Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Женщина должна работать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Опрос: Женщина должна работать (185 пользователей проголосовало)

Женщина должна работать?

1. Проголосовал Да (148 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Нет (37 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Здесь пишут онтопик, или я опять ворвусь со своим бредом по теме?
Короче, женщины кластерные существа, быстро обрастающие роем подружек, причем, как правило, женщины куда менее разборчивы в друзьях, чем мужики. Так что благоверная, не занятая какой либо деятельностью, быстро обрастет пачкой блядей, с которыми они ежедневно перетирать всю вашу личную жизнь. Так как блядей еще и гложет чужое счастье, они приложат много усилий, чтобы убедить благоверную, что тихий дон не честь и совесть эпохи, а хер моржовый и не нужен он тебе, такой молодой, красивой перспективной.
Как то так.
  • 10
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

чтобы убедить благоверную, что тихий дон не честь и совесть эпохи, а хер моржовый и не нужен он тебе, такой молодой, красивой перспективной.

Ваш слог по нраву мне, о сударь благородный.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Обожаю сильных женщин :troll:

Короче, в далекую молодость, в славно городе Оренбурге, я бухал с братьями местными гопниками, и ихней тусовкой.
бухали лихо, долго и жоско. И был там такой чувак, Сеня, любил он тоже женщин посильней. А сам дрищ дрищем, но такой борзый и дерзкий. Короче суть да дело, и где то ночью уже за Уралом, мы наткнулись на бухающих девишник, и внем участвствовала мечта Сени, богиня его грез - обласная чемпионка по метанию ядра. Есно Сеня приисполнился натуральной смелости, его было не остановить, и ближе к утру и через несметное колличество выпитого, Сеня оладел своей мечтой.
Мечта в порыве страсти, схватила Сеню за ягодицы и рванула.
Визги Сени долго витали над Уралом, ибо порваное очко на британский флаг, нифига не шутки.

Короче, женщины кластерные существа, быстро обрастающие роем подружек, причем, как правило, женщины куда менее разборчивы в друзьях, чем мужики. Так что благоверная, не занятая какой либо деятельностью, быстро обрастет пачкой блядей, с которыми они ежедневно перетирать всю вашу личную жизнь. Так как блядей еще и гложет чужое счастье, они приложат много усилий, чтобы убедить благоверную, что тихий дон не честь и совесть эпохи, а хер моржовый и не нужен он тебе, такой молодой, красивой перспективной.
Как то так.

Ооооо, как много истины в этом. Да да, безедьле порождает головняки, и прочую ересь.
а еще хуже когда подружки такие же безделницы и ноют что их кровопицы мужья заставляют таких нежных и тонких созданий ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. Вот тут рука сама тянется к Сюткину

Бара, вспоминая тебя и велосипед, я как бы тонко намекю, что любовь к сильным женщинам может оберуться порваным очком, да да.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Как то так.

да это отдельная больная тема

кстати может кто что посоветует ? :rolleyes:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

листаю, я значит до тринадцатой страницы и вижу... это :D зачем на личности переходить, я понимаю, что ты даже на аватаре скалишься, но окружающий мир не всегда такой, каким ты его видишь (:

Ps:
военные конфликты начала и середины 20-го века имели определённые цели большая часть из которых была достигнута, в ряде этих целей были - попытка объединения европейских государств (подобие нынешнего евросоюза) и создание полярного технократического общества... что очевидно, без жертв такие события происходить не могли. Могу и дальше бисер пометать, но да ладно :mp_gy:

Я ж и говорю, что ты дурачек малолетний несмышленышь. Причем тут причины жертв и создание общества блаблабла

Речь идет - о зедекларированной тобой утопии.

В которой мужиков выкосило страшной косой, земля разорена - и женщины надрывались хуже лошадей. Как мне не скалится на дурачин, которые считают что кровавые мозоли на руках их любимых смотрятся лучше маникюра.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
самое смешное, что те кто в бабе видят человека, это как раз я, Тихий, еще убежденные , что жена это партнер по жизни, а не мясная дырка для профигачивания бабла

про маникюр и кровавые мазоли потому особенно лихо заржал.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

самое смешное, что те кто в бабе видят человека, это как раз я, Тихий, еще убежденные , что жена это партнер по жизни, а не мясная дырка для профигачивания бабла

Погодь белый фрак заказывать: остальные не видят в ней человека больше демонстративно, чем на самом деле.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да это отдельная больная тема

кстати может кто что посоветует ? :rolleyes:

гони работать, обличай во всех неудачах подружек - ихнее безделие, аморфность, и длинный язык.
прям так на каждую фигню и начинай - что это все от бездеделия и черной желчи.

мне помогло.

Погодь белый фрак заказывать: остальные не видят в ней человека больше демонстративно, чем на самом деле.:mp_gy:

это те кто про маникюр на лапках прицессы? они бабу то не видели в жизни, о чем ты ваще
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
это те кто про маникюр на лапках прицессы? они бабу то не видели в жизни, о чем ты ваще

это как-то опровергает моё высказывание?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
да, конешно опровергает, ихние хорошие представления о женщинах которые они прячут, чтобы выглядеть более брутально, так же ошибочны как и говно которое они несут

А где кастати наши представители гендерного меньшенства?
я почему то думал что тут будет бабское беснование. Ан нет. Астарта проникла во всю суть своей унлости, и перестала постить?
с другой стороны и бох с ней.

Алсо, оололололололол, я только что понял, что то, что описал Тихий, прям копия образа астарты в инторнетах.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Кармыч, не надо. :facepalm: :lol:

пони и карма -- одно и то же

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

обличай во всех неудачах подружек - ихнее безделие, аморфность, и длинный язык.

они вообще днища все поголовно тут и обличать нечего. Одну прогонишь пинками две новые прийдут.
Неделю проработала пяток новых знакомств .. :angry:
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

гони работать, обличай во всех неудачах подружек - ихнее безделие, аморфность, и длинный язык.
прям так на каждую фигню и начинай - что это все от бездеделия и черной желчи.

Однозначно, пинком под зад хоть в макдональдс!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Живу в квартире уже 5 лет, из них с женой - два года. Ничего страшного не видел.

А годовалый ребенок есть?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

самое смешное, что те кто в бабе видят человека, это как раз я

Какая фантазия...

Изображение
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А годовалый ребенок есть?

Ну ёпрст, написал же, что детей нет. И у ТС детей нет, так о какой ужасной домашней работе идет речь?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
А ежели у нее образование? И пнуть нет ни возможности, ни желания? Вообще, я чую, что я тут с большинством нахожусь в разных временных отрезках, и мои высказывания для вас просто бессмысленны. К стати, да, я никогда не слушал советов на тему личной жизни, и уж те более, никогда таких советов не просил.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19
  • Client:Рус

Я ж и говорю, что ты дурачек малолетний несмышленышь. Причем тут причины жертв и создание общества блаблабла

Речь идет - о зедекларированной тобой утопии.

В которой мужиков выкосило страшной косой, земля разорена - и женщины надрывались хуже лошадей. Как мне не скалится на дурачин, которые считают что кровавые мозоли на руках их любимых смотрятся лучше маникюра.

я не совсем понимаю о чем там идёт твоя речь... но твои погибшие в те "кроваво-мозольные" времена родственники заслуживают лучшего потомка, это факт :lol: представляю как ты кормишь жену с ложечки, чтобы она мозоли не натёрла, а она в ответной заботе одевает перед сном на ногти пенопластовые шарики, чтоб не поцарапать ненароком, в момент просмотра кошмаров с твоим участием :icon_twisted:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
По теме: женщина должна рожать. Если она этого не делает — толку с её работы.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Какая фантазия...

Изображение

Это весь креатиф на который ты способен?
Работу себе найди.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users