Эм, Ско, а что случилось при тебе в РА, как именно руководителе полноправном (прекрасно знаю, все твои заслуги перед РА, начиная с 2009ого)? Просто со стороны это было так: потеря Делва (ты же тут тыкаешь потерей Си-Джея), отступление на откормку под крыло РОЛов (лол, тут уж лучше бы жмякнул на кнопку и правда, упрекать после такого ХАДОКОМ ), чуть не распавшийся альянс... Из захвата, а нифига вообще. Кул стори, че. Я бы не хотел, что бы под твоим чутким руководством, РЕД к этому времени превратился в протокол.
едит: А ну и да, еще случился улетевший в бан ЦЕО
немного почемоданю - из того что я видел и со стороны и изнутри...
рук реда до скоти бросает альянс выводит х.з. куда (типа как сейчас только без БОРЬБЫ ) скотенок получает кнопку и сидит в ахе... че с ней делает и тянет как может. договаривается и т.п.
как ред был петом союзником НЦ в последней войне против СФ так и ред при скоти в дельве был союзникм -А- (и то и то было не приятно по факту, правдане всем)
тоже аналогия - захватили - потеряли.
так же всем не угодный лидер. только вот один нюанс он договаривался с людьми а не посыла их. во всяком случае внутри альянса можно было договориться.
у него много минусов но он так же тащил. так что не вижу тут вопроса - разве что в очередной раз скил фк сравнить. только вот чей и с кем?
да кстати - мемберы реда - я так понимаю что ред начал свои историю с декабря 2012? с момнта вступления в него гипси? а то тут когото во флотах не видно - и не летали и ваще в реде скоро не были - внезапно?!) помолодел альянс.