Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г.
Отправлено 12 December 2012 - 15:07
oop op opop ooop
oppa vanga style
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 December 2012 - 0:43
Бразилия становится ближе. Внешэкономбанк и Банк развития Бразилии (фактически аналог ВЭБа) договорились исключить доллар в расчетах.
То есть финансирование всех межгосударственных проектов будет идти исключительно в рублях и реалах. Это подтвердилось во время бизнес-форума "Бразилия-Россия", который прошел сегодня в Москве.
http://www.vestifina.../articles/21058
Отправлено 24 December 2012 - 1:19
всё это смотрится по-другому, конечно.
а вот та гражданка шо кругом здесь-сейчас как? ты против нее или как? или уже ассимилировался?
это заслуживает отдельного ответа.
я не против и не за - я - другой.
я не понимаю их - они не понимают меня - ну я ж живой?
Сообщение отредактировал Скоч22: 24 December 2012 - 1:19
Отправлено 29 December 2012 - 9:21
Отправлено 20 January 2013 - 15:09
Реквестирую паникеров с объяснениями почему США до сих пор коптят и плонетка еще не развалилась
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 January 2013 - 11:15
http://www.utro.ru/n...3/1096660.shtmlГлава Минфина США покинет свой пост на текущей неделе
http://lenta.ru/news...rce=twitterfeedВ ноябре 2012 года многие штаты подали петиции с требованиями выхода из состава США, однако порог в 25 тысяч голосов преодолело лишь около десятка из них. Наибольшее количество голосов собрало обращение от штата Техас, под ним подписались более 125 тысяч человек.
Чем глубже кризис, тем сильнее нарастают процессы распада США. Белый дом пока отказывает сепаратистам, но их число растет.
Одновременно американцы не хотят разоружаться и становиться послушным стадом в руках правительства. Неумелые попытки Обамика отобрать оружие у граждан, только поднимают спрос на штурмовое оружие. Население старается приобрести пушки до того, как будет принят закон об ограничении продаж оружия.
http://lenta.ru/news...sacrossamerica/В США прошли десятки демонстраций против ограничения оборота оружия
P.S.: блин, какая же у них пальба будет. Дикий Запад и все такое прочее..
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 11:39
Отправлено 24 January 2013 - 11:41
Почему я должен что-то хорошо думать о людях, которые плохо поступают с моей страной?как ты плохо о людях думаешь. Быдла конечно там много, но не все же
Сепаратизм это деньги, а деньги в СШП любят все.
Поясняю буквально: Техас с нефтью откалывается и все нефтяные доходы остаются в руках штата. Сколько винтовок может выставить Техас, чтобы отстоять свою прибыль и не отдавать ее нахаляву неведомо кому?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 11:57
Отправлено 24 January 2013 - 11:46
Отправлено 24 January 2013 - 11:51
Там базируется подводный танкер недомогающего дядюшки ЧавесаА потом они понесут эту нефть через мексиканскую границу в бутылках из-под кокаколы.
Картинка про историческое отношение народа США к сепаратистам:
Думаю, что у свободного и обеспеченного Техаса сразу найдется множество почитателей.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 12:09
Отправлено 24 January 2013 - 11:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 January 2013 - 12:04
Так перенесли же на февраль-март, интернеты не смотришь чтоли?Этсцамое щас январь кончится уже, так "фискальный обрыв" был в США уже ил чо?(темунечитал)
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 12:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users