хм... Сомнительный спайдер на 20км, хотя всё таки спадер))) А по поводу навыков, такой шип, ИМХО должен быть дорогим, дабы научится ценить свой вклад. Как раз для нуба, 150-200кк ощутимая цифра и просрать ее вначале боя будет боязно)) Опять же Т2 учит ценить скилы, когда я только сел на Гварда, логист был в 4, тогда я думал что в 5 и нафиг не надо, но когда выдергивают с тебя одну капалейку на пустой БШ, сразу понимаешь, что логист в 5 это необходимость и не важно что его качать чуть меньше месяца. Если честно, я до того момента про все скилы так думал - "Ааа и в 4 сойдет, там с 5 разница небольшая" Но мнение пришлось изменить, и на мой взгляд это одна из самых нужных наук для нуба. Хотя ее можно получить и не на логисте)))
Нафарми мне пожалуйста 150-200кк с...2кк сп за вечер. Допустим тебе месяц (это меньше чем 2кк, но да ладно) ты умеешь крузаки (допустим галлентов, тебе никто не говорил, что дрейк наше все), т1 фит под них (ты уже в копре и тебя направили на путь истенный, но работаем с тем, что имеем). Вперед. Фарми
Белты твой выбор. И то медленно. Очень медленно. ДА тебя даже непись убить может
Для новичка, которому даже...ну пару месяцев, слить т1 логиста довольно серьезная потеря (а когда я первый раз слил мегатрон, думал что конец света вообще). Так что ценить корабль и скиллы он будет уже и на т1 логисте (например когда получаешь возможность фитить т2 танк, сразу очень понимаешь, что такое "тот самый Т2").
Потому что сейчас, ты не играешь в игру, за которую заплатил первые пару месяцев. У меня забило из-за этого довольно много знакомых.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 19:58