Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Спойлер

Я как-то пересматривал Very Scary movie 2. За ссылки на эти фильмы банить не будут? А то глядишь, скину ссылку на картинку профессора, и получу жалобу "за красивые глаза".

Кто не в курсе, что за фильм и лучшие моменты под спойлером

Спойлер

Касательно

Оно направлено против рецидивов. Нарушаешь много - не понимаешь, что так делать не стоит - помимо того, что сидишь чаще, сидеть будешь и на больший срок.

Модераторы просто смотрят сколько нарушений, не вдаваясь в подробности, какие именно, ибо для этого, бывает, нужно еще и посты сами смотреть, а не только по списку предупреждений ползать.

Согласен, что не совсем по правилам. Следует скорректировать правило.

Я уже написал личку автору правил с вопросом. Если надо корректировать - сдвинься с места и дерзай. Пиши автору или на коллегию выноси, если РХ ее читает.

К чему твои домыслы? Я - действую.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я уже написал личку автору правил с вопросом. Если надо корректировать - сдвинься с места и дерзай. Пиши автору или на коллегию выноси, если РХ ее читает.

К чему твои домыслы? Я - действую.

Я не могу корректировать, тому кто может написал. Сюда вынес чтобы чуть прояснить, почему так получилось.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я не могу корректировать, тому кто может написал. Сюда вынес чтобы чуть прояснить, почему так получилось.

Отлично!

Модераторы просто смотрят сколько нарушений, не вдаваясь в подробности, какие именно, ибо для этого, бывает, нужно еще и посты сами смотреть, а не только по списку предупреждений ползать.

-только ты и Хлад, или все? (добавил это в личку)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Отлично!

-только ты и Хлад, или все? (добавил это в личку)

Ты случаем не юрист? Вроде же что-то с программированием связан... :unsure:

Я смотрю сколько нарушений, не вдаваясь в подробности, какие именно, ибо для этого, бывает, нужно еще и посты сами смотреть, а не только по списку предупреждений ползать.

Подозреваю, что и все остальные так же.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 February 2015 - 12:26

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ты случаем не юрист? Вроде же что-то с программированием связан... :unsure:

Я смотрю сколько нарушений, не вдаваясь в подробности, какие именно, ибо для этого, бывает, нужно еще и посты сами смотреть, а не только по списку предупреждений ползать.

Подозреваю, что и все остальные так же.

Нет, но чтобы что-то в жизни получить, в России или в Европе - надо правильно тыкать людей в правила и свои права и самому. Иначе тебя будут чемоданить. Это моя привычка по жизни, но в жизни (европа) нету таких отморозков, зато есть форум.

Очень часто люди осведомленные пытаются наскоком взять людей неосведомленных, что в данном случае и происходит в лице Хлада по отношению ко мне и Спитфайру. Только я осведомлен о правилах.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Отмазки я вижу у тебя. Проблема, что это же имя - в открытом для всех доступе. Круто, чо.

И да. За два года я уже забыл, кому я представлялся реальным именем. Правда, оно у меня не лежит на форуме на всеобщем обозрении.

Спитфайр назвал моё реальное имя. Моего реального имени в общем доступе на этом форуме мною НЕ публиковалось.

Оно было доверено Спитфайру под конкретную задачу. За шесть лет на этом форуме меня никто так не называл (раньше).

• -9

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
чорт... такое чуство шо мне известна важная стратегическая информация.

не ну я понимаю если бы его назвали Даздраперма... ну или Тракторина... есть чево скрывать.

как же вы задрали... нашелся повод поднять вой и попросить друга-модератора выдать "по щщам", "кому следует"

позорище.

...это 2010 года разлив... шо будет когда начнут штанишки раздавать сегодняшним? с каждым годом рождается все больше жертв наркомании и генетических отклонений.

...это все локализация... раньше они в лодве куралесили

охъ блин... Кленси ж мне ровесник... беда!

Я вот не понимаю. Зачем в интернетах скрывать имя? вот в реале все знают где кто живет. как кого зовут. более того - люди сами всем рассказывают свои имена.

почему тут это такая тайна?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Спитфайр назвал моё реальное имя. Моего реального имени в общем доступе на этом форуме мною НЕ публиковалось.

тут пишут что, Pavel (Bulgarian, Russian and Macedonian: Павел, Czech, Slovak, Slovene, Romanian: Pavel, Polish: Paweł) is a masculine given name. It is a Slavic cognate of the name Paul (derived from the Greek Pavlos). (у меня 2 коллеги оба Paul, один итальянец и один швед, и того и другого называю пашей, паша, что я делаю не так?). ну теперь то его можно называть пашей (вопрос к модератору)? полное его реальное имя, надеюсь, не паша кленси?

хлад, прикинь, моё реальное имя зенари (которого нет нигде в открытом доступе), не мог бы ты пробежаться по форуму пару кружков и раздать всем плохим людям, которые "расскрыли меня" ро в 3 месяца?!

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Оно было доверено Спитфайру под конкретную задачу. За шесть лет на этом форуме меня никто так не называл (раньше).

а репортажи со сходок ССПи не в счет? фотки там и все такое? Ты такой секретный прям )

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну послушайте, два года одни и те же претензии друг к дургу, а вот лица под баклофеном почти сменились.

Моя риторика двух летней давности, теперь звучит от людей которые кидались в меня помётом тогда, и усердно погружали языковую мышцу в места где ей не место.

К чему я все это, что все больше и больше людей замечают очевидный "баклофен" , даже при смене зеленой команды. Кстати, во всем этом только один элемент остается неизменным, ну не считая деталей, вроде стринги > штаны, голубой > зеленый.

может все таки  признать, очевидный факт, что кто то решает свои мелочные обиды за счет выпячивания своей инности, поберушек жалости и прочих артефактов сознания?  Претензии то все те же , спустя ГОДА.  Уж форумок стал филиалом двача, а проблемки то все те же.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
не ну когда-тогда, Карма, проблемы были посерьезней... мне вот помнится Лолсус 60 дней РО дал за тошо я ему минус в репу ткнул.
нельзя! модератор!

а щас вон Хлада минусуй хоть до состояния комы и онемения пальцев - плевать. прогресс плюрализма.

Сообщение отредактировал Crulod: 13 February 2015 - 16:46

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

От тебя было больше флуда и неконструктива и здравые зерна просто терялись. Но, что более страшно, и что обнаружил в твоем текущем посте, скорее уж: стринги->зеленый, зеленый -> голубой, порядок такой.

Многие подпадают под определение, что с годами голова становится похожей на задницу, вначале по внешнему виду, а потом по содержанию.

а репортажи со сходок ССПи не в счет? фотки там и все такое? Ты такой секретный прям )

Логично!

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

От тебя было больше флуда и неконструктива и здравые зерна просто терялись.

ода! кто-кто, а ты то в этом толк понимаешь... в конструктивности зерен.

привет от репосквада, Никитасик!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Найдёшь на этих фотографиях хорошо различимое реальное имя?

Вот, например, фотография из 2013 года: (под спойлером)

Даже здесь можно чётко видеть, что имя на бейджике — скрыто.

Не просто так.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2015 - 17:10

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Многие подпадают под определение, что с годами голова становится похожей на задницу, вначале по внешнему виду, а потом по содержанию.

но только у отдельных выдающихся личностей голова от задницы неотличима изначально.  B)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Найдёшь на этих фотографиях хорошо различимое реальное имя?

Вот, например, фотография из 2013 года: (под спойлером)

Даже здесь можно чётко видеть, что имя на бейджике — скрыто.

Не просто так.

Ну там в конце точно не Clancy

F955zMA.jpg

Я хз, зачем Кленси мне ткнул плюс, но

p3_Rafael.jpg

Тут тоже невидно что что Кленси, а на другой фотке - видно. Только я ее не опубликую, сами ищите. Как-то так.

• 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я хз, зачем Кленси мне ткнул плюс, но

от внезапного кармаэля с удивлённым смайликом наступил приступ смеха и кофе пролил :) это было позитивно! потому и плюсик.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2015 - 17:39

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

от внезапного кармаэля с удивлённым смайликом наступил приступ смеха и кофе пролил :) это было позитивно! потому и плюсик.

Вы на самом деле задрали с деанонимом и фотками. Я могу взять любую фотку, высланную мне приватно, залить ее на имгур и сказать что на дваче был обзор какой-нить херни, аа, даа, линк потерт, но вот фотка. И я буду на 100% прав, как и постить фотки хрен знает кого, хоть без морды лица и говорить "ААаа, аа ника-то не видно!!1".

С другой стороны бабочка вылетела, занавес в голове упал и теперь ты будешь в каждом топике постить себя анфас и профиль :facepalm:

Спитфайр развелся и заслужил только РО по 4.3 (модеры-личка), ибо флудер, от 3 до 7 дней. Был ли там 5.3 или нет - сегодня вечером (надеюсь) РХ нас просветит, как же трактовать этот пункт. Так как РХ - автор правил. И, надеюсь, этот косяк за хладом не замнут, как вчера вечером сделали.

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Ради интереса, сотрудники CCP разве не обязаны разглашать свое имя и фамилию? =P

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ради интереса, сотрудники CCP разве не обязаны разглашать свое имя и фамилию? =P

Наоборот.
  • 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users