Мне одному не удаётся отследить полёт мысли Lehadydа? Про ленточки женщин и девочек в неглиже и тетоны?
Ты глянь как Мистер грациозно лавирует между акк шарингом и домашним насилием у Лехадида, таких соскоков давно не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, не смотря что меня записали в хейтеры, не особо в курсе - там руководство только максдел или несколько человек?
Если второе - то 100%, если первое - то думаю все таки нет, однако если ццп забанило - видимо надежды в честное руководство русского альянса больше не стоит верить.
Тоесть можно предположить, что какой-то из акков максдела был в руках у того, кто реально РМТшил, и максдел попал под раздачу за компанию? Кстати, возможно, я об этом не подумал, а такие случаи вроде бывали.
Квантумы, а забанили только макса, или еще кого-то?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ты глянь как Мистер грациозно лавирует между акк шарингом и домашним насилием у Лехадида, таких соскоков давно не было
куда мне до перевода темы с РМТ квантумов на мою скромную персону.
Учитесь, молодёж, пока зубры живы.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
съезд уже пограмотнее, ты продолжай, не останавливайся, может и на мой вопрос ответишь, как связаны насилие у меня в семье и твой аккшаринг?Тоесть можно предположить, что какой-то из акков максдела был в руках у того, кто реально РМТшил,
и максдел попал под раздачу за компанию? Кстати, возможно, я об этом не подумал, а такие случаи вроде бывали.
съезд уже пограмотнее, ты продолжай, не останавливайся, может и на мой вопрос ответишь, как связаны насилие у меня в семье и твой аккшаринг?
А как связан акк-шаринг в стоунах многолетней давности с РМТ максдела? ах да, они связаны путём твоего усиленного чемоданинга максдела путём увода темы обсуждения в сторону.
Если ты такое тупое дупло, то найди время прочитать оригинальную тему на английском языке в которой есть ответы на все сильнотыкающие во все мягкие места тебя вопросы. Но! Для этого нужно сходить в школу и выучить английский.
Никто не говорите что в компьютерах есть переводчики! Он хотя бы в школу походит )
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2015 - 3:23
Если ты такое тупое дупло, то найди время прочитать оригинальную тему на английском языке в которой есть ответы на все сильнотыкающие во все мягкие места тебя вопросы. Но! Для этого нужно сходить в школу и выучить английский.
Никто не говорите что в компьютерах есть переводчики! Он хотя бы в школу походит )
My friend, I do believe you know it very well that is not your place to question my English language mastery. Has your memory failed you, I can remind of one nice old voice-chat we were in together. That one, regarding a trap for AAA. Do I recall it right, that I was translating for you?
тл:др: что-то макс гонит
Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 October 2015 - 0:01
А как связан акк-шаринг в стоунах многолетней давности с РМТ максдела? ах да, они связаны путём твоего усиленного чемоданинга максдела путём увода темы обсуждения в сторону.
вот смотри.
Объясню на пальцах еще раз.
"Многолетняя РМт активность максдела" это что?
Есть ли доказательства? есть ли свидетельства игроков, знающих максдела? Бывших с ним в одном али?
Даже Контер такого заявить не может, не смотря на пребывание в диреткорате альянсе, пусть и не долго,
и стойкую антипатию к кексам/бю
Есть аккшаринг стоунов, о котором ты открыто сегодня заявил.
Нарушение еулы о котором ты не только знал, но и потворствовал.
Есть аккшаринг в претендерах, в котором ты учавствовал
В первом случае - гипотетическое нарушение еулы, ни кем не доказанное.
Во втором случае - гипотетическое нарушение еулы, твоими словами подтвержденное.
в третьем случае - гипотетическое нарушение еулы, твоими словами никак не подтвержденное.
Чем отличается первый и третий случаи?
Как ты можещь апеллировать к сообществу с призмы честной позиции, фактически голословно обвиняя меня и максдела,
если сам способствовал нарушению еулы, фактически признав сей факт?
Помнится, ты устроил дикую истерику после вручения тебе шуточной лицензии на крабство.
стоит ли мне поднять аналогичный шум и заставить тебя отвечать за слова о рмт и аккшаринге с моей/максдела стороны, требовать пруфы?
мистер, твои обвинения трещат по швам, скрепленные ложью и предательством экс-товарищей. пусть даже и по игре.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 October 2015 - 0:04
Если ты такое тупое дупло,
Вот, куда фееричнее лехадида.
Ты лучше расскажи - доджера то хоть догнал или второе место?
Дык все равно акки разбанят
После публикации переписки с гмом на оффе, за которое полагается бан?
Ну да, разбанят, а затем выберут главой ццп.
Максимка, это ты только эти три буквы из текста узнал? окей. А то там о другом немного написано. Но я понимаю ты щас на нервах, вот и не следишь за смысловой связью сообщений.
Лехадид, да-да, я в курсе, что качество чемоданинга пропорционально количеству текста и мало коррелирует со связанностью этого текста с обсуждаемым событием. Спасибо, что напомнил.
После публикации переписки с гмом на оффе, за которое полагается бан?
Ну да, разбанят, а затем выберут главой ццп.
Не все ж такие питоны чтобы по 4 месяца вести переговоры по обжалованию абсурдного бана с ццп. Имхо единственный бич кексов в излишней экспрессии на ресурсах, остальное там вполне норм.
Не все ж такие питоны чтобы по 4 месяца вести переговоры по обжалованию абсурдного бана с ццп. Имхо единственный бич кексов в излишней экспрессии на ресурсах, остальное там вполне норм.
Проблемы индейцев ЦЦП не волнуют, какбе. Заработал на второй бан - будет контрольный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users