есть мнение, что исход очевиден всем. вспоминая жабу ра на тему того, что дсп должно доказать то, что может обладать системами- ха, пусть не своими силами, а скорее глупостью ра они- это доказывают и это вызывает у меня какой-то фейспалм.жпг относительно горе ра, который так был уверен, что может повлиять на что-то в этих войнах, но был всего лишь пешкой, сколько бы не изливалось желчи на форум, пустых релейтедов и прочего шлака; даже находясь на грани анальной трубы ведущей на дно, тут все еще заходит речь и ядерные изливания о всяких 1в, которые отвалятся, так же, как сиджей. Откройте глаза и хоть раз посмотрите на вещи не через какую-то призму- это единственное то, что на мой взгляд может помочь альянсу. Он должен понять кто он есть и не прыгать выше своей головы, чтобы в сотый раз упасть на дно.
PS если Вы хотите подискутировать на тему того, что я написал не тратте свое время. Я не пощу в политике и какие-либо посты от меня здесь имеют разовый характер и не появляются чаще, чем раз в месяц-два. Всем добра.
Сообщение отредактировал bright: 14 May 2013 - 1:58