Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 21 December 2012 - 21:45
Веселый предновогодний эвент "Конец светы" в оффтопике превратился в очередное соревнование спецолимпиады.
Печаль.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 December 2012 - 21:47
Ну и чё там за гранью увидел? Нахрена боженька одновременно придумал бозон хиггса и загрань? Мог бы попроще не? Быть?Хэх, то что явно антинаучно . Работа с жизнью, "смерть" является лишь символом. А попросту, лечить и слоняться за гранью. Тебе как такое понятие как - "Душа", "слои реальности" и т.п.. ? Можешь не отвечать.
Откуда ты знаешь, что твои походы "загрань" - не простые галлюцинации мозга?
У подобного эвента мог быть какой-то другой исход? Не выдумывайМда, это шиза.
Веселый предновогодний эвент "Конец светы" в оффтопике превратился в очередное соревнование спецолимпиады.
Печаль.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 21:49
Нет это он так типа намекает, что я очень плохой человек.А разве эти сущности не равны?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 22:05
Хэх, "быть-быть" и неважно в какой ипостаси. Можно ли считать сущность всех планов бытия единым организмом - вопрос риторичный. Ты веришь в то что видишь и ощущаешь рецепторами физического тела - твоё право на близорукость. Я ведь "сумасшедший" по вашему , что за глупые вопросы, - "Откуда ты знаешь, что твои походы "загрань" - не простые галлюцинации мозга?". А если серьёзно, я не одинок в своём "сумасшествии" - знаю и других "ходоков". Галлюцинации могут быть схожими, но не до такой степени. Что тут объяснять ? Спокойной ночи.Ну и чё там за гранью увидел? Нахрена боженька одновременно придумал бозон хиггса и загрань? Мог бы попроще не? Быть?
Откуда ты знаешь, что твои походы "загрань" - не простые галлюцинации мозга?
Отправлено 21 December 2012 - 22:17
Чего там схоже то?Галлюцинации могут быть схожими, но не до такой степени. Что тут объяснять ? Спокойной ночи.
откуда ты вообще что-то знаешь про галлюцинации? Откуда ты знаешь какими они могут быть, а какими нет?
Но нет никакого другого тела кроме физическогоХэх, "быть-быть" и неважно в какой ипостаси. Можно ли считать сущность всех планов бытия единым организмом - вопрос риторичный. Ты веришь в то что видишь и ощущаешь рецепторами физического тела - твоё право на близорукость.
Таки у вас там секта? бггА если серьёзно, я не одинок в своём "сумасшествии" - знаю и других "ходоков".
Или кружок косплееров? Тож вариант
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 22:21
Отправлено 22 December 2012 - 5:51
Издеваться над убогими как-то не окНу что сегодня 22.12.2012 г. Объявим его Всемирным днём издевательства над людьми верящих в Конец Света?
Отправлено 22 December 2012 - 6:23
http://www.bbc.co.uk...aftermath.shtml
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users