Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по игре

• Закрытая тема Тема закрыта
264 ответов в теме

Victor Living

Victor Living

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Living
  • DUST Ingame:Victor Living
  • Corp:Abyss of Universe
  • Ally:Imperium Eden
  • Channel:Reptoids
  • Client:Рус

говорят, что в даст было влияние на планетарку евы. расскажите подробнее.

Больше было в концептуальных планах, чем в практической реализации. Влияние десанта конкретно на планетарки было реализовано только в концепте, но не на практике.

По факту, десант из Dust 514 оказывал огромное влияние на фракционные войны в EVE online, ощутимо превосходящее влияние на ФВ самими яйцелётами из евы. То что капсулёры могли с трудом завоёвывать на ФВ целую неделю, десантники в виде развлечения отвоёвывали назад за несколько часов. Так же была возможность получить какие-то бонусы в EVE online от захваченных в Dust 514 территорий, но их практическая ценность мне не известна.

Наибольшее влияние Dust 514 оказывал на EVE online в области политики и шпионажа. Огромное количество десантников внедрилось во множество коллективов в Новом Эдеме, преследуя как свои личные интересы так и интересы различных сторонних политических формирований. После закрытия Dust 514, в EVE online появилось закрытое сообщество ветеранов десанта, до сих-пор действующее исключительно в своих собственных интересах.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

закрытое сообщество ветеранов десанта, до сих-пор действующее исключительно в своих собственных интересах.

как бы с ними поболтать вне форума?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Victor Living

Victor Living

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Если вы не ветеран десанта - никак. Есть только канал в дискорде для ветеранов созданный самими CCP, на который когда-то могли попасть кто угодно. Но старые ссылки на него не работают. Не знаю как попасть в него сейчас, если это вообще возможно.image.jpg

Лучше всех среди русскоязычных десантников, во взаимосвязи EVE и Dust разбирался мой старый враг Ael Dae, глава ныне уничтоженного с моей помощью альянса RUST 415. Но я воевал с ним много лет назад, и сейчас не знаю где и как его найти. После своего поражения он кажется сбежал из EVE online, или сменил аккаунт. Не знаю как его искать. Но всякое бывает, вдруг получится...

!!! УУУ !!! ПРИЗЫВАЮ ЭКЗОРЦИСТА !!! ЯВИСЬ КО МНЕ ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН !!!  :D

Как то так его раньше саммонили на форуме Dust 514 ! ))

Я же сам знаю точно только о фракционных войнах, так как регулярно и лично сражался в ФВ в Dust 514, и иногда сталкивался с неадекватно сильным сопротивлением противников, которое не часто встретишь даже на рядовых планетарках. Причина такого упорства была проста - кому-то в EVE online почему-то было нужно, что бы какая-то из фракций побеждала, а какая-то проигрывала. Из-за чего на паблике Dust 514 даже была особая каста фракционных десантников, которым платили игроки из EVE что бы они тащили за какую-то определённую фракцию. Если платить переставали - они могли тут же начать сражаться за другую сторону плюя даже на стенды. И да, лучшее снаряжение в Dust 514 было именно фракционным и продавалось только за ЛП.

Хотя соврал. Лучшее снаряжение вообще не продавалось. Точнее продавалось только между игроками. Но оно выпадало мало кому, и его выпадение равнялось выигрышу в лотерею. И цены на него были неадекватными - за одну винтовку могли просить дороже чем за весь фит протипного танка. Но в магазине лучшими были ЛПэшные скафандры и винтовки. Преимущество над прототипами у них было очень маленькое, но оно было. Да и офицерские скафандры и оружие, как и торговля между игроками, появились уже ближе к закрытию серверов.

• 0

Victor Living

Victor Living

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Как понял, на этом сайте работают модераторы с синдромом вахтёра. Иначе они бы не закрывали без всякого смысла темы, в которых как раз в скором времени будет появляться новый контент. Вероятно, это последнее что я здесь оставлю, так как у меня что-то пропало желание тратить время на этот сайт. https://t.me/DUST_514

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ты постишь про игру которой нет

• 0