Но не обязательны ни разу и смотря что в игре больше понравилось
Да сама игра норм зашла,а вот на дополнения отзывы настораживают
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Да сама игра норм зашла,а вот на дополнения отзывы настораживают
Скоро Рождественская распродажа, взял бы таймаут, а пока посмотрел/почитал обзоры, как дополнения к 1.8 перепили. Ту же подземку вроде бы снова годнотой сделали и тд.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

В скайп чатике новости подлинковали - апдейт 5 декабря.
Патчноуты на англ https://tomclancy-th...nce-patch-notes
Сообщение отредактировал markel: 04 December 2017 - 21:31
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

не бегал конечно на тесте, ни одну игру и даже длс от RTW-2 не ждал так, как патч от дивижна
хочу до усрачки побегать пофармить новые шмотки и новые вызовы (переработанные туда же)
Одним словом завтра на твиче будет 24 нон-стоп стрим от разрабов, а вечером ух ух БЕРЕГИСЬ НЕПИСЬ )

не бегал конечно на тесте, ни одну игру и даже длс от RTW-2 не ждал так, как патч от дивижна
хочу до усрачки побегать пофармить новые шмотки и новые вызовы (переработанные туда же)
Одним словом завтра на твиче будет 24 нон-стоп стрим от разрабов, а вечером ух ух БЕРЕГИСЬ НЕПИСЬ )
пати? )

С 7 по 10 декабря можно будет попробовать поиграть в Дивижн бесплатно.
С 5 по 10 декабря вроде бы все длц будут доступны всем, кто хотел - можно будет посмотреть.
Акция на всех трёх платформах PS4, PC и Xbox.

О, это круто/
Кто может просвятить имеет ли смысл перефармливать весь эквип с нуля для максимизации гир сокра?
Сообщение отредактировал cilader: 05 December 2017 - 15:44

там же элитные пвп бойцы ), шучу, я даже понятия не имел как называется ваш уютный чат
дык, мы ж чуть ли не с збт играем, дано обзавелись уютненьким
ps пм

cilader, Rekvizit вас канал Division EVE-RU в дискорде чем не устраивает?
я о таком не слышал. но люди в бесконечном режиму просто забей, тут нужна какая-то связь, а у нас был индивид собравший 11к спецы и ничего не открывавший
Сообщение отредактировал cilader: 05 December 2017 - 16:39

в общем это настоящая боль, люди бегают вообще без руля, в ближайшую неделю если попадешь в адекватную рандомку - можно считать выиграл в лотерею. Уровень понимания ситуации похуже чем с вводом легендарной сложности

Как же быстро девтеки улетают..
На стволах теперь важен только набор навыков, все остальное максится?
В общем, кто разобрался в системе рассказывайте как дальше жить..

0 members, 1 guests, 0 anonymous users