какого перепугу он решил, что так сильно супротив него настроен и посему критикую его произведения, вне зависимости хорошее оно или нет? Я вообще тут мало кого критикую. У Шая лишь раз закритиковал откровенно слабое начало его бара и все, я злостный и враждебно настроенный к нему критикан. А нет тут словцо покрепче. Господа собравшиеся здесь мудрецы, просветите, а Шай то меня за что так невзлюбил люто? тоже считает, что украл у него один из старых рассказов?

Но не суть. Сар пропал. Хз куда, может тут больше нет внимания, которым он питается. Педро тоже. Очевидно - по этой же причине. Кру... Кру умнее.Он не пропал. И не пропадет. Просто тут больше нечего делать. Ильич образумился. Так что этих товарищей не касаемся.

Виз, спешу тебя опечалить или обрадовать (с тобой никогда не знаешь наверняка) отсутствие внимания не есть причина исчезновения. Сар на длительном лечении РО, я по горло занят реалом и мне сейчас тупо нет времени, а когда оно появляется нет желания переписывать из головы на текст, хочется отдыхать. Мне вот странно, мы пропали так как нас не вспоминают, а ты значит просто тихонько сидишь и не пишешь по очень уважительной причине?
Крул, ты продолжай жечь глаголом. (Упомяни, что бездумно попользовался мемом) Ты только уж определись, иначе говоря "или трусы одень или крестик сними", либо ты говно, тогда просто молчи и мы подождем пока ты усохнешь и перестанешь вонять, либо ты критик и можешь продолжать называть нас говнописаками не умеющими написать собственную анкету. (Добавь про гонеров, что нибудь покрепче)
По Кленси не стану проезжать, хотя тоже есть, за что. Я просто для себя усвоил, что он далеко не тот кем кажется.
Ну и напоследок Скорпи - ты молодец! Так и надо! Я вот тоже попробую собраться силенками и все таки оформить что нибудь в текст (но не обещаю).
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты только уж определись, иначе говоря "или трусы одень или крестик сними", либо ты говно, тогда просто молчи и мы подождем пока ты усохнешь и перестанешь вонять, либо ты критик и можешь продолжать называть нас говнописаками не умеющими написать собственную анкету. (Добавь про гонеров, что нибудь покрепче)

Тебя еще не спросил я шо мне делать. Ты кто ваще? Кто ты такой шоб я перед тобой трусы снимал и крестики одевал?

и еще раз (но в отличие от Ильича дав таки пинка под зад) говорю - без тебя знаю кого и как мне тут называть и за кого держать. и непременно сообщу (более того - неоднократно сообщал) об этом.

не ну шо за наглый и упоротый народ пошел... сам себе еще не понял шо он должен делать... не научился даж простого понимать - а туда же... учит дедушку кашлять.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты кто ваще? Кто ты такой шоб я перед тобой трусы снимал и крестики одевал?

Ты кто такой, ты кто такой? (с) Крул ты под кого косишь? Под Шуру или под Паниковского?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты кто такой, ты кто такой? (с) Крул ты под кого косишь? Под Шуру или под Паниковского?

да нет. я про то "кто ты ваще такой" шоб рассказывать тут даже не мне, а вообще кому то шо и как называть и что с чем носить. трусы с крестиком или крестик без трусов.

я имел ввиду шо иди ка ты лесом, раз сказать нечего.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

да нет. я про то "кто ты ваще такой" шоб рассказывать тут даже не мне, а вообще кому то шо и как называть и что с чем носить. трусы с крестиком или крестик без трусов.

я имел ввиду шо иди ка ты лесом, раз сказать нечего.

Ну становись тогда в стойку )). Я могу говорить все что не возбраняется правилами, и я не должен быть кем то для этого, а вот ты кто такой чтобы всех хаять и всем указывать? Почему ты отказываешь другим в том, что сам постоянно делаешь (если это не касается твоего личного пространства)?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я могу говорить все что не возбраняется правилами

ну твои критерии от КО "что ты можешь" никому не интересны. Ты можешь то шо тебе не запрещают? кому оно интересно? ты не умеешь ничего ценного и или того шо стоит выслушать. Или хотя бы оспорить. Посмотри что ты сказал мне придя в тему сегодня.

Кому оно все надо.

Он может сотрясать тут воздух пушо ему не запрещают. Удивил. Если бы ты умел чо умное выдать - тогда другое дело. И плевать на то "по правилам оно" или нет совсем.

тож говна-пирога ценность... глупая трескотня какогото гонера.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

ну твои критерии от КО "что ты можешь" никому не интересны. Ты можешь то шо тебе не запрещают? кому оно интересно? ты не умеешь ничего ценного и или того шо стоит выслушать. Или хотя бы оспорить. Посмотри что ты сказал мне придя в тему сегодня.

Кому оно все надо.

Он может сотрясать тут воздух пушо ему не запрещают. Удивил. Если бы ты умел чо умное выдать - тогда другое дело. И плевать на то "по правилам оно" или нет совсем.

тож говна-пирога ценность... глупая трескотня какогото гонера.

))) Не удержался? А я смотрю ты до сих пор считаешь себя рупором мудрости? Думаешь с тобой здесь спорят не чисто из спортивного интереса, а прислушиваясь к твоей "бьющей по больному" критике? И эти люди говорили мне про ЧСВ. Крул с тобой опять трудно общаться и твой рот опять забит чем то. Ты же ни чего путного не умеешь кроме как юродствовать на очевидностях и банальностях. И чем ты лучше?
О от волнения заикаться абзацами начал ))

Сообщение отредактировал Донпэдро: 05 February 2013 - 23:05

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А я смотрю ты до сих пор считаешь себя рупором мудрости? Думаешь с тобой здесь спорят не чисто из спортивного интереса

ну тебе дураку объясню тупо пушо нет других дел щас.

Будь я тут рупором мудрости, как ты сказал, со мною бы никто не спорил. Но даже ты - круглый дурак пишешь разное фуфло в надежде шо я начну с тобой спорить. С рупором мудрости так не поступают. Так шо тебе два.
То шо все тут спорят из "чисто спортивного интереса" и не секрет вовсе. Не знал шо встречу исключение ввиде тебя.

и да! с тобой я спорить не собираюсь. Ну есть предел у каждого ниже которого вес противника опускаться не может. так шо звиняй... гонеры - не мой уровень. Найди кого еще - потренируйся
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

и да! с тобой я спорить не собираюсь. Ну есть предел у каждого ниже которого вес противника опускаться не может. так шо звиняй... гонеры - не мой уровень. Найди кого еще - потренируйся

А чем ты сейчас занимаешься? )) И именно так как я и предполагал с использованием гонеров в суе )) Ты же в сущности просто тролль ищущий еду.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А чем ты сейчас занимаешься?

ну я

тебе дураку объясню тупо пушо нет других дел щас.

или не?

ты прочитать не мог или понять? и все туда же - спорить с крулодом на хфоруме... сперва дорасти!
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

ну я

или не?

ты прочитать не мог или понять? и все туда же - спорить с крулодом на хфоруме... сперва дорасти!

На лицо отсутствие логики. Ты со мной споришь, но спорить не собираешься, и вообще ты здесь потому что делать нече. И ЧСВ почесать некому.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

На лицо отсутствие логики. Ты со мной споришь, но спорить не собираешься

где я с тобой спорю? ты понимаешь что с тобой просто глупо спорить . ты сам сепбе роешь ямы полные фейлов. тыж гонер, не? кому такое интересно?

вот ты сказал шо я тупо тролль ищущий еду. вот зачем мне с тобой спорить ежели ты сам нас тырно ко мне (ищущему еду троллю) лезешь и машешь там внизу руками:

- эй смари я тут!

ты сам понимаешь шо ты еда по своему же определению данному прям щас? будь я тролль ты уже сверкал бы жопой как факелом, освещая потемки оффтопика.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

где я с тобой спорю? ты понимаешь что с тобой просто глупо спорить . ты сам сепбе роешь ямы полные фейлов. тыж гонер, не? кому такое интересно?

вот ты сказал шо я тупо тролль ищущий еду. вот зачем мне с тобой спорить ежели ты сам нас тырно ко мне (ищущему еду троллю) лезешь и машешь там внизу руками:

- эй смари я тут!

ты сам понимаешь шо ты еда по своему же определению данному прям щас? будь я тролль ты уже сверкал бы жопой как факелом, освещая потемки оффтопика.

Ох а я уж думал ты про гонеров забыл в каждом посте упоминать )). Ты кстати почти правильно пользуешься моей прошлой инструкцией по ведению споров, упоминать гонеров.
Ну да кормлю тебя с руки. Просто во время копки заняться больше нечем. Тем более когда ты сытый ты иногда интересное выдаешь.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Прямо таки забурлил раздел новыми красками. Стоило тяпнуть кру - он как чёрт из коробки.

2 Crulod

Только вот не ясно, чего ради? Кру, ты кого-то в чём-то пытаешься убедить? Или просто мудрствуешь и словоблудствуешь, зная что местная публика не пошлет тебя молча на юг?

Ты часто пишешь интересные вещи. Но не сейчас. И ты так и не доказал свои идеи практикой. Я всё еще жду рассказа (пусть даже короткого) написанного на одном дыхании, без вычитки, без бета-ридинга.

Ну или даже можешь просто кинуть рассказ-идею. У Лема, например, самые красивые вещи выглядят трудночитаемой стеной текста без экшона и диалогов. Можешь даже так.

Я склонен думать, что местная публика просто мозолит тебе глаза и бесит тем, что может то, чего не можешь ты. В пользу этого говорит то, что все кто с тобой спорят выдали по одному годному рассказу минимум. И не надо мне зачосывать, что мол вовсе не обязательно быть чтобы понимать...

2 Донпедро

Пока глухо, да. Да желания как-то пока нет. В реале есть небольшой напряг, но пофиг. Зато есть красивая идея, и я пишу по ней хз что. Через нехочу и через непись. Никаких танков пока не написал хотя бы страницу. Чую, что потом придется резать, резать, резать. Или за пару часов сваять стену текста с чисто идеей, без какой либо обработки, и выложить. Но это скучно.

2 Рэд

Отлично подколол. Ведь верно - бета ридер это и есть читатель. Единственное отличие - замечания бета ридера могут на что-то повлиять. Могут. Не более того.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users