Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 15:16

Короче, женщины кластерные существа, быстро обрастающие роем подружек, причем, как правило, женщины куда менее разборчивы в друзьях, чем мужики. Так что благоверная, не занятая какой либо деятельностью, быстро обрастет пачкой блядей, с которыми они ежедневно перетирать всю вашу личную жизнь. Так как блядей еще и гложет чужое счастье, они приложат много усилий, чтобы убедить благоверную, что тихий дон не честь и совесть эпохи, а хер моржовый и не нужен он тебе, такой молодой, красивой перспективной.
Как то так.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 December 2012 - 15:33

Обожаю сильных женщин
Короче, в далекую молодость, в славно городе Оренбурге, я бухал с братьями местными гопниками, и ихней тусовкой.
бухали лихо, долго и жоско. И был там такой чувак, Сеня, любил он тоже женщин посильней. А сам дрищ дрищем, но такой борзый и дерзкий. Короче суть да дело, и где то ночью уже за Уралом, мы наткнулись на бухающих девишник, и внем участвствовала мечта Сени, богиня его грез - обласная чемпионка по метанию ядра. Есно Сеня приисполнился натуральной смелости, его было не остановить, и ближе к утру и через несметное колличество выпитого, Сеня оладел своей мечтой.
Мечта в порыве страсти, схватила Сеню за ягодицы и рванула.
Визги Сени долго витали над Уралом, ибо порваное очко на британский флаг, нифига не шутки.
Здесь пишут онтопик, или я опять ворвусь со своим бредом по теме?
Короче, женщины кластерные существа, быстро обрастающие роем подружек, причем, как правило, женщины куда менее разборчивы в друзьях, чем мужики. Так что благоверная, не занятая какой либо деятельностью, быстро обрастет пачкой блядей, с которыми они ежедневно перетирать всю вашу личную жизнь. Так как блядей еще и гложет чужое счастье, они приложат много усилий, чтобы убедить благоверную, что тихий дон не честь и совесть эпохи, а хер моржовый и не нужен он тебе, такой молодой, красивой перспективной.
Как то так.
Ооооо, как много истины в этом. Да да, безедьле порождает головняки, и прочую ересь.
а еще хуже когда подружки такие же безделницы и ноют что их кровопицы мужья заставляют таких нежных и тонких созданий ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. Вот тут рука сама тянется к Сюткину
Бара, вспоминая тебя и велосипед, я как бы тонко намекю, что любовь к сильным женщинам может оберуться порваным очком, да да.
Отправлено 07 December 2012 - 15:51

да это отдельная больная темаЗдесь пишут онтопик, или я опять ворвусь со своим бредом по теме?
Как то так.
кстати может кто что посоветует ?

Отправлено 07 December 2012 - 15:53

листаю, я значит до тринадцатой страницы и вижу... это
зачем на личности переходить, я понимаю, что ты даже на аватаре скалишься, но окружающий мир не всегда такой, каким ты его видишь (:
Ps:
военные конфликты начала и середины 20-го века имели определённые цели большая часть из которых была достигнута, в ряде этих целей были - попытка объединения европейских государств (подобие нынешнего евросоюза) и создание полярного технократического общества... что очевидно, без жертв такие события происходить не могли. Могу и дальше бисер пометать, но да ладно
Я ж и говорю, что ты дурачек малолетний несмышленышь. Причем тут причины жертв и создание общества блаблабла
Речь идет - о зедекларированной тобой утопии.
В которой мужиков выкосило страшной косой, земля разорена - и женщины надрывались хуже лошадей. Как мне не скалится на дурачин, которые считают что кровавые мозоли на руках их любимых смотрятся лучше маникюра.
Отправлено 07 December 2012 - 15:58

Погодь белый фрак заказывать: остальные не видят в ней человека больше демонстративно, чем на самом деле.самое смешное, что те кто в бабе видят человека, это как раз я, Тихий, еще убежденные , что жена это партнер по жизни, а не мясная дырка для профигачивания бабла

Здесь еда есть.
Отправлено 07 December 2012 - 16:00

да это отдельная больная тема
кстати может кто что посоветует ?
гони работать, обличай во всех неудачах подружек - ихнее безделие, аморфность, и длинный язык.
прям так на каждую фигню и начинай - что это все от бездеделия и черной желчи.
мне помогло.
Погодь белый фрак заказывать: остальные не видят в ней человека больше демонстративно, чем на самом деле.
это те кто про маникюр на лапках прицессы? они бабу то не видели в жизни, о чем ты ваще
Отправлено 07 December 2012 - 16:08

А где кастати наши представители гендерного меньшенства?
я почему то думал что тут будет бабское беснование. Ан нет. Астарта проникла во всю суть своей унлости, и перестала постить?
с другой стороны и бох с ней.
Алсо, оололололололол, я только что понял, что то, что описал Тихий, прям копия образа астарты в инторнетах.
Отправлено 07 December 2012 - 16:18

А годовалый ребенок есть?Живу в квартире уже 5 лет, из них с женой - два года. Ничего страшного не видел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 December 2012 - 16:23

Отправлено 07 December 2012 - 17:07

Я ж и говорю, что ты дурачек малолетний несмышленышь. Причем тут причины жертв и создание общества блаблабла
Речь идет - о зедекларированной тобой утопии.
В которой мужиков выкосило страшной косой, земля разорена - и женщины надрывались хуже лошадей. Как мне не скалится на дурачин, которые считают что кровавые мозоли на руках их любимых смотрятся лучше маникюра.
я не совсем понимаю о чем там идёт твоя речь... но твои погибшие в те "кроваво-мозольные" времена родственники заслуживают лучшего потомка, это факт

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users