100%. во всех корпах альянса. надо импов докупить, а то вон слить вам даже нечего.
а че вас так мало то было? и в под вроде не все вписались?!
даже шпиончика в али завели) прикольно - мы стали популярны)
Не обращай на них внимания, они явно завидуют ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты это,давай время почти 22 по мск,собирай ганг как обещал,ты видишь на чем мы сколько нас мало.Вам и карты в руки.Или опять только трололо? :lol:
а тебе еще не доложили? я отдал приказ с вами не струляться никогда. разве что разведете.
так что джокеры трусливо не будут рубиться с гопотой. никогда, хотя если будет переблоб тогда подумаем.

Нет,я буду на рыбалке.Давайте без меня начинайте
Но ты же будешь мысленно с ними, на альте-лампочке в локале ![]()
а тебе еще не доложили? я отдал приказ с вами не струляться никогда. разве что разведете.
так что джокеры трусливо не будут рубиться с гопотой. никогда, хотя если будет переблоб тогда подумаем.
КРасТный командир однако!!!Слушай,а тебя реально кто то слушает или ты просто пафос тут дуешь? Просто я бы такого цео уже давно на 3 буквы послал и взял власть в свои руки)
Красный цвет - модераторов.
Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Hlad: 31 October 2013 - 22:18
да и трупик не сильно насилуйте. а то мало ли. без прививок летал. космическая чума и все такое
Его кто то из твоих сокорпов скомуниздил, видать будет его потихому гнобить, пока лампочка будет мешать крабить изза тухлого базара своего цео. ![]()
КРасТный командир однако!!!Слушай,а тебя реально кто то слушает или ты просто пафос тут дуешь? Просто я бы такого цео уже давно на 3 буквы послал и взял власть в свои руки)
какого такого? распиши плиз поподробней.
а то мало ли. на счет слушаешь - ты в тс же послушал. у нас не армия.) совет, просьба, приказ. кто как воспринимает.
мы же как выразился ваш мембер (осторожно мат)
потому наверно и прислушиваются.
Его кто то из твоих сокорпов скомуниздил, видать будет его потихому гнобить, пока лампочка будет мешать крабить изза тухлого базара своего цео.
лол. ты извини, но я тебя огорчу - у нас лампочки в домашке уже 2 месяца висят.)))))
нон стоп. так что одной большей, одной меньше ![]()

режет слух то,как ты излагаешь свои мысли.Ладно пока крабик,скучные вы.Пвп у них нет,исков у них нет,вообще ничего нет.Вот поэтому в твоей корпе 101 чар,а онлайн в домашней системе на весь АЛЬЯНС в данный момент 3 человека.Я даже скажу почему.Во первых потому что геймплей такой у тебя унылый,а во вторых там же 3 лампы висят.Итого пополам лампочек и местных "пвп" жителей.Ладно давай крабик,работай над собой и все будет ![]()
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 October 2013 - 21:23
режет слух то,как ты излагаешь свои мысли.Ладно пока крабик,скучные вы.Пвп у них нет,исков у них нет,вообще ничего нет.Вот поэтому в твоей корпе 101 чар,а онлайн в домашней системе на весь АЛЬЯНС в данный момент 3 человека.Я даже скажу почему.Во первых потому что геймплей такой у тебя унылый,а во вторых там же 3 лампы висят.Итого пополам лампочек и местных "пвп" жителей.Ладно давай крабик,работай над собой и все будет
да уж. вы висите дальше. главное контролируйте нон стоп. а то крабить будем.
а пвп все на кб. (моя сабра
) а дальше мы при вашем глазике "воевать" стесняемся.
на счет гемплея - само собой, я же без претензий на короля гопоты с района
, мы ребята скромные.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users