Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие у вас часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Школота, люмпены, бюджетники, сидящие на шее родителей великовозрастные раздолбаи апплодируют тебе, анон, яростно принимая в свой круг :troll:

Чуть смайлик с фейспалмом не запостил, еле сдержался. Как минимум первые 3 категории не попадают в список людей которым вовсе не обязательно знать который сейчас час.

И да, боюсь тебя расстроить, но все таки раскрою страшную тайну - для зарабатывания денег вовсе не обязательно сидеть в офисе/у станка с утра до вечера по расписанию.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

У мну такие JLr7 - http://www.intellige...horlogerie/JLr7
Года четыре уже, первые были RPM той же фирмы, утопил в озере.

я бы так же сделал.
извращенцы
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я не понял вопроса.

Сейчас это не морально устарело и не смешно. И врядли устареет, т.к. тот праздник механики, который наблюдается в высшем ценовом сегменте вполне самодостаточен и продуктивен.

Ты же не говоришь что яхты морально устарели? С чего бы к механическим часам такая предубеждённость?
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Как можно говорить "не морально устарело" об устройстве, которое неточно измеряет время кучей механики с необходимостью подстройки, когда есть гораздо более точные, менее объёмные и самостоятельно синхронизирующиеся варианты?

Кстати, я люблю механику и считаю родственную стимпанк-атрибутику вообще клёвой (правда, только в том случае, когда это не имитациЯ, а что-то реально работающее), но не называть это морально устаревшим - значит лгать самому себе.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Как можно говорить "не морально устарело" об устройстве, которое неточно измеряет время кучей механики с необходимостью подстройки, когда есть гораздо более точные, менее объёмные и самостоятельно синхронизирующиеся варианты?

Кстати, я люблю механику и считаю родственную стимпанк-атрибутику вообще клёвой (правда, только в том случае, когда это не имитациЯ, а что-то реально работающее), но не называть это морально устаревшим - значит лгать самому себе.

Ты так говоришь как-будто наручные часы - это обязательно механические. У меня, например, электронные. За два года отстали на 2 секунды, подзаряжаются от солнца и весят относительно немного - 88 грамм.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Кварцевые кристаллы со временем деградируют и требуют батарейки для своего использования. Остальная электроника тоже кто в лес кто по дрова. Единственное что говорит в её пользу, это возможность синхронизации времени без вмешательства пользователя. Но это требует интернета и инфраструктуры его поддерживающего. Т.е. в случае распродвинутого электронного устройства мы имеем такую штуку, которая постоянно отжирает бабло у своего владельца.

Нормальная механика, кстати, измеряет время точно и не требует компромиссов в сторону карманного форм-фактора. Я уж молчу про несравнимое время автономности при носке владельцем. И даже если часы пошли в разнос а в мастерскую идти влом то подвести раз в два месяца стрелки на минуту большого труда не составляет. Так я хз с чего бы такие предубеждения.:confused:

А ориентироваться на китайские штамповки в этом деле, это всё равно что оценивать уровень развития сантехники по сельским толчкам.

И да: мне до сих пор удобнее узнавать время "лёхким движением руки", а не рыться в одежде, доставая мобилу.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 19 December 2012 - 16:09

• 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Предубеждений нет. Есть вариант восприятия.
Есть мнение "морально устарело, ибо есть во всём превосходящие аналоги".
Мне это не мешает смотреть на часы и оценивать их сборку, идеальную подгонку, красивую слаженную работу механизма.
Но носить - зачем? У меня телефон есть, если из него часы вынести, они влезут в горошину с ещё кучей функций, а отдельные механические часы - это уже прошлое. Либо вариант для проблем с обслуживанием.
  • 0

jackal

jackal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Aura
  • Corp:negative t
  • Client:Рус
Мда, сидят нищеброды и друг другу лапшу на уши вешают мол какие ботинки они носят, какие джинсы теперь вот часы. На самом деле господа вы одеваетесь на китайском рынке ну или других подобных местах. С таким же успехом я могу сказать что сейчас сижу перед монитором в шелковом халате от lanvin и тапочках от Dolce & Gabbana. Так что не смешите мои тапочки от Dolce & Gabbana   :mp_gy:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

У меня телефон есть, если из него часы вынести, они влезут в горошину с ещё кучей функций, а отдельные механические часы - это уже прошлое. Либо вариант для проблем с обслуживанием.

Ок. Если вопрос удобства и наглядности просмотра времени тебя не волнует, то о чём вообще спор?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
idiot_da0s986f.jpg
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Ок. Если вопрос удобства и наглядности просмотра времени тебя не волнует, то о чём вообще спор?:unsure:

Я изначально ничего не противопоставлял аргументу "мне так удобнее".
Удобно - носи.
Но записывать всех, кто не носит, в непонимающее быдло - это уже ай и некрасиво как минимум.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 16:37

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

:facepalm:

спойлерМожет потому что в поисковом запросе нужно было не "стразики" вбивать?

Какие нахер стразики, ты о чем? То, что выше линковалось, то и было просмотрено и там одно однообразное фуфло. То, что ты кинул, выглядит необычно, да, а цены на них какие? Ылитарные или <500$?
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Какие нахер стразики, ты о чем? То, что выше линковалось, то и было просмотрено и там одно однообразное фуфло. То, что ты кинул, выглядит необычно, да, а цены на них какие? Ылитарные или <500$?

Пятизначные в основном. Речь шла про то, что некоторые виды часов стоят больших денег не только потому что у них бренд курсивом написан.
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Охлол, ну вот провода за полтора ляма тоже не пенисом вили

скажу даже больше, если нужно впарить штуку за какие то неразумные цифры - штука должна выглядеть как раз максимально не притязательно, иметь четкий функционал и быть похожей на выполнающую свою фунцию.
вот например те самые провода. если их отлить целиком из серебра - они будут дешевле

однако же находятся дебилы с радостью их покупающие. так что ваш курсив, он вечная ценность потреблядей
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Пятизначные в основном. Речь шла про то, что некоторые виды часов стоят больших денег не только потому что у них бренд курсивом написан.

Вопрос в том, почему таких в этой теме мало? Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

кобен, я тебе открою секрет. Есть мужики которым бабы дают, вот так. Чуя в них стремление размножаться, отличный генофонд и веселое времяпровождение. [/font][/color]А кому то нужны символы статуса, чтобы доказывать самкам, что они самцы.

Карма, освободи разум и перестань истерить и выплёскивать свои комплексы. Ты забит шаблонами, я погляжу. Почему ты представляешь себе людей носящих такие часы как каких-то уродливых толстосумов. Ты не задумывался о том, что человек достигший бОльшего в карьере достигает и большего в самосовершенствовании? А дорогие часы - это просто вишенка на торте.

Фу, тогда понятно почему тебя так несет на форуме. Да и слово "выкобениваться" заиграло новыми красками.

Тайна ника раскрыта!!!1

А кроме "вы зажрались" и "это всё хлам" существует и третий взгляд - "это морально устарело и скоро будет смешным".
Этот взгляд я и хотел донести.

Отвечу в лице тебя всем сторонникам прогресса - часы уже давно превратились в аксессуар. Только если женщинам важны материалы и красота, то в мире часов другие ценности - совершенство механизма и эстетика. И это никогда не устареет.

В часах не шарю, пересмотрела всю тему, по ссылочкам покопалась, и...не могу не согласиться с Кармой, почему «Ылитарные» часы все до жути однообразные? Или у меня нет вкуса? Но вот линкованые тем же Кармой китайские творения с дикими циферблатами смотрятся лучше, на них хоть есть желание взглянуть.

Да, у тебя нет вкуса. Либо из-за возраста, в котором широкие джинсы и аляповатая футболка кажутся более красивыми чем брюки и приталенная рубашка подчеркивающие фигуру. Либо у тебя его просто нет. Вкус к красивым вещам либо есть от рождения, либо воспитывается.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Я по прежнему не перестаю удивляться количеству продуцируемой тредом ненависти :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я по прежнему не перестаю удивляться количеству продуцируемой тредом ненависти :troll:

Ага. Спасибо за идею. По-моему забавная тема вышла. Причём одежда или машины такой бы реакции не вызвали )
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати да, веселая тема.
Среднестатистический ценитель аксессуаров, с правильно воспитанным вкусом:

Изображение
  • 3

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
2Karmael, Даже не вдаваясь в подробности ценообразования, сложно не заметить что современная дорогая механика требует более чем ювелирную точность. Т.к. одно дело провод вить, другое дело собрать 360-930 деталей так, чтобы они работали. Всё ж ручная работа — штамповки через три месяца глохнут (китай-китай, да).
спойлерВот тебе по нарастающей

456

648

923

И всей этой швобле нужно платить зарплату, отражающую уникальность их навыков + материалы + маркетинг +прочая бизнесс-лабуда.

Это как с шиншиловой шубой: там не столько с качеством меха заморочки — там нужно дохрена шиншил и труда чтобы её пошить (раньше была ещё редкость меха, но нынче всех промысловых животных один фиг на фермах/ в заказниках выращивают).

Залинкованное выше считай технологическая жемчужина, которую ещё не скоро китай освоит роботы/нанотехнологии обесценят. А вот например, "швейцарский кварц"™ ничего кроме истерического смеха уважения к маркетологам не вызывает, как и спекуляции на ограниченности серий.

З.Ы.
Деталей настолько дофига в основном для того, чтобы большую точность хода обеспечить и завод дольше длился + приблуды в виде календарей и будильников.
  • 1

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users