Can I have your stuff?Убили разработчики игру. Мы карибасы (новые игроки) плакать не будем, просто бросим играть в это и всё. Да и тут все крутые- считают что карибасы это насекомые в мире евы, если из реального мира убрать насекомых то мир очень быстро начнёт погибать. Так и в мире евы будет. Я вот вкачал дрейка и даже не в перфект. Немного даже поганял 4-е миски и уже начал задумываться и о тенге и о пвп. А сейчас всё испорчено. Качать новые шипы по несколько месяцев меня не превлекает да и как я на них заработаю если 4-ки мне сейчас почти не доступны, а 3-ки юзать чтоб заработать на нормальный кораблик надо быть задротом. Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый AI на мисках
Отправлено 07 December 2012 - 16:32

Отправлено 07 December 2012 - 18:05

кронос основной мой шип был для мисок, на большинстве на триггеры пофиг.
хотя да, нубам счас конечно не очень наверное )
на троечки после 4-к не айс )))
Отправлено 07 December 2012 - 18:55

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2012 - 18:58
Отправлено 08 December 2012 - 5:03

Убили разработчики игру. Мы карибасы (новые игроки) плакать не будем, просто бросим играть в это и всё. Да и тут все крутые- считают что карибасы это насекомые в мире евы, если из реального мира убрать насекомых то мир очень быстро начнёт погибать. Так и в мире евы будет. Я вот вкачал дрейка и даже не в перфект. Немного даже поганял 4-е миски и уже начал задумываться и о тенге и о пвп. А сейчас всё испорчено. Качать новые шипы по несколько месяцев меня не превлекает да и как я на них заработаю если 4-ки мне сейчас почти не доступны, а 3-ки юзать чтоб заработать на нормальный кораблик надо быть задротом. Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят
У насекомых есть одно очень мощное свойство - это стремительное размножение, и адаптация к окружающей среде, так что не переживай за еву, можешь трешануть чара и начать играть в симс 3

П.С. В еве больше вариантов заработка, чем ты в настоящее время способен постигнуть, если ты бросаешь еву наткнувшись на первую же проблему, то это хорошо, бросай и береги нервную систему, а то когда тебе суециднут этот "нормальный кораблик" я даже боюсь озвучивать с чем ты можешь расстаться в таком случае

Отправлено 08 December 2012 - 6:44

Отправлено 08 December 2012 - 6:57

Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят
Только обещаете, но не уходите.Вывод - да пошла она это Ева... Есть достаточно других игр, где разработчики более разумны...

З.Ы. Правда, такого дятла, как семейство Громовых на оффоруме, у нас нет. Он там создал больше десятка тем, как все плохо и он отменил подписку. Вот теперь с нетерпением жду, когда пройдет 8 декабря и он потеряет способность там постить.
Отправлено 08 December 2012 - 9:11

ЛП шоп одинаковый, просто у одних корп есть БПК, а у других нету...вот и все отличие. Как только упадет предложение изза 4 лвл(понимаю что бред, но допускаю из слов предыдущего оратора)...то с 5 лвл будет выгодно выводить и не через БПК.
В общем роста цен на фракцию не будет
Адаптивки уже 90кк, были 40кк.
Наполняй.

Отправлено 08 December 2012 - 9:13

Только что попалась. Ради интереса вытащил из ангара старый запыленный дрык и полетел. Утанковал против серпов, поставил лайты, добавил сенсор бустер со скриптом на скорость лока. Из всей гоп компании таклят четыре фрига, по два разнесенные в достаточно далекие группы. В первый залет чпокнул таклеров в одной группе и,пока вторые недолетели, отварпал. Во втором заходе та же участь постигла вторую группу. Дальше - дело техники, только скрипт в сенсор бустере поменять на дальность, чтобы дамп стал не так критичен.Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти.
Так что - все проходится, достаточно немного включить голову. Трудно, с кучей переварпов, но проходится. Другой вопрос, стоит ли так мучаться или просто обратиться к более легким миссиям, пока эту не поправили.
Смешно, когда у некоторых малейший сбой заложенной в мозг программы: "залетаем, всех убиваем. улетаем" сразу вызывает
ступор и истерику.
Так что да, друг, бросай еву, играй в танчики.
З.Ы. У меня больше интереса вызвал сторик "Ограбление верфи" против ангелов, попавшийся вчера, когда по приварпу обнаружил в общей сложности 40 кораблей на оптимале, которые сразу же принялись в меня дуплить из всех стволов. Было очень весело

Отправлено 08 December 2012 - 10:27

Мне интерестно какому ..... пришла в голову мысль прикрутить интелект слиперов к остальным неписям, ничего при этом неменяя. У слиперов сразу бывает чтобы агрилось 40-50 короблей? Некоторые миссия стали просто непроходимы. Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане агрится более 30 короблей и все от крузаков и выше кидают на тебя Модули глушения систем поиска целей( Phased Muon Sensor Disruptor I ), а фригаты соответственно дизраптор и сетки и держатся на достаточно большом расстоянии, что ты их незахватить недогнать неможешь. Итог - под. А т2 коробли и тем более т3 мне еще нескоро... Вывод - да пошла она это Ева... Есть достаточно других игр, где разработчики более разумны...
Да да, вали с евы, она не для тебя.
Отправлено 08 December 2012 - 11:29

Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане ...
... кликаем на ворота и варпаем в следующий.
Речь же идет про 4 уровень верно? Непонятно, зачем на таких неприятных миссях как ассолты, воевать с неписью, если они хорошо блицуются. На них и раньше дампили/джамили хорошо.
У серпентисов ворота разблокированы. В первом кармане приварп к воротам в 0 км, во втором чуть подальше, и поэтому скорее всего придется убить стоящих рядом таклящих фригатов.
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 08 December 2012 - 11:31
Отправлено 08 December 2012 - 11:35

1. Пиши петицию, корабль полностью восстановят.Мне интерестно какому ..... пришла в голову мысль прикрутить интелект слиперов к остальным неписям, ничего при этом неменяя. У слиперов сразу бывает чтобы агрилось 40-50 короблей? Некоторые миссия стали просто непроходимы. Например миссию "Нападение" с серпентисами невозможно пройти. В первом же кармане агрится более 30 короблей и все от крузаков и выше кидают на тебя Модули глушения систем поиска целей( Phased Muon Sensor Disruptor I ), а фригаты соответственно дизраптор и сетки и держатся на достаточно большом расстоянии, что ты их незахватить недогнать неможешь. Итог - под.
2. Непись стала подать? o_O
Отправлено 08 December 2012 - 15:06

у меня частенько агрятся, причем в основном мелочь.Агра на дронов случается редко, но если уж переагривается - то вообще весь карман, после чего от дронов остаются рожки и ножки.
за все миски которые прошел, еще ни разу не видел фулагры на дронов.
и альфы еще ни разу не было чтобы даже щит полностью снесли.
и тут уже писали, после определенного количества таскания дронов в дронбей, на них перестают агриться вообще.
Отправлено 08 December 2012 - 18:27

Прилетаю на дрейке, вывожу дронов, если знаю, что доп. волн не будет.
После того, как на них идет агра возвращаю их в дронбей.
После фул агры на меня спокойно достаю дронов и убиваю всю мелочь. Больше агры на дронов не идет.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 08 December 2012 - 22:40

На дронов в таком случае не агрятся практически никогда. За, пффф...не знаю, часов 6-7 потерял 1 огра.
Если играть в одно окно дроновозкой...ну либо фитить лейку на 6 км

С каром проще, одной лейки хватает. Непись стрелят в дрона тоже пару минут (как и в случае с 2-мя окнами) и опять свичиться на вас.
Но играть чисто всякими хеви дронами через дроновозки стало невозможным (либо у вас дроны будут курировать между вами и целью, потихоньку пробиваться и в итоге у вас будут в 0 убитые дроны).

Отправлено 08 December 2012 - 22:51

Стремительно устарели все наставления по AFK-агентрану на Домике. Как собственно и предсказывалось.Но играть чисто всякими хеви дронами через дроновозки стало невозможным (либо у вас дроны будут курировать между вами и целью, потихоньку пробиваться и в итоге у вас будут в 0 убитые дроны).
Случилось страшное - оказывается, в игре надо играть, а не смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму.

З.Ы. К счастью, меня никогда не привлекала AFK игра, более того, я всегда летала на Домике с сентриками. Может быть, именно поэтому я не вижу ужасной проблемы в произошедшем?
З.З.Ы. Я ведь еще застала времена, когда миссии 4-го уровня считались создаными для прохождения во флите.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 December 2012 - 23:33

Стремительно устарели все наставления по AFK-агентрану на Домике. Как собственно и предсказывалось.
Случилось страшное - оказывается, в игре надо играть, а не смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму.![]()
З.Ы. К счастью, меня никогда не привлекала AFK игра, более того, я всегда летала на Домике с сентриками. Может быть, именно поэтому я не вижу ужасной проблемы в произошедшем?
З.З.Ы. Я ведь еще застала времена, когда миссии 4-го уровня считались создаными для прохождения во флите.
Прости но...почему сентридом не афк-мобиль?

5 леек в хаях, разбросал сентри, включил все и ушел
смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму.
Отправлено 08 December 2012 - 23:37

Как раз центри являлись афк игрой. А не хевики.Стремительно устарели все наставления по AFK-агентрану на Домике. Как собственно и предсказывалось.
Случилось страшное - оказывается, в игре надо играть, а не смотреть фильм во втором окне или лазить по форуму.![]()
Выше тебе уже написали, как сейчас можно устраивать афк (правда там уже полуафк, сделать эффективный капастабильный фит с лейками - очень сложно

А хевиков сжирают. Просто сжирают. Их кпд->0. Не должно быть так.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users