Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Убили разработчики игру. Мы карибасы (новые игроки) плакать не будем, просто бросим играть в это и всё. Да и тут все крутые- считают что карибасы это насекомые в мире евы, если из реального мира убрать насекомых то мир очень быстро начнёт погибать. Так и в мире евы будет. Я вот вкачал дрейка и даже не в перфект. Немного даже поганял 4-е миски и уже начал задумываться и о тенге и о пвп. А сейчас всё испорчено. Качать новые шипы по несколько месяцев меня не превлекает да и как я на них заработаю если 4-ки мне сейчас почти не доступны, а 3-ки юзать чтоб заработать на нормальный кораблик надо быть задротом. Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят

Can I have your stuff?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng
Про ВК и др. миски. Когда проходил (играл )) так в первую очередь не таклеров убивал а дамагеров (бш, хаки) потом остальное уже ) на той же ВК (обычно серпы/гури были), во втором кармане пока летел полпути до ворот в третий все убиты уже, ну гури иногда кидали в джам на пару минут, репку (а-тайп, харды т2, капустер, сетка) погрел чутка и хватало. в третьем всегда почти фуллагра была, так если первыми таклеров пилить конечно продавят ))
кронос основной мой шип был для мисок, на большинстве на триггеры пофиг.
хотя да, нубам счас конечно не очень наверное )
на троечки после 4-к не айс )))
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Честно говоря, после последнего патча - впервые за пару месяцев сел и погонял миски на теньге. За исключением нерфа хэви ракет и следствий(воткнул ассолты - немного изменилась работа по целям), совершенно не заметил разницы - всё как обычно. Коллайд, дамсель, пиратес инвейжен и т.д.. Хотя, вполне возможно что у кого-нибудь триггера могут подглюкивать - пишите петиции.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2012 - 18:58

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Убили разработчики игру. Мы карибасы (новые игроки) плакать не будем, просто бросим играть в это и всё. Да и тут все крутые- считают что карибасы это насекомые в мире евы, если из реального мира убрать насекомых то мир очень быстро начнёт погибать. Так и в мире евы будет. Я вот вкачал дрейка и даже не в перфект. Немного даже поганял 4-е миски и уже начал задумываться и о тенге и о пвп. А сейчас всё испорчено. Качать новые шипы по несколько месяцев меня не превлекает да и как я на них заработаю если 4-ки мне сейчас почти не доступны, а 3-ки юзать чтоб заработать на нормальный кораблик надо быть задротом. Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят

У насекомых есть одно очень мощное свойство - это стремительное размножение, и адаптация к окружающей среде, так что не переживай за еву, можешь трешануть чара и начать играть в симс 3 :)

П.С. В еве больше вариантов заработка, чем ты в настоящее время способен постигнуть, если ты бросаешь еву наткнувшись на первую же проблему, то это хорошо, бросай и береги нервную систему, а то когда тебе суециднут этот "нормальный кораблик" я даже боюсь озвучивать с чем ты можешь расстаться в таком случае
  • 0
Изображение

Miridaz

Miridaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-6
  • Client:Рус
Мне интерестно какому ..... пришла в голову мысль прикрутить интелект слиперов к остальным неписям, ничего при этом неменяя. У слиперов сразу бывает чтобы агрилось 40-50 короблей? Некоторые миссия стали просто непроходимы. Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане агрится более 30 короблей и все от крузаков и выше кидают на тебя Модули глушения систем поиска целей( Phased Muon Sensor Disruptor I ), а фригаты соответственно дизраптор и сетки и держатся на достаточно большом расстоянии, что ты их незахватить недогнать неможешь. Итог - под. А т2 коробли и тем более т3 мне еще нескоро... Вывод - да пошла она это Ева... Есть достаточно других игр, где разработчики более разумны...
  • -6

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят

Вывод - да пошла она это Ева... Есть достаточно других игр, где разработчики более разумны...

Только обещаете, но не уходите. :(

З.Ы. Правда, такого дятла, как семейство Громовых на оффоруме, у нас нет. Он там создал больше десятка тем, как все плохо и он отменил подписку. Вот теперь с нетерпением жду, когда пройдет 8 декабря и он потеряет способность там постить.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

ЛП шоп одинаковый, просто у одних корп есть БПК, а у других нету...вот и все отличие. Как только упадет предложение изза 4 лвл(понимаю что бред, но допускаю из слов предыдущего оратора)...то с 5 лвл будет выгодно выводить и не через БПК.
В общем роста цен на фракцию не будет :rolleyes:

Адаптивки уже 90кк, были 40кк.

Наполняй. :troll:
  • 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти.

Только что попалась. Ради интереса вытащил из ангара старый запыленный дрык и полетел. Утанковал против серпов, поставил лайты, добавил сенсор бустер со скриптом на скорость лока. Из всей гоп компании таклят четыре фрига, по два разнесенные в достаточно далекие группы. В первый залет чпокнул таклеров в одной группе и,пока вторые недолетели, отварпал. Во втором заходе та же участь постигла вторую группу. Дальше - дело техники, только скрипт в сенсор бустере поменять на дальность, чтобы дамп стал не так критичен.
Так что - все проходится, достаточно немного включить голову. Трудно, с кучей переварпов, но проходится. Другой вопрос, стоит ли так мучаться или просто обратиться к более легким миссиям, пока эту не поправили.
Смешно, когда у некоторых малейший сбой заложенной в мозг программы: "залетаем, всех убиваем. улетаем" сразу вызывает
ступор и истерику.
Так что да, друг, бросай еву, играй в танчики.
З.Ы. У меня больше интереса вызвал сторик "Ограбление верфи" против ангелов, попавшийся вчера, когда по приварпу обнаружил в общей сложности 40 кораблей на оптимале, которые сразу же принялись в меня дуплить из всех стволов. Было очень весело :lol: Продавили мне тенгу до середины структуры, пока успел снизить входящий дамаг, спасло отсутствие таклеров. Одна сетка - и даже отварпать бы не успел. Не уверен, что там можно на БШ сейчас сделать, разве что на утанкованном в кисель раттле, ну или с переварпами.
  • 3

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Мне интерестно какому ..... пришла в голову мысль прикрутить интелект слиперов к остальным неписям, ничего при этом неменяя. У слиперов сразу бывает чтобы агрилось 40-50 короблей? Некоторые миссия стали просто непроходимы. Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане агрится более 30 короблей и все от крузаков и выше кидают на тебя Модули глушения систем поиска целей( Phased Muon Sensor Disruptor I ), а фригаты соответственно дизраптор и сетки и держатся на достаточно большом расстоянии, что ты их незахватить недогнать неможешь. Итог - под. А т2 коробли и тем более т3 мне еще нескоро... Вывод - да пошла она это Ева... Есть достаточно других игр, где разработчики более разумны...

Да да, вали с евы, она не для тебя.
  • 0

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom

Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане ...

... кликаем на ворота и варпаем в следующий.

Речь же идет про 4 уровень верно? Непонятно, зачем на таких неприятных миссях как ассолты, воевать с неписью, если они хорошо блицуются. На них и раньше дампили/джамили хорошо.

У серпентисов ворота разблокированы. В первом кармане приварп к воротам в 0 км, во втором чуть подальше, и поэтому скорее всего придется убить стоящих рядом таклящих фригатов.

Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 08 December 2012 - 11:31

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36607 сообщений
13804
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне интерестно какому ..... пришла в голову мысль прикрутить интелект слиперов к остальным неписям, ничего при этом неменяя. У слиперов сразу бывает чтобы агрилось 40-50 короблей? Некоторые миссия стали просто непроходимы. Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане агрится более 30 короблей и все от крузаков и выше кидают на тебя Модули глушения систем поиска целей( Phased Muon Sensor Disruptor I ), а фригаты соответственно дизраптор и сетки и держатся на достаточно большом расстоянии, что ты их незахватить недогнать неможешь. Итог - под.

1. Пиши петицию, корабль полностью восстановят.
2. Непись стала подать? o_O
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK
полетал на домике, хеви дронов на свалку.
с центриками вполне фармается.
правда это напрягает когда следующий гейт в 50км, но не критично.
фуллагра какраз на руку, ибо раньше нужно было самому её делать.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Агра на дронов случается редко, но если уж переагривается - то вообще весь карман, после чего от дронов остаются рожки и ножки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так что - все проходится, достаточно немного включить голову.

да, но именно это ЦЦП в патч не включило!!!
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK

Агра на дронов случается редко, но если уж переагривается - то вообще весь карман, после чего от дронов остаются рожки и ножки.

у меня частенько агрятся, причем в основном мелочь.
за все миски которые прошел, еще ни разу не видел фулагры на дронов.
и альфы еще ни разу не было чтобы даже щит полностью снесли.
и тут уже писали, после определенного количества таскания дронов в дронбей, на них перестают агриться вообще.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Занимаюсь сканом плексов в хаях.
Прилетаю на дрейке, вывожу дронов, если знаю, что доп. волн не будет.
После того, как на них идет агра возвращаю их в дронбей.
После фул агры на меня спокойно достаю дронов и убиваю всю мелочь. Больше агры на дронов не идет.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
При игре в 2 окна (или наличии друга) нпц бОльшую часть времени агриться на первого приварпавшего. Флюктуации очень сильные и не привязаны к миссиям\аномалиям. В одном случае примерно 50\50 было, в другом 2-ого приварпавшего били лишь пару минут и т.д.
На дронов в таком случае не агрятся практически никогда. За, пффф...не знаю, часов 6-7 потерял 1 огра.
Если играть в одно окно дроновозкой...ну либо фитить лейку на 6 км :troll: либо юзать центрей.
С каром проще, одной лейки хватает. Непись стрелят в дрона тоже пару минут (как и в случае с 2-мя окнами) и опять свичиться на вас.
Но играть чисто всякими хеви дронами через дроновозки стало невозможным (либо у вас дроны будут курировать между вами и целью, потихоньку пробиваться и в итоге у вас будут в 0 убитые дроны).
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но играть чисто всякими хеви дронами через дроновозки стало невозможным (либо у вас дроны будут курировать между вами и целью, потихоньку пробиваться и в итоге у вас будут в 0 убитые дроны).

Стремительно устарели все наставления по AFK-агентрану на Домике. Как собственно и предсказывалось.
Случилось страшное - оказывается, в игре надо играть, а не смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму. :)

З.Ы. К счастью, меня никогда не привлекала AFK игра, более того, я всегда летала на Домике с сентриками. Может быть, именно поэтому я не вижу ужасной проблемы в произошедшем?

З.З.Ы. Я ведь еще застала времена, когда миссии 4-го уровня считались создаными для прохождения во флите.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Стремительно устарели все наставления по AFK-агентрану на Домике. Как собственно и предсказывалось.
Случилось страшное - оказывается, в игре надо играть, а не смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму. :)

З.Ы. К счастью, меня никогда не привлекала AFK игра, более того, я всегда летала на Домике с сентриками. Может быть, именно поэтому я не вижу ужасной проблемы в произошедшем?

З.З.Ы. Я ведь еще застала времена, когда миссии 4-го уровня считались создаными для прохождения во флите.

Прости но...почему сентридом не афк-мобиль? :rolleyes:
5 леек в хаях, разбросал сентри, включил все и ушел

смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму. :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Как раз центри являлись афк игрой. А не хевики.
Выше тебе уже написали, как сейчас можно устраивать афк (правда там уже полуафк, сделать эффективный капастабильный фит с лейками - очень сложно :) ).
А хевиков сжирают. Просто сжирают. Их кпд->0. Не должно быть так.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users