Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Даже любой краб из империи может посмотреть дотлан и релейтеды и, примерно, соотнести соотношения сторон...не нужно быть для этого "семи пятей во лбу". Для тебя это новость?

Ты ведь правда догадываешься насколько ценна аналитика "любого краба из империи, который могет..."?  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Даже любой краб из империи может посмотреть дотлан и релейтеды и, примерно, соотнести соотношения сторон...не нужно быть для этого "семи пятей во лбу". Для тебя это новость?

о, у тебя есть сегодняшний релейт?

или ты внезапно знаешь состав моего флота?

есть мнение что ты даже не знаешь локал сиджея.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

есть мнение, что исход очевиден всем. вспоминая жабу ра на тему того, что дсп должно доказать то, что может обладать системами- ха, пусть не своими силами, а скорее глупостью ра они- это доказывают и это вызывает у меня какой-то фейспалм.жпг относительно горе ра, который так был уверен, что может повлиять на что-то в этих войнах, но был всего лишь пешкой, сколько бы не изливалось желчи на форум, пустых релейтедов и прочего шлака; даже находясь на грани анальной трубы  ведущей на дно, тут все еще заходит речь и ядерные изливания о всяких 1в, которые отвалятся, так же, как сиджей. Откройте глаза и хоть раз посмотрите на вещи не через какую-то призму- это единственное то, что на мой взгляд может помочь альянсу. Он должен понять кто он есть и не прыгать выше своей головы, чтобы в сотый раз упасть на дно.

PS если Вы хотите подискутировать на тему того, что я написал не тратте свое время. Я не пощу в политике и какие-либо посты от меня здесь имеют разовый характер и не появляются чаще, чем раз в месяц-два. Всем добра.

Сообщение отредактировал bright: 14 May 2013 - 1:58

• 10

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

Ну классно, че. Написать ахинею и потеряться на месяц-два  :D

Спасибо, что открыл нам всем глаза. Мы-то наивные сидели и верили, что вот вот случиться чудо и мы как возьмем да закатаем всяких Н3 и Ко в асфальтик   :facepalm:

• -11

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

вспоминая жабу ра на тему того, что дсп должно доказать то, что может обладать системами- ха, пусть не своими силами, а скорее глупостью ра

ДСП доказывает это лишь беспрекословным повеновением N3, они говорят что им прикажут, они делают что им прикажут. И я более чем уверен, что если они начнут проявлять хоть какую-то самостоятельность, их тут же уберут за ненадобностью. Спектр к сожалению полностью зависит от большого брата, ведь они даже без инков в боях проигрывали по всем показателям, и  таймера без двухкратного переблоба не выходили.

• -3

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

ДСП доказывает это лишь беспрекословным повеновением N3, они говорят что им прикажут, они делают что им прикажут. И я более чем уверен, что если они начнут проявлять хоть какую-то самостоятельность, их тут же уберут за ненадобностью. Спектр к сожалению полностью зависит от большого брата, ведь они даже без инков в боях проигрывали по всем показателям, и  таймера без двухкратного переблоба не выходили.

отвечай только за свои  действия и за свой альянс

• 2

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

а тем временем в карибайских системах ДСП живут гордые и бесстрашные флейм бриджи и крабят на 6 домиках одновременно (походу мультибоксинг) хантят несмотря ни на что, даже при мне :)

759d6149803bt.jpg

но иногда у них отпадает инет и все 6 домиков разом вылетают, вот тогда у них сдают нервы,

дальше ненормативная лексика:

Спойлер

Сообщение отредактировал ugene66: 14 May 2013 - 4:35

• 1
Изображение

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

) что мешает РЕДу поступать так же?) Гордость за тикер не позволяет? Ну тогда гордитесь в NPC регионе.

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

ДСП доказывает это лишь беспрекословным повеновением N3, они говорят что им прикажут, они делают что им прикажут. И я более чем уверен, что если они начнут проявлять хоть какую-то самостоятельность, их тут же уберут за ненадобностью. Спектр к сожалению полностью зависит от большого брата

Red сгубила жадность, а не какая-то мифическая самостоятельность.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

НПЦ спейс я бы сказал очень даже помагает в плане усилить PVP в альянсе. Да крабы они всегда были и будут, но хорошая встряска под боком у скилованных корп/альянсов выпрямляет руки даже последнему нубу

чего и желаю РА ;)

• 1

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну тогда гордитесь в NPC регионе.

у тебя странная неприязнь нпц региона, тебя что в курсе подло убивали?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

у тебя странная неприязнь нпц региона, тебя что в курсе подло убивали?

неприязнь?) у меня только приятные впечатления от проживания в NPC нулях) 

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

отвечай только за свои  действия и за свой альянс

А глупо отрицать очевидные вещи. В компании с ДСП я участвовал в 90% боев, я помни как в начале они бегали флотом в 120 человек от нашего тенгофлота в 60, до того момента пока инки не подошли, помню их нерешительность захода на таймера. А за свои действия я отвечаю полностью, говорю только то, что видел сам. 

) что мешает РЕДу поступать так же?) Гордость за тикер не позволяет? Ну тогда гордитесь в NPC регионе.

Да не позволяет! только вот что в этом плохого? Я предпочту жить в нпц, чем ползать за Винсом и целовать ему пятки дабы он оставил нам грядочки

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 14 May 2013 - 12:47

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Ну имхо лучше так, чем как Дичи :) Стратегически-то они все делают отлично: они попросили у банка Миттани "кредит на развитие" спейса для начала и, имея миллиарды плюсов со всех сторон и кормовую базу грунтам спокойно наращивают флот, чтобы быть востребованным и нужным членом ЦФЦ. Но как-то от такой правильности, ну попахивает чтоль, не знаю... Это конечно не как ДСП, но на мой взгляд тоже не правильно для интернет игрушки.

Сообщение отредактировал amardil: 14 May 2013 - 12:39

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну имхо лучше так, чем как Дичи :) Стратегически-то они все делают отлично: они попросили у банка Миттани "кредит на развитие" спейса для начала и, имея миллиарды плюсов со всех сторон и кормовую базу грунтам спокойно наращивают флот, чтобы быть востребованным и нужным членом ЦФЦ. Но как-то от такой правильности, ну попахивает чтоль, не знаю... Это конечно не как ДСП, но на мой взгляд тоже не правильно для интернет игрушки.

Ты знаешь, если бы не атака тестов, пл и гунов на Делве - про РА можно было бы сказать абсолютно то же самое.

Впрочем, я любой из путей "на время регрупа пойдем к кому-нибудь под крылышко, будем в сухости и комфорте наращивать военную мощь" считаю неправильным.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ты знаешь, если бы не атака тестов, пл и гунов на Делве - про РА можно было бы сказать абсолютно то же самое.

Ну так я и не спорю, мне и тогда не сильно нравилось что мы делаем) Да ты и так помнишь, я тут на иврушечке свою позицию не скрывал.

• 0

FSA.jpg

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Ну каждый играет как хочет, не думаю что твой взгляд изменит дичей=)

вон РА так же поступает по своему, у них свой бзик

въезжать и выезжать в инсмазер и обратно, н-ое кол-во раз)

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ну НЦ. в этом плане сделали всё гораздо красивее  :lol:

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну НЦ. в этом плане сделали всё гораздо красивее  :lol:

Что, неужели из гуриковского санктума разглядел? :)

• 0

FSA.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Что, неужели из гуриковского санктума разглядел? :)

ну тебе из дока виднее

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)