Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Эм, Ско, а что случилось при тебе в РА, как именно руководителе полноправном (прекрасно знаю, все твои заслуги перед РА, начиная с 2009ого)? Просто со стороны это было так: потеря Делва (ты же тут тыкаешь потерей Си-Джея), отступление на откормку под крыло РОЛов (лол, тут уж лучше бы жмякнул на кнопку и правда, упрекать после такого ХАДОКОМ  :D ), чуть не распавшийся альянс... Из захвата, а нифига вообще. Кул стори, че. Я бы не хотел, что бы под твоим чутким руководством, РЕД к этому времени превратился в протокол.

едит: А ну и да, еще случился улетевший в бан ЦЕО

немного почемоданю - из того что я видел и со стороны и изнутри...

рук реда до скоти бросает альянс выводит х.з. куда (типа как сейчас только без БОРЬБЫ ) скотенок получает кнопку и сидит в ахе... че с ней делает и тянет как может. договаривается и т.п.

как ред был петом  союзником НЦ в последней войне против СФ так и ред при скоти в дельве был союзникм -А- (и то  и то было не приятно по факту, правдане всем)

тоже аналогия - захватили - потеряли.

так же всем не угодный лидер. только вот один нюанс он договаривался с людьми а не посыла их. во всяком случае внутри альянса можно было договориться.

у него много минусов но  он так же тащил. так что не вижу тут вопроса - разве что в очередной раз скил фк сравнить. только вот чей и с кем?

да кстати - мемберы реда - я так понимаю что ред начал свои историю с декабря 2012? с момнта вступления в него гипси? а то тут когото во флотах не видно - и не летали и ваще в реде скоро не были - внезапно?!) помолодел альянс.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Свара меня игнорирует.
Ни ников фк, ни десятков сливов флотов - ничего.
Только сопли и плач.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Ников сотен фк в реде не будет?

лиза - надо принимать таблетки для памяти. ты уже даже забыл посты с прошлой страницы. сотни ФК? в РЕДЕ???!!

сегодня пятница? :blink:

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза - надо принимать таблетки для памяти. ты уже даже забыл посты с прошлой страницы. сотни ФК? в РЕДЕ???!!

сегодня пятница? :blink:

А куча это меньше сотни что ли?
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

...

Ну так даже по твоему выходит, что Скотенок вообще не чем не лучше Лира. Скотенок, вроде совсем другое тут доказать пытается. Ты точно чемоданишь? 

Про договариваться.. Свара, я не знаю, чем ты так всем не угодил, но походу посылали только тебя, у нас конечно народ разный но вряд ли мазахисты сплошные сейчас остались, которым это нравится, от того и остаются в РА.  <_<

Про историю с 2012 ого не совсем понял, вона тут выше таким прахом сыпят, что у меня и интернета даж еще не было. :ninja:

Едит: ну и да, ники тех кучи ФК, которые были в РЕДе в начале войны, тож очень хотелось бы услышать.

А то как кта, то или Хоган или во флот к Гибси Бенду, потом пупс сводил аж 3 кта, одновременно с этим начал водить Лир, 2 кта от Тролля, после которого его ЧСВ переклинило настолько, что он уже гайды пишет о всех видах войны в ЕВЕ, был и есть еще споттингтон, к которому многие не шли во флот из-за языкового барьера и... все. Делл рулил суперами, КсаКор командовал дредами вроде отдельно, где кучи фк-то? тут всю войну их адовая нехватка, а их оказывается кучи были.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 May 2013 - 23:25

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

только мне одному кажется что проблему Свары82 и его корпы пора вынести в отдельный топик!?

Дайте уже Сваре обезболивающее, ну невозможно смотреть как человек мучается.  <_< 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Свидетельство твоего друга Еретика - это вообще худшее, что можно привести при попытке указать на истину. Проще говоря, я теперь больше склонен думать, что Фаер там вообще не причем Ж)

Я не указываю на истину, я задаю вопросы. Как видно мнение разделилось. Тобишь еще тогда консил секретный был, прям как в Куклус-Клане....кто-то кикнул. но неизвестно кто, и главное после этого плюс не востановили, Гунов не отресетили итп.

Романтика.

Мне просто интересно...как это было в те лихие года. Блин кто-то кикнул из под моего чара.....а я хотел-то ресетить гунов, ну ладно че уже...- мне например кажется это забавным.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 23:32

• 0

ПТН ПНХ

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Возьмите свару в соларфлит, а? Все равно он всем надоел. 

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Возьмите свару в соларфлит, а? Все равно он всем надоел. 

Не надо, не дадим подняться Соларам. у них же штрафы 1ккк за пост. Это супер в день.  :troll:

• 5

ПТН ПНХ

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Подумалось вот...

Если когда-нибудь будет написана полная история Ред Альянса (да собственно, и не только..) то первые несколько страниц будут наподобие старых библейских книг, ну типа - 

"Авраам кикнул Иакова, Исаак кикнул Авраама, Моисей кикнул Исаака и всех альтов его...."   :)

• 16

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

http://www.eveskunk....ageID=324488222

Это или хороший тролл еверушечки :troll:

Или эпичный обосрамс :facepalm:

Лиза?

:D  :lol:  :D  :lol:

Лиза чё не прокоментил?, тактично неувидел?

Сообщение отредактировал OmyT: 14 May 2013 - 23:47

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Шпионы, как голосование, в кое-веки демократия в Реде.

• 0

ПТН ПНХ

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

у нас нет кта. но вот просто спонтанный запил посика без объявы. 

http://justleg.top-r...l_detail/19093/

касательно КБ - Амардил ты реально стал балаболом. причем еще и сплетни распространяешь. ай яй яй как не красиво. че за спиной то болтать - есть скайп (повторюсь) пиши прямо или на моблу уж позвони! КБ ты сам видишь и неужто не заметил что больше 2/3 флота это не те люди что летали в начале?! мне надо перечислить весь активный по кб ред чтоб ты в этом убедился?!

Свара, это не я сплетни распространяю и КБ тыкаю, это ты раз за разом поднимаешь тему "А что-то я тебя не видел на КТАшках? Не видел - говорить с тобой даже не хочу". Вот он я, меня ты видел на КТАшках, говори со мной, ок? Это ты тут выкладываешь четкие цифры, не имеющие никакого отношения к реальности (полктафлота РА по намберсам от джастисов например или 2/3 новых игроков во флоте), а когда тебя обоснованно спрашивают, был ли мальчик - не отвечаешь. Это ты тут проблемы и драму внутри твоей корпы пытаешься свалить на альянс. Как Курой написал - почему у СОЕРИ все хорошо? Почему у РОН все хорошо? РАШи там например вроде тоже не страдают. И только ты регулярно, раз за разом пишешь, что де Лир во всем виноват и вообще вчерась съел мелкого Мыколу тетки Агафьи.

Не понимаю что ты про реал пишешь. Я и в реале не помню, что такого говорил, что бы противоречило моим форумным постам. Я как говорил тебе "посмотрим", так и не говорю ничего другого, как логинился так и логинюсь, помогаю общему механизму своей маленькой шестереночкой, и мне нравится то, что и как мы делаем. Действительно нравится.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Это или хороший тролл еверушечки :troll:

Или эпичный обосрамс :facepalm:

эпик фейл?))

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Я не указываю на истину, я задаю вопросы. Как видно мнение разделилось. Тобишь еще тогда консил секретный был, прям как в Куклус-Клане....кто-то кикнул. но неизвестно кто, и главное после этого плюс не востановили, Гунов не отресетили итп.

Романтика.

Мне просто интересно...как это было в те лихие года. Блин кто-то кикнул из под моего чара.....а я хотел-то ресетить гунов, ну ладно че уже...- мне например кажется это забавным.

Видишь ли ты задаешь слишком много неудобных вопросов.

Пользуйтесь только официальной жабой стейнвагона: Ред плохой, Гуны плохие, в основе кикнутых корп нет ни ботов ни рмт, а есть мужчины из РОЛ, все белые и пушистые, рыцари без страха и упрека, форум на иверу под надежным контролем, информация будет дана та, которая надо.

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Не надо, не дадим подняться Соларам. у них же штрафы 1ккк за пост. Это супер в день.  :troll:

Игорь с такими постами ты озеленишь репу поболее чем Скоти

молодца плюсую

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я не знаю таких жаб и так не считал и не считаю. Более того кикнутые корпы и люди явно проф. рмтешники и ботоводы (в том числе и Еретик). Только не думаю, что это была борьба с ботами.

что бы РМТешить и ботоводить достаточно снять в аренду системы у любого али. Кроме ботоводства они еще и пвп занимались, а при появлении Лордекса явно цель была нагнуть все и вся, а не ботоводить.

То, что после их кика не только ботоводство и РМТ не прекратилось, а вообще альянс продали отдали минусам, тогда чудом али не смогли захватить Алоны.

Сообщение отредактировал I_gor: 15 May 2013 - 0:14

• 0

ПТН ПНХ

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Подумалось вот...

Если когда-нибудь будет написана полная история Ред Альянса (да собственно, и не только..) то первые несколько страниц будут наподобие старых библейских книг, ну типа - 

"Авраам кикнул Иакова, Исаак кикнул Авраама, Моисей кикнул Исаака и всех альтов его...."   :)

Спрашивай у Далилы

Она свечку держала 100 % говорю , только правда матка :D

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

лестерп ты конечно наверное не в курсах, но я в руководстве реда примерно с лета 2009, пришел туда вместе с доджером и в одно время. в то время фаер кнайт еще был цео РЕДа и отдал кнопку уже позже, спустя примерно пару месяцев, когда доджер поставил уже ему ультиматум и перед атакой на геминат. ну да кто я такой чтобы фаеркнайт разговаривал со мной и что то рассказывал )) у меня к тебя встречный вопрос. а вот кто ты такой был в том реде и вплоть до просьбы фсп-т выйти из альянса ? я вот что то не припоминаю какого то вертокса.

Я не знаю таких жаб и так не считал и не считаю. Более того кикнутые корпы и люди явно проф. рмтешники и ботоводы. Только не думаю, что это была борьба с ботами.

что бы РМТешить и ботоводить достаточно снять в аренду системы у любого али. Кроме ботоводства они еще и пвп занимались, а при появлении Лордекса явно цель была нагнуть все и вся, а не ботоводить.

справедливости ради скажу что при лордексе и пупсе РОЛ на мой взгляд достиг своего эпогея силы и развития.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED