Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто задонать"
Отправлено 09 December 2012 - 12:45
Вы бездарности потому , что : ______________________________
Ваша идея говно, потому, что __________________________________________________
У вас батхерт, от того что (я вас затролел олололо, лолки гы, другое_____________________)
Отправлено 09 December 2012 - 12:47
мнение из бельта очень важно для нас, любители вставить свои три копейкиУ них ДВИ_ЖУ_ХА ! ОНИ ЭВЕНТ КРЕАТИВЯТ ! Поди кровь бурлит, чувствуешь себя живым, адреналин, жизнь кажется настоящей, а ? Oh wait...мыдло и креативный класс, которым вы подражаете и ненавидете, смотрят на вас с одобрением. Дерзайте, букашки, удачного дня.
Отправлено 09 December 2012 - 12:47
Где я писал, что идея говно? Наоборот я считаю, что идея ок и к ней должно быть привлечено внимание максимального кол-ва танковых днищ.зло, чо ты как школьник какой сраный по кругу говно размазываешь, давай по вот серьезке, а то совсем ты какой то петросян, вот тебе алгоритм:
Вы бездарности потому , что : ______________________________
Ваша идея говно, потому, что __________________________________________________
У вас батхерт, от того что (я вас затролел олололо, лолки гы, другое_____________________)
Удачки вам.
если не выгорит - наймите человека-рекламу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 12:47
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 12:52
Глупышка, яж те написал - я мимо проходил, а у тебя начался такой батхёрт, что я решил остаться половить лулзов.еще два дня Злое зло мимо уходил из треда
Кстати, треду не хватает ненависти, Император ненависть одобряет
Почему тебе всё надо по несколько раз повторять?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 12:54
Суть - "Мы не против" "Мы ради лулзов" т.е ради лулзов над самими собой ? Человек лопатой бабло перекидывает, впаривая бессмысленные текстурки - улыбнется с мыслью "хех, годная реклама, жрите как дают " - это максимум результата, который сможет подобный нелепый эвент реализовать.Ты не понимаешь сути.
Мы не против доната, мы наоборот донатим в большом объеме. 90% постоянно покупают премиум, большинство купило и продолжает покупать премиумные танки по 900-1500 рублей за штуку.
Это все делается ради лулзов, а не как акция протеста.
Адресатам точно не плевать. Работники как минимум улыбнутся. Серб тоже может просто посмеяться, но если повезет, то может быть у него и припечет, а если совсем повезет, то он напишет какой-нибудь гневный пост в ЖЖешечке.
Отправлено 09 December 2012 - 12:59
Ты можешь лучше, карма. Я знаюну а у тебя чего болит ?
Садись, рассказывай. Ты же хочешь поговорить об этом?
Отправлено 09 December 2012 - 13:03
У меня все ок, жду вот пока сноуборд наточат, сезон открывать пора. Ржу как ты спалился в своем диссонансе и теперь мечешься в завуалированной истерике, приписывая Злу, свое собственное типичное поведениену а у тебя чего болит ?
Так что для справки - твой фирменный "сучара-стайл постинг" по любому поводу, ты слил в стремлении к нелепейшему говнокреативу.
Отправлено 09 December 2012 - 13:12
Не интересен эвент? Плевать совсем и полностью? - Зачем несколько страницы подряд убеждать всех окружающих, что тебе всё равно? Тыцнул галочку на "мне всё равно" и пошёл дальше по своим делам. (2пульсатио)
Зло, а ты продолжай, ты уже часть этого треда. Мимокрокодилить уже не получится. Теперь бездна и в тебе.
Надо будет попросить модеров выпилить их срачик. Попозже. Пока пусть чтиво для скучающих строчат.
Сообщение отредактировал bwomp: 09 December 2012 - 13:15
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 December 2012 - 13:28
Ах бедненькие, их говном за говнокреатив поливают. Участники просто спалились в собственных, приличных таких, неладах с самими собой, потому что затронули то, что им действительно интересно, и что на поверку оказалось действительно реальным маразмом рядом с тем, что поливают говном они сами. Но вам больно, ибо для вас же это так важно, вы же ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯЛИ, почувствовали, как яйца загудели, кровь кислорода побольше затребовала - вы че, ДВИЖУХА же за пределами монитора ! Лулзы над самими собой - ну и ладно, ДВИЖУХА же !Эко вас на говно то развезло. Аж брызжет во все стороны.
Не интересен эвент? Плевать совсем и полностью? - Зачем несколько страницы подряд убеждать всех окружающих, что тебе всё равно? Тыцнул галочку на "мне всё равно" и пошёл дальше по своим делам. (2пульсатио)
Никто тут не брызжет, не кипишуй. Вас банально провоцируют и тролят, а вы уже голые на структуре то ли трусами отмахаться хотите, то ли белый флаг капитуляции поднять, никак не решите.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 December 2012 - 13:29
Отправлено 09 December 2012 - 13:33
Никто тут не брызжет, не кипишуй. Вас банально провоцируют и тролят, а вы уже голые на структуре то ли отмахаться хотите, то ли белый флаг капитуляции поднять, никак не решите.
Яркая и красочная демонстрация того, что у тебя где-то что-то почему-то пульсирует (oh, wait ...) уже стала троллингом? okay.jpg
PS: Продолжай, не останавливайся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users