кобен, я тебе открою секрет. Есть мужики которым бабы дают, вот так. Чуя в них стремление размножаться, отличный генофонд и веселое времяпровождение. [/font][/color]А кому то нужны символы статуса, чтобы доказывать самкам, что они самцы.
Карма, освободи разум и перестань истерить и выплёскивать свои комплексы. Ты забит шаблонами, я погляжу. Почему ты представляешь себе людей носящих такие часы как каких-то уродливых толстосумов. Ты не задумывался о том, что человек достигший бОльшего в карьере достигает и большего в самосовершенствовании? А дорогие часы - это просто вишенка на торте.
Фу, тогда понятно почему тебя так несет на форуме. Да и слово "выкобениваться" заиграло новыми красками.
Тайна ника раскрыта!!!1
А кроме "вы зажрались" и "это всё хлам" существует и третий взгляд - "это морально устарело и скоро будет смешным".
Этот взгляд я и хотел донести.
Отвечу в лице тебя всем сторонникам прогресса - часы уже давно превратились в аксессуар. Только если женщинам важны материалы и красота, то в мире часов другие ценности - совершенство механизма и эстетика. И это никогда не устареет.
В часах не шарю, пересмотрела всю тему, по ссылочкам покопалась, и...не могу не согласиться с Кармой, почему «Ылитарные» часы все до жути однообразные? Или у меня нет вкуса? Но вот линкованые тем же Кармой китайские творения с дикими циферблатами смотрятся лучше, на них хоть есть желание взглянуть.
Да, у тебя нет вкуса. Либо из-за возраста, в котором широкие джинсы и аляповатая футболка кажутся более красивыми чем брюки и приталенная рубашка подчеркивающие фигуру. Либо у тебя его просто нет. Вкус к красивым вещам либо есть от рождения, либо воспитывается.