Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Обычно между "только-только докачался" и "я сажусь на шип" у меня проходит от двух недель до месяца.
Подтягиваются какие то скилы, которые я считаю необходимы для полетов.

Так и непрокаченные дроны на таком вексоре не выдадут 900 дпса. А у кого дроны выдают 900 дпса, сядут на иштар, ибо он танкованнее, с большим дронбеем и каналом (что позволяет миксовать дронов под разные ситуации) и уж позволить потратить 150кк на иштар он точно может.

И когда дойдут до т2 версий, я уверен многие шипы поменяют. Вполне возможно и логисты т2 будут иметь дальность качалок в виде ролевого бонуса (что действительно логично).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 18:36

• 0
Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6767 сообщений
873
  • EVE Ingame:Zdec

66км дальность мидовой качалки у т1 лоигста. 72км у т2 логиста. Чем они перебрали?

у Т2 логиста,медовая качалка на 51 км была,когда успели поменять?Или неправильно тебя понял.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

у Т2 логиста,медовая качалка на 51 км была,когда успели поменять?Или неправильно тебя понял.

Не совсем правильно меня понял.
Т1 логисты имеют бонус на мидовые качалки. На силу самой качалки (по 12,5%за лвл и по -5% капы за лвл) и ролевой бонус на оптимал.
Т2 логисты имеют ролевой бонус на -пг для ларджовых качалок. Сама ларджовая качалка сильнее, чем мидовая под такими вот бонусами.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Есть пифа или ефт под ретрибьюшен?
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X
ИМХО, разница между т1 и т2 логистами достаточно велика, Ларджовые и медовые качалки. Но т1 и правда, вряд ли чему-то научит, только работе по броадкастам. В спайдер они не встанут и т.д. Больше плюсов от введения не вижу, мб не туда смотрю.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ИМХО, разница между т1 и т2 логистами достаточно велика, Ларджовые и медовые качалки. Но т1 и правда, вряд ли чему-то научит, только работе по броадкастам. В спайдер они не встанут и т.д. Больше плюсов от введения не вижу, мб не туда смотрю.

Спайдер есть только у половины логистов. Это раз.
Ну и два :)
Изображение

Научиться летать это: работать по бродкастам, контроль положения в космосе, ну и всякое, которое касается не только тонкостей для логистов, но и базовые функции (мы же о новичках говорим).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 19:24

• 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Есть пифа или ефт под ретрибьюшен?

Есть дата файлы для ЕФТ. Где-то на оф форуме мелькало.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Есть дата файлы для ЕФТ. Где-то на оф форуме мелькало.

да-да я тоже слышал, но не нашел
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
https://forums.eveon...posts&m=2081731
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
хм... Сомнительный спайдер на 20км, хотя всё таки спадер))) А по поводу навыков, такой шип, ИМХО должен быть дорогим, дабы научится ценить свой вклад. Как раз для нуба, 150-200кк ощутимая цифра и просрать ее вначале боя будет боязно)) Опять же Т2 учит ценить скилы, когда я только сел на Гварда, логист был в 4, тогда я думал что в 5 и нафиг не надо, но когда выдергивают с тебя одну капалейку на пустой БШ, сразу понимаешь, что логист в 5 это необходимость и не важно что его качать чуть меньше месяца. Если честно, я до того момента про все скилы так думал - "Ааа и в 4 сойдет, там с 5 разница небольшая" Но мнение пришлось изменить, и на мой взгляд это одна из самых нужных наук для нуба. Хотя ее можно получить и не на логисте)))
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

хм... Сомнительный спайдер на 20км, хотя всё таки спадер))) А по поводу навыков, такой шип, ИМХО должен быть дорогим, дабы научится ценить свой вклад. Как раз для нуба, 150-200кк ощутимая цифра и просрать ее вначале боя будет боязно)) Опять же Т2 учит ценить скилы, когда я только сел на Гварда, логист был в 4, тогда я думал что в 5 и нафиг не надо, но когда выдергивают с тебя одну капалейку на пустой БШ, сразу понимаешь, что логист в 5 это необходимость и не важно что его качать чуть меньше месяца. Если честно, я до того момента про все скилы так думал - "Ааа и в 4 сойдет, там с 5 разница небольшая" Но мнение пришлось изменить, и на мой взгляд это одна из самых нужных наук для нуба. Хотя ее можно получить и не на логисте)))

Нафарми мне пожалуйста 150-200кк с...2кк сп за вечер. Допустим тебе месяц (это меньше чем 2кк, но да ладно) ты умеешь крузаки (допустим галлентов, тебе никто не говорил, что дрейк наше все), т1 фит под них (ты уже в копре и тебя направили на путь истенный, но работаем с тем, что имеем). Вперед. Фарми :) Белты твой выбор. И то медленно. Очень медленно. ДА тебя даже непись убить может :)
Для новичка, которому даже...ну пару месяцев, слить т1 логиста довольно серьезная потеря (а когда я первый раз слил мегатрон, думал что конец света вообще). Так что ценить корабль и скиллы он будет уже и на т1 логисте (например когда получаешь возможность фитить т2 танк, сразу очень понимаешь, что такое "тот самый Т2").
Потому что сейчас, ты не играешь в игру, за которую заплатил первые пару месяцев. У меня забило из-за этого довольно много знакомых.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 19:58

• 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

то есть у тебя попоболь что нубам логистам не надо будет ждать месяц и сливать по 200 лямов за бой, кто сказал что при переходе на ступень выше (т2 логисты) они пропустят то о чем ты писал :rolleyes:
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Нафарми мне пожалуйста 150-200кк с...2кк сп за вечер. Допустим тебе месяц (это меньше чем 2кк, но да ладно) ты умеешь крузаки (допустим галлентов, тебе никто не говорил, что дрейк наше все), т1 фит под них (ты уже в копре и тебя направили на путь истенный, но работаем с тем, что имеем). Вперед. Фарми :) Белты твой выбор. И то медленно. Очень медленно. ДА тебя даже непись убить может :)
Для новичка, которому даже...ну пару месяцев, слить т1 логиста довольно серьезная потеря (а когда я первый раз слил мегатрон, думал что конец света вообще). Так что ценить корабль и скиллы он будет уже и на т1 логисте (например когда получаешь возможность фитить т2 танк, сразу очень понимаешь, что такое "тот самый Т2").

Да, пожалуй ты прав, что-то я уже и подзабыл что есть крузак с т2 фитом в самом начале карьеры)) Я бы даже, наверное, в те времена пока качал логиста и фармил на него, полетал бы на т1 логисте, чем летать на антимолочи, стреля по Батлам с сомнительной эффективностью оного))) Но всё же я не думаю, что т1 логисты хоть как-то потеснят т2. Пока я вижу целесообразность такой замены только в ганге БКашек, потому как т1 на БШ не хватит, а для крузов, мне кажется им не хватит мобильности. И то всё это пока сферический конь в вакууме)))
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Но всё же я не думаю, что т1 логисты хоть как-то потеснят т2.

Ммм, какой бы пример привести, который и сейчас актуален...
На модулях приведу пример.
Т1 мета 4 лардж бластеры теснят т2 бластеры? А разница в обучении - месяц.
На сколько лучше т2 бластеры? В плане дамага - 10% + тактические преимущества из-за т2 патронов (вообщем то для бластеров актуальны только нули, ну да ладно).
Т1 логисты не призваны пересадить прокаченных игроков с т2 логистов.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 20:05

• -1
Изображение

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Ммм, какой бы пример привести, который и сейчас актуален...
На модулях приведу пример.
Т1 мета 4 лардж бластеры теснят т2 бластеры? А разница в обучении - месяц.
На сколько лучше т2 бластеры? В плане дамага - 10% + тактические преимущества из-за т2 патронов (вообщем то для бластеров актуальны только нули, ну да ладно).

Так и я о том же. С бластерами не совсем корректны пример, тут скорее будут актуальнее сами патроны, т2 определенно лучше(Не всегда конечно), но на них нужно долго учиться(как раз т2 пушки), и они значительно дороже.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Т1 логисты - полностью ущербный концепт. Логистов в еве слишком много, дамаг донести слишком сложно. Логистов нужно нерфить (и т2 тоже), а не бустить за счет введения новых дешевых альтернатив.

Если есть выбор нубу, на что сесть , на электроника или на логиста, на что его посадят? Конечно на логиста! И будут очередные толпы в 100500 логистов, которые снимаются только альфой. И флоты, которые не убить, пока не убьешь всех логистов. Раньше хоть прокачка была хоть каким-то сдерживающим фактором, сейчас же и подавно нет.
  • -2

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Т1 логисты - полностью ущербный концепт. Логистов в еве слишком много, дамаг донести слишком сложно. Логистов нужно нерфить (и т2 тоже), а не бустить за счет введения новых дешевых альтернатив.

Если есть выбор нубу, на что сесть , на электроника или на логиста, на что его посадят? Конечно на логиста! И будут очередные толпы в 100500 логистов, которые снимаются только альфой. И флоты, которые не убить, пока не убьешь всех логистов. Раньше хоть прокачка была хоть каким-то сдерживающим фактором, сейчас же и подавно нет.

Про сейчас не скажу, а чуть больше чем полгода назад - логисты были в большем дефиците. На флит 200+ 10-15 от сылы, а на роум 25+ - 3-5, мб конечно за это время ситуация изменилась, я не думаю, что мало кто умеет, скорее никто не хочет.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Вот, хоть кто то меня понимает.
Но мне страшшно просто предсавить как можно убедить сср в том что надо нерфить даже т2 логистов когда они в игру водят обновленные т1.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 December 2012 - 20:31

• 0

header_logo.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А во сколько завтра патч? (а то что-то не могу найти)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Глупости. Потому что сейчас электронику юзают все чаще (по своему опыту, как у других не знаю). И в ретрибьюшене появятся т1 варианты эвара и для новичков. Тоже плохо?
Про концепт логистов, это правда, но от части (и уж т1 логисты тут не виноваты, твое высказывание отлично распространяется и на т2 логистов). Сенсор дамперы кстати из-за этого юзают чаще. Джам дронов и прочую электруху травят на логистов и отлично все давиться потом.

ЗЫ: Вы похожи на ворчливых стариков: "Вот в наше время, письма шли недели! А сейчас что? Кнопочку нажал и оно у вас, в этом, компутере, сразу доставлено!"

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 20:37

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users